Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Причина как раз то есть!Когда это Шумахера интересовало особо чье-то мнение?И вообще это Феррари решило сделать "ход конем":F60 едет плохо,напугаем семикратным всех!Вот как это выглядит со стороны!ПИАР!!!

то как выглядит со стороны для тех, для кого Феррари и Шуми значат лишь деньги...как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности!

здесь стоит вопрос совсем другой...но раз для тебя, как и Берника, важны только деньги и только деньги играют роль, то ты сие пишешь не по адресу.

замена травмированного пилота, дорогуша, ЭТО НЕ ПИАР, но НЕОБХОДИМОСТЬ! И давай-ка лучше относится к этому решению Феррари с уважением. :angry:

Поделиться этим сообщением

Ну вот, потихоньку все вроде налаживается...

Будем надеяться, что дома ему и правда будет лучше, чем во Франции или еще где.

Только вот мне кажется, не долго он дома просидит :blush: .

эт же Дуду вроде сказал, что его нельзя вести в Бразилию, потому как ринется на картах гонять... :D

Ну дык это то и понятно... Всем известно что им движет - деньги, а Миша - это очень даже неплохой для него, Берни, шанс сорвать куш... Вот только на мой взгляд его подпрыгивания как раз таки и смахивают на кощунство по отношению к Фелипе... В котором, кстати, упрекали многих кто желает полнейшего выздоровления Фелипе, а не стремится к тому, чтобы наш Масська выходил на трассу как можно скорее с риском для последующей жизни.

Берни прыгаеи "из штанов" , что наконец Договор Согласия подписали , и теперь ни какой Альтернативы и раздоров в помине нет

замена травмированного пилота, дорогуша, ЭТО НЕ ПИАР, но НЕОБХОДИМОСТЬ! И давай-ка лучше относится к этому решению Феррари с уважением. :angry:

Замена замене рознь! В данном случае - это чистый пиар. Феррари приняла отличное решение! Но здесь необходимость в меньшей мере сыграла свою роль...

Деньги-для Берни.

Шуми-это рука помощи в трудную минуту.он же говорил,что если бы не несчастье,что произошло с Массиком,он бы в гонки ни ногой

Замена замене рознь! В данном случае - это чистый пиар. Феррари приняла отличное решение! Но здесь необходимость в меньшей мере сыграла свою роль...

Шуми ближе Феррари чем кто бы то не был.ну без пиара вроде даже на форуме не обходится.

Да за деньги и в воскресенье выписать могут и ночью обследовать! ;)

Зачем ??? объясни .

Тем более венграм выгодно , что он в Будапеште

Берни прыгаеи "из штанов" , что наконец Договор Согласия подписали , и теперь ни какой Альтернативы и раздоров в помине нет

Ну, пока не все подписали. Команды предложили, ФИА подписала. Дали же срок БМВ до 5 августа подумать над подписью...

Зачем ??? объясни .

Тем более венграм выгодно , что он в Будапеште

Да это я так, к слову сказала. А то пишут, что выписки по воскресеньям не бывает :)

Ну, пока не все подписали. Команды предложили, ФИА подписала. Дали же срок БМВ до 5 августа подумать над подписью...

Все подписали , кроме естествено БМВ им дают найти себе замену или продать

БМВ объявившее об уходе уже не считаю

Берни тоже остальное пофиг

Да это я так, к слову сказала. А то пишут, что выписки по воскресеньям не бывает :)

я это и писал .

и зачем менять порядок ??

ну не надо так придераться к словам. Я просто хотела сказать, что если очень надо, то и в воскресенье выписать могут... Я же не имела в виду, что Фелипе так должны выписать

надеюсь в понедельник будут фоты Масськи.очень взглянуть на него хочется

надеюсь в понедельник будут фоты Масськи.очень взглянуть на него хочется

Да, я тоже с нетерпением жду!!! Чтобы наконец-то воочию убедиться, что с ним все в порядке и он поправляется :)

:blink: м-да... я просто в шоке читать ПОДОБНОЕ от массафила... :o

то есть, по твоему, надо просто слать МиШу лесом и садить в кокпит в Валенсии Массу? и будь, что будет???? :blink:

и вообще, кого ещё садить в кокпит Феррари, кроме как человека, проработавшего в команде 11 лет в качестве пилота и 3 года консультанта и тест-пилота?КОГО?...Фонца может ещё скажешь?

МиШа будет ценен не пиаром как ты и кимафилка утверждаете, а свои драгоценным опытом, талантами и способностями работы с машиной! поможет поднять дух у команды и создать задел на 2010... поможет в разработке машина 2010го не только консультациями, но и фактическими тестами в пятницу...

не попади Масса в аварию, не будь он в таком сложном положении после сотрясения мозга и операции на черепе, будь он полностью здоров ЗАМЕНЫ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ бы в принципе!

всё...у меня просто нет слов... читать подобное из рук массафила...просто противно!

у вас,у кимофилов нюх на сплетни про Кими?))))))тишина ж была,дня два уже никто не ругался)))

это не шизофрения,это вполне адекватный ответ

Судя по всему вывозить будут завтра, если не сегодня вечером. Пишут что из госпиталя будут вывозить на вертолете до аэропорта, так что возможно венгерских фоток мы не увидим. Будем надеятся на Бразилию...

Во всей этой ситуации не понимаю Скудерию: когда вся пресса засорялась гадастями типа: ослеп, воспаление мозга, карьера закончена... почему бы не снять 2-х минутное интервью - что бы все убедились что Фил идет на поправку????

Доктор Альтман то же, позавчера - может выйти в Валенсии, вчера уже говорит: не надо спешить с прогнозами?????

а насчет равенства пилотов в команде Феррари...хм....говорить глупо....насколько мне хватает памяти.....Шуми-Баррик,Шуми-Масса,Кими -Масса,везде на кого то больший акцент делался)а другой помогал)

ну не надо так придераться к словам. Я просто хотела сказать, что если очень надо, то и в воскресенье выписать могут... Я же не имела в виду, что Фелипе так должны выписать

да ясно , стабаюсь просто :lol:

у вас,у кимофилов нюх на сплетни про Кими?))))))тишина ж была,дня два уже никто не ругался)))

это не шизофрения,это вполне адекватный ответ

Раз у неё все ответы адекватные, тогда непонятно за что получала бан.

Просто свершилось великое событие, вы признали что команда работает на Массу.....

может Филька действительно какой нить криво бритый,с синяками...о каком интервью может идти речь?....все кто его навещал говорили что он идет на поправку.

Раз у неё все ответы адекватные, тогда непонятно за что получала бан.

Просто свершилось великое событие, вы признали что команда работает на Массу.....

ну этьо мое мнение.я не говорю за всех болел)я этого не скрывала.да такое неравноправие практически во всех командах.ничего в этом такого страшного нет.Масса долго был на вторых ролях.

:blink: м-да... я просто в шоке читать ПОДОБНОЕ от массафила... :o

то есть, по твоему, надо просто слать МиШу лесом и садить в кокпит в Валенсии Массу? и будь, что будет???? :blink:

какие все нервные! :angry:

Я разве написала, что надо Фелипе сажать за руль?!?!?!

Кстати, я отметила, что это отличный ход Феррари при выборе пилота!!! Но это отличный ход и со стороны пиара!

Но если бы гонка состоялась через неделю или две, то замена была бы совсем другой (хотя бы потому, что у Майкла нет пока суперлицензии)! Вот в этом случае, я бы назвала замену необходимостью!!! Необходимоть - это когда пилота нет, которого посадить можно за руль.

Убери пожалуйста с подписи эту огромную фотку. На форуме запрещены такие подписи.

в данном случае это решение выгодно всем и Фелипе , и Ферарри и самой Формуле, раз Берни так доволен.

Фелипе не чего волноваться за успехи шумахера, если он востановится , то него будет предостатояно способов доказать свое мастерство и скорость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...