Юпи Опубликовано 11.09.2007 19:01 По моему мася заслуживает чемпионства как и кими и вся команда Феррари! Но не везёт так не везёт!Ну Массе еще бы подучиться надо Хочет, может, а вот обгонять и стартовать подучиться еще надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.09.2007 19:31 Ну Массе еще бы подучиться надо Хочет, может, а вот обгонять и стартовать подучиться еще надо)Ну нет предела совершенству. Я думаю, и Шуми было куда прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.09.2007 20:12 Ну Массе еще бы подучиться надо Хочет, может, а вот обгонять и стартовать подучиться еще надо)А что он плохо обгоняет или плохо стартует? Помоему пилотом ошиблась ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.09.2007 21:55 Ну нет предела совершенству. Я думаю, и Шуми было куда прибавлять. что касается стартов - то да!со стартами у Шуми не рекордная ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 12.09.2007 19:55 По моему мася заслуживает чемпионства как и кими и вся команда Феррари! Но не везёт так не везёт!Да тут не только не везёт, технические сходы и отсутвие слаженности в работы команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 12.09.2007 20:22 Да тут не только не везёт, технические сходы и отсутвие слаженности в работы командыДа, не везёт это слабо сказано. А насчет слаженной работы, я вообще лучше помолчу. не представляю как в феррари могут выпустить гонщика с пустым баком. в квале... вообще без топлива?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.09.2007 20:26 Да, не везёт это слабо сказано. А насчет слаженной работы, я вообще лучше помолчу. не представляю как в феррари могут выпустить гонщика с пустым баком. в квале... вообще без топлива?! Это верхушка огромного айсберга безалаберности и пофигизма. Машина вон сколько ломается. И Маки и документы тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2007 23:04 По моему мася заслуживает чемпионстваМожно перечислить в столбик чем именно. Просто интересно стало что весь год массофилы имеют ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 13.09.2007 01:40 Можно перечислить в столбик чем именно. Просто интересно стало что весь год массофилы имеют ввиду.Наверное, то же, что и кимифилы в отношении своего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 13.09.2007 19:32 На новостях на главной была ссылка на официальный блог Фелипе. Может кто-нибудь знает ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2007 19:40 Можно перечислить в столбик чем именно. Просто интересно стало что весь год массофилы имеют ввиду.Наверное, то же, что и кимифилы в отношении своего кумира. прелагаю эти вопросы выяснить в специально отведенной теме адрес её, вы оба наверняка знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2007 19:50 прелагаю эти вопросы выяснить в специально отведенной теме Мой вопрос касается исключительно Массы, не вижу причин задавать его в другом месте. На сравнение с Кими я никак не отреагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2007 20:07 На новостях на главной была ссылка на официальный блог Фелипе. Может кто-нибудь знает ссылку?тутwww.ferrariworld.comили тут можешь читать его блогwww.felipemassa.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2007 20:09 Мой вопрос касается исключительно Массы, не вижу причин задавать его в другом месте. На сравнение с Кими я никак не отреагировал.Дима, ну ты же прекрасно знаешь, что тебе ответят ты не отреагировал, а на тебя отреагировализачем начинать очередную "у попа была собака"?люди считают, что Фелипе достоин титула - их правоон заслуживает чемпионства хотя бы потому, что борется за него(чемпионство) на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 13.09.2007 20:09 Можно подумать, что в предыдущих двух у него были шансы. А у кого будут шансы на машине, уступающей лидерам ? Если завтра БМВ поедет, кто-то скажет, что Кубица так вырос ?думаю, это не будет большим утешением для Фелипе... на что ему тот КК?Согласен..работать работать и работать..ВСЕЙ КОМАНДЕ !Ну Массе еще бы подучиться надо Хочет, может, а вот обгонять и стартовать подучиться еще надо)Я думаю всегда есть чему учиться и что совершенствовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2007 20:10 или тут можешь читать его блогwww.felipemassa.comа что он там новенькое пишет?и почему он вчерашний футбол проигнорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2007 20:19 люди считают, что Фелипе достоин титула - их правоА у меня есть право спросить, почему они так считают. Более того, я же не прошу их доказывать это мнение, а просто попросил по пунктам его выразить, не более. Мне ведь со стороны труднее это увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2007 20:26 А у меня есть право спросить, почему они так считают. Более того, я же не прошу их доказывать это мнение, а просто попросил по пунктам его выразить, не более. Мне ведь со стороны труднее это увидеть.ну, ты же понимаешь, во что это выльется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2007 20:28 ну, ты же понимаешь, во что это выльется Надеюсь в то что я просил-краткий список из нескольких пунктов. Неужели это так трудно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2007 20:39 Надеюсь в то что я просил-краткий список из нескольких пунктов. Неужели это так трудно?список от меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2007 20:44 список от меня?Нет конечно, от болельщиков Массы. Дождался только ответа в стиле "а твой Кими..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 13.09.2007 21:02 1. Масса действителбно работает с командой.2. Он стабильнее Кими (по крайнен мере в этом сезоне). Все Гран-При он был быстрее Кими или на его уровне.3. Сходы Фелипе - это только тех. проблемы команды..в основном. Конечно, можно вспомнить Малайзию, но я уверен на 100%, что Фелипе полностью выкладывался в этом сезоне..он очень на него рассчитывал..рассчитывал, что после ухода Шуми у него будет реальный шанс стать чемпионом..жаль только, что команда подвела.Я не буду говорить о преимуществах и недостатках Кими. Я уважаю этого пилота, но симпатизирую я больше Фелипе. Уж не обессудьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.09.2007 21:03 ну, ты же понимаешь, во что это выльется я понимаю. И поэтому не отвечаю ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.09.2007 21:06 Нет конечно, от болельщиков Массы. Дождался только ответа в стиле "а твой Кими..."так а какой ответ ты от них ожидал услышать? ведь твой пост был выражением мысли, что Фелипе чемпионства не заслуживает раз ты не видишь, чем именно он его заслуживает, зато видишь, чем заслуживает Кимине как болельщик Массы, а просто объективно:1. у Фелипе больше всего поул-позиций в этом сезоне2. у Фелипе не меньше побед, чем у других претендентов3. Фелипе опережает партнера в квалах (счет не помню), и это при том, что в двух квалах он не по своей вине не смог пробиться в топ-10, причем в Австралии он по ходу всего уикэнда был на голову сильнее партнера4. у Фелипе были потери в очках по причинам, никак не зависящим от его пилотажа в тех случаях, когда он был впереди партнера: Австралия, Канада, Монца, в то время, как у партнера независящие от него сходы были всегда, когда он и так был позади Фелипе: Испания, Германия, Монца - т.е. от сходов по независящим от пилота причинам Фелипе в любом случае потерял бОльшую разницу очков с партнеромнаверное, есть еще куча причин, но это лучше знать болельщикам МассыЗ.Ы. и не дай бох после моего поста кто-то будет тут вспоминать о Кимиведь ты же сам сказал, что спросил о Массе не для того, чтобы тут их сравнивали с Кимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2007 21:09 1. Масса действителбно работает с командой.2. Он стабильнее Кими (по крайнен мере в этом сезоне). Все Гран-При он был быстрее Кими или на его уровне.3. Сходы Фелипе - это только тех. проблемы команды..в основном. Конечно, можно вспомнить Малайзию, но я уверен на 100%, что Фелипе полностью выкладывался в этом сезоне..он очень на него рассчитывал..рассчитывал, что после ухода Шуми у него будет реальный шанс стать чемпионом..жаль только, что команда подвела.1. Допустим2. Стабильнее Кими в этом сезоне может быть, но разговоры о том что достоин начались еще в межсезонье, то есть по результатам сезона 2006, а там стабильность немного хромала3. Не спорю.Но это все справедливо в отношении еще нескольких гонщиков-навскидку Хайтфельд, Кова.Получается и они достойны титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах