Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:blink:

я надеюсь, это шутка такая

фонц вон недавно тоже самое говорил

Поделиться этим сообщением

Помощь напарнику в завоевании титула ты называешь "шестерением",тогда Кими шестерил под Фила.Как вы с этим живете?

если б Кими не "шестерил" под Массу, вы ж бы весь форум заплевали. что Фил такой добрый, хороший. а Кими подлец неблагодарный.

фонц вон недавно тоже самое говорил

ооо, ну Фонц щас и не такого расскажет. Очень уж хочется ему...

То, что абы кого не берут, это понятно. но это совершенно не значит, что все эти гонщики прям гении и их будут помнить всегда. Даже обидно за Вильнева, что его с Массой сравнивают. Время покажет, удачного фанатения.

Примеры величания Фелипе гением в студию? :rolleyes:

А за пожелание - спасибо конечно. Вам того же. ;)

если б Кими не "шестерил" под Массу, вы ж бы весь форум заплевали. что Фил такой добрый, хороший. а Кими подлец неблагодарный.

А вот это не доказуемо. :rolleyes:

Помощь напарнику в завоевании титула ты называешь "шестерением",тогда Кими шестерил под Фила.Как вы с этим живете?

Я думаю она имела в виду,не просто помощь в завоевании титула ,а изначальный ,со старта сезона настрой на чужую победу.

Такое даром не проходит...

удачного фанатения.

Ну у нас при виде статуи ангела не возникают ассоциации с Филом,до такого маразма пока не дошло слава Богу.Так что вам тоже "удачного фанатения"

Способна видеть будущее?Пока я вижу что только вы приходите сюда плеваться.

Ну у нас при виде статуи ангела не возникают ассоциации с Филом,до такого маразма пока не дошло слава Богу.Так что вам тоже "удачного фанатения"

это ты о чём? :blink:

О фотографии в теме Кими.

ага, посмотрел...

и эти люди ещё называют нас *фанатегами*

ага, посмотрел...

и эти люди ещё называют нас *фанатегами*

Об чём и речь. Да нам до них ещё расти и расти. :D :D :D

Когда такое было? Наоборот Кими всячески мешал Массе, спроси у Галилео Фигаро если не веришь :lol:

любой человек, которому оказано доверие водить красную машину, навсегда вписан в историю золотыми буквами B)

Дешевый пафос. Ладно пусть так, но при этом шумифанатики никогда не прочь смешать с фекалиями Эдичку, Барика а теперь и Кими.

Явился - не запылился (с) :D

Способна видеть будущее?Пока я вижу что только вы приходите сюда плеваться.

Об чём и речь. Да нам до них ещё расти и расти. :D :D :D

Да мало ли какие у той девушки чувства к Кими? :( А вы своими репликами грубо топчите их, причем опять же спроецировав во множественном числе.

Насчет будущего...Недавнее прошлое позволяет делать такие выводы.

Кстати, чтобы не разводить дальше спор. Масса, имхо, отличный пилот.

Дешевый пафос. Ладно пусть так, но при этом шумифанатики никогда не прочь смешать с фекалиями Эдичку, Барика а теперь и Кими.

А вот период Шумахера просьба не трогать, это уникальное время, в которое Феррари отошла от своих исторический принципов. Сегодняшняя Феррари более походит на ту, что была до Михаэля. Справедливости ради, и не было пилота, который бы мог составить Шуми конкуренцию на одинаковой машине.

Дешевый пафос.

Дешёвый пафос. Ладно, пусть так, но при этом кимифанатики (не будем называть имён) никогда не прочь смешать с грязью Фелипе. :P

Короче - в игнор. :D

Масса, имхо, отличный пилот.

спасибо :wub: Я и правда отличный)) шутка, хотя я в своем хобби тож ниче=)

спасибо :wub: Я и правда отличный)) шутка, хотя я в своем хобби тож ниче=)

Ты не Масса, а Масса-фан. :D Разница есть? Какое хобби?

Кстати, чтобы не разводить дальше спор. Масса, имхо, отличный пилот.

В который раз убеждаюсь, то ты - наверно, один из немногих болельщиков Кими, чьи посты одно удовольствие видеть в этойтеме. :blush:

Ты не Масса, а Масса-фан. :D Разница есть? Какое хобби?

канеш есть:D GTR2, rFactor, в том числе 24 часовые гонки на выносливость

Какое хобби?

Флуд

Дешёвый пафос. Ладно, пусть так, но при этом кимифанатики (не будем называть имён) никогда не прочь смешать с грязью Фелипе. :P

Короче - в игнор. :D

Короче - голову в песок. -1 массафил :lol:

Да мало ли какие у той девушки чувства к Кими? :( А вы своими репликами грубо топчите их, причем опять же спроецировав во множественном числе.
Я ничего плохого сказать не хотела. :unsure: Это была всего лишь шутка с моей стороны, может, неудачная. :blush:
Короче - голову в песок. -1 массафил :lol:

Не, мимо. Слифф защитан. :P :D

А вот это мне нравится,я знал что все к этому придет. Это доказывает что они лучше Фили ездиют по трассе! а ежели и титул уже ничего не доказывает,то это значит формула исчерпала себя как спорт и нет смысла гоняться за этим самым титулом

В настоящий момент все трое обозначенных пилотов вчистую проигрывают некоему Женсну Б., который за два предыдущих сезона взял в сумме 9 очков. И если уж говорить про "лучше ... ездиют по трассе", то оба чемпиона чуть-чуть, но позади Фелипе.

Справедливости ради, и не было пилота, который бы мог составить Шуми конкуренцию на одинаковой машине.

Зато на других машинах могли. Даже на более слабых.

В который раз убеждаюсь, то ты - наверно, один из немногих болельщиков Кими, чьи посты одно удовольствие видеть в этойтеме. :blush:

Но если Кимку начинают несправедливо фобить, я за себя ручаться не могу :D

Я ничего плохого сказать не хотела. :unsure: Это была всего лишь шутка с моей стороны, может, неудачная. :blush:

Кстати, сразу и пример. Грубо написал stаn, а ты просто попалась под горячую руку. Извини.

Но если Кимку начинают несправедливо фобить, я за себя ручаться не могу :D

Мы в этом отношении наверно все такие. :D

Кстати, сразу и пример. Грубо написал stаn, а ты просто попалась под горячую руку. Извини.

Всё нормально. Чесслово. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...