Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну я иногда захожу в темы других пилотов и команд, вот и сейчас заглянула, от нечего делать.

Болейте и обожествляйте Фелипе, но не трогайте/не опускайте других пилотов.

:huh: А можно примеры "обожествления" Фелипе?

Что-то я тут такого не встречала :unsure:

Поделиться этим сообщением

кого мы тут опускаем?

ещё раз перечитай весь диалог, страниц эдак 5 назад отмотай

Разве это единичный случай? Я говорю вобщем о теме и обсуждениях.

Разве это единичный случай? Я говорю вобщем о теме и обсуждениях.

я веду речь о том, что мы редко когда просто так начинаем кого-то опускать и т.д.

обычно всё начинается с наездом на Фелипе - мы лишь отвечаем :rolleyes:

Так что не надо пихать всю вину на команду, еслиб не Феррари, был бы разрыв побольше.

Разве кто-то "пихает вину на команду"? Зачем перевирать чужие слова? :angry:

:huh: А можно примеры "обожествления" Фелипе?

Что-то я тут такого не встречала :unsure:

Пожалуйста, в отсутствии титула у Фила вы вините команду, хотя он и сам хорош, но нет, нашли козла отпущения.

я веду речь о том, что мы редко когда просто так начинаем кого-то опускать и т.д.

обычно всё начинается с наездом на Фелипе - мы лишь отвечаем :rolleyes:

Ну вот ваш ответ и зачастую есть поливание грязью другого пилота.

Я тоже лишь ответила на упоминание Хэма.

Пожалуйста, в отсутствии титула у Фила вы вините команду, хотя он и сам хорош, но нет, нашли козла отпущения.

Не совсем поняла как это связано с "обожествлением"...

Никто тут никого не винит, "вместе проигрываем, вместе выигрываем" ;)

Я, как массофоб, конечно же, тоже рад тому, что у Фили сейчас нет самовоза, но называть его тачку ведром - всё же перебор.

это про Хэма было

Спасибо, что указала мне, да и другим массафилам, что мы должны делать. Учтём на будущее. :P Кстати, если бы Масса тебе был безразличен, ты бы вообще его не трогала. :D

+1

кому Масса безразличен, те здесь вообще не появляються

не знаю как у вас, но у нас команда - это все, кто носит красную форму и работает на гоночную команду Феррари и Фелипе в том числе

+1

кому Масса безразличен, те здесь вообще не появляються

да не, ты шо, они здесь *случайно, от нечего делать* :lol:

да не, ты шо, они здесь *случайно, от нечего делать* :lol:

типа "проходили мимо" :D :D :D

Гость Кошка
типа "проходили мимо" :D :D :D

Простите, а вы не путаете свой топик с закрытым клубом? :rolleyes: Это открытый форум - если человек хочет высказать свое мнение о пилоте, то он и делает это в его теме.

Не нравится - возражайте; есть еще кнопка "жалоба"...если считаете, что вас, или вашего пилота оскорбили. Но язвить и гнать из темы - моветон. ;) :rolleyes:

Простите, а вы не путаете свой топик с закрытым клубом? :rolleyes: Это открытый форум - если человек хочет высказать свое мнение о пилоте, то он и делает это в теме того пилота.

Ну высказать свое мнение и опустить ниже плинтуса - это немного разные вещи.

Гость Кошка
Ну высказать свое мнение и опустить ниже плинтуса - это немного разные вещи.

Вот-вот, именно этим, по отношению к другим пилотам, и занимаются некоторые, особо фанатичные болельщики Масяни, в ответ на любую критику. Да еще и делают это очень озлобленно :rolleyes:

И, кстати, Фелипе (в отличии от Хэма) претензий к команде не предъявляет из-за того что он вынужден водить ведро. ;)

Поподробнее о претензиях Хэма...Ссылочки приветствуются.

А то ведь могу утверждать, что Масса после Барселоны не совсем был доволен командой

Вопрос: Должно быть, вы здорово расстроились, когда команда сообщила вам о расходе топлива?

Фелипе Масса: Это не ошибка в расчетах – проблема в заправочной машине. Но не знаю, дело в человеческим факторе, или техническом сбое. Нам предстоит это проанализировать.

Было очень обидно. Ты ведешь борьбу всю гонку, и потом тебе приходится сбавить скорость.

Гость Кошка
Было очень обидно. Ты ведешь борьбу всю гонку, и потом тебе приходится сбавить скорость.

Ну, и где здесь он винит команду? Любому, в этой ситуации, было бы обидно, просто - обидно

Вот-вот, именно этим, по отношению к другим пилотам, и занимаются некоторые, особо фанатичные болельщики Масяни, в ответ на любую критику. Да еще и делают это очень озлобленно :rolleyes:

+100

Хоть и не болею за пилотов Скудерии, но откровенную злобу в постах Массафилов трудно не заметить.

Чего стоит хотя бы....

"Фелипе -будущее! он развивается... а вот у Кими явная проблема...развиваться дальше он уже не будет! Это очевидно!..."

P.S. Прекрасно осознаю, что для холиваров есть отдельная ветка...Но трудно не отписаться ;)

Ну, и где здесь он винит команду? Любому, в этой ситуации, было бы обидно, просто - обидно

Чисто ИМХО.

Масса старался, однако действия команды перечеркнули его планы. Подспудно он винит в этом Феррари.

О как значит, стрелки не переводи, вы тут Хэма трогаете, и написала я здесь лиш по этой причине

:lol: :lol: :lol:

вообще-то, началось с того, что Ден написал абсолютно безобидный пост

и вообще не про Хэма, а про Попова

А еще он явный фоб Льюиса. Сегодня, рассказывая о том как Барри легко того обогнал в гонке, Алексей всерьёз предположил, что Хэм делает это в отместку за плохую машину :huh:

и после этого понеслася... :lol:

Хоть и не болею за пилотов Скудерии, но откровенную злобу в постах Массафилов трудно не заметить.

Чего стоит хотя бы....

А на причину этого мы закроем глаза, да? Кимифилы тут все развели, а потом начали обвинять во всем нас. Нагадили Кимифилы, породили ненависть к себе и своему гонщику, а потом в кусты.

Гость Кошка
Чего стоит хотя бы....

"Фелипе -будущее! он развивается... а вот у Кими явная проблема...развиваться дальше он уже не будет! Это очевидно!..."

P.S. Прекрасно осознаю, что для холиваров есть отдельная ветка...Но трудно не отписаться ;)

Ты, знаешь, я хоть и болею за Кими, но согласна, что Масяня развивается, а у Кими - проблемы. Не согласна я только с "очевидностью"остального и резкостью высказывания, что можно списать на чрезмерное Массофильство. :rolleyes:

и после этого понеслася... :lol:

Темы про Кими, Массу и их противостояние надо объеденить :rolleyes: Уффф...представляю что будет :lol:

Многие ее заглавной в браузере сделают...

А на самом деле. Все это яйца выеденного не стоит. Масса лучше, Кими the Best, ведь никто свою позицию противнику в форуме не навяжет и не докажет. Ощущение, что посты пишутся ради забавы (подначивать форумчан) или просто от злобы (вот мой пилот победил/проиграл пойду нагажу в темах соперников).

Ты, знаешь, я хоть и болею за Кими, но согласна, что Масяня развивается, а у Кими - проблемы. Не согласна я только с "очевидностью"остального и резкостью высказывания, что можно списать на чрезмерное Массофильство. :rolleyes:

Я тоже Кими чуток симпатизирую и не согласен с тем, что у него проблемы. Просто обстоятельства складываются так, что появляются поводы для критики. Не стартуй он в последней гонке с грязной стороны то все могло по другому сложиться.

И где здесь претензии со стороны Фелипе? :rolleyes:

А ссылочки по Хэму..... Меня Хэм не так чтобы очень интересует. :P

Темы про Кими, Массу и их противостояние надо объеденить :rolleyes: Уффф...представляю что будет :lol:

Многие ее заглавной в браузере сделают...

Вообще-то у нас на форуме такая тема имеется. Внутрикомандная борьба пилотов Феррари называется.

Вот там это и надо обсуждаь. А не в тех темах,которые посвящены только пилотам. :rolleyes:

И где здесь претензии со стороны Фелипе? :rolleyes:

Скорость пришлось сбросить из за действий команды :P

Скорость пришлось сбросить из за действий команды :P

Хорошо, но ты мне так и не сказал: где он предъявляет претензии команде? B)

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари называется.

Вот там это и надо обсуждаь.

Ну так там бессмысленное противостояние идет. Болельщики Кими и Массы ничего друг другу не доказали.

P.S. Как просто у болел Маков. Хэм БОГ а Хейки простой смертный :rolleyes:

Ну так там бессмысленное противостояние идет. Болельщики Кими и Массы ничего друг другу не доказали.

Вот потому я в эту тему и не хожу. Не вижу смысла. :P

P.S. Как просто у болел Маков. Хэм БОГ а Хейки простой смертный :rolleyes:

А о Маках давай в соответствующей ветке говорить. Только меня там не бывает в принципе. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...