Pazelya Опубликовано 31.07.2009 17:14 мы его увидим)))уже 30 августа)23 августа, а то и раньше на пятничной практике 21го :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 17:19 23 августа, а то и раньше на пятничной практике 21го :rolleyes: :lol: :blush: :blush: :blush: забыла дату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 17:23 23 августа, а то и раньше на пятничной практике 21го :rolleyes: :lol:30 Спа)я даже не забыла,я перепутала)самое забавное,что Миша по трасе в Валенсии ни разу не ездил.как он так,бедолага на симуляторах?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 17:27 http://rutube.ru/tracks/1748121.html?v=a9f...15ba69ce66b14eaтож прикольный ролик))про Масську :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот такой он, бразильский парень-огонь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2009 17:30 30 Спа)я даже не забыла,я перепутала)самое забавное,что Миша по трасе в Валенсии ни разу не ездил.как он так,бедолага на симуляторах?? У него будет для этого 4 часа перед квалой и гонкой - разберется:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.07.2009 17:31 Маш, не обращай внимания. :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazelya Опубликовано 31.07.2009 17:32 30 Спа)я даже не забыла,я перепутала)самое забавное,что Миша по трасе в Валенсии ни разу не ездил.как он так,бедолага на симуляторах??как говорил Эдди, Мишке понадобиться максимально 10 кругов чтоб выучить трассу и машину достаточно чтоб быть на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 31.07.2009 17:32 http://rutube.ru/tracks/1748121.html?v=a9f...15ba69ce66b14eaтож прикольный ролик))про МасськуЧет захотелось пересмотреть его гонки в Sauber :blush: .Подскажите, 00.59 и 01.42 это когда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 17:36 как говорил Эдди, Мишке понадобиться максимально 10 кругов чтоб выучить трассу и машину достаточно чтоб быть на подиумемне,как фанату Шуми,даже по фиг на то,какие места он займет....пересматривая сегодня видео.....банально захотелось просто увидеть его на трассе....пусть даже со стартом с пит-лейна)но,как фанату Массы,хочется чтобы Масса быстрее вернулся в гонки.вот такие вот противоречивые чувства))и как так жить,господа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2009 17:42 мне,как фанату Шуми,даже по фиг на то,какие места он займет....пересматривая сегодня видео.....банально захотелось просто увидеть его на трассе....пусть даже со стартом с пит-лейна)но,как фанату Массы,хочется чтобы Масса быстрее вернулся в гонки.вот такие вот противоречивые чувства))и как так жить,господа?)Хороший вопрос. Уже вторые сутки размышляю на эту тему. А ответа что-то нет и нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 17:49 Хороший вопрос. Уже вторые сутки размышляю на эту тему. А ответа что-то нет и нет :unsure:ждать очередной интриги от Феррари))))))мое предположение,если Шуми покажет хорошие результаты.лучше чем Кими,то...акцентирую,ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,и если Миша почувствует как закипает кровь....то....если руководство Феррари предложит Мише кое что....то.....над Кими начнут сгущаться тучи....ииии....быть может....Шуми-Масса в 2010))))))))) :blush: черт,поделилась самыс сокровенным))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazelya Опубликовано 31.07.2009 17:50 ждать очередной интриги от Феррари))))))мое предположение,если Шуми покажет хорошие результаты.лучше чем Кими,то...акцентирую,ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,и если Миша почувствует как закипает кровь....то....если руководство Феррари предложит Мише кое что....то.....над Кими начнут сгущаться тучи....ииии....быть может....Шуми-Масса в 2010))))))))) :blush: черт,поделилась самыс сокровенным))))))) :lol:мечты мечты... :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 31.07.2009 17:55 мечты мечты... :wub: :rolleyes:http://rutube.ru/tracks/114047.html?v=d026...4e405a4ad90db1d это так,взбодриться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazelya Опубликовано 31.07.2009 17:56 только что посмотрел видео, вконтакте, на ютубе я не нашел...понял, что больше хочу увидеть Масю чемпионом... :wub:особенно фотка на 2:24 там... если кто сможет посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 31.07.2009 18:01 мне,как фанату Шуми,даже по фиг на то,какие места он займет....пересматривая сегодня видео.....банально захотелось просто увидеть его на трассе....пусть даже со стартом с пит-лейна)но,как фанату Массы,хочется чтобы Масса быстрее вернулся в гонки.вот такие вот противоречивые чувства))и как так жить,господа?)Я тоже поначалу так подумала, но сразу же решила для себя, что я !поклонница Фелипе!, Миша для меня красивое прошлое Ф1, его уход никогда не забудется...но сейчас Фелипе важнее, Шуми придет и уйдет. Но смотреть я на него буду с удовольствием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 18:16 Я тоже поначалу так подумала, но сразу же решила для себя, что я !поклонница Фелипе!, Миша для меня красивое прошлое Ф1, его уход никогда не забудется...но сейчас Фелипе важнее, Шуми придет и уйдет. Но смотреть я на него буду с удовольствием!Самое главное, чтобы Михаэль не ударил в грязь лицом, если все-таки он будет кататься в Валенсии. Ведь он действительно красивое прошлое Ф1. И очень хочется, чтобы оно таким же и осталось в памяти поклонников! А Фелипе - прекрасное будущее! А Кими... "Кими Райкконен закончил первый день Rally Finland на 4-м месте в Группе N, но обещал, что завтра поедет быстрее. Кими Райкконен: «Я мог бы ехать и быстрее, но пока в этом нет смысла. Я должен найти свой уровень и на нем держаться.Ближе к концу дня я пытался немного поднять скорость и уже чувствовал себя увереннее. Сегодня утром дважды промахнулся мимо поворотов, но днем ехал, не допуская ошибок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2009 18:18 Самое главное, чтобы Михаэль не ударил в грязь лицом, если все-таки он будет кататься в Валенсии. Ведь он действительно красивое прошлое Ф1. И очень хочется, чтобы оно таким же и осталось в памяти поклонников! А Фелипе - прекрасное будущее! А Кими... "Кими Райкконен закончил первый день Rally Finland на 4-м месте в Группе N, но обещал, что завтра поедет быстрее. Кими Райкконен: «Я мог бы ехать и быстрее, но пока в этом нет смысла. Я должен найти свой уровень и на нем держаться.Ближе к концу дня я пытался немного поднять скорость и уже чувствовал себя увереннее. Сегодня утром дважды промахнулся мимо поворотов, но днем ехал, не допуская ошибок».Уж о Кими можно было в его тему запостить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 31.07.2009 18:18 Фелипе - прекрасное будущее! А Кими...Я смотрю у вас крышу рвет жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 18:19 Уж о Кими можно было в его тему запостить ;)Это я так, к слову... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2009 18:19 30 Спа)я даже не забыла,я перепутала)самое забавное,что Миша по трасе в Валенсии ни разу не ездил.как он так,бедолага на симуляторах??А ведь год назад все были в одинаковом положении - не знали трассу в Валенсии, а Фелипе выиграл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2009 18:20 Я смотрю у вас крышу рвет жестко.А у тебя тоже :P - таким как ты, самое место в теме Михаэля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 31.07.2009 18:29 Уж о Кими можно было в его тему запостить ;) Ничего страшного. Тут давно уже филиал "Чемпиона навсегда" и никто не возмущается когда в каждом втором посте "Миша, Миша!!". Тем более Кими+Ралли = Масса + Шумахер по мнению некоторых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.07.2009 18:36 Ничего страшного. Тут давно уже филиал "Чемпиона навсегда" и никто не возмущается когда в каждом втором посте "Миша, Миша!!". Тем более Кими+Ралли = Масса + Шумахер по мнению некоторых ;)Правильно, про ралли в теме Кими :P - сам же написал в левой части, а то тут получается Масса+Шумахер+ралли+Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 31.07.2009 18:44 Согласно сообщениям лечащего врача Фелипе Массы Дино Альтмана, бразильский гонщик быстро идёт на поправку и в понедельник, 3 августа, вернётся домой в Бразилию.====================================================================================================================Теперь будем ждать сообщений из Сан-Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 31.07.2009 18:55 Согласно сообщениям лечащего врача Фелипе Массы Дино Альтмана, бразильский гонщик быстро идёт на поправку и в понедельник, 3 августа, вернётся домой в Бразилию.====================================================================================================================Теперь будем ждать сообщений из Сан-Паулу.Тепрь он будет думать:"Тааааак пол дела сделал из госпиталя выписали теперь как бы на трассу пробраться да за машинку сесть" :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах