Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну можно же вот без этого :blush:

Я специально в этой теме отписался, спросив про полное имя Фелипе, потому что там говорят о другом - о высоком: о Кимофобстве Попова, раллийных мечтаниях и т.п., а мы же рабочий класс, над которым все только и делают что ржут, рабочий класс другое интересует - насущное, обыденное... B)

Блин, золотые слова... Чистая правда. Спасибо за откровенность :)

Поделиться этим сообщением

Да ладно. Пусть будет тут, может найдет еще одного врага народа. У них сейчас там идут активные поиски врагов народа.

Как они еще себя не сгрызли :unsure:

Этого субъекта, писавшего мне тонны злорадного дерьма в ночь со 2 на 3 ноября прошлого года, для меня просто не существует, даже как человека.

Потому и неудивительно, что он, по слова Даниэль ржал над названием темы :)

Как они еще себя не сгрызли :unsure:

У них в этом году до аварии Фелипе почти после каждой гонки в теме начинался внутренний разбор полетов, где они грызлись друг с другом весьма весело.

Благодаря аварии Фелипе и не сгрызли.

У них в этом году до аварии Фелипе почти после каждой гонки в теме начинался внутренний разбор полетов, где они грызлись друг с другом весьма весело.

Да уж, было заметно...

уффф... нашел я ту запись про тесты, которую искал (всем огромное спасибо за помощь!!!!)

...................

постараюсь в ближайшее время описАть этот сюжет

блин, ну там таааак многабукффф...

Тебе давно уже пора научиться оцЫфровке и не мучаться так! :D

А то на хакера, на программера замахнулся... Начни с азов. Будет картинг для tornau - в Ф1 ему еще рано!... :P

Фелипе спросили, что он чувствовал, когда проснулся в госпитале.

Сказал, что открыл один глаз и первый кого он увидел, был Попо Буэно, потом закрыл глаз, снова открыл и Попо все еще был там, Фелипе в замешательстве спросил «Что ты тут делаешь?»

да я представляю, как это неожиданно, просыпаешься и видишь друга напротив, а как он тут оказался не понятно...))) Я бы точно подумала, что у меня глюки)

Вспомнили, что когда у Фелипе вытащили все трубки, он вылез из кровати, сказал: «Ну, все, я пошел», и направился к двери...

Потом сообразил, что у него голова как у мумии (вся в бинтах), вернулся обратно и сказал: «Ну, ладно, пока я еще не могу уйти» :D

Это забавно выглядело наверное) У меня друг тоже когда бедро сломал, сразу сам пошел в туалет, еле дошел, и когда вернулся, то казалось, что несколько км прошел)

Уж лучше бы кого-то заживо сгрызли, а то общаться в той теме все тяжелее и тяжелее.

Я тут в Рязани два дня был в командировке. Знаете, попасть в РВВДКУ оказалось двухминутным делом - позвонили с КПП и в сопровождении курсанта меня с фотографом отвели к руководству. А вот потом пришлось ехать в РВАИ )автомобильный институт) - там на проход ушло два часа :rolleyes: . Дежурный по КПП отправил к дежурному по институту, по дороге мы встретили внутренний патруль, капитан возмутился, что у нас нет пропуска (конечно, если мы идем к дежурному по институту), пришли, тот отправляет к заместителю начальника института, его нет, ждем минут 40-50, вот их светлость появилась, идем к нему, и вот после получаса беседы нам разрешают поработать на территории института. Спасибо! У меня такое ощущение, что в той теме с каждым днем все больше и больше "автомобилистов". Если кто тут заканчил это заведение - извините если что, я сам военное заканчивал, но с десантниками легче было работать"

Меня другой вопрос интересует: а если вдруг Кими действительно уйдет из формулы. Что с ними тогда будет?

Это забавно выглядело наверное) У меня друг тоже когда бедро сломал, сразу сам пошел в туалет, еле дошел, и когда вернулся, то казалось, что несколько км прошел)

Прости меня, пожалуйста, но твои реплики мне иноглда напоминают одну героиню фильма "Экипаж", которая сидела и быстро-быстро говорила:

http://www.youtube.com/watch?v=utH8Ph8zmXE...feature=related

Начиная с 5.52

давайте кими и кимофилов обсуждать где угодно, только не в этой теме

Меня другой вопрос интересует: а если вдруг Кими действительно уйдет из формулы. Что с ними тогда будет?

Тебя это так беспокоит? - Судьба Кими меня беспокоит больше, чем судьба тех, кто за него болеет

Прости меня, пожалуйста, но твои реплики мне иноглда напоминают одну героиню фильма "Экипаж", которая сидела и быстро-быстро говорила:

http://www.youtube.com/watch?v=utH8Ph8zmXE...feature=related

Начиная с 5.52

аа...смешно))))

Начиная с 5.52

ахах :lol:

а действительно))

Там где волосы были выстрижены? Ну так волосами зарастет - да и длинную челку можно носить

Не, Лень, там волосами не закроешь... А потом, сейчас это делают как 2х2. Заполируют и практически не видно будет. Там даже пересадка не нужна, это уже отработано

давайте кими и кимофилов обсуждать где угодно, только не в этой теме

Просто уже накипело. Больше не буду :)

Тебя это так беспокоит? - Судьба Кими меня беспокоит больше, чем судьба тех, кто за него болеет

Да нет, упоси Боже, беспокоет. Я же говорю, "интересно"...

Будем болеть за Фелипе...

Рановато вы наши чемоданы пакуете.

Держите фотку Массы из архива Нельсона Пике-младшего.

http://twitpic.com/emhbg

аа...смешно))))

Я же без злобы и негатива - просто этот эпизод вспомнил. А ты еще про больницы, да про переломы и т.п. :blush: :blush:

ботинки у него ..просто ржу ни магу)))

Я же без злобы и негатива - просто этот эпизод вспомнил. А ты еще про больницы, да про переломы и т.п. :blush: :blush:

извини, просто так вспомнила, тем более это все со смехом обсуждалось)

Не, Лень, там волосами не закроешь... А потом, сейчас это делают как 2х2. Заполируют и практически не видно будет. Там даже пересадка не нужна, это уже отработано

Если отработано, то тогда поводов для беспокойства нет :rolleyes:

Не ваши, а Кимины. И неужели будете болеть за Фелипе? Ну ну...

Ты точно на Кавказе отдыхала? И именно минеральные воды пила? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...