Leonora Опубликовано 28.07.2009 07:04 Ну уже можно так не волноваться, новости хорошие, да и все то что я тут о Фелипе прочла желание к выздоровлению у него большое, а это очень важно!Это верно. Просто все эти вчерашние разговоры о повреждении глаза здорово из колеи выбили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2009 07:11 Текст пресс-лелиза Феррари выкладывали тут? :unsure:Если не выкладывали, то вот, с нашей главной. :) "Я с уверенностью и оптимизмом оцениваю возможность выздоровления Фелипе", - заявил Монтедземоло, - "Он получает превосходное медицинское обслуживание, и я хочу поблагодарить весь персонал больницы АЕК за проделанную работу. Спасибо так же профессору Сэлан и Пьет, которые немедленно приехали в госпиталь после инцидента. Их поддержка имела фундаментальное значение для психологического состояния семьи Фелипе и нашей команды.Семья Массы - это фантастические люди, присутствие которых очень поможет Фелипе в ближайшие дни. Произошел серьёзный, невероятный несчастный случай, но я благодарю Бога за то, что на этот раз всё не так, как в 1976-м, когда я навещал Ники Лауду после аварии на Нюрбургринге. Нужно подождать, но ситуация обнадеживающая.Наш главный приоритет – восстановление здоровья Фелипе. Он давно работает с нами, он часть семьи, не только команды. Все мы в Ferrari очень ждём его возвращения, и я убеждён, скоро мы увидим его в одной из наших машин, скоро он вновь поднимется на вершину.Фелипе был бы очень хорош во вчерашней гонке. Я возвращаюсь в Маранелло и встречусь с Доменикали, который предложит замену для бразильского гонщика, пока он не вернётся в команду. Надеюсь, это произойдёт очень скоро. В нужный момент мы примем решение, причин для спешки нет, впереди месячный перерыв".Сегодня утром Фелипе прошел очередную процедуру томографии, его состояние стабильно. Сообщения поддержки в адрес Фелипе приходят из всех стран мира, на официальном сайте Ferrari открыта специальная страница для пожеланий гонщику», - говорится в заявлении команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.07.2009 07:11 Это верно. Просто все эти вчерашние разговоры о повреждении глаза здорово из колеи выбилиПонимаю, вчера смотрела новсти, все так плохо, как они говорят , думаю, а есть же фанаты которые не читают форуми, до сих пор нервничают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2009 07:13 Понимаю, вчера смотрела новсти, все так плохо, как они говорят , думаю, а есть же фанаты которые не читают форуми, до сих пор нервничают.Не могу не согласиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2009 07:17 Это верно. Просто все эти вчерашние разговоры о повреждении глаза здорово из колеи выбилиЮльчик, снова переживаешь? Я ж те говорил, все будет хорошо, Фил боец и прорвется. Ведь у него такая сильная потдержка семьи и замечательных фанов=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 07:22 Судя по утреннему отчету Глобо ТВ, Фелипе, если не выявят серьезных повреждений, через 7-10 дней уедет домой. Это его врач сказал. Глаз левый так и не открылся, но и не откроется, пока отек не спадет. Отец Фелипе пошутил, что кажется ему очень сильно дали по роже))))))))) Забавный эпизод-Фелипе потянулся рукой пощупать что же у него с глазом и лицом, Дуду схватил его за руку и посоветовал этого не делать, но руки у Фелипе были сильней, и он порекомендовал его отпустить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2009 07:27 Юльчик, снова переживаешь? Я ж те говорил, все будет хорошо, Фил боец и прорвется. Ведь у него такая сильная потдержка семьи и замечательных фанов=)Нет, ну что ты, Саша, пока переживания отступили. Это был ответ на пост. Вот и всё. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.07.2009 07:28 Судя по утреннему отчету Глобо ТВ, Фелипе, если не выявят серьезных повреждений, через 7-10 дней уедет домой. Это его врач сказал. Глаз левый так и не открылся, но и не откроется, пока отек не спадет. Отец Фелипе пошутил, что кажется ему очень сильно дали по роже))))))))) Забавный эпизод-Фелипе потянулся рукой пощупать что же у него с глазом и лицом, Дуду схватил его за руку и посоветовал этого не делать, но руки у Фелипе были сильней, и он порекомендовал его отпустить)Дуду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 07:29 Дуду?ну Фил ему намекнул, что лучше бы его не держать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2009 07:31 Судя по утреннему отчету Глобо ТВ, Фелипе, если не выявят серьезных повреждений, через 7-10 дней уедет домой. Это его врач сказал. Глаз левый так и не открылся, но и не откроется, пока отек не спадет. Отец Фелипе пошутил, что кажется ему очень сильно дали по роже))))))))) Забавный эпизод-Фелипе потянулся рукой пощупать что же у него с глазом и лицом, Дуду схватил его за руку и посоветовал этого не делать, но руки у Фелипе были сильней, и он порекомендовал его отпустить)Фелипе у нас вообще сильный парень ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 28.07.2009 07:31 Отец Фелипе пошутил, что кажется ему очень сильно дали по роже))))))))) Забавный эпизод-Фелипе потянулся рукой пощупать что же у него с глазом и лицом, Дуду схватил его за руку и посоветовал этого не делать, но руки у Фелипе были сильней, и он порекомендовал его отпустить)...Он скоро там медсестер гонять начнет!!! Бандито! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.07.2009 07:33 ну Фил ему намекнул, что лучше бы его не держать)Фил все такой же :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.07.2009 07:34 Нет, ну что ты, Саша, пока переживания отступили. Это был ответ на пост. Вот и всё. ;)Ааа...ну тогда хорошо=) Никогда не думал что когда-то буду так за Фелипе переживать, рад что все идет к поправке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 28.07.2009 07:35 правй глаз то он открыть может, я надеюсь. А левый видимо из-за гематомы, когда спадет, то все будет в порядке. Это если конечно нерв не поврежден вся-таки. Парни, никому в глаз не давали никогда? может вспомните свои ощущения, когда отакает все)Всем участникам форума здрасьте!Годик так точно не писал, но забегаю каждодневно!Кошка, jals, tornau, спасибо Вам за инфу.Отвечаю для azzurra: У меня было лет 7 назад, по лицу надавали так, что три дня не открывались глаза. В принципе все осложнялось сотрясением головы. Моя сиделка в лице преданного друга (родителям две недели не показывался), сказала мне, что он хотел уже врачей просить веки вскрывать, чтобы сгустки удалить. На четвертый день только начал различать день и ночь, через гематомы даже на было видно дневного света. Общался ещё неделю через щелки между век. Кстати, после этого у меня остались пара неприятныхвещей на всюжизнь. Ощущения ужасные, но не из-за того, что ничего не видишь, а башка так болит, что не знаешь, что делать. А тут у Маси и сотрясение, и рассечения, да ещё и в голову вмешались доктора. Но тема не про меня,а про Масю. Мася будет жив, прикиньте только, сколько сил и денег потратят на лечение и восстановление. Он не простой смертный в автоспорте, и речь не о насморке, а о голове идет. Жаль, что зарабатывал он их не на лечение. Напрягает другое, что день на форуме не читаешь ничего, а потом по страниц 30 просматривать приходится информации, которая ничего в себе не несет. :lol: В принципе как и мой ответ для azzurra. :lol: Все, ухожу, ухожу, ухожу. Лучше дать слово тем, кто расскажет нам про Массю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 28.07.2009 07:38 Напрягает другое, что день на форуме не читаешь ничего, а потом по страниц 30 просматривать приходится информации, которая ничего в себе не несет.Все, ухожу, ухожу, ухожу. Лучше дать слово тем, кто расскажет нам про Массю. Дело в другом - болелы и не только сплочены и общаются. Это огромная энергия, которая, думаю, не пройдет бесследно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2009 07:48 Судя по утреннему отчету Глобо ТВ, Фелипе, если не выявят серьезных повреждений, через 7-10 дней уедет домой. Это его врач сказал. Глаз левый так и не открылся, но и не откроется, пока отек не спадет. Отец Фелипе пошутил, что кажется ему очень сильно дали по роже))))))))) Забавный эпизод-Фелипе потянулся рукой пощупать что же у него с глазом и лицом, Дуду схватил его за руку и посоветовал этого не делать, но руки у Фелипе были сильней, и он порекомендовал его отпустить)Забавный эпизод)))Ну если они там уже шутят, значит действительно все идет хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 28.07.2009 07:50 Дело в другом - болелы и не только сплочены и общаются. Это огромная энергия, которая, думаю, не пройдет бесследно!Здесь достаточно веток и тем для общения.Я за Масика переживаю, а кто будет в испании ехать, узнаю, зайдя в другую ветку или тему.Кстати свои 10% предупреждения схватил за критику Алонсо. А сейчас даже позитивно смотрю на то, что Нандо будет за ферров гонять. :excl: Десять лет одно и тоже, придут и общаются, а прро темы забывают :excl: Вот посмотри MalySheff на общение Tornau, Дена, Кошку - все по теме Массы. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 28.07.2009 07:56 Здесь достаточно веток и тем для общения.Вот посмотри MalySheff на общение Tornau, Дена, Кошку - все по теме Массы. :excl:Я тоже про общение по "теме Массы". все ждут свежих новостей, все в очередной высказывают слова поддержки, делятся переживаниями и радостями, и если надо - поддерживают друг друга. Здесь, в теме Фелипе - все единомышленники. И пока новостей нет - мы делимся эмоциями, пытаемся отделить "желтуху" от правды. Это нужно всем болельщикам. И пока мы здесь - это поддержка, нужная Филиппку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome Опубликовано 28.07.2009 07:59 Поскажите, мож есть фунькция какая на форуме, чтобы отделить сообщения с эмоциями от сообщений с информацией :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2009 08:00 Я тоже про общение по "теме Массы". все ждут свежих новостей, все в очередной высказывают слова поддержки, делятся переживаниями и радостями, и если надо - поддерживают друг друга. Здесь, в теме Фелипе - все единомышленники. И пока новостей нет - мы делимся эмоциями, пытаемся отделить "желтуху" от правды. Это нужно всем болельщикам. И пока мы здесь - это поддержка, нужная Филиппку...Эх, хорошо сказал (с) :rolleyes:Поскажите, мож есть фунькция какая на форуме, чтобы отделить сообщения с эмоциями от сообщений с информацией :lol: :D сложновато будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 28.07.2009 08:02 Поскажите, мож есть фунькция какая на форуме, чтобы отделить сообщения с эмоциями от сообщений с информацией :lol:У каждого пользователя она по дефолту вшита. Это "Естественный интеллект". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.07.2009 08:13 Поскажите, мож есть фунькция какая на форуме, чтобы отделить сообщения с эмоциями от сообщений с информацией :lol:Тут уже предлагали выделять новости о Фелипе другим цветом) Мне кажется это поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 28.07.2009 08:22 Дуду?Брат Филипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.07.2009 08:24 Брат Филипе)Я догадалась, но мне казалось его по-другому зовут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.07.2009 08:25 Я догадалась, но мне казалось его по-другому зовут. :)Его зовут Эдуардо, а сокращённо: Дуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах