Марфуша Опубликовано 14.09.2009 17:49 А лучше Штирлица B)Нет у Штирлица характер строгий, нордический! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.09.2009 17:51 Я в первую очередь представила Массу в костюме человека-паука, а потом уже как он летает… :wub:У кого какая фантазия. Мне лично от одной мысли, что наш Фелипе человек паук уже весело становится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.09.2009 18:05 У кого какая фантазия. Мне лично от одной мысли, что наш Фелипе человек паук уже весело становится ;)И мне весело от этой мысли, А Фелипе-Бонд это так романтично. :wub: Возвращусь на Землю… :( Есть свежие новости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.09.2009 18:10 Возвращусь на Землю… :( Есть свежие новости?пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 14.09.2009 18:31 в продолжении фотосессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.09.2009 18:36 в продолжении фотосессииСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 14.09.2009 18:50 А не можешь подсказать где именно. А то у меня времени тоже конечно не новалом, но пороюсь :)Нуууу, сами напросили:) У меня много.Извините, девочки, женатый я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 14.09.2009 18:57 Превьюшками, наверное, лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 14.09.2009 19:00 Продолжим завтра:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 14.09.2009 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.09.2009 19:00 старайся в рядки фотки выкладывать, так компактней получается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 14.09.2009 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 14.09.2009 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.09.2009 19:13 Ха, да я всегда пью чай во время квалы :D ну а если серьезно, то без твоего любимого пилота не то что квала.. - гонку смотреть не интересно :(*согласно кивает*Спасибо!!! :wub: На последней, правда, с часами перегнули малость.а без нее никуда))а с ней шли бы вы лесом в "личную жизнь" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.09.2009 19:19 Молодец Рафаэлла, сильная девушка, Массика на своих плечах носит и хоть бы что :D А это он Кимчику машинки дарит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 14.09.2009 19:27 Молодец Рафаэлла, сильная девушка, Массика на своих плечах носит и хоть бы что :D А это он Кимчику машинки дарит? :DИМХО, после августа Рафа может и горы свернуть:)Это им на двоих наборчик подарили - ведро не едет, бюджеты сокращают, хоть на модельку самовозки можно полюбовацца:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.09.2009 19:28 А это он Кимчику машинки дарит? :Dв знак дружбы подарил все свои машинки! :blush: мне так тоже в детстве друг подарил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.09.2009 19:33 в знак дружбы подарил все свои машинки! :blush: мне так тоже в детстве друг подарил! :)Я первое предложение прочитал как:"В знак дружбы подарил [мне] все мои машинки" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 14.09.2009 19:34 в знак дружбы подарил все свои машинки! :blush: мне так тоже в детстве друг подарил! :)Так вот почему на фото такое грустное лицо у Фелипе и такое довольное у Кими:)В детстве раздала все игрушки (от пластиковых пупсов до огромных кукол и машинок) детям во дворе :) Мама несколько дней по соседям игрушки собирала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.09.2009 21:04 Что свежего о Массоне слышно?З.Ы. Спасибо за суперские фотки-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.09.2009 21:06 Я первое предложение прочитал как:"В знак дружбы подарил [мне] все мои машинки" :rolleyes:я бы тоже от таких машинок не отказался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.09.2009 21:30 я бы тоже от таких машинок не отказался :DСамое главное в машинках, чтобы колесики и руль крутились и дверцы открывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.09.2009 21:40 А это он Кимчику машинки дарит? :Dэто он не Кими их даритэто какое-то мероприятие Ферров, на котором присутствуют все работникиа Фелипе просто с Кими рядом стоит - по протоколу так положеноа про машинки эти Фелипе, вроде, просто какому-то ферровскому почетному гостю что-то объясняетпоэтому и держит их в руках (гость не в кадре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.09.2009 00:32 Монца 09 Видео послание Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 15.09.2009 04:18 Что свежего о Массоне слышно?З.Ы. Спасибо за суперские фотки-) :lol: Хороший юзерпик! О Фелипе тишина пока, сейчас все слухами и скандалами, увы:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах