Azzurra Опубликовано 01.08.2009 20:59 венгры его не знают B)ни фига себе венгры дают....А как они с Фелипе тогда общались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 21:00 да и журналистов вроде практически не было.ага.... а 150 фоток с места событий Миша сам наснимал, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.08.2009 21:05 и где ж это такое было сказано? :blink: и кем конкретно?Ладно короче проехали, надеюсь встреча прошла нормально и всё ок.Просто сейчас такой период, всякие мысли лезут в голову.ага.... а 150 фоток с места событий Миша сам наснимал, да? :DДля этого достаточно одного шустрого журналиста с хорошим фотоаппаратом в руках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 21:10 Для этого достаточно одного шустрого журналиста с хорошим фотоаппаратом в руках :)недостаточно, учитывая количество разных ракурсов за ту минуту, пока Михаэль прошел от машины к дверям госпиталя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.08.2009 21:10 ни фига себе венгры дают....А как они с Фелипе тогда общались?итальяны тоже в большинстве своём не знают вообще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.08.2009 21:12 ага.... а 150 фоток с места событий Миша сам наснимал, да? :Dа почему 150? это про какие фотки, я что-то недогоняю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.08.2009 21:12 недостаточно, учитывая количество разных ракурсов за ту минуту, пока Михаэль прошел от машины к дверям госпиталяпритом Альфа с Майклом , практически к самому входу подъехала и закрыта вторым корпусом госпиталя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.08.2009 21:32 недостаточно, учитывая количество разных ракурсов за ту минуту, пока Михаэль прошел от машины к дверям госпиталяЛадно сколько их там было - это я думаю абсолютно никакого значения не имеет. Кстати, я так понимаю, к Михаэлю они непосредственно не подобрались?А недоволен он скорее был из-за того что с ним был сын, к которому как ты сказал он старается вообще не подпускать журналистов.Интересно сын тоже заходил в палату Фила?И еще что в своем чемоданчике он притащил туда, во дает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 21:40 А недоволен он скорее был из-за того что с ним был сын, к которому как ты сказал он старается вообще не подпускать журналистов.да с чего вы взяли, что он был недоволен? :blink: кроме игнора журналистов ничего вообще не было сказано об эмоциях Михаэлязачем придумывать?Интересно сын тоже заходил в палату Фила?нет... он приехал в этот госпиталь за тридевять земель, чтобы, блин, на лифте покататься....И еще что в своем чемоданчике он притащил туда, во даетшнапс... который Коринна гонит долгими зимними вечерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 21:41 а почему 150? это про какие фотки, я что-то недогоняю...про те, которыми наполнен весь инет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.08.2009 21:44 про те, которыми наполнен весь инетпоняла уже, что про Мишины, но я только несколько тут видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.08.2009 21:48 Думаю он успокоил Фелипе и заверил его что ему не о чём не стоит волноваться.а что до мнение Фелипе то думаю что единственное что он понял сначала что на неопределённый срок потерял место в кокпите.не думаю что уж очень учитывали его мнение он только после травмы.за него уже подумала команда так как это лучшее развитие событий для него.теперь остаётся только ждать когда он восстановится и очень триумфально вернётся!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.08.2009 02:23 Пьеро Феррари все таки не всю неделю был. Он так же как Жан Тодт и Михаэль сегодня(уже вчера) приехали навестить Фелипе.А вот Попо Буено как приехал, так и не уезжает. Попо сегодня сказал что Фелипе волнуется за свою внешность, сегодня(уже вчера) хотел бриться и он попытался помочь ему, но ответ был нет.Доктор Алтманн сократил приемные часы для Фелипе, так как Фелипе слишком взволнован всякий раз, когда люди приходят к ниму.Алтманн сказал, что очень важно, что бы он отдыхал, а то он всякий раз волнуется, когда видит кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 02:29 Думаю он успокоил Фелипеа Фелипе что, беспоился? :unsure: или в данном случае "успокоил" - это пресловутые наручники+молоко до полного выздоровления? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 02:35 Доктор Алтманн сократил приемные часы для Фелипе, так как Фелипе слишком взволнован всякий раз, когда люди приходят к ниму.