Leonora Опубликовано 13.08.2009 14:38 Нет ты не одинок я тоже это люблюи я :rolleyes: Только без всяких пенок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.08.2009 14:39 а зачем вам, чтобы Фил это тоже любил? :blink:Да так просто :) Любит хорошо, не любит ничего страшного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.08.2009 14:47 тю! я сначала прочитал не супер, а супно один фиг - жрать невозможноБрускетта это то, что ты назвал брушеттой, что Шуми любит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2009 15:23 дада!!это садистское добавление от тебя))как я могла забыть :lol:не от торнау , хотя и у меня тоже , к ней , отношение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2009 15:26 Молоко с медом и пенкой - фу, гадость :rolleyes:вместо мёда , для эфекта"противности , масло надо добавить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.08.2009 15:32 вместо мёда , для эфекта"противности , масло надо добавить :lol:Растительное, что ль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 15:51 Короче получается я тут единственный, кто любит молоко с медом и еще взбить туда яйцо - вообще прелесть :Dне))я еще люблю молоко с медом))) :lol: только пенка у меня ужас вызывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 15:54 это не Драг придумал (он ваще давно уж не молоко пьет :lol: )это я зимой подогнал для Шуми такой рецепт молокатак шо попрошу соблюдать аффторское правоа Маське недопитое Шумино молоко осталось всё с той же противной пенкойну прастити)меня тут зимой не было.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.08.2009 15:55 не))я еще люблю молоко с медом))) :lol: только пенка у меня ужас вызывает))Да что вы все к этой пенке прицепились, в ней как раз и заключен главный кайф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 15:59 Да что вы все к этой пенке прицепились, в ней как раз и заключен главный кайф :Dмне многие так говорят.....а я вот неприщзнаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.08.2009 16:00 Растительное, что ль? :Dлучше касторовое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 13.08.2009 16:06 Ну и разговорчики тут :lol: Фелипе выглядит молодцом на фотке, а Рубенс аж повис на нем :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2009 16:40 Растительное, что ль? :Dда нет сливочное , маманя в детстве добавляля , оно горло смягчаёт , но пить это НЕ ВО-З-МО -Ж-НО B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 13.08.2009 17:16 Да что вы все к этой пенке прицепились, в ней как раз и заключен главный кайф :DМесяц между ГП с камбэком тоже улеглось, вот во всех темах 90% "пены", можно еще неделю не заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.08.2009 17:24 Felipe e Rubens hoje :)(12.08.09)Если я правильно понял, то это вчерашняя фотография с Фелипе :blush: оо, прикольно..Рубенс был у Фелипе..Отлично выглядит он) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.08.2009 17:29 ну и какого черта он не в постели? :angry: ему же предписан полный покой!а кто сказал что его режим подразумевает лежать в постели? это уже совсем не обязательно. Другое дело что не нужно перенапрягаться и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 17:37 Рубини почему то любит висеть на Фелипе)) ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.08.2009 17:39 Я смотрю, офтальмологи и нейрохирурги ушли, а вы в диетологов теперь играете... :D Рецепты - жесть какая то! :blink: Особенно "от tornau" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.08.2009 17:40 "батареи" разные бывают :lol:вообще у них там жарко, нет батарей наверное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.08.2009 17:41 А на ночь, еще и меда добавить :Dа с медом вкусно наоборот..а если пенка будет, то ее можно вытащить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 13.08.2009 17:43 Я смотрю, офтальмологи и нейрохирурги ушли, а вы в диетологов теперь играете... :D Рецепты - жесть какая то! :blink: Особенно "от tornau" :rolleyes:ролевые игры еще никому и никогда не мешали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.08.2009 17:46 Короче получается я тут единственный, кто любит молоко с медом и еще взбить туда яйцо - вообще прелесть :Dнет, я люблю еще))) только без яйца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.08.2009 17:49 особенно брушетта (вроде, так это называется)это что-то типа жареных/запеченых помидоров с луком и хлебом - в общем, сожрать и умереть от этой гадостия это буду есть, когда у меня денег не будет, и жрать больше нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 13.08.2009 18:01 а есть фотки еще последние с Фелипе кроме той с Рубенсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.08.2009 19:26 а есть фотки еще последние с Фелипе кроме той с Рубенсом?Последняя у попа жена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах