Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Обычной машины да. А в гоночную машину может быть и не хватит этого времени. Фелипе не сядет за руль пока не будет готов на 101%

да ну , в следуещем Сезоне , отдохнёт , поучаствует в родах , потом подготовится в межсезонье , главное , что б без спешки и ничего не давило , типа "обязательно в Бразилии" , хотя я был бы не против его там увидеть , но лучще спокойно востановится и в Бой !!!

Поделиться этим сообщением

да блин...меня не так поняли))))я совсем иное имела в виду)))и сразу начались наезды :lol: ну ладно,оправдываются виновные....поэтому не буду комментировать) :lol:

да просто народ дёргается и как всегда в НЕТе , не поняли друг друга B) :lol:

да просто народ дёргается и как всегда в НЕТе , не поняли друг друга B) :lol:

лишь бы наехать :P

БорисГ лично ходил в школе в мед кружок :lol:

я про себя .

в больницах даже не лежал , кроме гланд и обследования . Просто по работе приходилось за колег переживать и с врачами общаться , по самым разнообразным диагнозам B)

да я вот, блин, тоже скоро пойду в мед.кружок запишусь

а то чувствую себя полным профаном на фоне ваших познаний

Желаю, чтоб в будущем у нас не возникало поводов для демонстрации познаний в этой области.

P.S. Будьте здоровы :)

БорисГ лично ходил в школе в мед кружок :lol:

На себя этот тезис не пробовал примерить?

Тем более, что у тебя кроме кружка, по определению ничего и нет. :P

ps: И еще. Это форум, так что терпимее относись к другим мнениям, даже если они не совпадают с твоим, тем более, что при твоем то "опыте" это ой как полезно. ;)

ps: И еще. Это форум, так что терпимее относись к другим мнениям, даже если они не совпадают с твоим, тем более, что при твоем то "опыте" это ой как полезно. ;)

То же самое можно и тебе сказать. А то чуть что - сразу в штыки.... :blush:

...помимо извлечения кусочков кости декомпрессия также имелав место в качестве одной из целей трепанации...

Дневник доктора Борменталя. 8 августа... :)

Масса поправится и уже в ноябре оседлает "Феррари" на тестах. Повторяйте как мантру трижды в день перед едой - и сбудется. :)

Обычной машины да. А в гоночную машину может быть и не хватит этого времени. Фелипе не сядет за руль пока не будет готов на 101%

я бы сказала на 200%

да я вот, блин, тоже скоро пойду в мед.кружок запишусь

а то чувствую себя полным профаном на фоне ваших познаний

з.ы. тоже не тебя конкретно имею в виду, а всех великих медицинских светил в этой теме

да видимо всем пора туда записываться) А то некоторые думают, раз они сериал Скорая помощь смотрели несколько лет, так уже в медицине разбираются))

и не говори!... так ведь большая часть ферромассашумафобов как раз из этой самой когорты... <_<

вашим мечтам не суждено сбыться! B)

<_<

Росса, я не отношусь к упомянутым фобам, поэтому пинаться в мой адрес нет смысла.

хорошо! а что за психологические? интересно какие там вопросы были)

Ответы на вопросы даются мозгом. Реакция организма и психики на ту или иную составляющую гонки (грубо говоря, нажмет на педаль или нет и когда нажмет) - это другое, мозгом оно не контролируется.

Попал чел в аварию и твердит всем - да это фигня. А когда ситуация становится похожей - он может просто остановиться. И тут готовых рецептов нет - у каждого индивидуума своя реакция (реально знаю человека, который к сенсу обращался после аварии, садился за руль....и не мог ехать. кстати, сенс помог :)).

Поэтому хочется чтобы миновала Фила чаша сия :) Пусть у него все будет без последствий.

если он еще останется...Если видно будет то можно и убрать, какие проблемы...

Девчонки, вы о нем рассуждаете как о пижоне каком-то, который впадает в истерику от каждого прыщика на лице....он же не барышня кисейная!

да и к тому же космонавты подготовлены лучше физически должны быть чем пилоты ф1. Поэтому у них тесты суровые, такие гонщики не выдержат)

Не верю. Ну не может дядя-миллиардер, заплативший бабки и "поехавший" в космос туристом, быть физически подготовлен лучше, чем пилот Формулы, который пол-жизни кладет на свою физическую подготовку.....

зачем тратить время и деньги?)))посиди,почитай что тут пишут....недели через две сможешь на глаз определять проблемы и причины)))а так же назначать различные курсы для восстановления/лечения.

Самый универсальный - батарея, наручники и молоко:))))

да ну , в следуещем Сезоне , отдохнёт , поучаствует в родах , потом подготовится в межсезонье , главное , что б без спешки и ничего не давило , типа "обязательно в Бразилии" , хотя я был бы не против его там увидеть , но лучще спокойно востановится и в Бой !!!

В Бразилии Фила будут зверски рады видеть и не обязательно за рулем красной машины! Придет на гонку, даст интервью, покажет раз 200 свою обаятельную улыбку, пообнимается с Мишаней, поручкается со всей командой, посидит на мостике за мониторами.....а видеть его за рулем - все же было бы еще страшновато и переживалисто. И мысли бы витали не "прорвется-не прорвется, обгонит-не обгонит". а 'выдержит-не выдержит'.

Мне кажется, для любого гонщика это не приемлемо.....

И еще, ИМХО, испытывать себя после аварии, свою реакцию на скорость, Масяня предпочтет все же не на публике.

да и к тому же космонавты подготовлены лучше физически должны быть чем пилоты ф1. Поэтому у них тесты суровые, такие гонщики не выдержат)

У них тесты ДРУГИЕ, а нагрузки в космонавтике немногим больше Ф1

Рубенс на Твиттере написал пару строк для поклонников Фелипе.

Филу все лучше и лучше с каждым днем (тьфу-тьфу) B)

Но Масик очень переживает, что ему не дают ничего делать, так как врачи прописали полный покой.

Но Масик очень переживает, что ему не дают ничего делать, так как врачи прописали полный покой.

пусть крестиком вышивает :)

или носочки вяжет для маленького Фелипе

Дневник доктора Борменталя. 8 августа... :)

Масса поправится и уже в ноябре оседлает "Феррари" на тестах. Повторяйте как мантру трижды в день перед едой - и сбудется. :)

Чем мы и занимаемся вот уже которую неделю. :P

http://blog.estadao.com.br/blog/livio/

Тут предположения, что Фелипе вернется в Сузуке. После Монцы его ждет нейрологический тест ФИА и если все будет нормально, то ему дадут добро уже на Сингапур, но вряд ли он решиться на возвращение в тяжелой ночной гонке, поэтому самый вероятный вариант - Япония

http://blog.estadao.com.br/blog/livio/

Тут предположения

предположения журналистов или врачей?

Рубенс на Твиттере написал пару строк для поклонников Фелипе.

Филу все лучше и лучше с каждым днем (тьфу-тьфу) B)

Представляю себе эту картину (Масс :lol: ик щас как лев в клетке)

предположения журналистов или врачей?

бразильского журналиста Ливио Ориккио. Он пишет, что нейрологической травмы нет, трещина срастается хорошими темпами, и поэтому считает что после Монцы Фелипе толжен пройти тест докторов ФИА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...