Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Эх, всё-таки классная гонка наобгонялся Фелипе вдоволь :rolleyes:

Я эту гонку раз пять пересматривала. Одна из лучших у Фила)

Поделиться этим сообщением

ну и знаменитый наш двойной обгон! отлично B)

Этот обгон - самый лучший в той гонке. :wub: B)

Барика второй раз объехал - на прямой перед последним поворотом! Эх, всё-таки классная гонка наобгонялся Фелипе вдоволь :rolleyes:

мда уж.... благодаря "замечательной" работе команды в боксах. <_<

ГП Канады 2008. 95% гонки показывается с бортовой камеры Фелипе. Остальные 5% с бортовой камеры Кими.

http://files.mail.ru/QXMOGC

продублировал еще тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2198036

Эх, всё-таки классная гонка наобгонялся Фелипе вдоволь

Гонка была зачетная, а тот двойной, кажись Коваляйнена и Баррикелло, был сделан шедеврально. МАССАтерство! Обгон, однозначно, один из лучших, и пожалуй красоту и изящество исполнения того обгона, можно поставить в один ряд, по зрелищности, с той жесткой и бескомпромиссной борьбой, на последнем зачетном круге, дождевой Фудзи 2007. Кубиц(к)а пал!

Барика второй раз объехал - на прямой перед последним поворотом! Эх, всё-таки классная гонка наобгонялся Фелипе вдоволь :rolleyes:

Да уж! :rolleyes:

смотрю и поражаюсь какое же всё-таки великолепное чувство машины у Фелипе! :wub:

а как он мастерски прошёл Уэббера, красота!

Да, гонка очень красивая была :wub:

Я эту гонку раз пять пересматривала. Одна из лучших у Фила)

а вот сам Фил в ответ на восхищение этой его "красивой гонкой"(с) сказал: "спасибо, конечно, но я бы предпочел менее красивую гонку, но более результативную" :rolleyes:

Фил красава! Галилео отдельный респект за возможность вновь пережить приятные моменты

а вот сам Фил в ответ на восхищение этой его "красивой гонкой"(с) сказал: "спасибо, конечно, но я бы предпочел менее красивую гонку, но более результативную" :rolleyes:

Ну в принципе правильно, так как чемпиона выбирают не по красоте гонок, а по количеству очков :)

Ну в принципе правильно, так как чемпиона выбирают не по красоте гонок, а по количеству очков :)

ну, в общем-то, да

хотя я - за красоту :rolleyes:

блин, Фелипе нет и я даже про практики сегодняшние забыл :(

вернее, про практики помнил, но забыл, что сегодня пятница - думал, что четверг сегодня :)

а ведь там Шуми был :(

Piloto se submeteu a uma cirurgia para reparar o local do crânio onde foi atingido pela mola do carro de Barrichello no treino para o GP da Hungria

Boas notícias sobre Felipe Massa, que se submeteu a uma cirurgia plástica nesta quarta-feira para reparar o local do crânio onde foi atingido pela mola do carro de Rubens Barrichello no treino para o GP da Hungria, em julho. Segundo comentário do narrador da TV Globo, Galvão Bueno, durante a transmissão do jogo das eliminatórias da Copa do Mundo entre Brasil e Chile, o piloto está "absolutamente bem".

- Felipe Massa teve alta hoje. O principal é que pode ser utilizada a mesma incisão feita na cirurgia de emergência, não precisou ser feita outra. Colocou uma prótese de silicone e de titânio. O olho está completamente aberto, ele está absolutamente bem. Em mais uma semana deve começar os exercícios físicos - disse Galvão.

Logo depois do comentário, o narrador voltou a falar sobre Massa, que teria enviado uma mensagem para seu celular após ter ouvido seu nome na transmissão.

- Massa me mandou uma mensagem dizendo que está assistindo e ficou muito feliz pela vitória brasileira (4 a 2). Ele também diz que está se recuperando muito bem, mas que só volta no ano que vem mesmo - completou Galvão.

из того, что я понял переводом гуглтранслейта - операция прошла успешно, Фелипе уже дома! Говорят так же, что ему вставили в место, повреждённое ударом силиконовый имплант (протез?) и титан. Левый глаз полностью открыт и со зрением всё в порядке. Однако, надежд на возвращение в этом сезоне нет, так что вот...ждём австралию 2010 (или какой там первый этап в календаре?).

Может я чего-то не точно перевёл ( ибо португальский)...так что у кого есть возможность, переведите целиком...

Q. Are you convinced that Felipe Massa will return next year?

LDM: Yes. Absolutely. 100 percent. I am convinced but this is less important because he is convinced also.

Q. It's a miraculous recovery?

LDM: To be honest, yes. But having said that, when I have seen him twice in hospital in Budapest I was confident for this. I spoke with him half an hour ago. He is back at home after the operation, which was basically plastic surgery. And I think that maybe in one week's time he can start his personal training, although he is training a lot with video games. We are lucky and he is lucky because he does not remember anything of the accident, so he will be very motivated. I am sure he will be quicker than before.

Вопрос: Убеждены ли вы в том, что Фелипе Масса вернётся в следующем году?

Лука: Да.Абсолютно. Стопудов. Я убеждён, но это не столь важно, т.к главное, что в своём возвращении убеждён Фелипе.

Вопрос: Потрясающее восстановление?

Лука: Честно говоря, да. Но уже видев его дважды в госпитале в Будапеште, я был уверен в этом. Я разговаривал с ним полчаса назад. Он уже вернулся домой после пластической операции. И я думаю, что может быть через неделю он сможет приступить к тренировкам, хотя он и тренируется много на видео-играх (сим-рейсер :lol: ). Мы счастливы и он счастлив, потому что он ничего не помнит об аварии, так что он будет очень мотивирован. Я уверен, он будет быстрее чем раньше.

из того, что я понял переводом гуглтранслейта - операция прошла успешно, Фелипе уже дома! Говорят так же, что ему вставили в место, повреждённое ударом силиконовый имплант (протез?) и титан. Левый глаз полностью открыт и со зрением всё в порядке. Однако, надежд на возвращение в этом сезоне нет, так что вот...ждём австралию 2010 (или какой там первый этап в календаре?).

Может я чего-то не точно перевёл ( ибо португальский)...так что у кого есть возможность, переведите целиком...

Все ты правильно перевел :(

Могу только добавить, что через неделю Фелипе приступит к тренировкам.

Все ты правильно перевел :(

Могу только добавить, что через неделю Фелипе приступит к тренировкам.

в общем-то ожидаемо...ну-с, будем ждать! да и тесты наверное он скоро проведёт ( ну скоро я имею ввиду через месяц наверное)

португальский-португальский, ага:)

да переводить-то там особо нечего.

Вообще, в моей голове почему-то накрепко засело, что Фелипе сейчас в Европе. Или я читала где-то об этом...

португальский-португальский, ага:)

да переводить-то там особо нечего.

Вообще, в моей голове почему-то накрепко засело, что Фелипе сейчас в Европе. Или я читала где-то об этом...

не, он пока в бразилии, это точно :rolleyes:

был бы в европе, обязательно в монце был бы B) да и как-то тайно перелететь из бразилии, чтобы мы не знали..не, всё таки он дома))

да и что ему делать в Европе сейчас?)

Так вроде ж на носу обследование ФИА

+

20090911rnd13italiangpf.th.jpg

да, мы скучаем по тебе

Ничё, мы ещё успеем насладиться ездой Фелипе, благо он ужо в следующем сезоне возвращается в кокпит, и главное, за руль Феррари, и , думается, что он будет выступать ещё лучше, быстрее и сильнее, да и в свете нового регламента.

Фелипе, возвращайся скорее!!

Мне случайно попалась «заметка» про Льюиса (которого британские СМИ тоже "сватали» в Феррари :blink: ) и в ней приводились слова Фелипе (правда, ссылки на оригинал там не было, так что не факт, что Фелипе это говорил, но шутка про отца мне понравилась)

...Гонщик «Феррари» Фелипе Масса, на место которого как раз и сватают Хэмилтона, также не беспокоится относительно подобных слухов, поскольку привык к тому, что его «убирают» из состава Скудерии.

«Моими партнерами были Михаэль Шумахер и Кими Райкконен, много лет я слышу о том, что вот-вот в „Феррари“ перейдет Фернандо Алонсо, так что Хэмилтон просто очередной пилот в этом списке. Сюда можно добавить и Валентино Росси, пожалуй. Может быть, мой отец в следующем сезоне сядет за руль нашего болида, кто знает», — приводит Reuters слова Массы.

Хорошо, что "отец", а не "брат" :) - "хорошо" - для дудофобов )))

да, мы скучаем по тебе

Словами не передать как скучаем(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...