Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

http://www.youtube.com/watch?v=AMBfOF_-WMA...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=FEBHEwMJCMI...player_embedded

а вот и вчерашняя передача уже на ютубе B)

нужен перевод :blush: "База" нам не может помочь? :blush:

На форуме thescuderia.net выложили краткое описание наиболее интересных моментов этого интервью.

Часть интервью записывалась на прошлой недели, Гальвао спрашивает Фелипе какой, по его мнению, будет гонка в Валенсии? Масса ответил, что сложно предсказать, но прежде всего он очень хочет, чтобы Лука выступил хорошо, думает, что выиграют РедБуллы, надеется, что у Кими будет еще один подиум, Льюис возможно будет третьим…

Затем идет вставка, где Фелипе комментирует уже прошедший гран-при. Фелипе очень удивился победе Рубенса и очень счастлив за него, но испытывает смешанные эмоции – с одной стороны очень рад за Рубенса, с другой стороны – очень хотел бы сам быть там.

Смотреть Гран-при по ТВ для Фелипе очень странно.

Так как интервью записывалось с интервалом в неделю, можно заметить насколько лучше выглядит место повреждения.

Фелипе действительно один из тех счастливчиков, на ком все заживает быстро. (тьфу-тьфу :rolleyes: )

Левым глазом он все еще видит не на 100%, но понемногу становится все лучше и лучше. Не так чтобы он проснулся утром и видел большую разницу со вчерашним днем, но Фелипе помнит, как это было в Будапеште и по сравнению с тем что сейчас, все намного лучше, и он знает, что все восстановится.

Фелипе спросили, что он чувствовал, когда проснулся в госпитале.

Сказал, что открыл один глаз и первый кого он увидел, был Попо Буэно, потом закрыл глаз, снова открыл и Попо все еще был там, Фелипе в замешательстве спросил «Что ты тут делаешь?»

Гальвао, Попо и Фелипе обсудили что было с ним в эти первые дни после аварии, когда он спал и его глаз был слегка ненормальным (на этих словах Фелипе рассмеялся)

Вспомнили, что когда у Фелипе вытащили все трубки, он вылез из кровати, сказал: «Ну, все, я пошел», и направился к двери...

Потом сообразил, что у него голова как у мумии (вся в бинтах), вернулся обратно и сказал: «Ну, ладно, пока я еще не могу уйти» :D

Поговорили об изменениях, которые буду в следующем сезоне. Фелипе сказал, что машина будет очень отличаться, из-за отмены дозаправок топливный бак будет больше. Немножко пожаловался, что в последние несколько сезонов очень уж много изменений вносится в болиды. А так как сейчас есть ограничения на тесты и на бюджеты – это сложно, но он уверен, что такие команды как Феррари и МакЛарен вернутся в лидеры.

Гальвао сказал, что испанские СМИ уже практически посадили Алонсо в кокпит Феррари в следующем году, о контракте предположительно будет объявлено в Монце. Спросил у Фелипе, что он думает по этому поводу? Масса ответил, что ничего такого не знает, и у него и у Кими есть контракты на следующий год.

Гальвао попросил его предположить, что Алонсо все-таки станет его напарником, что тогда будет? Фелипе ответил, что в Феррари у него всегда были отличные напарники, Михаэль и Кими, и с Алонсо наверное будет также.

Отметил, что он заслужил уважение команды, у них очень крепкие дружеские отношения, команда всегда заботится о нем и поддерживает во всем. Это было, и когда его напарником был Михаэль, и также сейчас, когда его напарник Кими.

Когда Кими стал чемпионом, в Феррари продолжили уделять им обоим одинаковое внимание, в прошлом году, когда Фелипе выступил получше Кими, но не стал чемпионом, все осталось, так же как и после 2007, в Феррари одинаково заботятся об обоих гонщиках.

И Фил думает, что и с Алонсо у него не будет никаких проблем.

Фелипе показывает свою любимую часть дома. Здесь у него шлемы Лучиано Брути, Рубенса Баррикелло и Тони Каана. Комната небольшая, но есть специальный диванчик с домашним кинотеатром напротив и игровой приставкой, где Фелипе с друзьями играют в Формулу1 :)

Рафа не присутствует на интервью, но когда Фелипе проходит один из кругов на приставке, камера ловит ее, наблюдающей за ними через стекло.

Кажется, она предпочитает не попадать в кадр, но следует за Фелипе везде, проявляя повышенную заботу о нем :wub:

Гальвао спрашивает Попо, почему он так хотел приехать в Будапешт, и тот объяснил, что когда он гонялся в Формуле Рено 2000, попал в страшную аварию в Монце, и пока был в госпитале в Монце, а потом и в Милане, все время с ним были Фелипе и семья Фелипе. И когда он увидел, что случилось с Массой, он очень хотел быть рядом с ним. Рафа позвонила и попросила его приехать и быть с ними. А до того как он приехал, с семьей Фелипе постоянно были Лукас Ди Грасси и Рубенс (когда он не работал).

В конце интервью Гальвао дал Фелипе руль от Ф2007, который команда подарила Фелу на день рождения, и пожелал скорейшего выздоровления поскорее вернуться за руль Феррари на трассу. Интервью заканчивается тем, что Фелипе притворяется, что он управляет болидом Феррари, поворачивая руль, как будто действительно участвует в гонке)))

Поделиться этим сообщением

Несколько скриншотов этого интервью :)

fa087a34a3459a71e1ca3de6342c3d25.jpg

3f3b6c5f214cd6209b36e903ef30ac36.jpg

d2a7efcac30212e4e220dd72f53143d7.jpg

e26a172c0bbe3cdfc0a95ad0affdf2d4.jpg

На форуме thescuderia.net выложили краткое описание наиболее интересных моментов этого интервью.

спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ!!! :)

Мила, спасибо!

Не поленилась - перевела))

я вам не рассказывал, но я до недавнего времени переписывался с Рубенсом :) ...

Игорь, респект и уважение тебе огромнейшие!!!!!!! Мо-ло-дец!!! Поражаюсь твоей энергии!

Несколько скриншотов этого интервью :)

Отлично выглядит! Шрам уберет, вообще незаметно будет. Пусть выздоравливает! Тем не менее, очень жду на трассе, надеюсь на быстрое восстановление! Здоровья Фелипе!

ах, да...забыла сказать, свой отрезок постов закончила...32728-36363

Отлично выглядит! Шрам уберет, вообще незаметно будет. Пусть выздоравливает! Тем не менее, очень жду на трассе, надеюсь на быстрое восстановление! Здоровья Фелипе!

а зачем убирать ??? он же не женщина :unsure:

Чтобы ребенка не пугать. :)

так вроде уже сообщалось, что по окончании сезона будут пластику ему делать, а заодно и удалят пластину :blink:

Чтобы ребенка не пугать. :)

женская логика :lol:

у него ж вроде пацан прогнозируется . что ж ото за парень будет , который шрамов пугается ?7 :o :lol:

так вроде уже сообщалось, что по окончании сезона будут пластику ему делать, а заодно и удалят пластину :blink:

опять это только разговоры .

во-вторых , ну подправят , что б не было , огромного и кривово шрама

у меня точно на этом же месте шрам , правда маленький 1,2-2 см и с детства . ни кому не мешает

как в песне известной пелось

Шрам на роже

Борис Полоскин

И кто его знает, откуда взялись эти пять морщин на лбу.

За что уродует нас жизнь - я толком не пойму.

Но все же, судьбу свою кляня, я не стыжусь своих морщин -

Шрам на лице, шрам на лице - лишь украшение мужчин,

Шрам на лице, шрам на лице - лишь украшение мужчин!

Если сердце настежь, плевать в него легко.

Ты, прищурив свои глазки, целишься еще.

Порой, доверчивость кляня, я не стыжусь своих морщин -

Шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже,

Шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже!

Я шагал, я иду, буду идти, идти.

Все надеясь, что найду чего-нибудь в пути.

Потому, судьбу кляня, я не стыжусь своих морщин -

Шрам на лице, шрам на лице - лишь украшение мужчин,

Шрам на роже, шрам на роже - для мужчин всего дороже!

Сказал, что открыл один глаз и первый кого он увидел, был Попо Буэно, потом закрыл глаз, снова открыл и Попо все еще был там, Фелипе в замешательстве спросил «Что ты тут делаешь?»

а Попо Буэно действительно там был, или он мерещился Массе?

и кто этот Попо Буэно? это тот парень, который был в программе?

а кто он вообще по жизни?

Игорь, респект и уважение тебе огромнейшие!!!!!!! Мо-ло-дец!!! Поражаюсь твоей энергии!

ой, да ладно вам...

человек всегда что-то делает не для кого-то, а в первую очередь для себя - и делает не потому, что может это делать, а потому что не может этого не делать

вот это как раз тот случай...

бразильский гонщик и друг Фелипе :rolleyes: , по совместительству сын Гальвао. ;)

itanhang3felipemassaepo.jpg

tornau, ты до конца дочитал? Там потом сам Попо говорит, что приезжал к Масику в госпиталь ;)

Если я правильно понимаю, Попо Буэно - это сын Гальвао Буэно, комментатора с Глобо

И по жизни он гонщик :)

У него кстати еще кажется брат есть - Кака Буэно, тоже дружбан Фелипе и тоже гонщик.

И если я не ошибаюсь, эти братья гонялись в картинговых гонках, которые устраивает Фил :rolleyes:

P.S. Чтобы окончательно убедить Игоря, что Фелипе ничего не мерещилось :D

Дино Альтман (личный врач Фелипе) и Попо Буэно в Будапеште

6e89e1c48c47b7df2eafeaba45587040.jpg

Galileo Figaro в этой теме его точно упоминал...

Точнее не скажу B)

любопытно...а Фелипе до сих пор на первой строчке ;) B)

ОМГ как такую древность зацитировать умудрились?:)

Идут минуса сейчас у Фелипе, но на первой строчке пока. К концу года точно Алонсо его опередит...

Википедия (правда, там по-португальски...так что пришлось только по интернациональным словам разбираться :) )

Paulo Eduardo Ferro Costa Galvгo Bueno, conhecido como Popу Bueno, (Rio de Janeiro, 24.05.1978)

http://pt.wikipedia.org/wiki/Pop%C3%B3_Bueno

http://www.popobueno.com.br/

судя по биографическим данным, гонял с Массой ещё в бразильской Шевроле, а то и вовсе в картинге

ОМГ как такую древность зацитировать умудрились?:)

Идут минуса сейчас у Фелипе, но на первой строчке пока. К концу года точно Алонсо его опередит...

ты видать не в курсе...мы тут шерстим тему, собираем полезное для сокровищницы ;)

вот она и попалась...

Ну, минуса оно и понятно, Фелипе на больничном, но сам факт остаётся фактом. 2ГП а он ещё на первом месте ;)

Фелипе показывает свою любимую часть дома. Здесь у него шлемы Лучиано Брути, Рубенса Баррикелло и Тони Каана.

Я когда смотрела эту часть интервью удивилась, что в Масиной коллекции шлемов нет шлема старшего братика. Но потом вспомнила, что шлем Шуми есть в квартире Фелипе и Рафы в Монако.

И не простой, а подписанный самим братиком :rolleyes:

У кого-нибудь есть информация, что там написано? Может Фелипе говорил это в каком-нибудь интервью? :)

Вот даже фотку нашла, но что написано не разобрать :(

6e3dd43a75b128aa528f9c1883508d68.jpg

Вот тут я нашел Попо Буэно, и Кака Буэно тоже. Вот только никак не могу найти турнирную таблицу.

Случайно наткнулась на фотку Фелипе времен Заубера :)

Зацените головной убор :D

5fd98088361c6e7a28408cbc69a5ef22.jpg

Случайно наткнулась на фотку Фелипе времен Заубера :)

Зацените головной убор :D

Третья фотка убойная :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...