tornau Опубликовано 12.07.2009 17:55 Наверное потому, что мой кумир - его друг. :rolleyes:по взаимному признанию сторон - он его брат :P старший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2009 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2009 18:38 Отличная гонка Массы, не придерешься.Ка-а-а-ак? А обгон Баттоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2009 18:45 после гонки и подиум:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 18:47 Ка-а-а-ак? А обгон Баттоном?для Массы это, видимо, уже добрая традиция. Надо дать себя обогнать Баттону, чтобы путный итог гонки был :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 19:03 на этой фотке Фелипе должен кивать в ответ на слова Робая видел - он все время кивал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.07.2009 19:04 Мила, спасибо за фотографии. Радуют глаз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stik Опубликовано 12.07.2009 19:07 Ка-а-а-ак? А обгон Баттоном?А толку от этого обгона? Да и было ясно, что ничего особо путного не выйдет из этого - вряд ли ожидали, что Хейки так сильно всех задержит, а если бы не задержал, то ~10 сек преимущества против гораздо более позднего пит-стопа+(как оказалось)лишний пит - вот Филипе и впереди обоих Браунов. Так что ставить этот обгон ему в пассив имхо не стоит - 40 кг разницы + лучшая (хотя сейчас уже мб и вторая) машина пелотона - весомый аргумент. Я удивлен, что Феттель Массу не прошел (хотя он-то как раз в итоге Филю обошел, не то, что Дженсон ;)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 19:08 на послегоночной прессухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2009 19:09 Массу и его Болел с отличной Гонкой и наконец с Подиумом !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.07.2009 19:11 Массу и его Болел с отличной Гонкой и наконец с Подиумом !!!!Большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 19:12 Kibble, лички у тебя пока нет, поэтому напишу здесь:по правилам форума суммарный размер всех картинок в подписи не должен превышать 600х150 пикселей и 80кбта у тебя 800x х 524и вес 90781бтоткорректируй подпись в соответствии с правилами форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.07.2009 19:15 Будет сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2009 19:16 А толку от этого обгона? Да и было ясно, что ничего особо путного не выйдет из этого - вряд ли ожидали, что Хейки так сильно всех задержит, а если бы не задержал, то ~10 сек преимущества против гораздо более позднего пит-стопа+(как оказалось)лишний пит - вот Филипе и впереди обоих Браунов. Так что ставить этот обгон ему в пассив имхо не стоит - 40 кг разницы + лучшая (хотя сейчас уже мб и вторая) машина пелотона - весомый аргумент. Я удивлен, что Феттель Массу не прошел (хотя он-то как раз в итоге Филю обошел, не то, что Дженсон ;)).ну долго б не посопротивлялся , только убил бы резину и тогда на подиум , точно не приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 19:19 Отличная гонка Массы, не придерешься.Ой ли? А ты заметил, как Масяня на награждении правой ножкой пытался наступить на верхнюю ступеньку? Это же супер-хамство и полное неуважение к Марку! :lol: Вот возьми к этому и придерись!Я удивлен, что Феттель Массу не прошел (хотя он-то как раз в итоге Филю обошел, не то, что Дженсон ;)).Сам в шоке! :rolleyes:Смотрел на их борьбу и чувства были двоякие - с одной стороны было бы здорово, если бы Фил его дернул, а с другой стороны - Фитилю сейчас очки много важнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.07.2009 19:31 если ты не смотрела квалу, то долго объяснять :rolleyes: но ты посты почитай - тут более-менее рассказали об этом эпизоденет, как раз смотрела))) и ржала как полковой конь))) но фотку Рафы выложили такую, что мне даже гадость сказать совестно))Ка-а-а-ак? А обгон Баттоном?Баттон был намного легче во-первых, а во-вторых где по скорости БГП, а где мы :( *типа отмазала* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 19:55 Будет сделановсе равно многоватонадо не более 150-ти в высоту - исходи из этогов ширину, кстати, можно и чуток больше, чем 600 - оно не так сильно мешаета вот высота подписи сильно бросается в глазаособенно, когда сам пост состоит из двух-трех строчек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 20:01 нет, как раз смотрела))) и ржала как полковой конь))) но фотку Рафы выложили такую, что мне даже гадость сказать совестно))ну, вообще-то, когда я её выкладывал, то полагал, что порадую этой фоткой именно тебя :rolleyes: :D но ты давай прекращай щас Рафу фобить - ей дитёнка Фелипеного здоровенького выносить надоа потом кормить еще будет и растить еготак что, всё - завязывай с фобством!ты теперь для неё ваще не соперница :P сосредоточься на Дуду! :D и кстати, дай мне какую-нибудь его гадкую фотку - я жене покажу :D а то задолбался я уже от её охов-ахов по поводу "такого клааассного парня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.07.2009 20:36 на этой фотке Фелипе должен кивать в ответ на слова Робая видел - он все время кивал :rolleyes:Ну а что еще ему делать :)Вообще мне кажется в такие моменты гонщики где-то далеко от этого места.Примерно где-то в районе первого поворота :rolleyes: Ну и кивают машинально,чтобы обозначить своё присутствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 20:38 Ну а что еще ему делать :)Вообще мне кажется в такие моменты гонщики где-то далеко от этого места.Примерно где-то в районе первого поворота :rolleyes: Ну и кивают машинально,чтобы обозначить своё присутствие.ни фигаесли бы Фелипе был далеко от этого места, то Роб бы его и не грузил своими разговорами - уж он-то лучше других чувствует, в каком месте сейчас находится Фелипе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.07.2009 20:42 ни фигаесли бы Фелипе был далеко от этого места, то Роб бы его и не грузил своими разговорами - уж он-то лучше других чувствует, в каком месте сейчас находится Фелипе B)Ну это все наши догадки :)Роб по-любому должен еще раз проговорить свои слова,план действий ну или что он там говорит.Вне зависимости от того где сейчас мысленно Фил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 20:44 Ну это все наши догадки :)Роб по-любому должен еще раз проговорить свои слова,план действий ну или что он там говорит.Вне зависимости от того где сейчас мысленно Фил :)почему догадки?Роб прекрасно чувствует состояние Фелипе, поэтому какой ему смысл попусту воздух сотрясать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.07.2009 20:49 почему догадки?Роб прекрасно чувствует состояние Фелипе, поэтому какой ему смысл попусту воздух сотрясать?Блин,ну что значит попусту?Я же не говорю что Фил вообще в отключке :)Конечно же он его слушает в пол-уха,но сам мысленно в первом повороте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2009 20:53 Блин,ну что значит попусту?Я же не говорю что Фил вообще в отключке :)Конечно же он его слушает в пол-уха,но сам мысленно в первом повороте :)да нет, многие пилоты говорили, в т.ч. и Фелипе, что до старта гонки и даже на прогревочном круге они не думают о первом повороте - а думают о том, что здесь и сейчаси только в те пару минут, когда все выстраиваются по местам после прогревочного круга и до зеленых огней, они сосредотачиваются непосредственно на самой процедуре старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.07.2009 21:01 да нет, многие пилоты говорили, в т.ч. и Фелипе, что до старта гонки и даже на прогревочном круге они не думают о первом повороте - а думают о том, что здесь и сейчаси только в те пару минут, когда все выстраиваются по местам после прогревочного круга и до зеленых огней, они сосредотачиваются непосредственно на самой процедуре стартаНу раз Фил так говорит,значит так оно и есть.Просто вид у него на той фотке такой как будто он действительно где-то далеко сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах