Nataly Опубликовано 19.07.2009 18:11 Чего детские вопросы задаешь? Небожители по природе своей безгрешны! Точнее - непогрешимы. B)А кто для вас небожитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 19.07.2009 18:17 А кто для вас небожитель?За всех не скажу, а для меня небожителей и вовсе не существует. Даже в Мишо я никогда не подозревал божественного происхождения. Не сотвори себе кумира, знаете ли. Все хорошо в меру, а вот когда напрочь не замечаешь за своим любимцем ничего плохого и даже в мыслях нет его покритиковать несмотря ни на что - то это уже очень плохо пахнет. Фанатики - вообще очень опасные люди. Доказано всемирной историей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 18:20 За всех не скажу, а для меня небожителей и вовсе не существует. Даже в Мишо я никогда не подозревал божественного происхождения. Не сотвори себе кумира, знаете ли. Все хорошо в меру, а вот когда напрочь не замечаешь за своим любимцем ничего плохого и даже в мыслях нет его покритиковать несмотря ни на что - то это уже очень плохо пахнет. Фанатики - вообще очень опасные люди. Доказано всемирной историей.Да уж... Фанатик - личность страшная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 19.07.2009 18:23 А так и есть. Кимка с Фелипе живут мирно и дружно. Это фанатики постоянно *разборки* устраивают....А представляешь, чтобы здесь творилось, если бы Кими с Филом дружно не жили? Тут была бы третья термоядерная война с многочисленным членовредительством! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2009 18:24 За всех не скажу, а для меня небожителей и вовсе не существует. Даже в Мишо я никогда не подозревал божественного происхождения. Не сотвори себе кумира, знаете ли. Все хорошо в меру, а вот когда напрочь не замечаешь за своим любимцем ничего плохого и даже в мыслях нет его покритиковать несмотря ни на что - то это уже очень плохо пахнет. Фанатики - вообще очень опасные люди. Доказано всемирной историей.А что, здесь есть фанатики? И как их отличить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 18:24 А представляешь, чтобы здесь творилось, если бы Кими с Филом дружно не жили? Тут была бы третья термоядерная война с многочисленным членовредительством! :rolleyes:Да уж.... Представлять даже страшно.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 19.07.2009 18:28 А что, здесь есть фанатики? И как их отличить?А разве их не видно невооруженным взглядом? Вайдос. Потар. Дроннер. Кто они, если не фанатики? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 18:35 А разве их не видно невооруженным взглядом? Вайдос. Потар. Дроннер. Кто они, если не фанатики? :blink:Самые натуральные Фанатики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.07.2009 19:18 :o :o :o ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.07.2009 06:48 :o :o :o ужосТак и живем :) вообщем фанатики-фанатиками, только не переругайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.07.2009 07:07 Кимофилы видят,что всё нормально в команде, и они ни причём.А вот Кимофанатики всё ещё про какое-то неравенство говорят. :rolleyes:мы их кимасупами называем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.07.2009 10:38 мы их кимасупами называем ;)Спс! Приму на вооружение это обозначение :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.07.2009 10:54 мы их кимасупами называем ;)Ну вы даете, раньше были Шумасупы, теперь Кимасупа, а когда будут Массасупы? :lol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2009 10:58 Ну вы даете, раньше были Шумасупы, теперь Кимасупа, а когда будут Массасупы? :lol: :)Никогда. :P Мы из Фелипе СУПУ не делаем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.07.2009 11:02 Никогда. :P Мы из Фелипе СУПУ не делаем. :rolleyes:Отвечаешь за всех Массофилов?Даже на этом форуме они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.07.2009 11:05 Никогда. :P Мы из Фелипе СУПУ не делаем. :rolleyes:Ну и правильно, нечего его баловать!!!!!!! :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.07.2009 11:08 Отвечаешь за всех Массофилов?Даже на этом форуме они есть.Просто многие массафилы болели раньше за Шумахера. И против правды не попрешь - Шумахер быстрее Массы. А так как пилот наш не лучший в мире, то о каком супстве может быть речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.07.2009 11:17 Просто многие массафилы болели раньше за Шумахера. И против правды не попрешь - Шумахер быстрее Массы. А так как пилот наш не лучший в мире, то о каком супстве может быть речь?Ну что большенство Массафилов Шумофилы ясно давно, но за всех ты не можешь говорить.Да и почему лучший в мире? Просто лучший в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.07.2009 11:19 Ну что большенство Массафилов Шумофилы ясно давно, но за всех ты не можешь говорить.Да и почему лучший в мире? Просто лучший в пелетоне.Наверное, плох тот болельщик, который глубоко в душе не считает пилота, за которого он болеет, лучшим в пелетоне;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.07.2009 11:20 Просто многие массафилы болели раньше за Шумахера. И против правды не попрешь - Шумахер быстрее Массы. А так как пилот наш не лучший в мире, то о каком супстве может быть речь?+1массафилы скромные болельщики и оценивают своего гонщика по реальным достоинствам и не занимаются очковтирательством, пытаясь убедить его противников и всех остальных, что Масса супа...(бредовое слово, терпеть его не могу)...Супа он один...и другого быть не может!!!...а вот некоторым болельщикам других пилотов массафильской скромности бы стоило перенять... а то уж они слишком переоценивают своих гонщиков :rolleyes: скромнее надо быть, скромнее B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.07.2009 11:26 +1массафилы скромные болельщики и оценивают своего гонщика по реальным достоинствам и не занимаются очковтирательством, пытаясь убедить его противников и всех остальных, что Масса супа...(бредовое слово, терпеть его не могу)...Супа он один...и другого быть не может!!!...а вот некоторым болельщикам других пилотов массафильской скромности бы стоило перенять... а то уж они слишком переоценивают своих гонщиков :rolleyes: скромнее надо быть, скромнее B)Да мы и не особо то наглые, сами скромность :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 20.07.2009 11:26 Наверное, плох тот болельщик, который глубоко в душе не считает пилота, за которого он болеет, лучшим ;)Ну значит я плохой болельщик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.07.2009 11:27 Ну значит я плохой болельщик :DСчитаешь, что Алонсо лучше Хэмилтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.07.2009 11:28 +1массафилы скромные болельщики и оценивают своего гонщика по реальным достоинствам и не занимаются очковтирательством, пытаясь убедить его противников и всех остальных, что Масса супа...(бредовое слово, терпеть его не могу)...Супа он один...и другого быть не может!!!...а вот некоторым болельщикам других пилотов массафильской скромности бы стоило перенять... а то уж они слишком переоценивают своих гонщиков :rolleyes: скромнее надо быть, скромнее B)+1000 Жаль, что не многие это понимают :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.07.2009 11:28 Наверное, плох тот болельщик, который глубоко в душе не считает пилота, за которого он болеет, лучшим в пелетоне;)Именно поэтому за пилота и болеешь, и не глубоко в душе, я бы поправила, а в душе считает пилота и команду за которую болеет лучшими, а если что то не выходит всегда находится куча оправданий и причин этому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах