Rossa Опубликовано 27.08.2009 09:44 Так, часть своего второго участка я обработала. Дошла до поста №56001. Через пару часов продолжу. :rolleyes: З.Ы.Перечитываю все наши переживания и как-то не верится, что уже прошёл месяц (!!!) с момента аварии. Но сейчас читать всё это куда легче....а мне сплошные медицинские изыскания и переживания ваши по поводу возможного возвращение Шуми на место Массы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 27.08.2009 09:54 Ну что же, пора переходить ко второй и (надеюсь) заключительной части наших поисковых работ. stan и MaxMSC сегодня не отозвались на мой вопрос в личке касательно их прогресса. Я могу предполагать, что stan еще не начинал поиск, а где находится MaxMSC, я не знаю. :blink: У меня в личке пусто.Нет ни объемов работ,ни каких-то других сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2009 10:12 а мне сплошные медицинские изыскания и переживания ваши по поводу возможного возвращение Шуми на место Массы :rolleyes: :D бывает.Кстати. Марч, свой участок я обработала. О чём и рапортую B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2009 10:16 Это:Кто будет представлять команду Ferrari на ГП Бельгии? :DСейчас уже соответственно 68% и 24%Сорри за оффтоп. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2009 10:23 Сильно удивило))http://www.felipemassa.ru/О, ты там почитай биографию Фелипе. Будешь смеяться много и долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 27.08.2009 10:24 Сильно удивило))http://www.felipemassa.ru/Сайт странный какой-то. Чего только стоит:Марк Жене готов к участию в Гран-При БельгииВ своих после гоночных комментариях второй тест пилот Скуберии, Марк Жене, отметил, что всегда относится с уважением к решениям руководства команды. «Я готов заменить Луку уже на предстоящей гонке, если так решит руководство команды. Последний раз я участвовал в гонке в 2004 году, заменяя Михаэля Шумахера. Последним моим достижением в карьере, стала победная гонка в Ле-Мане.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 10:28 Сайт странный какой-то. Чего только стоит:Марк Жене готов к участию в Гран-При БельгииВ своих после гоночных комментариях второй тест пилот Скуберии, Марк Жене, отметил, что всегда относится с уважением к решениям руководства команды. «Я готов заменить Луку уже на предстоящей гонке, если так решит руководство команды. Последний раз я участвовал в гонке в 2004 году, заменяя Михаэля Шумахера. Последним моим достижением в карьере, стала победная гонка в Ле-Мане.»ну подумаешь...Ральфи...Миша... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.08.2009 10:38 Мда, Foxy, не повезло нам с тобой. Участок аккурат о ГП Венгрии этого года. :unsure:Я так и подумала почему-то... сегодня к вечеру займусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.08.2009 11:28 О, ты там почитай биографию Фелипе. Будешь смеяться много и долго. :D :D :D Дааааа, у меня есть подозрения, что это писали по накурке и с помощью ПРОМТа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2009 11:43 :D :D :D Дааааа, у меня есть подозрения, что это писали по накурке и с помощью ПРОМТа :DМне интересно, кто писал оригинал, с которого они переводили? Там не биография - там один сплошной лол, даже если предложения причесать. Чего стоит удачный 2004 год(проигранный Физикелле) и неудачный 2005(выигранный у ЧМ Вильнева), вицечемпионство 2008, завоеванное в Валенсии(Кубица потерял шансы на титул только в предпоследней гонке, если не ошибаюсь), и еще куча других ляпов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2009 11:45 Либо для Фелипе (как у Вейра) его полное имя - "страшная, строго охраняемая тайна" (иначе массофилы бы знали), либо Масса - "неправильный бразилец", поэтому его непривычно короткое имя бразильский комментатор повторяет трижды :) :lol: :lol: :lol: я тебя обожаю!!!!!только, вроде, четырежды он его повторяетв общем, будем считать, что полное его имя: Фелипе Фелипе Фелипе Фелипе Масса ду Бразил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2009 11:46 Мне интересно, кто писал оригинал, с которого они переводили? Там не биография - там один сплошной лол, даже если предложения причесать. Чего стоит удачный 2004 год(проигранный Физикелле) и неудачный 2005(выигранный у ЧМ Вильнева), вицечемпионство 2008, завоеванное в Валенсии(Кубица потерял шансы на титул только в предпоследней гонке, если не ошибаюсь), и еще куча других ляпов.А с падежами там что творится! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2009 11:50 Ну что же, пора переходить ко второй и (надеюсь) заключительной части наших поисковых работдаже не надейся!!!!! :D до заключительной еще долгоно к следующему (творческому!!!!) этапу работы надо подобрать коллектив из 3-5 человек, которые бы хорошо знали биографию Фелипе (или имели бы большое желание её узнать) и хорошо помнили историю Ф1 с момента прихода Фелипе в Ф1 (т.е. с 2002-го)и еще нужен человек, который бы легко идентифицировал все фотки в той теме: к какому периоду в жизни Фелипе или к какому событию они относятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2009 11:51 А с падежами там что творится! :D :D :DПотому что действительно ПРОМТ переводил. Или гугл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.08.2009 11:54 даже не надейся!!!!! :D до заключительной еще долгоно к следующему (творческому!!!!) этапу работы надо подобрать коллектив из 3-5 человек, которые бы хорошо знали биографию Фелипе (или имели бы большое желание её узнать) и хорошо помнили историю Ф1 с момента прихода Фелипе в Ф1 (т.е. с 2002-го)и еще нужен человек, который бы легко идентифицировал все фотки в той теме: к какому периоду в жизни Фелипе или к какому событию они относятсяСледующий этап, как я надеюсь, будет уже не поисковыми работами, а сортировочными :) Фотки может быть трудно идентифицировать, например есть фотка Фелипе на фоне его большой копии. К какому Гран-При отнести эту фотку? На глаз и не скажешь.Я думаю, что на сортировочный этап наберется больше, чем 3-5 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2009 12:02 вчера состоялся футбольный матч, который анонсировался еще до Венгриив нем должен был принять участие Фелипено Фелипе, понятно, участие принять не смога пилоты вышли на поле с баннером в адрес Фелипездесь минутное видео с этого матчаhttp://www.sporza.be/cm/sporza/auto_motor/...umacher_voetbalсделайте плиз, кто-нибудь, скрин кадра, где пилоты с этим баннером стоята вообще матч закончился 5:1 в пользу пилотов, один гон на счету Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2009 12:02 Потому что действительно ПРОМТ переводил. Или гугл.Там дело даже не в переводе :blush: Вся биография один сплошной анекдот :D В 1999 году стала доступной для Фелипе Масса Формула 1. Масса заработал четыре очка, добился пятого места на испанском Гран-при, потом отказался от пятого места в команде «Джордан».Это просто шедевр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2009 12:05 Фотки может быть трудно идентифицировать, например есть фотка Фелипе на фоне его большой копии. К какому Гран-При отнести эту фотку? На глаз и не скажешь.разберемся! B) я же дал тебе номер телефона профессионала в поисково-опознавательных работах!поэтому всё у вас получится - поверь моему опыту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2009 12:10 Я думаю, что на сортировочный этап наберется больше, чем 3-5 человек.смотрите сами, как вам будет удобноно все равно должен быть один ответственный - кто бы потом свел все воедино и, в случае чего, исправил неточностив общем, среди вас должен быть один ЗНАТОК ну, тебе завтра всё расскажут подробно, а ты уже донесешь вводную до всех остальных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 12:44 здесь минутное видео с этого матчаhttp://www.sporza.be/cm/sporza/auto_motor/...umacher_voetbalсделайте плиз, кто-нибудь, скрин кадра, где пилоты с этим баннером стоят :wub: Фелипе, возвращайся к нам скорее!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2009 12:56 :wub:а нет возможности сделать качество получше?чтобы у пилотов лица не плылиа то у меня на видео все четко видно, но я не могу сделать скринчерный экран на фотке получается и все :(Фелипе, возвращайся к нам скорее!"а там на каком это языке? на французском, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 13:04 а нет возможности сделать качество получше?чтобы у пилотов лица не плылиа то у меня на видео все четко видно, но я не могу сделать скринчерный экран на фотке получается и все :(ну, какое видео-такой и принтскрин...а ты в другом браузере смотри, я в файефоксе смотрела и принтскрин делалаа там на каком это языке? на французском, что ли?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.08.2009 13:20 53829 - 55406 обработано (сжав зубы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2009 13:23 а ты в другом браузере смотри, я в файефоксе смотрела и принтскрин делалаэто не проблема браузера, это проблема программы, которая за фотки отвечает (не знаю, как она называется)я вставляю скрин - и он виденя сохраняю фотку, закрываю её а при открытии - черный экрани от программы-плейера это никак не зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.08.2009 14:13 Мишаня хорошо так высказался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах