KristianRick Опубликовано 08.09.2009 23:45 За что так фобить Массу?К словам придераться?. . . . .Я не пойму. . . . . А чисто по человечески,я очень рад за Фелипе!Слава Богу,что с ним все обошлось!А его настрой самый правильный,так и надо!). . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 00:01 торнаучик :blush: , миленький :wub:нет, всё! :angry: мужик сказал - мужик сделал!так что, улетел дорогой Карлсончик в тему Физико :P на самом деле, там два очень хороших интервьюв которых есть очень интересные вещи особенно для болельщиков Фелипеи, надо сказать, довольно показательные вещи - поэтому кимофилы вам их и не переводят B) причем, кое что есть из того, что было в интервью Гардианно есть такие вопросы, которых в интервью Гардиан неткак я понял, к Фелипе приехали сразу несколько журналистов из разных изданийна какие-то вопросы он отвечал им всем, а на какие-то темы они разговаривали с ним по отдельностино в любом случае оба эти интервью вы обязательно как-нибудь переведитенеужели среди всех болельщиков Фелипе нет никого, кто знал бы итальянский?я, к сожалению, не могу вам написать перевод, т.к. интервью эти большие и напрягать лишний раз "базу", которая и так устает с грудным ребенком, мне не хочетсятем более, я прекрасно понимаю, что ей неудобно отказывать мне поэтому мы нашли облегченный способ - она мне ничего не пишет, а просто, переводя на ходу, говорит мне всё по телефону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 09.09.2009 00:24 сказать публично то, что не совпадает с мнением команды, они не могутне в том смысле, что это запрещено... а в том смысле, что они просто не станут этого делатьЯ понял, спасибо за честность. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 09.09.2009 02:32 ааа... понятно...то-то Горя так на это прореагировала :D можно было мне сразу догадаться по её реакции, что речь там о Дженсе идет :rolleyes:Да я спокойно отреагировала. Можно подумать, что я и не догадывалась, что Масса и большинство массофилов за Баррикелло. :) Его «плохой вкус» не меняет моего хорошего отношения к Фелипе.)))Просто я полагала, что пластическая операция будет носить «косметический» характер – чисто «шрам убрать», а тут – про необходимость титановой пластинки, все ж волнительно. Хоть бы уж все было позади, а то Фелипе здорово напугал всех этой аварией и ее последствиями, заставил поволноваться не только своих болельщиков. Пусть впредь заставляет болельщиков других пилотов волноваться только за судьбу титула - своими победами в 2010.И чем же тебя оно так порадовало?Хорошее интервью. Честно. А насчет "радости" - кто чему умеет радоваться, тот тому и радуется, разве не так? :) Интервью Фелипе от отношения к нему "отдельных людей" хуже ведь не стало.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.09.2009 03:50 Открытка Кими-таки нашла Фелипе.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1894797Долго идут финские открытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2009 04:19 а чего пришёл тогда?в этом есть какой-то мазохизм, вы не любите Фелипе и ошиваетесь в его теме. Неужели нельзя его молча ненавидеть?А они без этого не могут. Потребность у них такая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.09.2009 04:23 А они без этого не могут. :lol: Можно подумать, что Вы поступаете по-другому? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2009 04:28 :lol: Можно подумать, что Вы поступаете по-другому? :PА как мы поступаем? Ходим в тему Кими и смеёмся над его словами? Не замечала что-то.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 09.09.2009 04:29 :lol: Можно подумать, что Вы поступаете по-другому? :PЯ вот только что зашел туда по Галиной ссылке, прочитал несколько постов (типа какой Фил наглец и какой у него комплекс наполеона :lol: ), и сразу оттуда вышел. Противно читать такие наговоры на Массу, а переубеждать кого-то там бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.09.2009 05:40 А как мы поступаем? Ходим в тему Кими и смеёмся над его словами? Не замечала что-то.... :PА над какими его словами смеяться? Разве что "спросите команду" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.09.2009 05:41 Я вот только что зашел туда по Галиной ссылке, прочитал несколько постов (типа какой Фил наглец и какой у него комплекс наполеона :lol: ), и сразу оттуда вышел. Противно читать такие наговоры на Массу, а переубеждать кого-то там бесполезно.Может быть они там скрытые Массофилы? В этой ветке Массу обсуждают, в своей тоже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 09.09.2009 06:11 ...разве потом не подтвердили сотрудники команды (тот же Лука Ди) слова ... про то, что у Кими сложности в команде из-за его необщительности?А где можно почитать эти подтверждение? Только не надо давать мне ссылки на ваши высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 07:45 на самом деле, там два очень хороших интервьюв которых есть очень интересные вещи особенно для болельщиков Фелипеи, надо сказать, довольно показательные вещи - поэтому кимофилы вам их и не переводят B)мдя))) я тебя предупреждала, что там интересно? предупреждала..))а переводить..увольте)))у вас есть Росса и другие товарищи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.09.2009 07:54 мдя))) я тебя предупреждала, что там интересно? предупреждала..))а переводить..увольте)))у вас есть Росса и другие товарищи))а вас кто-то переводить просит, уважаемая? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.09.2009 09:08 Для Массы это особенный год еще и потому, что вскоре он должен стать отцом: «Я очень волнуюсь. Ребенок должен родиться в середине ноября – мы знаем, что будет мальчик. Назовем его Фелипе. :D ну в принципе, с одной стороны, это хорошо: вдруг сын пойдет по стопам отца и тогда в формуле его будут звать: Фелипе Масса мл. :) звучит! А с другой стороны, нет больше других имен? Мне как-то чуждо такое решение. Два Фелипе в одной семье, бедная Рафа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2009 09:20 Два Фелипе в одной семье, бедная Рафа :DЕсли еще малыш характером в папочку пойдет, то Рафу жалко вдвойне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.09.2009 09:21 «Я всегда так считал, – подчеркивает Фелипе. – Все, что происходит в жизни, имеет какой-то смысл. Если случаются какие-то неприятности, это значит, ты должен учиться, должен расти. У меня был очень трудный период, когда мне пришлось пересмотреть свою ситуацию, чтобы продолжить профессиональную карьеру и дойти до сегодняшнего уровня. Добиться этого было очень сложно. Я выступал в разных гонках разных категорий, зная, что должен выиграть, поскольку без этого не смогу выйти на старт в следующий раз, поскольку у меня не было денег. В общем, всякое бывало, и это помогло мне стать сильнее. Думаю, у аварии была какая-то причина. Пока не знаю, какая…Но я всегда верил, что стану чемпионом мира, и сейчас моя вера только укрепилась. Я должен в это верить, и сделаю все, что в моих силах…»Эх... золотые слова. Все таки как не легок путь на вершину славы... Да и жизненные взгляды вполне правельные, достойные, ценные. Все таки, не зря я за него болею... Масса навсегда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.09.2009 09:26 Если еще малыш характером в папочку пойдет, то Рафу жалко вдвойне)))Аха, это точно :D Характер, это одно, просто если подумать, что будет твориться у них дома... Рафа: "Фелипе, есть будешь?" И два Фелипе разом отвечают: "ДА!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2009 09:30 А над какими его словами смеяться? Разве что "спросите команду" :rolleyes:Прицепиться можно к любым словам. Что и доказывают кимофилы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.09.2009 09:32 ну вот и хорошо, что всё хорошо :D пусть теперь готовится по полной!А он будет, как пить дать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.09.2009 10:41 видео-интервью Фелипе какому-то итальянскому каналу http://www.youtube.com/watch?v=SSUHSM3sl2M...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 12:22 я тебя предупреждала, что там интересно? предупреждала..))в том ключе, в котором ты "предупреждала" - а именно в ответ на спор о том, что на самом деле сказал Фелипе про Ферров и Кими в интервью "Гардиан" - твое предупреждение носило двоякий смыслособенно, учитывая, какие моменты из этих итальянских интервью, вы перевели сразу же, не смотря на то, что "а переводить..увольте)))"(с)но вы почему-то (хотя, понятно, почему) не перевели, что все кандидатуры на замену Массы Ферры обсуждают непосредственно с самим Фелипе.... и что Ферры (в т.ч. Лука Ди и Стефано) постоянно на связи с ним, поэтому Масса посвящен во все дела команды... что еще 1 августа во время своего посещения Массы Михаэль сказал ему, что у него такие сильные боли, что он вряд ли сможет заменить Фелипе - а такие вещи Шуми в тот момент сказал только очень ограниченному и близкому ему кругу людей, в число которых не входил даже Лука Ди (чтобы не расстраивать его, пока есть хотя бы один шанс вернуться), а вот Фелипе входил в этот круг самых близких людей...да много там еще чего было, что вам совсем не выгодно было переводитья еще удивляюсь, как вы пропустили слова Массы на вопрос, почему именно в Сан Пауло ему будут делать операцию, на что он ответил "в Бразилии, возможно, не все так хорошо, как в других странах, но зато в Бразилии самые лучшие три вещи в мире: это футбол, медицина и гонщики" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 09.09.2009 12:31 позитивное видео, Фелипе выглядит таким же как и раньше, и это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 09.09.2009 12:34 "в Бразилии, возможно, не все так хорошо, как в других странах, но зато в Бразилии самые лучшие три вещи в мире: это футбол, медицина и гонщики" :D B) Я бы с ним поспорила... насчет медицины :) Но после видео-интервью - не буду, Масса намного лучше выглядит (практически прежний Фелипе) , чем во время первого телеинтервью каналу Глобо. Так что и к медицине нет вопросов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.09.2009 12:37 видео-интервью Фелипе какому-то итальянскому каналу http://www.youtube.com/watch?v=SSUHSM3sl2M...player_embeddedскорее всего, вот этому итальянскому каналуhttp://www.corriere.it/sport/09_settembre_...=box_primopianoони там в начале рассказывают, как добирались к Фелипе на 10-й этаж дома, в котором он живетэто одно из тех интервью, на которое вчера давала ссылку Даниэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах