Puka Опубликовано 26.07.2009 16:45 Держитесь ребяты, я не фанат Фелипе, но мне очень жаль. Девчонки все будет хорошо, не переживайте. В рубашке Фелипе родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 16:50 Так Михаэль в Венгрию приехал или нет?ага - и пока живет на вокзале :) наверное, я в спешке так сумбурно написал, что меня неправильно понялинет, Михаэль не приехалон, как я уже написал, рвется приехать, но ему популярно объяснили, что делать ему там сейчас нечего - только лишние толпы журналюг вокруг соберутся, чтобы взять у него интервьюпоэтому приедет тогда, когда у Фелипе появится возможность с ним общатьсяа сейчас там Михаэлю делать нечего - без него вполне хватает персонала, чтобы лечить Фелипе и ухаживать за ним...у Михаэля, конечно, другое мнение на этот счет, но, как полагает Света, он вынужден был повиноваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.07.2009 16:55 И ничего он не должен, этот сезон Феррари уже свернула, потому спешить возвращаться к гонкам не нужно.Что за пораженческие настроения? Нужно быть оптимистом и попытаться завоевать еще пару подиумов. :rolleyes: Ну, должен он или не должен - решать врачам. Он нам нужен здоровым. Полностью. B)Так он и будет здоровым к Валенсии. Полностью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 16:56 Нет, пока не приехал.о, Свет, ты уже тоже объяснила... :rolleyes: а то я сегодня краткими наскоками на форуме, поэтому все короткой строкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 26.07.2009 16:56 Характер травмы такой, что ни о какой Валенсии не может быть и речи. Или вы убить его хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.07.2009 16:57 Характер травмы такой, что ни о какой Валенсии не может быть и речи. Или вы убить его хотите?побойся бога такое писать, просто нужно быть оптимистами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 17:00 Представители госпиталя вообще все время страсти какие-то рассказывают, а на форуме автоспорта считают, что это все неправильный перевод.В первый раз был неправильный перевод, поэтому потом представительнице госпиталя пришлось делать уточнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2009 17:01 Характер травмы такой, что ни о какой Валенсии не может быть и речи. Или вы убить его хотите?Я думаю тут решать будут врачи, и пока он полностью не восстановится никто его в болид не пустит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 26.07.2009 17:03 Я думаю тут решать будут врачи, и пока он полностью не восстановится никто его в болид не пустит!Вот именно, но любой опытный человек скажет, что пару месяцев никаких гонок и быть не может. Так что пожалуйста, не гоните Фелипе за руль болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 26.07.2009 17:03 Joker у тебя есть фотка что в подписе только в большом разрешении? спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.07.2009 17:04 Joker у тебя есть фотка что в подписе только в большом разрешении? спасибо.пару страниц назад открути, там будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 26.07.2009 17:06 я очень надеюсь что фелиппе востановится к бразилии и выступи на родном автодроме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 26.07.2009 17:08 Ну что, Ден, можете звонить в пресс-службу Феррари - консилиум закончился. Жизненно-важные центры не пострадали, есть некоторые мелкие изменения, которые поддаются лечению. Прогнозы изменились с осторожно-оптимистичных на уверенно-оптимистичные. Разработана программа лечения. Про трещину в основании черепа - ни слова, т.е. нет информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.07.2009 17:09 ну и слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.07.2009 17:11 Ну что, Ден, можете звонить в пресс-службу Феррари - консилиум закончился. Жизненно-важные центры не пострадали, есть некоторые мелкие изменения, которые поддаются лечению. Прогнозы изменились с осторожно-оптимистичных на уверенно-оптимистичные. Разработана программа лечения. Про трещину в основании черепа - ни слова, т.е. нет информации.Кошка, спасибо.Сегодня уже как-то спокойнее, насколько это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_VeNoM_F1 Опубликовано 26.07.2009 17:13 Кошка, спасибо за хорошие новости!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2009 17:14 Слава Богу!Можно хоть немножко успокоиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2009 17:14 Жизненно-важные центры не пострадали, есть некоторые мелкие изменения, которые поддаются лечению. Прогнозы изменились с осторожно-оптимистичных на уверенно-оптимистичные. Разработана программа лечения.Просто отлично B) Пусть выздоравливает столько времени, сколько ему понадобится, мы его торопить не будем. Потерпим и подождем столько, сколько будет нужно для выздоровления. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 26.07.2009 17:15 Ну что, Ден, можете звонить в пресс-службу Феррари - консилиум закончился. Жизненно-важные центры не пострадали, есть некоторые мелкие изменения, которые поддаются лечению. Прогнозы изменились с осторожно-оптимистичных на уверенно-оптимистичные. Разработана программа лечения. Про трещину в основании черепа - ни слова, т.е. нет информации.Cпасибо огромное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 26.07.2009 17:19 это хорошо, дай Бог быстро на поправку пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.07.2009 17:21 Ну что, Ден, можете звонить в пресс-службу Феррари - консилиум закончился. Жизненно-важные центры не пострадали, есть некоторые мелкие изменения, которые поддаются лечению. Прогнозы изменились с осторожно-оптимистичных на уверенно-оптимистичные. Разработана программа лечения. Про трещину в основании черепа - ни слова, т.е. нет информации.Прям бальзам на дущу. Знал что в этой ветке найду более точную информацию. Скорейшего выздоравления Фелипе, пусть всё будет хорошо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 17:25 побойся бога такое писать, просто нужно быть оптимистами ;)Ну про Валенсию - это всё-таки чрезмерный оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.07.2009 17:27 Слава Богу !Как камень с плеч. Если често, со вчерашнего вечера и до нынешнего момента было тоскливое ощущение горечи, потому как при таких травмах в любой момент могут быть непредсказуемые изменения. Света, Игорь, огромное спасибо за апдейты ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 26.07.2009 17:30 Ну про Валенсию - это всё-таки чрезмерный оптимизмНу, надежда умирает последней) Я надеюсь, что слухи о 2-3 месяцах на восстановление - от перестраховки и легкой паники и все не так серьезно. В общем, пусть все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 26.07.2009 17:30 а я верю что Массик в этом сезоне покатается. когда он придет в сознание,тогда можно будет делать прогнозы.без него очень непривычно смотеть гонку,также как и после ухода Миши))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах