Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это не только ему неудобно, это всем неудобно ;)

от этого страница растягивается

Ой, а тебе лишь бы нажаловаться :P

Поделиться этим сообщением

В суд может обратиться и Renault, обвинив уволенных руководителей в нанесении ущерба имиджу компании, а также Ferrari, чей гонщик, Фелипе Масса, на момент схода Пике возглавлял гонку, но после выезда машины безопасности и поспешного пит-стопа откатился назад, финишировал на далекой тринадцатой позиции, а спустя несколько этапов уступил титул Льюису Хэмилтону с отставанием в одно очко.«Есть четкая причинно-следственная связь между предполагаемым мошенничеством и финансовыми убытками, которые понесли Масса и его команда, - поясняет адвокат Стефен Хорнсби

В суд может обратиться и Renault, обвинив уволенных руководителей в нанесении ущерба имиджу компании, а также Ferrari, чей гонщик, Фелипе Масса, на момент схода Пике возглавлял гонку, но после выезда машины безопасности и поспешного пит-стопа откатился назад, финишировал на далекой тринадцатой позиции, а спустя несколько этапов уступил титул Льюису Хэмилтону с отставанием в одно очко.«Есть четкая причинно-следственная связь между предполагаемым мошенничеством и финансовыми убытками, которые понесли Масса и его команда, - поясняет адвокат Стефен Хорнсби

В Феррари то какой ущерб нанесен ?

Внезапная авария Пике, вызвала помутнение разума у персонала команды ?

Мне понравился опрос Фелипе , :rolleyes: хоть какие-то новости, а за почти правильные ответы могли бы и пол балла дать. ;) В суд думаю не надо обращаться, какая бы ни была финансовая компенсация, не стоит связывать своё имя с этой историей, тем более Масса не бедствует.

В Феррари то какой ущерб нанесен ?

Внезапная авария Пике, вызвала помутнение разума у персонала команды ?

преднамеренная авария Пике изменила ход гонки, в которой Фил лидировал с комфортным отрывом

да не будет никто иски подавать, Флав получил заслуженного пинка, я думаю все заинтересованные стороны это устроило

преднамеренная авария Пике изменила ход гонки, в которой Фил лидировал с комфортным отрывом

4.5 cек от Хэма не такой уж и комфортный отрыв.

4.5 cек от Хэма не такой уж и комфортный отрыв.

А сначала было стабильно 2 сек а потом Льюис начал сливать, к нему даже тяжелый Кими приближался, так что в той гонке все шло к дублю Феррари, и никаких шансов у Хэма быть выше третьего не было. Кими тогда разбил машину только потому что пытался опередить Глока, и терять ему было нечего дума был бы он вторым не ошибся бы

ну можно просто слушать музыку которая тебе нравится и не запариваться как кого зовут и т.д. Вот если бы про Битлз или Пинк Флойд спросили))) тут уж...

Ну все равно интересно должно быть, что за люди эту музыку пишут. Хотя это такое дело.

А что касается того, не последний ли Фелипе, то сравнение не имеет смысла, так как все на разных вопросах. Сколько очков взяли, стольким и рады.

Ну и вопросики, Фелипе решили добить? Я понимаю еще, про победы бы спросили :D
По-моему, можно было дать хотя бы пол-очка - другим и за большее "мимо" давали.
Снова можно было дать хотя бы пол-очка дополнительных.

ой, да ладно вам... какая разница, сколько очков в итоге

главное, что вопросы были вообще офигеть какие сложные

и он практически на всё ответил :blink:

это у него ведь уже после аварии спрашивали, да?

хотя, незнание, сколько очков у Шуми - я ему не прощу!!! :D

прикол, что он не знает и сколько очков у него самого

А сначала было стабильно 2 сек а потом Льюис начал сливать, к нему даже тяжелый Кими приближался, так что в той гонке все шло к дублю Феррари, и никаких шансов у Хэма быть выше третьего не было. Кими тогда разбил машину только потому что пытался опередить Глока, и терять ему было нечего дума был бы он вторым не ошибся бы

Это уже домыслы пошли. С тем же успехом могу утверждать, что у Хэма топлива было больше и он мог пересидеть Массу на пару кругов. 14 круг к примеру он прошел на 0.151 сек. быстрее :rolleyes: Т.е начал приближаться к Массе ;)

это не лень, это нарушение правил форума, да и правил хорошего тона вообще

я мог бы просто надавить "жалобу" на тебя и ты б получил бан, но я ж хочу по хорошему

а что, за это дают бан? :blink:

Ооооо!

так я теперь буду жать постоянно на жалобы, если кто цитирует "простыни" длинных постов или кучу фоток

спасибо за наводку! :lol:

а то утомили уже до крайности

Это уже домыслы пошли. С тем же успехом могу утверждать, что у Хэма топлива было больше и он мог пересидеть Массу на пару кругов. 14 круг к примеру он прошел на 0.151 сек. быстрее :rolleyes: Т.е начал приближаться к Массе ;)

Это вряд ли потому что после гонки сам хэм признался что у него были проблемы с резиной и поэтому к нему начал приближаться Кими, так что вряд ли были бы шансы у Льюиса

March On, самзнаешькто спрашивает, как у вас продвигаются дела с Сокровищницей?

March On, самзнаешькто спрашивает, как у вас продвигаются дела с Сокровищницей?

Определяем даты, половина людей уже закончила свои участки.

Определяем даты, половина людей уже закончила свои участки.

я думаю, куча фоток, выложенных на последних страницах, прибавила вам работы?

подключайте автора этих постов с фотками к "диагностике"

раз у человека такой фотоархив - он должен хорошо разбираться в фотках

я думаю, куча фоток, выложенных на последних страницах, прибавила вам работы?

подключайте автора этих постов с фотками к "диагностике"

раз у человека такой фотоархив - он должен хорошо разбираться в фотках

Если сокровищницу постоянно набивать новыми материалами, работа не будет закончена никогда. На данный момент я хотел бы определить даты того, что уже у нас есть, а потом, когда все будет отсортировано, можно будет вставлять в нужные места те материалы, которые накопились за это время.

Тем более, что эти фотки не свежие, а старые, а значит, многие из них должны уже быть в сокровищнице.

Тем более, что эти фотки не свежие, а старые, а значит, многие из них должны уже быть в сокровищнице.

так вот я и говорю: чтобы ускорить работу по систематизации, классификации и хронологии уже перемещенного - обратитесь к автору фотоархива

раз у него столько фоток, значит он быстро определит неизвестные даты тех фоток, что уже снесены в Сокровищницу

ну и заодно пусть он проверит, все ли старые фотки из его архива есть в Сокровищнице

и которых там нет - пусть размещает в конце, причем сразу с указанием даты и описанием события

потому что потом сложнее будет вставить старые фотки в нужное место

с новыми - гораздо легче

так вот я и говорю: чтобы ускорить работу по систематизации, классификации и хронологии уже перемещенного - обратитесь к автору фотоархива

раз у него столько фоток, значит он быстро определит неизвестные даты тех фоток, что уже снесены в Сокровищницу

ну и заодно пусть он проверит, все ли старые фотки из его архива есть в Сокровищнице

и которых там нет - пусть размещает в конце, причем сразу с указанием даты и описанием события

с новыми - гораздо легче

Проблема скорее не в отсутствии знаний, очень многие фотки можно датировать датой, когда их выложили на форум. Проблема в отсутствии времени у людей. Ну посмотрим, я еще некоторое время подожду, а потом буду думать, как-бы ускорить процесс.

:) 2004

вот спасибо!! :wub:

Ну я же имел ввиду 2009, чего ты сразу взъелась то? Ну как я могу такое написать? Я же говорю, 2009!

да ну что ты? я спокойна как бык. просто следи за тем, что пишешь :)

да не будет никто иски подавать, Флав получил заслуженного пинка, я думаю все заинтересованные стороны это устроило

кстати... помнится, голосовалка была на тему преднамеренно ли.

те, кто голосовал тогда за преднамеренно, были в меньшинстве. ;)

гы! у Смедли тоже фан-клуб есть:

http://z6.invisionfree.com/girlsf1/index.p...c=1176&st=0

Я!!! Я фанат Смедли:))) :wub:

Кстати, у меня есть пару-тройку fullsize фото Смедли-Масса и :excl: песня "Felipe, baby"

Если у тебя там есть фотки Фелипе времён Заубера, выложи, плиз. :rolleyes:

Есть, наверное, не обещаю сегодня-завтра, скорее в выходные.

Я просто тащусь от последней фотки :)

Не могу налюбоваться на пару Фелипе-Рафа, они так друг на друга смотрят, сразу видно - любовь. В Ф1 такое сейчас вижу у DC с Карен и у JB с Мичибатой.

с новыми - гораздо легче

Спасибо, что спросили :unsure:

Не раньше, чем через месяц. Надвигающиеся три командировки лишают меня остатков свободного времени:(

и еще - если чего по-быстрому с португальского перевести (без художественных подробностей, ибо "цигель, цигель, ай-лю-лю! "Михаил Светлов" ту-ту-туууу"), то свистите.

0,,21963932-EX,00.jpg

Фелипе 17.09.09 принимал участие в запуске линии по производству авто в Сети-Лагоас, штат Минас-Жерайс. Так же присутствовал губернатор этого штата (кто из них губернатор, я не знаю:))

давайте будем выкладывать фотки Фелипе более ранних лет (до 2006 включительно)

1fbb53445607t.jpgdfb4c72e365dt.jpg9b8ed5b4ceact.jpg97f82c0d464at.jpg4fb9ebba2458t.jpg3ce7dd349113t.jpg204ded8547d4t.jpgeebd6a738baat.jpg091005c2f83at.jpg97272d7f7f58t.jpg9cdd6378faect.jpg825d2afaed7bt.jpg

ee9a9f510edft.jpg7acfa8b5d3f2t.jpg06baaaa7d886t.jpgeeb247ad6ecbt.jpg

Фелипе планирует принять участие в 13-ом турнире "500 миль Granja Viana", который состоится в пригороде Сан-Пауло. Конечно, если врачи разрешат. Гонка запланирована на 5 декабря.

Так же журналисты спросили Фелипе об Абу-Даби. Масса ответил вполне ожидание: "Если врачи дадут добро, я там буду"

Фелипе 17.09.09 принимал участие в запуске линии по производству авто в Сети-Лагоас, штат Минас-Жерайс. Так же присутствовал губернатор этого штата (кто из них губернатор, я не знаю:))

Еще фотка оттуда же

bec5785a2e1d7fafb5bd6becfce8aed3.jpg

Эрик Клэптон подарил Массе гитару со своим автографом

Когда Фелипе находился на обследовании в Майами, в его номер доставили большую коробку. Внутри ее находилась гитара подписанная Эриком Клэптоном, с пожеланиями скорейшего выздоровления. :)

http://www.band.com.br/esporte/formula-1/c...o.asp?ID=187280

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...