ANV Опубликовано 23.08.2009 08:17 Ну спасибо тебе, похвалил :rolleyes:Ну дык. Кими объективно стал лучше ездить, чем в прошлом году. Потому что в прошлом году был полный epic fail.А я вот вчера Монако-2009 пересматривал - уржался со смеху над попытками Массы обойти Феттеля)))Смотри, не умри со смеху сегодня, когда будешь смотреть за попытками Кими хоть кого-нибудь обогнать в Валенсии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:22 Ну дык. Кими объективно стал лучше ездить, чем в прошлом году. Потому что в прошлом году был полный epic fail.Смотри, не умри со смеху сегодня, когда будешь смотреть за попытками Кими хоть кого-нибудь обогнать в Валенсии. ;)Речь именно о процессе попыток - увы но беспорядочные метания по трассе даже в Монако ничего хорошего не принесут.И лучше уж Кими будет сидеть за кем либо, чем в результате таких попыток пропустит ещё соперника.PS суждения о езде Кими я оставлю без комментариев, ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.08.2009 08:25 Речь именно о процессе попыток - увы но беспорядочные метания по трассе даже в Монако ничего хорошего не принесут.И лучше уж Кими будет сидеть за кем либо, чем в результате таких попыток пропустит ещё соперника. :lol: Я это тоже оставлю без комментариев, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2009 08:27 Речь именно о процессе попыток - увы но беспорядочные метания по трассе даже в Монако ничего хорошего не принесут..Зато эти "беспрядочные метания по трассе" доставили кучу удовольствия. :P Как результат: БК - наш. :rolleyes: И лучше уж Кими будет сидеть за кем либо, чем в результате таких попыток пропустит ещё соперника.А давай Кими сам будет решать, что ему делать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:28 :lol: Я это тоже оставлю без комментариев, хорошо?Хорошо. А как обгонять в Монако посмотри 2006 год от Шумахера и Физикеллы. А не этот абсурд от Массы с чухчуханьем мимо поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:29 Зато эти "беспрядочные метания по трассе" доставили кучу удовольствия. :P Как результат: БК - наш. :rolleyes: А давай Кими сам будет решать, что ему делать? :rolleyes:БК был не в метаниях поставлен, а в езде по чистой трассе - тут вроде претензий к нему ни у кого нет.Он и решает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2009 08:31 БК был не в метаниях поставлен, а в езде по чистой трассе - тут вроде претензий к нему ни у кого нет. :blink: неужели у тебя хоть в чём-то к Массе нет претензий? Я сплю. или это так? Он и решает :)Ну слава Богу! А то я думала, ему во сне голоса подсказывают, что ему делать, а чего не делать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:33 :blink: неужели у тебя хоть в чём-то к Массе нет претензий? Я сплю. или это так?Лукавишь, и ты это знаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.08.2009 08:33 А давай Кими сам будет решать, что ему делать? :rolleyes:Главное, чтобы в стену не впечатался по старой памяти... А то перепутает еще Валенсию с Сингапуром ;) Хорошо. А как обгонять в Монако посмотри 2006 год от Шумахера и Физикеллы. А не этот абсурд от Массы с чухчуханьем мимо поворотов.Масса был наказан за "чучухание мимо поворотов"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.08.2009 08:34 Фуух, прошел 35 "своих" страниц. Глаза болят ужасно. Мне достались ГП Венгрии (радость для массофобов) и Валенсия (негодование массофобов :) ). Короче море флуда, но есть и интересные материалы.Отдельный респект Галилео Фигаро и Джокеру за фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:35 Масса был наказан за "чучухание мимо поворотов"?А причём тут наказание? :blink: Само собой нет, ибо в результате этого он не только не выиграл позиции, а даже проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2009 08:36 Лукавишь, и ты это знаешь ;) :D ну да. есть немного :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.08.2009 08:37 А я вот вчера Монако-2009 пересматривал - уржался со смеху над попытками Массы обойти Феттеля)))Надо было как Кими с Сутилем в Монако 2008? Не получается обогнать-можно влепиться в зад)))Ну а если хочется "поржать" лучше пересмотри Китай 2009)))Сколько раз там Хэм Кими обогнал? Не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.08.2009 08:39 И здесь "песочница" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.08.2009 08:40 А причём тут наказание? :blink: Само собой нет, ибо в результате этого он не только не выиграл позиции, а даже проиграл.Не вы ли, милые кимофилы, с пеной у рта кричали о том, что Масяня должен был получить как минимум проезд по пит-лейн (а лучше дисквал до конца года ;) ) за то, что дважды срезал шикану в Монако?Надо было как Кими с Сутилем в Монако 2008? Не получается обогнать-можно влепиться в зад)))Ну а если хочется "поржать" лучше пересмотри Китай 2009)))Сколько раз там Хэм Кими обогнал? Не напомнишь?Молодец! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:41 Надо было как Кими с Сутилем в Монако 2008? Не получается обогнать-можно влепиться в зад)))Ну а если хочется "поржать" лучше пересмотри Китай 2009)))Сколько раз там Хэм Кими обогнал? Не напомнишь?Ну можно посмеяться над ошибкой Кими, только к обгону она отношения не имеет.Три раза. Обладая охренительным преимуществом в скорости. Вместо того чтобы сразу уехать и бороться за высокие позиции, Хэм устроил "мастер-класс" по "объезду красного столба".Фиговые примеры) Было очевидно что у Кимстера большие проблемы - и заметь он просто ехал по трассе, и никуда не вылетал и клоунаду с блокировкой колёс не устраивал.Так что увы мимо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:42 Не вы ли, милые кимофобы, с пеной у рта кричали о том, что Масяня должен был получить как минимум проезд по пит-лейн (а лучше дисквал до конца года ;) ) за то, что дважды срезал шикану в Монако?Не я. Точка. И просьба общаться СО МНОЙ, если ты это делаешь, а не стереотипно всё обобщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.08.2009 08:44 клоунаду с блокировкой колёс не устраивал.Ой ли? Так таки и не устраивал клоунаду? Забыл, чтоли какую клоунаду Кимстер устроил с блокировкой колес (и с последующим отрывом оного) всего лишь за круг до финиша? Не забыл ту гонку? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:46 Ой ли? Так таки и не устраивал клоунаду? Забыл, чтоли какую клоунаду Кимстер устроил с блокировкой колес (и с последующим отрывом оного) всего лишь за круг до финиша? Не забыл ту гонку? :lol:Ну ка напомни, знаток, именно о "клоунаде"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2009 08:50 Народ, вы тока не подеритесь тут, ага? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.08.2009 08:52 Ой ли? Так таки и не устраивал клоунаду? Забыл, чтоли какую клоунаду Кимстер устроил с блокировкой колес (и с последующим отрывом оного) всего лишь за круг до финиша? Не забыл ту гонку? :lol:да не, это просто Макларен ведро построил :lol: а вообще тут вроде не "кимстера" обсуждают, в этой теме :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.08.2009 08:52 Народ, вы тока не подеритесь тут, ага? :DПрекращаю, мадам! :rolleyes: Кримсону тут, судя по всему, и самому весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 08:53 Прекращаю, мадам! :rolleyes: Кримсону тут, судя по всему, и самому весело...Было бы не весело, я б тут не сидел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2009 09:00 Мда. настроение вы мне. конечно, подняли. За что вам огромное Grazie. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 23.08.2009 10:14 Массофилы, выкладывали ли тут свежее видео с Фелипе? Галилео, я дуаю у тебя оно есть. :blush: Есть субботнее интервью с Михаелем, только оно на португальском.....Очень хотелось бы почитать перевод...есть у кого? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах