Crimson Опубликовано 02.07.2009 19:22 ну дык, твои глаза Феррам без надобностиони считают, что их взгляд - самый верныйи именно со своей точки зрения они выбирают приоритеты, подписывают контракты и т.д. и т.п.И что? Разве это повод менять своё мнение и переворачивать факты?Или решения Феррари априори мудрые и безошибочные? ну-ну ;) В 2008, и первых гонках 2009 мы вдоволь насмотрелись на верность этих решений. Да, "команде виднее" и именно команда принимает решения. Но это "виднее" у огромного количества людей вызывает смех, а то и гомерический хохот.И я никак не пойму, как можно так подмазываться под точку зрения команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2009 19:27 http://wildsoft.ru/rank.php?t=dзамечательная, на мой взгляд, статистика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.07.2009 19:29 Мне надо знать конкретно в чём проявляется этот прогресс. Верить всем пресс-релизам не собираюсь. А то в них вычитаешь и о блестящем обгоне в Китае 2008, и о подаренной победе в Бразилии 2007 ;) Нет уж, свои глаза имеются. Это зачем? Жизненная необходимость? Может, все таки, "хотелось бы знать" ? Извини, но уже не в первый раз замечаю, что ты странно спор ведешь. Выдергиваешь одну произвольную фразу и начинаешь спор только по ней, игнорируя остальное...Дался тебе Масса, за которого ты не болеешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 19:33 И я никак не пойму, как можно так подмазываться под точку зрения команды.ну а если команда подмазывается под мою точку зрения, то что мне делать и как мне встать? :D и кто тебя заставляет менять свое мнение? :blink: думай, как хочешь - это никак ни на что не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 19:37 http://wildsoft.ru/rank.php?t=dзамечательная, на мой взгляд, статистика :)только надо бы уже невыступающих пилотов из неё убратьоставить только действующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 03.07.2009 14:43 http://wildsoft.ru/rank.php?t=dзамечательная, на мой взгляд, статистика :)Ох Джокер тебе же говорят что на трассе итак всё видно :) А ты опять в какие-то таблицы смотришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2009 15:33 У меня такое впечатление складывается что некоторые фаны Кими очень хотят чтобы Фернандо пришел в Феррари и уделал бы Фелипе.Мне интересно вы Кими на покой гоните или в другую команду?Это не фаны Кими, это фобы Фелипе ;) Если будет пара Кими-Алонсо, то в этой паре поддерживать буду Райкконена. А болеть, само собой, за Фелипе.Но я сомневаюсь, что Фелипе куда-то уйдет с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.07.2009 15:38 ответь ещё раз, для нас, чтобы в контрактах потом не искать ответ ;)да я и сам его еле-еле там нашел Игорь, это правда или наглая ложь?!во всяком случае, цифры и даты перепутаны конкретнопо его контракту на 2007-2008, который был заключен в июле-2006, зарплата у него была 8 миллионов в годв мае 2007-го Фелипе премируют и в его контракт вносят изменения и увеличивают зарплату до 12-ти миллионов в года в августе 2008-го (а не как написано в заметке, что переговоры шли аж до ГП Японии) с ним заключают новый контракт, по которому зарплата повышаются до 20-ти миллионов в годпо итогам 2007-го он получил еще и вознаграждение за титул в ЛЗ - т.е. премиальная сумма была разделена между Фелипе и Кимой (в какой пропорции, не говорилось)(т.е. цифра в 10 млн в год, о которой говорится в заметке, вообще ни разу не фигурировала)что касается якобы опциона - я поинтересовалсяоб этом все впервые слышат (из тех, кто имеет доступ к инфе)а что касается шантажа, то тут вообще Фелипе получается офигенным монстром, перед которым команда бегает на задних лапках :lol: и вместо того, чтобы просто выгнать его на фиг за такие выкрутасы - выполняет все его условия вот уже третий год :blink: т.е. чувак потребовал миллион долларов и заправленный самолет трехлетний контракт и увеличение зарплаты в два раза - и ему сразу всё предоставилину не смешно ли?обычно на такие вещи следует ответ - "иди помогай и не вякай! а то вообще без места останешься!"и что значит "не буду помогать"? не буду пропускать его в гонках, что ли?ну так, команда это может сделать элементарно и без всякого твоего согласия: задержать на пите... потерять колесо... сказать по радио: "экономь топливо, а то не доедешь до финиша" :D и т.д.никакой другой помощи я себе представить не могуну, допустим, что в 2007-м Ферры сильно испугались и повелись на шантаж Массы (ну, допустим... :lol: )но тогда почему с самого начала сезона-08 они забили на Кими и сделали ставку на Фелипе? а они сделали это именно с самого начала сезона - мой пост о том, что Ферры сделали ставку на Массу, есть в теме Массы сразу же после Малайзии-08 (да, да... именно там, где Фелипе ошибся и вылетел на фиг :) )видимо, Масса опять их шантажировал: "или вы делаете ставку на меня - или я опять не буду помогать Кими" :D ?ну где логика?да и как вообще можно посметь шатражировать Ферров?ладно бы еще, если б это была какая-нибудь Форс-Индия... (извиняюсь перед фанатами этой команды)а то ведь Легендарные Ферры(!!!) (которые вообще на раз-два-три расправляются с неугодными гонщиками, т.к. отбоя нет от желающих попасть в эту команду) уже три года находятся в заложниках у Массы причем еще и во главе с Монтедземоло блин, даже у Шуми было меньше власти над этой командой :Dз.ы. надо Кове и Пике посоветовать тоже потребовать от своих команд "или контракт на 3 года с повышением зарплаты в 2 раза - или я не буду помогать Хэму/Фонцу" - может, у них тоже прокатит, раз у Массы прокатило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.07.2009 17:20 Ох Джокер тебе же говорят что на трассе итак всё видно :) А ты опять в какие-то таблицы смотришь :)да эт я случайно наткнулся - читал вчера в подфоруме опросы и вопросы тему "Рейтинг пилотов", а там эта ссылка была, вот я и решил порадовать народ, а может кого-то и огорчить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.07.2009 18:38 ну, про ширпотреб отчасти верно...только Масса, Феттель и Веб способны пошутить и отмочить вне трассы что-нить прикольное...а остальные...прилизанные - эт точно!...а ещё и замороженные...и глазки прячут всё время, как нашкодят!А примеры привести можешь? А то я ничего подобного вспомнить не могу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.07.2009 18:46 А примеры привести можешь? А то я ничего подобного вспомнить не могу. :rolleyes:ну, например, пообщаться перед подиумом с применением "непереводимой игры слов" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.07.2009 18:50 ну, например, пообщаться перед подиумом с применением "непереводимой игры слов" B)В этом искусстве пальма первенства точно не Масяне принадлежит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 18:53 тем более, желающих на это место хоть отбавляй, а характеры и результаты у них гораздо лучшеСо всем согласен, кроме этой фразы.Это кто у нас еще двукратный? И чьи результаты так радуют в годы после последнего титула сами знаете кого? А характеры у них у всех непростые, а уж у нашего любимого МШ - тем более... Если бы в F1 гонщиков по характерам подбирали, то смотреть было бы не на кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.07.2009 18:55 В этом искусстве пальма первенства точно не Масяне принадлежит :lol:так там же не сказано, что у него пальма первенства - а сказано, что он, Себ и Веббер могут отмочитьа кто еще из нынешних? :blink: я вот от высказываний Култа балделчувства юмора у него отменное, не смотря на то, что англичанинвпрочем, он шотландец, и этим, видимо, многое объясняется... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 03.07.2009 19:00 так там же не сказано, что у него пальма первенства - а сказано, что он, Себ и Веббер могут отмочитьа кто еще из нынешних? :blink: я вот от высказываний Култа балделчувства юмора у него отменное, не смотря на то, что англичанинвпрочем, он шотландец, и этим, видимо, многое объясняется... :rolleyes:Меня порадовало как после интервью Култу, Масса сжал его руку,как орех с тисках для ломки, и журналюга сказал что ему очень было бы круто это, а Фелипе посмарел на Култа и сказал-неее, только не для этого чувака :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 19:01 Зайди во внутрикомандную - и всё узнаешь. ;)Обливание нечистотами как-то не привлекает, поэтому желания заходить в эту ветку нет... Казалось бы, сам предмет - Формула-1 - это некий, относительно элитный, клуб... И что мы видим? Уровень некоторых высказываний вполне соответствует уровню высказываний какого-нибудь форума №-ной футбольной лиги... Люди! Опомнитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.07.2009 19:02 а кто еще из нынешних? :blink:Да все они - мелкота, по сравнению с этим: я вот от высказываний Култа балделчувства юмора у него отменное, не смотря на то, что англичанинвпрочем, он шотландец, и этим, видимо, многое объясняется... :rolleyes:и другими "стариками" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.07.2009 19:04 Со всем согласен, кроме этой фразы.Это кто у нас еще двукратный? И чьи результаты так радуют в годы после последнего титула сами знаете кого?я не говорил, что результаты радуют - я говорил, что результаты лучшеу всех тех, кто эти годы находится в итоговых таблицах выше ФонцаА характеры у них у всех непростые, а уж у нашего любимого МШ - тем более... Если бы в F1 гонщиков по характерам подбирали, то смотреть было бы не на кого...я имел в виду характер в отношении команд и людей, с которыми ты работаешь бок о боки пусть он хоть сто раз скажет, что многое пересмотрел и сделал выводы - это не лечитсяособенно, когда мужику уже 28 летда и то, как он ведет себя сейчас, работая в команде и уже второй сезон рассказывая, что эта команда не может обеспечить его потребности, поэтому он ищет местечко потеплее - уже о многом говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 19:18 в огороде бузина, а в киеве дядька...Тодт сказал: пока я в Феррах - Фонца тут не будет!и взял Кими...а с 2007-го у Луки уже было 150 способов посадить Фонца в Ферры вместо Кими или вместо Массы - не сутьно он не посадил - не захотел!а вот в 2008-м, да и сейчас в 2009-м, Фонц совершает в гонках столько ошибок, что ни какую голову не налазитчего только стоит Монако-08, где он врезался раза триили Малайзия-09, где он вылетал, а потом находясь на одинаковой с Фелипе тактике и резине, выехал в одной секунде за ним с пита - и через 9 кругов проигрывал Массе уже 23 сека ведь в дождь не сила болида имеет значение, а мастерство пилота :DИгорь, не горячись...1) Тодта "ушли" из Ферров... Очень не уверен, что он этого хотел... Поэтому - "И на хитрую ... найдется что-то с винтом" (и т. д.). Поэтому - не показатель!2) У Луки, конечно, может быть было и гораздо больше (чем 150) способов посадить Алонсо в болид Феррари, но мы-то точно не обладаем инсайдерской информацией (кроме, может быть, Светланы) о настоящих причинах "не приглашения" Фернандо... Поэтому может не "он не захотел", а просто "не смог"... Лука тоже не всесилен... Там посерьезнее "дяди" за спиной его стоят...3)Монако-08 ничего не стоит, потому что и МШ в некоторых гонках "творил чудеса"... (тем не менее, мы его любим и в состоятельности его не сомневаемся)4) В дождь, конечно, "сила" пилота имеет очень большое значение, но "игра в футбол на льду" оставляет даже признанным мастерам футбола шанс на форс-мажор...P.S. Никогда не был поклонником Ф. Алонсо , мало того, активно болел против него во времена обожаемого мной МШ, но сейчас очень удивлен степенью неприятия его среди форумчан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 19:23 тот Фелипе не идет ни в какое сравнение с Фелипе нынешнимв том и преимущество Фелипе, что он все эти годы серьезно прогрессировал и продолжает это делатьда и мнений тут не надо - на трассе всё видноПоддерживаю! Не являюсь поклонником Фелипе, но так оно и есть. Прогресс очевиден. Только просьба к поклонникам Массы - не зазнаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 19:28 У меня такое впечатление складывается что некоторые фаны Кими очень хотят чтобы Фернандо пришел в Феррари и уделал бы Фелипе.Мне интересно вы Кими на покой гоните или в другую команду?Нельзя по "некоторым" судить обо всех... "Некоторым", может быть, именно этого и хочется... Только это не фаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.07.2009 19:28 ... но мы-то точно не обладаем инсайдерской информацией (кроме, может быть, Светланы) о настоящих причинах "не приглашения" Фернандо...Мальчики, во-первых - я не личная подруга Луки; во-вторых - моя информация, по большей части, не инсайдерская, а почерпнутая из лично услышанного. Я уже об этом не первый раз говорю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 19:35 ...это не лечитсяособенно, когда мужику уже 28 летда и то, как он ведет себя сейчас, работая в команде и уже второй сезон рассказывая, что эта команда не может обеспечить его потребности, поэтому он ищет местечко потеплее - уже о многом говоритИгорь, он же "ЗВЕЗДА", он же "КРЕАТИВНЫЙ" и т.д. ... У этих людей психика и психология совсем не такие как у нас... Ну, не тебе это объяснять... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.07.2009 19:37 2) У Луки, конечно, может быть было и гораздо больше (чем 150) способов посадить Алонсо в болид Феррари, но мы-то точно не обладаем инсайдерской информацией о настоящих причинах "не приглашения" Фернандо...ну, почему... о причинах последнего "неприглашения" говорят, не скрывая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 19:39 Мальчики, во-первых - я не личная подруга Луки; во-вторых - моя информация, по большей части, не инсайдерская, а почерпнутая из лично услышанного. Я уже об этом не первый раз говорю. :rolleyes:Светлана, мы тебя ОЧЕНЬ уважаем и относимся к тебе со всем возможным почтением :wub: Но я же написал: "возможно"... :rolleyes: Я же ничего не утверждал... А насчет Луки - так мы в такие отношения вообще не вмешиваемся... Кто мы, а кто Ты с Лукой :rolleyes: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах