Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

вот это правильно! Лучше дома ничего не может быть лучше!

Поделиться этим сообщением

не упоминай имя его в суе! :excl:

в чем же заключается "ахинея"?? :blink:

"не упоминай имя его в суе" - совсем с ума сошли, что ли? Чё за детский сад? " На стену" кто-то лезет... Это ломки наркотические, так нужно понимать?

ИМХО, от перерыва между гонками, даже длительного, никто на стенку не лезет, пусть на работу пойдёт, как минимум, если маленькая совсем, то книжку почитает, а то: "мася-аня", "на стену", идиотизм

"не упоминай имя его в суе" - совсем с ума сошли, что ли? Чё за детский сад? " На стену" кто-то лезет... Это ломки наркотические, так нужно понимать?

ИМХО, от перерыва между гонками, даже длительного, никто на стенку не лезет, пусть на работу пойдёт, как минимум, если маленькая совсем, то книжку почитает, а то: "мася-аня", "на стену", идиотизм

уважаемый,ежели вы не в курсе чего либо,не стоит в столь грубой форме относительно моей персоны выражать имхо.я считаю это банальная провокация) :lol:

жестко....

да нееее....просто это у него самовыраженние такое) ;)

да вы просто не читали ранние сообщения...Поэтому вам непонятно. Прочитайте и все будет ясно, что откуда идет) Это сложно, но можно) Все хорошо :rolleyes:

да нееее....просто это у него самовыраженние такое) ;)

Ладно, ладно, может и чуть перегнул, простите уж... Просто после реального форума прочитал эти сопли, не выдержал. А Массу никто не выпустит в этом сезоне, точно, у парня серьёзнейшие проблемы, об этом никто не скажет. Карл Вендлиндгер так и не вернулся к полноценной форме, поймите Вы, в этом виде спорта сатанистические перегрузки, а тут - башка, впрочем, мечтайте

Ладно, ладно, может и чуть перегнул, простите уж... Просто после реального форума прочитал эти сопли, не выдержал. А Массу никто не выпустит в этом сезоне, точно, у парня серьёзнейшие проблемы, об этом никто не скажет. Карл Вендлиндгер так и не вернулся к полноценной форме, поймите Вы, в этом виде спорта сатанистические перегрузки, а тут - башка, впрочем, мечтайте

О, еще одно "светило медицины"...

Такие выводы делаешь, как будто лечащий врач как минимум.

Шли бы вы отсюда такие умные

ну никто пока не знает ничего, ни ты ни я, ни тем более те кто решения принимает...Тут люди только свои мнения высказывают и ничего больше. Для этого форум и нужен. И вы можете высказывать свое мнение, что вы уже и сделали. Только в приемлемой форме, пожалуйста. Вы же взрослый человек, понимаете наверное уже, как надо себя вести в обществе и т.д. Тут нужно общаться в сугубо деликатной форме. Ну вы наверное поняли уже...А если вам что-то не нравится, то....вы же мужчина...может не будете ныть?) А будете следовать правилам форума и т.д.

А не надо хамить.

Он высказал свое мнение, на что имеет полное право, и оно, кстати, очень недалеко от истины.

И думать головой хоть иногда надо, а не смотреть на мир сквозь розовые очки.

МиШу получил гораздо меньшую травму еще в феврале, однако почти через полгода есть к нему вопросы.

Военные спецы, что занимаются бронешлемами, вообще говорят, что Масса в рубашке родился. Ибо если бы словил эту пружину чуть позже, на начале торможения, последствия были бы существенно хуже.

С тем, что видно на фотографиях, великолепно справились врачи, тут основная проблема, что избежали отека и ничего не зацепили.

Основная же травма Массы - не та, что на фотографиях.

И в этом раскладе сейчас действительно никто не может назвать сроков реабилитации. Но рассчитывать меньше, чем на три - четыре месяца не стОит точно.

каждый человек имеет право на сопли.особенно это касается девушек.а делать выводы по поводу детского сада по 2-3 фразам это уж слишком поспешно.

Диагноз я тоже могу с ни фига поставить,и выписать справку на освобождение.это форум(добро пожаловать)а на форуме как правило либо сопли,либо диагнозы,либо демонстрация знаний,но главное,это высказывание своих имхо и ярое отстаивание своего мнения.так что ничего страшного нет в том,что тут выражают надежду на скорейшее возвращение на трассу.и я на это надеюсь

каждый человек имеет право на сопли.особенно это касается девушек.а делать выводы по поводу детского сада по 2-3 фразам это уж слишком поспешно.

Диагноз я тоже могу с ни фига поставить,и выписать справку на освобождение.это форум(добро пожаловать)а на форуме как правило либо сопли,либо диагнозы,либо демонстрация знаний,но главное,это высказывание своих имхо и ярое отстаивание своего мнения.так что ничего страшного нет в том,что тут выражают надежду на скорейшее возвращение на трассу.и я на это надеюсь

да! хорошо сказала, я присоединяюсь!

Ого в каком состояние глаз ФИли.... жеско... да ещё и через шлем!

Ого в каком состояние глаз ФИли.... жеско... да ещё и через шлем!

все хорошо.

вот ответ Фелипе на эту фразу..знаменитую)

Военные спецы, что занимаются бронешлемами, вообще говорят, что Масса в рубашке родился. Ибо если бы словил эту пружину чуть позже, на начале торможения, последствия были бы существенно хуже.

...

И в этом раскладе сейчас действительно никто не может назвать сроков реабилитации. Но рассчитывать меньше, чем на три - четыре месяца не стОит точно.

Ну-ну, не надо драматизировать. Если бы Фелипе действительно повезло, пружина пролетела бы мимо него, не задев.

А так имеем стандартную ситуацию: не так хорошо, как хотелось бы, не так плохо, как могло бы быть.

Что касается реабилитации, то мы главным образом надеемся на неутоленную жажду гонок Фелипе. Ведь желание человек выздороветь ускоряет само выздоровление.

Света вернулась из Франции после посещения Фелипе в Будапеште

Торнау! Спасибо за инфу! Передавай наши благодарности Свете! :)

+1 однако.

что вообще тут творится, а?! :angry: хто фсе эти люди?! :angry:

это видео, в общем-то, не про Фелипе, а про Шуми (как он готовится выйти на замену Фелипе)

http://www.youtube.com/watch?v=lJsecT-Y83g

но оно сделано в рамках проекта "все новости о Фелипе Массе"

и если кликнуть на красный квадратик в верхнем правом углу картинки - то попадете на подборку всех видео, связанных с инцидентом аварии Фелипе и процессом его выздоровления

можно выбирать и смотреть, что заинтересует

это видео, в общем-то, не про Фелипе, а про Шуми (как он готовится выйти на замену Фелипе)

и если кликнуть на красный квадратик в верхнем правом углу картинки - то попадете на подборку всех видео, связанных с инцидентом аварии Фелипе и процессом его выздоровления

Большое спасибо за информацию!

вот ответ Фелипе на эту фразу..знаменитую)

хаха))такая трогательная фраза))прям умиление вызывает)

хороший клип.жаль что на португальском.оч интересно о чем там говорят)хотя можно по смыслу догадаться,но все же)

я теперь буду мечтать о дуэте Шуми-Масса))потому что мечта о возвращении Шуми практически сбылась)) :lol:

что то мне подсказывает что Маську не выпустят на трассу в этом сезоне((

Ну для начала пусть в Валенсии погоняет . B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...