Kibble Опубликовано 26.08.2009 17:44 Ну можно же вот без этого :blush: Я специально в этой теме отписался, спросив про полное имя Фелипе, потому что там говорят о другом - о высоком: о Кимофобстве Попова, раллийных мечтаниях и т.п., а мы же рабочий класс, над которым все только и делают что ржут, рабочий класс другое интересует - насущное, обыденное... B)Блин, золотые слова... Чистая правда. Спасибо за откровенность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 17:46 Да ладно. Пусть будет тут, может найдет еще одного врага народа. У них сейчас там идут активные поиски врагов народа.Как они еще себя не сгрызли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2009 17:48 Этого субъекта, писавшего мне тонны злорадного дерьма в ночь со 2 на 3 ноября прошлого года, для меня просто не существует, даже как человека.Потому и неудивительно, что он, по слова Даниэль ржал над названием темы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.08.2009 17:50 Как они еще себя не сгрызли :unsure:У них в этом году до аварии Фелипе почти после каждой гонки в теме начинался внутренний разбор полетов, где они грызлись друг с другом весьма весело.Благодаря аварии Фелипе и не сгрызли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 18:04 У них в этом году до аварии Фелипе почти после каждой гонки в теме начинался внутренний разбор полетов, где они грызлись друг с другом весьма весело.Благодаря аварии Фелипе и не сгрызли.Да уж, было заметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2009 18:09 уффф... нашел я ту запись про тесты, которую искал (всем огромное спасибо за помощь!!!!)...................постараюсь в ближайшее время описАть этот сюжетблин, ну там таааак многабукффф... Тебе давно уже пора научиться оцЫфровке и не мучаться так! :D А то на хакера, на программера замахнулся... Начни с азов. Будет картинг для tornau - в Ф1 ему еще рано!... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.08.2009 18:10 Фелипе спросили, что он чувствовал, когда проснулся в госпитале.Сказал, что открыл один глаз и первый кого он увидел, был Попо Буэно, потом закрыл глаз, снова открыл и Попо все еще был там, Фелипе в замешательстве спросил «Что ты тут делаешь?»да я представляю, как это неожиданно, просыпаешься и видишь друга напротив, а как он тут оказался не понятно...))) Я бы точно подумала, что у меня глюки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.08.2009 18:13 Вспомнили, что когда у Фелипе вытащили все трубки, он вылез из кровати, сказал: «Ну, все, я пошел», и направился к двери...Потом сообразил, что у него голова как у мумии (вся в бинтах), вернулся обратно и сказал: «Ну, ладно, пока я еще не могу уйти» :DЭто забавно выглядело наверное) У меня друг тоже когда бедро сломал, сразу сам пошел в туалет, еле дошел, и когда вернулся, то казалось, что несколько км прошел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:14 У них в этом году до аварии Фелипе почти после каждой гонки в теме начинался внутренний разбор полетов, где они грызлись друг с другом весьма весело.Благодаря аварии Фелипе и не сгрызли.Уж лучше бы кого-то заживо сгрызли, а то общаться в той теме все тяжелее и тяжелее. Я тут в Рязани два дня был в командировке. Знаете, попасть в РВВДКУ оказалось двухминутным делом - позвонили с КПП и в сопровождении курсанта меня с фотографом отвели к руководству. А вот потом пришлось ехать в РВАИ )автомобильный институт) - там на проход ушло два часа :rolleyes: . Дежурный по КПП отправил к дежурному по институту, по дороге мы встретили внутренний патруль, капитан возмутился, что у нас нет пропуска (конечно, если мы идем к дежурному по институту), пришли, тот отправляет к заместителю начальника института, его нет, ждем минут 40-50, вот их светлость появилась, идем к нему, и вот после получаса беседы нам разрешают поработать на территории института. Спасибо! У меня такое ощущение, что в той теме с каждым днем все больше и больше "автомобилистов". Если кто тут заканчил это заведение - извините если что, я сам военное заканчивал, но с десантниками легче было работать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 18:18 Меня другой вопрос интересует: а если вдруг Кими действительно уйдет из формулы. Что с ними тогда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:22 Это забавно выглядело наверное) У меня друг тоже когда бедро сломал, сразу сам пошел в туалет, еле дошел, и когда вернулся, то казалось, что несколько км прошел)Прости меня, пожалуйста, но твои реплики мне иноглда напоминают одну героиню фильма "Экипаж", которая сидела и быстро-быстро говорила: http://www.youtube.com/watch?v=utH8Ph8zmXE...feature=relatedНачиная с 5.52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.08.2009 18:22 давайте кими и кимофилов обсуждать где угодно, только не в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:23 Меня другой вопрос интересует: а если вдруг Кими действительно уйдет из формулы. Что с ними тогда будет?Тебя это так беспокоит? - Судьба Кими меня беспокоит больше, чем судьба тех, кто за него болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.08.2009 18:24 Прости меня, пожалуйста, но твои реплики мне иноглда напоминают одну героиню фильма "Экипаж", которая сидела и быстро-быстро говорила: http://www.youtube.com/watch?v=utH8Ph8zmXE...feature=relatedНачиная с 5.52аа...смешно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.08.2009 18:24 Прости меня, пожалуйста, но твои реплики мне иноглда напоминают одну героиню фильма "Экипаж", которая сидела и быстро-быстро говорила: Начиная с 5.52ахах :lol: а действительно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.08.2009 18:24 Там где волосы были выстрижены? Ну так волосами зарастет - да и длинную челку можно носитьНе, Лень, там волосами не закроешь... А потом, сейчас это делают как 2х2. Заполируют и практически не видно будет. Там даже пересадка не нужна, это уже отработано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 18:24 давайте кими и кимофилов обсуждать где угодно, только не в этой темеПросто уже накипело. Больше не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 18:30 Тебя это так беспокоит? - Судьба Кими меня беспокоит больше, чем судьба тех, кто за него болеетДа нет, упоси Боже, беспокоет. Я же говорю, "интересно"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 18:32 Меня другой вопрос интересует: а если вдруг Кими действительно уйдет из формулы. Что с ними тогда будет?Будем болеть за Фелипе...Рановато вы наши чемоданы пакуете.Держите фотку Массы из архива Нельсона Пике-младшего.http://twitpic.com/emhbg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:35 аа...смешно))))Я же без злобы и негатива - просто этот эпизод вспомнил. А ты еще про больницы, да про переломы и т.п. :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.08.2009 18:36 Держите фотку Массы из архива Нельсона Пике-младшего.http://twitpic.com/emhbgботинки у него ..просто ржу ни магу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 26.08.2009 18:37 Я же без злобы и негатива - просто этот эпизод вспомнил. А ты еще про больницы, да про переломы и т.п. :blush: :blush:извини, просто так вспомнила, тем более это все со смехом обсуждалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 18:37 Не, Лень, там волосами не закроешь... А потом, сейчас это делают как 2х2. Заполируют и практически не видно будет. Там даже пересадка не нужна, это уже отработаноЕсли отработано, то тогда поводов для беспокойства нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.08.2009 18:39 Будем болеть за Фелипе...Рановато вы наши чемоданы пакуете.Держите фотку Массы из архива Нельсона Пике-младшего.http://twitpic.com/emhbgНе ваши, а Кимины. И неужели будете болеть за Фелипе? Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.08.2009 18:50 Будем болеть за Фелипе...Рановато вы наши чемоданы пакуете. Ты точно на Кавказе отдыхала? И именно минеральные воды пила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах