Rossa Опубликовано 01.08.2009 16:20 какие все нервные! :angry: Я разве написала, что надо Фелипе сажать за руль?!?!?!Кстати, я отметила, что это отличный ход Феррари при выборе пилота!!! Но это отличный ход и со стороны пиара!Но если бы гонка состоялась через неделю или две, то замена была бы совсем другой (хотя бы потому, что у Майкла нет пока суперлицензии)! Вот в этом случае, я бы назвала замену необходимостью!!! Необходимоть - это когда пилота нет, которого посадить можно за руль.с вами всё ясно, вопросов больше нет <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 16:28 блин.....да....ребяты....болельщики Феррари уже на 3 лагеря разделились)))шумофилы,массофилы,кимофилы.и что удвительно согласия нет даже между массофилами и шумофилами)))забавно так.из за своих имхо ссоритесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2009 16:31 Просто свершилось великое событие, вы признали что команда работает на Массу..... если кто то так считает , то это совсем не значит что так на самом деле, два последних сезона в Ферарри начинали сезон приоритет не давали пилотам, в других командах такого равенства не было и в помине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 16:39 если кто то так считает , то это совсем не значит что так на самом деле, два последних сезона в Ферарри начинали сезон приоритет не давали пилотам, в других командах такого равенства не было и в поминемало кто знает истинный расклад в Феррари)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 16:47 По "Спорту" бразильский гимн услышал в честь победы бразильского пловца.Такая ностальгия - с ноября не слышал :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 16:52 По "Спорту" бразильский гимн услышал в честь победы бразильского пловца.Такая ностальгия - с ноября не слышал :( :(услышим в 2010!!главное верить и надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.08.2009 16:57 услышим в 2010!!главное верить и надеятьсянет, зачем так долго ждать, в Бразилии и Бахрейне 2009 должены обязательно звучать гимны бразилии и Феррари (если не раньше) :angry:ОЙ, перепутала Бахрейн с Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 17:06 нет, зачем так долго ждать, в Бразилии и Бахрейне 2009 должены обязательно звучать гимны бразилии и Феррари (если не раньше) :angry:в Бразилии точно должно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2009 17:07 нет, зачем так долго ждать, в Бразилии и Бахрейне 2009 должены обязательно звучать гимны бразилии и Феррари (если не раньше) :angry:Бахрейн как бы уже прошел)А в Бразилии почему бы и нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.08.2009 17:28 :blink: м-да... я просто в шоке читать ПОДОБНОЕ от массафила... :o то есть, по твоему, надо просто слать МиШу лесом и садить в кокпит в Валенсии Массу? и будь, что будет???? :blink: и вообще, кого ещё садить в кокпит Феррари, кроме как человека, проработавшего в команде 11 лет в качестве пилота и 3 года консультанта и тест-пилота?КОГО?. Например P.S. Ты уже даже массафилов достала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.08.2009 17:32 Да за деньги и в воскресенье выписать могут и ночью обследовать! ;)вот вот, и я о том же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 01.08.2009 17:36 ну от того какие вопросы в формуме мы поднимаем Массе ни лучше(к сожалению) ни хуже(к счастью)Ну почему же не лучше? Очень даже лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 17:42 Например P.S. Ты уже даже массафилов достала ;)не знаю почему,но вы на мой взгляд самый забавный кимофил))))))))читать ваши посты одно уовольствие)))никакой эстетики,никакой завышенной самооценки и пренебрежительного отношения к массам фанатов которые ПРОСТО БОЛЕЮТ а не болеют чтоб показать как они много знают)))аффтар,жги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 17:43 Ну почему же не лучше? Очень даже лучше)разве что письмом поддержки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.08.2009 17:48 не знаю почему,но вы на мой взгляд самый забавный кимофил))))))))читать ваши посты одно уовольствие)))никакой эстетики,никакой завышенной самооценки и пренебрежительного отношения к массам фанатов которые ПРОСТО БОЛЕЮТ а не болеют чтоб показать как они много знают)))аффтар,жги) Я не понял что тебя так развеселило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 17:50 Я не понял что тебя так развеселилоВАШИ посты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.08.2009 17:54 ВАШИ посты) А какая именно фраза самая смешная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 17:55 А какая именно фраза самая смешная? :blush: я дико извиняюсь если обидела)это мое впечатление за несколько дней общения на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.08.2009 17:57 :blush: я дико извиняюсь если обидела)это мое впечатление за несколько дней общения на форуме Ладно, завязываем оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 01.08.2009 18:09 м-да..."смех без причины признак невеликого ума" (с) <_< я думаю, что мнение Фелипе было учтено в любом случае! ессно, понадобится ли замена, решали врачи... и я надеюсь, что Фелипе остыл и понимает, что здоровье прежде всего, вот поправится и вернётся к Сингапуру ещё сильнее и быстрее , чем был! B)Спасибо за поддержку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 01.08.2009 18:18 :blink: не попади Масса в аварию, не будь он в таком сложном положении после сотрясения мозга и операции на черепе, будь он полностью здоров ЗАМЕНЫ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ бы в принципе!Я полностью с Вами согласна!Через 22 дня гонка нас рассудит! И все станет на свои места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 18:33 а что сейчас не на своих местах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 01.08.2009 18:38 а что сейчас не на своих местах?Споры ненужные, да еще и грубить некоторые пытаются. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 01.08.2009 18:42 Споры ненужные, да еще и грубить некоторые пытаются. Зачем?грубить???это неправильно.споры???на какую тему???а что еще делать на форуме во время каникул Ф1?))))))гонок нет,ничего не обсудишь.тоска зеленая.сейчас ожесточеные споры в одной теме)даже слово не вставишь,игнорируют напрочь))))вроде сейчас на ближайшее будущее все более менее известно.а дальше....зависит от того какими темпами Масса будет поправляться,и от того,насколько сильно и сколь много Берни захочет сдоить с Шуми)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2009 18:49 Споры ненужныену, кое-кому эти споры очень даже нужные... B) поэтому они, понимая, что с приходом Шуми шансы для их пилота в этой команде резко устремились к минус бесконечности, приходят сюда и разводят неокрепшие души массофилов на предмет того, что Шумахер, заменяющий Фелипе - это злону а вы на это ведётесь к их несказАнному удовольствию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах