Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну спасибо тебе, похвалил :rolleyes:

Ну дык. Кими объективно стал лучше ездить, чем в прошлом году. Потому что в прошлом году был полный epic fail.

А я вот вчера Монако-2009 пересматривал - уржался со смеху над попытками Массы обойти Феттеля)))

Смотри, не умри со смеху сегодня, когда будешь смотреть за попытками Кими хоть кого-нибудь обогнать в Валенсии. ;)

Поделиться этим сообщением

Ну дык. Кими объективно стал лучше ездить, чем в прошлом году. Потому что в прошлом году был полный epic fail.

Смотри, не умри со смеху сегодня, когда будешь смотреть за попытками Кими хоть кого-нибудь обогнать в Валенсии. ;)

Речь именно о процессе попыток - увы но беспорядочные метания по трассе даже в Монако ничего хорошего не принесут.

И лучше уж Кими будет сидеть за кем либо, чем в результате таких попыток пропустит ещё соперника.

PS суждения о езде Кими я оставлю без комментариев, ладно?

Речь именно о процессе попыток - увы но беспорядочные метания по трассе даже в Монако ничего хорошего не принесут.

И лучше уж Кими будет сидеть за кем либо, чем в результате таких попыток пропустит ещё соперника.

:lol:

Я это тоже оставлю без комментариев, хорошо?

Речь именно о процессе попыток - увы но беспорядочные метания по трассе даже в Монако ничего хорошего не принесут..

Зато эти "беспрядочные метания по трассе" доставили кучу удовольствия. :P Как результат: БК - наш. :rolleyes:

А давай Кими сам будет решать, что ему делать? :rolleyes:

:lol:

Я это тоже оставлю без комментариев, хорошо?

Хорошо. А как обгонять в Монако посмотри 2006 год от Шумахера и Физикеллы. А не этот абсурд от Массы с чухчуханьем мимо поворотов.

Зато эти "беспрядочные метания по трассе" доставили кучу удовольствия. :P Как результат: БК - наш. :rolleyes:

БК был не в метаниях поставлен, а в езде по чистой трассе - тут вроде претензий к нему ни у кого нет.

Он и решает :)

БК был не в метаниях поставлен, а в езде по чистой трассе - тут вроде претензий к нему ни у кого нет.

:blink: неужели у тебя хоть в чём-то к Массе нет претензий? Я сплю. или это так?

Он и решает :)

Ну слава Богу! А то я думала, ему во сне голоса подсказывают, что ему делать, а чего не делать. :D

:blink: неужели у тебя хоть в чём-то к Массе нет претензий? Я сплю. или это так?

Лукавишь, и ты это знаешь ;)

Главное, чтобы в стену не впечатался по старой памяти... А то перепутает еще Валенсию с Сингапуром ;)

Хорошо. А как обгонять в Монако посмотри 2006 год от Шумахера и Физикеллы. А не этот абсурд от Массы с чухчуханьем мимо поворотов.

Масса был наказан за "чучухание мимо поворотов"?

Фуух, прошел 35 "своих" страниц. Глаза болят ужасно. Мне достались ГП Венгрии (радость для массофобов) и Валенсия (негодование массофобов :) ). Короче море флуда, но есть и интересные материалы.

Отдельный респект Галилео Фигаро и Джокеру за фото.

Масса был наказан за "чучухание мимо поворотов"?

А причём тут наказание? :blink: Само собой нет, ибо в результате этого он не только не выиграл позиции, а даже проиграл.

Лукавишь, и ты это знаешь ;)

:D ну да. есть немного :P

А я вот вчера Монако-2009 пересматривал - уржался со смеху над попытками Массы обойти Феттеля)))

Надо было как Кими с Сутилем в Монако 2008? Не получается обогнать-можно влепиться в зад)))

Ну а если хочется "поржать" лучше пересмотри Китай 2009)))

Сколько раз там Хэм Кими обогнал? Не напомнишь?

А причём тут наказание? :blink: Само собой нет, ибо в результате этого он не только не выиграл позиции, а даже проиграл.

Не вы ли, милые кимофилы, с пеной у рта кричали о том, что Масяня должен был получить как минимум проезд по пит-лейн (а лучше дисквал до конца года ;) ) за то, что дважды срезал шикану в Монако?

Надо было как Кими с Сутилем в Монако 2008? Не получается обогнать-можно влепиться в зад)))

Молодец! :lol:

Ну можно посмеяться над ошибкой Кими, только к обгону она отношения не имеет.

Три раза. Обладая охренительным преимуществом в скорости. Вместо того чтобы сразу уехать и бороться за высокие позиции, Хэм устроил "мастер-класс" по "объезду красного столба".

Фиговые примеры) Было очевидно что у Кимстера большие проблемы - и заметь он просто ехал по трассе, и никуда не вылетал и клоунаду с блокировкой колёс не устраивал.

Так что увы мимо :rolleyes:

Не вы ли, милые кимофобы, с пеной у рта кричали о том, что Масяня должен был получить как минимум проезд по пит-лейн (а лучше дисквал до конца года ;) ) за то, что дважды срезал шикану в Монако?

Не я. Точка. И просьба общаться СО МНОЙ, если ты это делаешь, а не стереотипно всё обобщать.

клоунаду с блокировкой колёс не устраивал.

Ой ли? Так таки и не устраивал клоунаду? Забыл, чтоли какую клоунаду Кимстер устроил с блокировкой колес (и с последующим отрывом оного) всего лишь за круг до финиша? Не забыл ту гонку? :lol:

Ой ли? Так таки и не устраивал клоунаду? Забыл, чтоли какую клоунаду Кимстер устроил с блокировкой колес (и с последующим отрывом оного) всего лишь за круг до финиша? Не забыл ту гонку? :lol:

Ну ка напомни, знаток, именно о "клоунаде"!

Народ, вы тока не подеритесь тут, ага? :D

да не, это просто Макларен ведро построил :lol:

а вообще тут вроде не "кимстера" обсуждают, в этой теме :angry:

Народ, вы тока не подеритесь тут, ага? :D

Прекращаю, мадам! :rolleyes:

Кримсону тут, судя по всему, и самому весело...

Прекращаю, мадам! :rolleyes:

Кримсону тут, судя по всему, и самому весело...

Было бы не весело, я б тут не сидел))))

Мда. настроение вы мне. конечно, подняли. За что вам огромное Grazie. :rolleyes:

Массофилы, выкладывали ли тут свежее видео с Фелипе? Галилео, я дуаю у тебя оно есть. :blush:

Есть субботнее интервью с Михаелем, только оно на португальском.....Очень хотелось бы почитать перевод...есть у кого? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...