Алтманн сказал, что очень важно, что бы он отдыхал, а то он всякий раз волнуется, когда видит кого-то.понятно, что каждый человек вызывает у Фелипе сильные эмоции, как и он у нихвон Доменикали аж слезу пустил от избытка чувствно тогда зачем отправлять его домой в Бразилию? :blink: ведь там вообще проходной двор будет из желающих проведать Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.08.2009 02:48 но тогда зачем отправлять его домой в Бразилию? :blink: ведь там вообще проходной двор будет из желающих проведать Фелипе Куда еще ехать ему. Я не думаю что он хочет оставаться в Венгрии. В Париже тоже народу много будет приходить. В Монако вообще может заявится князь Альберт. А Бразилия это его родина и жене все таки лучше быть там, чем тут, в Европе. И еще его не видела сестра, а так же дяди и тети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 03:04 Куда еще ехать ему. Я не думаю что он хочет оставаться в Венгрии. В Париже тоже народу много будет приходить. В Монако вообще может заявится князь Альберт. А Бразилия это его родина и жене все таки лучше быть там, чем тут, в Европе. И еще его не видела сестра, а так же дяди и тети.ну, все равно надо как-то контролировать этот поток посетителейесли даже в режимном госпитале их было до фига, то что будет дома без надзораа доктор Алтманн это Фелипен врач или врач из госпиталя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 04:08 вот вам еще от шумофилов подарок - Михаэль о встрече с ФелипеВот что написал Михаэль вчера на своём сайте:http://www.michael-schumacher.de/?page=new...206〈=deНаконец-то я смог увидеть Фелипе, и это прекрасно. Потому что, хотя я был в курсе всех событий, постоянно контактируя с Николя и Жаном, на самом деле лучше составить собственное представление о происходящем. Я поражён, насколько позитивное впечатление производит Фелипе всего лишь через неделю после аварии. Мы вместе посидели и поболтали. Я по-настоящему рад за него, теперь мне стало полегче.Что касается остального, то сегодня я ощущаю мышцы, о которых и не знал даже, что они существуют: речь идет, прежде всего, о шее. Было понятно, что такой тестовый день после долгого перерыва так или иначе даст о себе знать. Я с нетерпением жду, как будут развиваться события дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 02.08.2009 04:15 жаль что на фоне Шуми,про Массу мало новостей поступает.хотя наверно новости просто не выпускают за пределы госпиталя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 04:25 жаль что на фоне Шуми,про массу мало новостей поступает.хотя наверно новости просто не выпускают за пределы госпиталятак он же практически здоров, только восстановиться надо для участия в гонкахкакие сведения о нем могут давать?он уже живет в режиме обычного человека, делает все то, что должен делать обычный человек, который находится в больнице, например, на обследовании каком-нибудь...сколько бананов он съел в день? или сколько массажей ему сделали? о чем ты хочешь знать? если кто еще не видел видео, как Михаэль посещал госпиталь (Фелипе на видео нет), то вот:Вчерашнее видео из Будапешта :http://www.rtlhirek.hu/video/64819Если вдруг предыдущая ссылка работать не будет, можно то же самое видео посмотреть здесь: http://www.rtlbulvar.hu/video/64821Скачать можно отсюда: http://files.mail.ru/CZ18ZP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 02.08.2009 04:47 насколько я поняла из интервью Кими,у него контракт с Феррари еще на следующий год....о каком Шумахере в 2010 году вы говорите?)или может я чего пропустила уже?Контракты иногда расторгают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 02.08.2009 04:48 жаль что на фоне Шуми,про Массу мало новостей поступает.хотя наверно новости просто не выпускают за пределы госпиталяПосмотрите на главную.http://www.f1news.ru/news/f1-51551.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.08.2009 04:57 Я бы мог попедить..., а мог и не ПОБЕДИТЬ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 05:08 Посмотрите на главную.http://www.f1news.ru/news/f1-51551.htmlа че там смотреть? :blink: эта "новость" четырехдневной давностидо главной всегда долго доходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.08.2009 05:13 Михаэль был вчера у Фелипе вместе с Ж.Тодтомдля полного размера кликнуть по картинкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах