Azzurra Опубликовано 02.08.2009 19:58 я тоже хочу сказать спасибо всем кто достоверную инфу выкладывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.08.2009 20:02 Фелипе хочет вести что-нибудь как можно скорее. Это новость от Дуду. Еще Дуду сказал что Фелипе действительно лучше и скоро он покинет больницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 02.08.2009 20:04 Ребята, самое главное событие за последнюю неделю, которое помирит всех: завтра опубликуют интервью Фелипе. Он сам все и расскажет. Я думаю, что и здоровье скажет, и о планах на будущее. Так что потерпите, чего зря воздух сотрясать и созтязаться в изящной словесности! :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 02.08.2009 20:05 Фелипе хочет вести что-нибудь как можно скорее. Это новость от Дуду. Еще Дуду сказал что Фелипе действительно лучше и скоро он покинет больницу.Да... тяжело ему сейчас. Думаю в Бразилии его никто не остановит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 20:07 Так она может сейчас отделить истинную информацию от ложной? пусть это сделает если ей не трудно..я имею в виду последнюю инфу за сегодняну тут разговор уже о том как востанавливатся и допуску к гонкам и что жэто будут решать только врачи , а на основе их решений уже потом Феррари Сейчас всё в порядке и не требуется постоянного мониторинга . появится что то новое-важное . Узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2009 20:08 Драг, спасибо тебе, и Торнау, и Кошке... Вы поддержали в трудное время. Я вам очень благодарна. Не знаю как это выразить лучше... Огромное спасибо, немерянное.Да это всё больше Свете , она руку на пульсе всю суботу и воскресенье держала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 02.08.2009 20:11 Ребята, самое главное событие за последнюю неделю, которое помирит всех: завтра опубликуют интервью Фелипе. Он сам все и расскажет. Я думаю, что и здоровье скажет, и о планах на будущее. Так что потерпите, чего зря воздух сотрясать и созтязаться в изящной словесности! :D :D :D :D :DНу а что он может сказать? Фил скажет, что здоров, как племенной бык и рветься в бой, как сокол Жириновского! :rolleyes: Что, в принципе, и верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 02.08.2009 20:27 Информация не моя , а от Кошки , она понескольку раз в день в Венгрию звонила , узнавая что там и как и про осколки и трепанацию расказала . но тут старались не пугать , а наоборот успокаивать , потому что если б СРАЗУ сюда б ВСЁ вывалили , то многим бы плохо стало . ведь не объснишь всем , что трепанации разные бывают . Да и Светлана здорово переживала , по своим причинам . вот и приходилось всех успокаивать и обнадёживать . Так как Позитив , всегда Гуд .Кошке огромный респкт!и вам,кто размещал инфу на форуме :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 20:33 Фелипе хочет вести что-нибудь как можно скорее. Это новость от Дуду. Еще Дуду сказал что Фелипе действительно лучше и скоро он покинет больницу.Хочет вести что-нибудь??? это что имеется в виду?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 20:34 Ребята, самое главное событие за последнюю неделю, которое помирит всех: завтра опубликуют интервью Фелипе. Он сам все и расскажет. Я думаю, что и здоровье скажет, и о планах на будущее. Так что потерпите, чего зря воздух сотрясать и созтязаться в изящной словесности! :D :D :D :D :DДа. согласна, воздух сотрясать не надо, надо услышать все из первых уст (хотя какие это будут уста еще не известно, как там журнялюги напишут...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 20:36 Ну а что он может сказать? Фил скажет, что здоров, как племенной бык и рветься в бой, как сокол Жириновского! :rolleyes: Что, в принципе, и верно...ну он пусть расскажет все что посчитает нужным, а потом мы сравним это с тем что писали журналисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 21:02 почтовый ящик очистиуже очистила....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 21:30 Боюсь что рано еще Фелипе на трассу, почитал его свежее интервью на Главной и понял что с головой еще не все в порядке... :(никаких интервью Фелипе пока еще никому не давал!!!!вернее, дал пресс-службе Феррари, но оно пока не опубликованона Главной вон написано, что и Шуми после посещения госпиталя дал интервью а он никакого интервью не давал - он лишь в своей колонке на сайте написал несколько слов об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 21:34 А кому он успел все это наговорить? Уже интервью дал?нет, эти фразы были в комментариях тех, кто посещал Фелипе в разные днивот и сварганили из них интервью, которого Фелипе не давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 21:38 http://www.championat.ru/auto/news-276141.htmlблин, да не давайте вы ссылки на этот сайт :D йейные авторы пасутся у нас на форуме и все "новости" черпают из ссылок, размещенных здесьпричем, некоторые ссылки у нас тут размещают повторно, а этим с чемпионат.ру - по фиг :D они тащут "новость" туда, хотя уже везде давно появились опровержения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 21:40 блин, да не давайте вы ссылки на этот сайт :D йейные авторы пасутся у нас на форуме и все "новости" черпают из ссылок, размещенных здесьпричем, некоторые ссылки у нас тут размещают повторно, а этим с чемпионат.ру - по фиг :D они тащут "новость" туда, хотя уже везде давно появились опроверженияа где достоверные новости можно читать? я тогда уже не понимаю, чему верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 21:44 И все-таки... Когда? К Монце? А может быть, к Японии? Очень было бы интересно узнать хоть какую-нибудь конкретику о возращении Фила.ты такие вопросы странные задаешь...конкретика будет зависеть от темпов восстановления Фелипе и результатов обследования по ходу этого восстановлениякто тебе сейчас может дать какую-то конкретику, если восстановление пока еще даже не начиналось - заканчивается процесс лечения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 21:49 а где достоверные новости можно читать? я тогда уже не понимаю, чему веритьдостоверные новости можно читать только на официальных сайтах команд - и больше нигде :) всё остальное - лишь слухи и имхи!просто есть слухи свежие, есть устаревшие, есть опровергнутые... вот на том сайте, в основном, всё или устаревшее (т.е. уже обсужденное у нас на форуме) или опровергнутое...впрочем, на многих других сайтах - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 21:53 достоверные новости можно читать только на официальных сайтах команд - и больше нигде :) всё остальное - лишь слухи и имхи!просто есть слухи свежие, есть устаревшие, есть опровергнутые... вот на том сайте, в основном, всё или устаревшее (т.е. уже обсужденное у нас на форуме) или опровергнутое...впрочем, на многих других сайтах - тожехорошо, спасибо! тогда насчет того, что Фелипе якобы давал интервью сегодня - это лажа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 22:00 А если серьезно, с трудом понимаю, зачем он Мика приволок? Вряд ли с ним "посидеть" некому было?он когда-то говорил, что не хочет, чтобы сын рос без отца - отец обязан принимать участие в воспитании сынану вот он и участвует :D дома Шуми практически не бывает, поэтому гора везде таскает Магомеда за собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 22:02 тогда насчет того, что Фелипе якобы давал интервью сегодня - это лажа ?абсолютная!чтобы понять это, достаточно было следить за новостями из больницывсе "слова Фелипе" в этом интервью - это давно известные и уже 100 раз обсужденные вести из больницы в разные дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 02.08.2009 22:08 абсолютная!чтобы понять это, достаточно было следить за новостями из больницывсе "слова Фелипе" в этом интервью - это давно известные и уже 100 раз обсужденные вести из больницы в разные дния про слова, где он говорил про то что капельницы хотел снять сразу с себя, и ему брат помешал, и про то, что он хотел побриться, а ему предложили помощь, и он отказался...Это я к тому, что по этим сообщениям можно думать что, во-первых он неадекватно воспринимал (сейчас может и нармально) все происходящее, и во-вторых, что он не так уж восстановился, раз не может побриться. Так что если будет четкая и достоверная инфа, то мы можем ясно судить о его состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 22:10 ну врачи в детских поликлиниках к которым ты привык и професиональная спортивная медицина это разные вещи :DжжОшь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.08.2009 22:13 и про то, что он хотел побриться, а ему предложили помощь, и он отказался...Было такое. Это Попо Буено предлагал. И по моему тут нет ничего необычного. И это не говорит здоровых людей же бреют иногда другие люди и еще деньги за это получают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.08.2009 22:15 ну не даром таких Градский как то назвал - ЖУРНАЛЮГИ . B)Да некоторых можно без всяких сомнений расстреливать с рогатки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах