Strictly Опубликовано 30.09.2009 18:58 Если Алонсо будет себя вести, как во время их ссоры в Нюрнбурге-07, говорить: я боролся с целым миром! Учись! - то, во-первых, будет ссора точно, а во-вторых, он будет действительно бороться один против целого мира.мне кажется таких ссор за 3 года будет много)) :lol: один испанец другой бразилец!!2 горячих парня.один заносчивый,другой за словом в карман не лезет.будет весело.предполагаю,что и на ГП они будут бодаться.хотя если Лука шикнет....тогда оба шелковые станут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 30.09.2009 18:58 У нас отличная пара. Эти двое стоят друг друга. Для Филипе отличный шанс. Главное нормально восстановиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 19:01 У Алонсо небыло сильных напарников, а у Массы в напарниках был и Шуми и Кими... вотьБыли: Хэмилтон, Трулли, Физика. Трулли выгнали, Физику нагнули, от Хэма он сам убежал.У Массы еще был тот же Физик и Вильнев, а также Хайд - тоже сильный пилот, он в свое время Кими обыгрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.09.2009 19:03 У Алонсо небыло сильных напарников, а у Массы в напарниках был и Шуми и Кими... вотьУ Алонсо был Физикелла, который в свое время влегкую разделался с Массиком. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 30.09.2009 19:04 Были: Хэмилтон, Трулли, Физика. Трулли выгнали, Физику нагнули, от Хэма он сам убежал.У Массы еще был тот же Физик и Вильнев, а также Хайд - тоже сильный пилот, он в свое время Кими обыгрывал.У Ферни был папа Флав))который заставил ради него Пике убиццо ап стену)придется согласиться,пара будет действительно колоритная.может и мое предвзятое отношение к Алу изменится :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 30.09.2009 19:06 С Кими и Шуми не сравнить... Масса вырос как пилот, и порвал Хама, а не Алонсо или Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.09.2009 19:07 У Алонсо был Физикелла, который в свое время влегкую разделался с Массиком. :)Но увы его нагнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.09.2009 19:09 Фелипе, давай! Восстанавливайся быстрее! Тебя в следующем году ждет новый соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 19:11 Фелипе, давай! Восстанавливайся быстрее! Тебя в следующем году ждет новый соперник.И самый опасный из всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.09.2009 19:14 Как там доктор говорил ,не помню какой ,но,что Масса поедет еще быстрей чем был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.09.2009 19:14 По другой информации около 60 проехал кругов. Может быть 70 кругов он проехал за два дня. Но это не важно. Даже 60 кругов это здорово. Говорят он сегодня опять сядет за руль карта. Теперь надо будет привязывать его... На свою голову врачи дали ему разрешение и теперь он не вылезет с карта. :)Действительно неважно 70 или 60 кругов он проехал! :rolleyes: Вопрос в том, сколько можно его привязывать! :blink: Скоро в Бразилии будет дефицит молока с пенкой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 19:32 Как там доктор говорил ,не помню какой ,но,что Масса поедет еще быстрей чем былПосле просмотра оригинала у меня сложилось впечатление, что это была метафора. Дословно врач сказал:"Фелипе будет лучше, чем до аварии", думаю, что имелось ввиду его состояние, а не скорость, и имелось ввиду, что никаких проблем с восстановлением не будет - нужно только время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.09.2009 19:42 С Кими и Шуми не сравнить... Масса вырос как пилот, и порвал Хама, а не Алонсо или КимиЯ бы сказал, не порвал, а размазал. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 19:43 У нас отличная пара. Эти двое стоят друг друга. Для Филипе отличный шанс. Главное нормально восстановитьсяДа да да ))Противостояние нас в следующем сезоне ждет эпохальное )Фелипе и Фернандо, против Кими и Хэма )) Будет на что посмотреть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 30.09.2009 19:47 Желаю Фелипе побыстрее полностью восстановиться и составить достойную конкуренцию Фернандо на трассах Формулы 1 в следующем и последующих сезонах, а мы поболеем за них без фобства ;)Спасибо, Добро пожаловать. Forza Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 30.09.2009 21:22 Друзья!Поскольку был подтвержден трехлетний контракт Ferrari с Фернандо Алонсо, возникла идея поставить в топике новый опрос. Предыдущий на тему сроков возвращения Фелипе в гонки, как вы понимаете, уже не актуален, к тому же число голосов за последние несколько недель увеличиваться практически перестало. Вот, кстати, такие результаты получились:---------------------------------------------------------------------Как вы считаете, когда Фелипе вернется в бой?на Гран-При Европы (Валенсия) _____ [ 3 ] [1.49%] на Гран-При Бельгии (Спа) _________ [ 4 ] [1.98%] на Гран-При Италии (Монца) ________ [ 4 ] [1.98%] на Гран-При Сингапура _____________ [ 15 ] [7.43%] на Гран-При Японии (Сузука) _______ [ 7 ] [3.47%] на Гран-При Бразилии (Сан-Паулу) __ [ 49 ] [24.26%] на Гран-При Абу Даби (Яс Марина) __ [ 0 ] [0.00%] только в 2010 году ________________ [ 87 ] [43.07%] уж не знаю, что ответить __________ [ 33 ] [16.34%] Всего голосов: 202 --------------------------------------------------------------------- В общем, если будете высказываться насчет напарников Фелипе (а вы будете - я знаю :rolleyes: ), то тогда уж и опрос потыркайте. И не затягивайте с голосованием, поскольку накануне старта сезона-2010 этот опрос будет заменен традиционным.FORZA, FELIPE! FORZA, FERNANDO! FORZA, FERRARI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 30.09.2009 21:26 мне жаль, что Кими уходит. Интересно, кто победит между парой Алонсо-Масса. Главное, что бы все было честно, без соплей и красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 30.09.2009 21:27 перемещаемся сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30858(позже топики, надеюсь, сольют в один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 21:28 Не понял смысла опроса. Я думал, опрос будет как всегда, кто кого опередит во внутрикомандной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 21:30 И еще, пожалуйста, в первом посте разместите ссылку на старую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 21:30 И еще, пожалуйста, в первом посте разместите ссылку на старую тему.Так сейчас темы соединят - и всего делов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 30.09.2009 21:32 Не понял смысла опроса. Я думал, опрос будет как всегда, кто кого опередит во внутрикомандной борьбе.не заморачивайся :rolleyes: такой опрос и будет во внутрикоманднойа здесь - не о том, кто победит. всего лишь хочется измерить в сухих цифрах реакцию болельщиков на новый тандем феррари и в первую очередь - реакцию болел фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 21:33 Так сейчас темы соединят - и всего деловХм, а я думал, мы переехали. Да и зачем темы соединять, почему бы не начать с чистого листа? Тем более, что повод есть - "возрождение" Фелипе после аварии, как-бы вторая жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.09.2009 21:33 за 2 вариант :) пусть штампуют дубли в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 30.09.2009 21:36 Хм, а я думал, мы переехали. Да и зачем темы соединять, почему бы не начать с чистого листа? Тем более, что повод есть - "возрождение" Фелипе после аварии, как-бы вторая жизнь.с чистого листа начнем накануне сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах