tornau Опубликовано 18.08.2009 08:59 Уж раз МиШу не смог, мож Лука хоть на Монцу уговорит второго своего любимца покрасоваться. Я про Росси. Титул он уже, считай, взял.ну, очень смешно! :unsure: да и есть уже для таких фантазий тема "кто заменит Фелипе Массу"так что, с такими креативами - туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 18.08.2009 08:59 Н-да, фраза "Кто его знает?" звучит как-то уж слишком...Правильно говорит Foxy насчет определенной доли иронии.А я считаю , что Лука подразумевает, что Кими (в русской интерпретации) "горячий финский парень" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.08.2009 09:02 но вариант "не излечившись до конца" тут не канает в принципелучше постепенное последовательное восстановление без спешки, чем форсирование событийи в Феррах, слава яйцам, всё это прекрасно понимаюти главное сам Масса это понимает и "не гонит лошадей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 09:02 Правильно говорит Foxy насчет определенной доли иронии.учитывая, в каком состоянии и после каких событий давал это интервью Лука (а разговор был 11 августа), то кроме разочарования и сожаления, никаких эмоций он не испытывалчтобы это понять - достаточно почитать все предыдущие его ответы в этом интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 09:04 учитывая, в каком состоянии и после каких событий давал это интервью Лука (а разговор был 11 августа), то кроме разочарования и сожаления, никаких эмоций он не испытывалчтобы это понять - достаточно почитать все предыдущие его ответы в этом интервьюЭто горькая ирония.психологи собрались. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.08.2009 09:08 Видимо, Ферры сделают-таки хоть 1 фантастический и невероятный сюрприз, посадив Массу в Бразилии.Другой вопрос, кто до Бразилии будет гоняться. Уж раз МиШу не смог, мож Лука хоть на Монцу уговорит второго своего любимца покрасоваться. Я про Росси. Титул он уже, считай, взял. А если в Монце появится, итальянцы ваще с ума сойдут от счастья, забыв о провальном сезоне. Да и ПиАра не меньше чем от возвращения МиШу будет, рекламодатели хоть порадуются фоткам на первых полосах и тв-роликам...Я бы с удовольствием бы посмотрел на Росси, но привсем моем желание это врятли произойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 18.08.2009 09:15 Я бы с удовольствием бы посмотрел на Росси, но привсем моем желание это врятли произойдетЕсли вам нравится Росси смотрите на него в MotoGP.А мне вот не хочется смотреть как одна из Феррари плетется в хвосте пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.08.2009 09:22 Если вам нравится Росси смотрите на него в MotoGP.А мне вот не хочется смотреть как одна из Феррари плетется в хвосте пелетона.угу...вот только одну в хвосте всё же наверняка придётся увидеть... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.08.2009 09:25 угу...вот только одну в хвосте всё же наверняка придётся увидеть... :unsure:Чет у вас настрой какой то пессимистичный. Надо верить в лучшее. Ну на крайняк думаю наш Ромка тоже далеко особо не уедет, да и Хайме также, так что будет зачем понаблюдать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 18.08.2009 09:26 угу...вот только одну в хвосте всё же наверняка придётся увидеть... :unsure:Как говорит один мой хороший крендель - "будем посмотреть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.08.2009 09:38 Я вот думаю, может, ему зрение проверяли на обычной таблице?Тебе что, никогда не приходилось сидеть перед прибором?Тем более, что эти 5% можно только прибором и увидеть. По таблице хрусталик их банально компенсирует напряжением глазной мышцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 09:41 угу...вот только одну в хвосте всё же наверняка придётся увидеть... :unsure:ой, да ладно тебе сопли-слезы размазыватьвон вся красная банда команда за него болеет, начиная от Монтедземоло и заканчивая Смедли-Массой-Шумахером...повоюет еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 09:45 Тебе что, никогда не приходилось сидеть перед прибором?там этих проборов - сотниперед ними не только сидеть, но и лежать надо, глазьями в небопроверяют всё: и глазное давление, и реакцию на движение (т.е. взаимосвязь зрительных отделов мозга с другими отделами), и еще кучу-кучу-кучу функций глазаа таблицу да, обмануть - раз плюнутья вон с 5-ти лет её прекрасно левым глазом обманываю и ни в чем себе не отказываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 10:02 ой, да ладно тебе сопли-слезы размазыватьвон вся красная банда команда за него болеет, начиная от Монтедземоло и заканчивая Смедли-Массой-Шумахером...повоюет еще ;)Она про Кими наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.08.2009 10:12 ой, да ладно тебе сопли-слезы размазыватьвон вся красная банда команда за него болеет, начиная от Монтедземоло и заканчивая Смедли-Массой-Шумахером...повоюет еще ;)ну, ты ж меня знаешь... ;) помнишь... предполагать худшее, надеясь на лучшее... B) Она про Кими наверное. :lol: шутку оценила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 10:22 Она про Кими наверное.да нет...не до такой же степени она безнадежна :D :D :D з.ы. Лена, извини - ничего личного, просто реально смешное предположение Foxy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.08.2009 10:26 да нет...не до такой же степени она безнадежна :D :D :D з.ы. Лена, извини - ничего личного, просто реально смешно предположение Foxyя тоже оценила шутку ;) просто многие слишком уж воспринимают моё безразличие и критичное отношение к Кими, считая его фобством...отсюда и растут ноги...;) пысы: ну всё...ща точно прибегут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.08.2009 10:35 Тебе что, никогда не приходилось сидеть перед прибором?Тем более, что эти 5% можно только прибором и увидеть. По таблице хрусталик их банально компенсирует напряжением глазной мышцы.Приходилось и не раз, у меня зрение плохое. Наверное, ты прав, так Массе зрение и проверяли.Что касается 5%, то можно увидеть их и по таблице, если закапать глаза специальными каплями(атропин или тропикамид). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 10:36 :lol: шутку оценила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 10:39 Приходилось и не раз, у меня зрение плохое. Наверное, ты прав, так Массе зрение и проверяли.Что касается 5%, то можно увидеть их и по таблице, если закапать глаза специальными каплями(атропин или тропикамид).По приборам врачи бывает и ошибаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.08.2009 10:42 По приборам врачи бывает и ошибаются.Что касается конкретно того прибора, с которым я имел дело, то говорят, что он выдает зрение хуже, чем оно есть на самом деле. Но нормальный врач помимо прибора проверит зрение и сам, при помощи того огромного набора линз, который у него есть. А в случае сомнений закапает глаз и еще раз проверит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.08.2009 10:47 угу...вот только одну в хвосте всё же наверняка придётся увидеть... :unsure:Выступает не один гонщик, ему помогает бригада механиков и инженеров, которая тоже вносит свою лепту в результат. А механики и инженеры у Массы очень хорошие. Потому шансы Бадоера совсем не такие низкие, кроме того, машину он знает. Я жду его в десятке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 10:48 Что касается конкретно того прибора, с которым я имел дело, то говорят, что он выдает зрение хуже, чем оно есть на самом деле. Но нормальный врач помимо прибора проверит зрение и сам, при помощи того огромного набора линз, который у него есть.Вот у меня так и было. На три единицы ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 10:50 Выступает не один гонщик, ему помогает бригада механиков и инженеров, которая тоже вносит свою лепту в результат. А механики и инженеры у Массы очень хорошие. Потому шансы Бадоера совсем не такие низкие, кроме того, машину он знает. Я жду его в десятке B)Я жду его на подиуме. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.08.2009 10:53 Вот у меня так и было. На три единицы ошиблись.Диоптрии в смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах