Crimson Опубликовано 02.07.2009 18:28 ну, прямо дежавю с межсезоньем 2006-2007, когда кимофилы предсказывали "ни единого шанса у Фелипе в паре с Кими"... :DНу так я и объяснил почему у меня такое мнение.Сказал же - в воображаемой идеально равной ситуации.Если Фонц на более слабом болиде (поддержку внутри команд примем как одинаковую, равную и очень высокую, думаю в этом мало сомнений) умудрялся по ходу гонки обходить Массу во Франции, Италии, Японии, то почему же ему не по силам это сделать и на равном болиде?И Кими кстати серьёзно опередил Массу в 2007. И вплоть до Хоккенхайма-2008 выглядел куда увереннее и предпочтительнее Фелипе. (это адресовано тем кто гонки смотрит, а не только таблицы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 18:33 вот кста, Горман говорил, что если и заменят Фелипе, то только потому, что Фонц будет идти в команду 1-ым номером, а из Фелипе вторрикелу делать никто не будет, поэтому лучше оставить Киму, ему то пофиг, он ни на что не претендует :)Я скорее поверю в то, что Масса - "сын полка, центр вселенной, определяет все мыслимые и немыслимые направления развития болида, что он выбирает себе напарников и т.д. :lol: ", чем в этот откровеннейший бред.А ты это запостил - сам-то веришь в это? :lol: Или не можешь отказать себе в удовольствии? :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 18:34 Но ведь чтобы не было не комфортно, можно заключить комфортный контракт. А на других условиях никуда Фернандо из Рено млим не двинется. вот поэтому он и сидит уже третий год, ждет у моря погоды...те, кто готовы предоставить ему такие условия - его не устраиваюта те, к кому он хочет, не собираются давать ему никаких комфортных контрактовно он же недавно сказал, что он многое переосмыслил :D B) как раз потому, что на его условиях его никто в Ферры не возьметна "его" условиях берут гонщика, за которым команда охотится и которого полгода уговаривает а гонщика, который уже третий год просится и ждет не дождется, - команда подписывает на своих условияхтем более, желающих на это место хоть отбавляй, а характеры и результаты у них гораздо лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.07.2009 18:37 вот поэтому он и сидит уже третий год, ждет у моря погоды...те, кто готовы предоставить ему такие условия - его не устраиваюта те, к кому он хочет, не собираются давать ему никаких комфортных контрактовно он же недавно сказал, что он многое переосмыслил :D B) как раз потому, что на его условиях его никто в Ферры не возьметна "его" условиях берут гонщика, за которым команда охотится и которого полгода уговаривает а гонщика, который уже третий год просится и ждет не дождется, - команда подписывает на своих условияхтем более, желающих на это место хоть отбавляй, а характеры и результаты у них гораздо лучшеУ кого ж интересно результаты были лучше, чем у Алонсо в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2009 18:37 Я скорее поверю в то, что Масса - "сын полка, центр вселенной, определяет все мыслимые и немыслимые направления развития болида, что он выбирает себе напарников и т.д. :lol: ", чем в этот откровеннейший бред.А ты это запостил - сам-то веришь в это? :lol: Или не можешь отказать себе в удовольствии? :rolleyes: B)ну почему бред?ваша Даниэль на это ссылалась, но только выделила она, что Массу заменят, а почему недоперевела))А я ни во что, кроме конкретных фактов не верю, просто размышляю над вновь появившейся инфой...и мне честно говоря не хочется, чтобы все эти слухи оказались правдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 18:37 Если Фонц на более слабом болиде (поддержку внутри команд примем как одинаковую, равную и очень высокую, думаю в этом мало сомнений) умудрялся по ходу гонки обходить Массу во Франции, Италии, Японии, то почему же ему не по силам это сделать и на равном болиде? :blink: :blink: :blink: ты какой год имеешь в виду?какую Францию, какую Италию и какую Японию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.07.2009 18:38 :blink: :blink: :blink: ты какой год имеешь в виду?какую Францию, какую Италию и какую Японию?2006 год ;) Вторая половина, наконец боле-менее поехавший Масса, и явно более слабый Renault Алонсо (повторяю, речь именно о второй половине 2006 сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2009 18:42 2006 год ;) Вторая половина, наконец боле-менее поехавший Масса, и явно более слабый Renault Алонсо (повторяю, речь именно о второй половине 2006 сезона)резон сравнивать 2006(возможно лучший сезон Фонца) с сезоном Фелипе, впервые оказавшимся в топ-команде, под огромным прессингом?тогда да,безусловно, Ферн был сильнее, но будет ли он его сильней в возможном будущем? сильно сомневаюсь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 18:42 ну почему бред?ваша Даниэль на это ссылалась, но только выделила она, что Массу заменят, а почему недоперевела))А я ни во что, кроме конкретных фактов не верю, просто размышляю над вновь появившейся инфой...и мне честно говоря не хочется, чтобы все эти слухи оказались правдойДа в курсе я, кто это запостил, и обсудили давно.Что по новой начинать?Это даже не слухи, а плод больной фантазии Гормана.От него почему-то не ожидала - от этой статейки "дурно пахнет".И, уж если на то пошло, он там и о Филе, ои Кими плохо пишет. Но обсуждать это по новой нет никакого желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2009 18:45 Да в курсе я, кто это запостил, и обсудили давно.Что по новой начинать?Это даже не слухи, а плод больной фантазии Гормана.От него почему-то не ожидала.а что конкретно не так в словах Гормана? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 18:46 а что конкретно не так в словах Гормана? ;)Зайди во внутрикомандную - и всё узнаешь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.07.2009 18:47 резон сравнивать 2006(возможно лучший сезон Фонца) с сезоном Фелипе, впервые оказавшимся в топ-команде, под огромным прессингом?тогда да,безусловно, Ферн был сильнее, но будет ли он его сильней в возможном будущем? сильно сомневаюсь... ;)Да какой у Массы был прессинг? :) У него было ужасное начало сезона, наверно как раз из-за этого самого прессинга, но начиная с США он стал куда стабильнее. (Хотя и машинка начиная с этого ГП серьёзно прибавила - может дело именно в этом).Так или иначе, этот прогресс (в середине 2006 сезона) - единственный заметный прогресс Массы. Так мне никто и не показал внятной разницы между его выступлениями конца 2006, в 2007 и 2008 годах. Всё что у Фелипе было 3 года назад, всё то же и осталось сейчас.По мне так свой лучший сезон он проводит именно сейчас, в 2009. Заметно сильнее и без глупостей. Вот только ньюанс в том что машина отнюдь не чемпионская - сравнение непоказетельно. Посмотрим как дальше пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 18:51 У кого ж интересно результаты были лучше, чем у Алонсо в 2008?в огороде бузина, а в киеве дядькану какое отношение чьи-то результаты имеют к тому, что Ферры не хотят брать Фонцау него что, были плохие результаты в 2005-м? или плохие результаты в 2006-м? или плохие результаты в 2007-м?но, не смотря ни на какие результаты, Тодт сказал: пока я в Феррах - Фонца тут не будет!и взял Кимиа с 2007-го у Луки уже было 150 способов посадить Фонца в Ферры вместо Кими или вместо Массы - не сутьно он не посадил - не захотел!а вот в 2008-м, да и сейчас в 2009-м, Фонц совершает в гонках столько ошибок, что ни какую голову не налазитчего только стоит Монако-08, где он врезался раза триили Малайзия-09, где он вылетал, а потом находясь на одинаковой с Фелипе тактике и резине, выехал в одной секунде за ним с пита - и через 9 кругов проигрывал Массе уже 23 сека ведь в дождь не сила болида имеет значение, а мастерство пилота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2009 18:54 Зайди во внутрикомандную - и всё узнаешь. ;)нафик мне бегать из темы в тему?я могу сразу предугадать - вы Гормана в неадекваты сразу же записали :lol: а вообще, кроме ИМХО Гормана о том, что Ферн дескать сможет опередить Фелипе и того, что Фил зачастую плохо проводит первые гонки сезона (хотя по сезону 2009 не могу сказать, что Фелипе плохо провёл первую часть - все сходы не по его вине,а из-за тех.проблем) , ничего плохого/обидного он не написал...ну это конкретно про Фелипе...а вот Киму да, он конкретно опустилПосмотрим как дальше пойдёт.в общем, вот если прийдёт Ферн в Ферры в пару к Фелипе, вот тогда и будет видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 18:55 2006 год ;)блииин... :D ты еще 2002-й сравни!тот Фелипе не идет ни в какое сравнение с Фелипе нынешнимв том и преимущество Фелипе, что он все эти годы серьезно прогрессировал и продолжает это делатьпричем, это не мое мнение - это мнение руководства команды, экспертов и околоформульных специалистовда и мнений тут не надо - на трассе всё видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.07.2009 18:58 в огороде бузина, а в киеве дядькану какое отношение чьи-то результаты имеют к тому, что Ферры не хотят брать Фонцау него что, были плохие результаты в 2005-м? или плохие результаты в 2006-м? или плохие результаты в 2007-м?но, не смотря ни на какие результаты, Тодт сказал: пока я в Феррах - Фонца тут не будет!и взял Кимиа с 2007-го у Луки уже было 150 способов посадить Фонца в Ферры вместо Кими или вместо Массы - не сутьно он не посадила вот в 2008-м, да и сейчас в 2009-м, Фонц совершает в гонках столько ошибок, что ни какую голову не налазитчего столько тоит Монако-08, где он врезался раза триили Малайзия-09, где он вылетал, а потом находясь на одинаковой с Фелипе тактике и резине, выехав в одной секунде за ним с пита - через 9 кругов проигрывал Массе уже 23 сека ведь в дождь не сила болида имеет значение, а мастерство пилота :DТы написал:тем более, желающих на это место хоть отбавляй, а характеры и результаты у них гораздо лучшеВот я и спросил - у кого в совокупности по 2008 сезону в пелетоне результаты были лучше? Тем более если речь идёт о многих таковых гонщиках.2009 пока рассматривать неуместно, сезон не завершён.А в 2008 именно Фонца большинство признали гонщиком, лучше всех проведшим сезон.И по последней фразе - в корне неверно. В дождь много что решает, и болид не меньше чем посуху. Только тут уже скорее не скорость, а управляемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.07.2009 19:01 блииин... :D ты еще 2002-й сравни!тот Фелипе не идет ни в какое сравнение с Фелипе нынешнимв том и преимущество Фелипе, что он все эти годы серьезно прогрессировал и продолжает это делатьпричем, это не мое мнение - это мнение руководства команды, экспертов и околоформульных специалистовда и мнений тут не надо - на трассе всё видноВот можно мне не ссылки на всяких экспертов, а конкретно по фактам на трассе пояснить: в чём разница Массы образца конца-2006, и образца 2008?Частые поулы и первые линии: были, остались.Подиумы: были, остались.Победы: были, остались.Слабые и невыразительные гонки: как были, так никуда и не делись, причём не в единичных случаях.Ошибки: ровно то же самое.Да если очки посчитать, тоже будет всё одинаково.Так где он, прогресс, что именно видно на трассе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 19:06 Ты написал:тем более, желающих на это место хоть отбавляй, а характеры и результаты у них гораздо лучшетак что ж ты квотируешь целый пост, отвечая лишь на одну фразу, которая вообще не является основной по смыслу постапойди догадайся, на какое именно предложения ты отвечаешь из двух десятков заквотированных тобойа с чего ты решил, что при подписании контрактов принимают в расчет результаты предыдущего сезона? :blink: и почему половина этого сезона не показатель? :blink: да и вообще, у кого были лучше результаты, когда Кубика посадили вместо Вильнева посреди сезонау кого были лучше результаты, когда Шуми подписали в Бенеттон вместо Морено, а не вместо Пике (который через два месяца сам свалил)подписывают пилота не по результатам, а по впечатлению, которое он производитвон Марио тоже почему-то не захотел брать Фонца ни два года назад, ни год назад, хотя результаты Кубицы и Ника были хуже...если бы всех пилотов брали только исходя из их результатов, то была бы совсем другая история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.07.2009 19:06 Так где он, прогресс, что именно видно на трассе??Этот прогресс невозможно увидеть, его можно только почувствовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 19:08 нафик мне бегать из темы в тему?я могу сразу предугадать - вы Гормана в неадекваты сразу же записали :lol: а вообще, кроме ИМХО Гормана о том, что Ферн дескать сможет опередить Фелипе и того, что Фил зачастую плохо проводит первые гонки сезона (хотя по сезону 2009 не могу сказать, что Фелипе плохо провёл первую часть - все сходы не по его вине,а из-за тех.проблем) , ничего плохого/обидного он не написал...ну это конкретно про Фелипе...а вот Киму да, он конкретно опустилв общем, вот если прийдёт Ферн в Ферры в пару к Фелипе, вот тогда и будет видно...Он написал, что Масса в итоге сольет Алу. И в команде начнется черти чего, так как оба люди "эмоциональные" - назовем это так.Вот прикопался-то - отстань :P - мне лень заново переводить тебе то, что уже перевела Росса.Да и много чести будет. За сим дискутируйте на тему статейки Гормана с кем-нибудь еще, а мне позвольте откланяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 19:12 Так где он, прогресс, что именно видно на трассе??если ты не видишь, а мнение команды и экспертов тебе не надо, то смысл вообще разговаривать?ну, не видишь, так не видишь - твое делотем более, от твоего видения ну совсем ничего не зависит в судьбе Фелипе и Фонцаа вот от видения команды зависит очень многоея бы даже сказал - зависит всё! B)на этом и закончим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.07.2009 19:14 Он написал, что Масса в итоге сольет Алу. И в команде начнется черти чего, так как оба люди "эмоциональные" - назовем это так.Вот прикопался-то - отстань :P - мне лень заново переводить тебе то, что уже перевела Росса.Да и много чести будет. За сим дискутируйте на тему статейки Гормана с кем-нибудь еще, а мне позвольте откланяться.дык мне твой перевод и не требуется, английский я неплохо знаю, и горман не писал, что в итоге "сольёт", а персонально его мнение, что Ферн преодолеет Фелипе :P бай-бай в таком случае B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.07.2009 19:15 если ты не видишь, а мнение команды и экспертов тебе не надо, то смысл вообще разговаривать?ну, не видишь, так не видишь - твое делотем более, от твоего видения ну совсем ничего не зависит в судьбе Фелипе и Фонцаа вот от видения команды зависит очень многоея бы даже сказал - зависит всё! B)на этом и закончим...Мне надо знать конкретно в чём проявляется этот прогресс. Верить всем пресс-релизам не собираюсь. А то в них вычитаешь и о блестящем обгоне в Китае 2008, и о подаренной победе в Бразилии 2007 ;) Нет уж, свои глаза имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 19:17 Нет уж, свои глаза имеются.ну дык, твои глаза Феррам без надобностиони считают, что их взгляд - самый верныйи именно со своей точки зрения они выбирают приоритеты, подписывают контракты и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.07.2009 19:22 У меня такое впечатление складывается что некоторые фаны Кими очень хотят чтобы Фернандо пришел в Феррари и уделал бы Фелипе.Мне интересно вы Кими на покой гоните или в другую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах