Joker Опубликовано 25.05.2009 07:08 Так ветка то совсем зачахла, з странички еле накропали, и эо то при всём "великолепии" Массы в Монако.Так что не гоните, да не гонимы будете ;)Да лан, чего нам тут, мы дружно порадовались прекрасной гонке Фелипе :) Посетовали, что не удалось заработать подиум и всё!Что прикажешь нам ещё обсуждать? Мы ж не кимофилы, чтобы выискивать в порядке упоминания имён пилотов в интервью Стефано какие-то тайные намёки, да и не постоянно искать *нагибания и подставы* Кимега со стороны команды и чмырить эту же команду:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 07:16 как грится, без комментариев :lol:Кто бы сомневался :lol: Да лан, чего нам тут, мы дружно порадовались прекрасной гонке Фелипе :) Посетовали, что не удалось заработать подиум и всё!Что прикажешь нам ещё обсуждать? Мы ж не кимофилы, чтобы выискивать в порядке упоминания имён пилотов в интервью Стефано какие-то тайные намёки, да и не постоянно искать *нагибания и подставы* Кимега со стороны команды и чмырить эту же команду:lol:Да действительно ,чего вам тут троим обсуждать то, да еще и о Массе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2009 07:22 Да действительно ,чего вам тут троим обсуждать то, да еще и о Массе. :DДа много чего. Например его знаменитые трусы-талисман. Вы наверно, к этому ещё не пришли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 07:32 Да действительно ,чего вам тут троим обсуждать то, да еще и о Массе. :Dмы живём сегодняшним днём и с нетерпением ждём будущих гонок, будущих побед Фелипе :)Будущее нашего пилота - безоблачно , мы верим и гордимся им, мы гордимся Ферарри...Нам гораздо важнее качественный, нежели количественный прирост темыПросто нет смысла каждый раз повторять написанное ранее...А в вашей теме только и видишь, что беспочвенные наезды на команду, на напарника, на Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 25.05.2009 07:56 Уж не Масса ли позицию выйграл ?Про сливы (яблоки и груши там всякие) это к джокеру, он начал. ;) По выделенному.. помилуйте барышня, ну какая помощь от Массы?? Не помешал и на том спасибо. Массе самому помощь оказывать надо совсех сторон!Если не ошибаюсь, то вы подтвердили, что этот самый "слив" был)я понимаю, что Фелипе все-равно бы пришлось это сделать,но помощь, какая-никакая, а титул теперь у Кими есть. Ну вот так бы сразу и говорили, спасибо, что не помешал!А то началось...ему деваться некуда было...а он из-за этого на своей домашней трассе пришел вторым!А ему важно было выиграть! Вот не надо!Кими Фелипе помог только один раз. да, тогда он ехал просто ужасно, ну и что с того!Со всех сторон, как скажете ...Да...нашли мы что вспоминать...нет. определенно, если мы спорим кто лучше, то вы считаете сильным Фелипе, а мы Кими...ну как то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 25.05.2009 08:05 мы живём сегодняшним днём и с нетерпением ждём будущих гонок, будущих побед Фелипе :)Будущее нашего пилота - безоблачно , мы верим и гордимся им, мы гордимся Ферарри...Нам гораздо важнее качественный, нежели количественный прирост темыПросто нет смысла каждый раз повторять написанное ранее...А в вашей теме только и видишь, что беспочвенные наезды на команду, на напарника, на Шуми...Ой, как хорошо написано!!Еще бы не было постов от болельщиков Кими, мол, какой Фелипе нехороший и так дале...вообще бы хорошо былоДа, я это тоже заметила, особенно мне нравится посты, в которых говорится о том, что Шуми виноват в сходах Кими, мол, он присуствует и Кими не может гоняться)))Ну правда, смешно, это, конечно, е все пишут,но бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.05.2009 08:17 Если не ошибаюсь, то вы подтвердили, что этот самый "слив" был)я понимаю, что Фелипе все-равно бы пришлось это сделать,но помощь, какая-никакая, а титул теперь у Кими есть. Ну вот так бы сразу и говорили, спасибо, что не помешал!А то началось...ему деваться некуда было...а он из-за этого на своей домашней трассе пришел вторым!А ему важно было выиграть! Вот не надо!Кими Фелипе помог только один раз. да, тогда он ехал просто ужасно, ну и что с того!Со всех сторон, как скажете ...Да...нашли мы что вспоминать...нет. определенно, если мы спорим кто лучше, то вы считаете сильным Фелипе, а мы Кими...ну как то так)Девушка, я потока вашей мозговой каши не могу осилить. Вы не расстраивайтесь главное, мое мнение о Массе не лучше не хуже не станет, от того что я тут пишу и читаю. И Вам тогоже желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 25.05.2009 08:36 поздравляю с отличной гонкой фелипе и вас его долелшиков. он боролся до конца! но ребята надо быть объективней про подиум. да он застрял позади дженсона но кими тоже кучу времени потерял за барриком. именно изза барика масса так приблизелся. как сам фелипе сказал ему удолось отыграть 7 секунд за несколько кругов. еше не забудьте что кими придержали на пит стопе и было потерянно несколько секунд. говоря про то что пошло не так надо на напарника и его проблемы тоже посмотреть а так необъективно друзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 25.05.2009 08:38 побороться можно было за счет более позднего пит-стопа, но т.к. за три круга до пита перед Массой выехал тяжелый Дженсон, и Фелипе вместо темпа в 15,6 стал ехать в темпе 16,9, то ему не удалось создать отрыв, который он мог бы создать на чистой трассеведь выехал Фелипе всего в 1,2 сек позади Кимине будь Баттона, то Фелипе опередил бы Кими за счет более позднего питавот это и называется "не удалось побороться с Кими"По поводу возможности опередить несколько цифр по поводу питстопов Кими, Баррикелло, Массы:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1654636Второй пит Кими был подпорчен механиками, вот и появилась почва для рассуждений на тему "опередить Кими на пит-стопе". И в подобном же ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 08:53 Ой, как хорошо написано!!Еще бы не было постов от болельщиков Кими, мол, какой Фелипе нехороший и так дале...вообще бы хорошо былоДа, я это тоже заметила, особенно мне нравится посты, в которых говорится о том, что Шуми виноват в сходах Кими, мол, он присуствует и Кими не может гоняться)))Ну правда, смешно, это, конечно, е все пишут,но бывает...чисто дружеский совет - в тему Кими не ходи и не пытайся им чего-то доказать, бесполезно и бессмысленная трата времени :)Вот очередной перл Вайдоса - Шуми будет рисовать траектории для Фелипе в Турции (!!!) - при всей моей любви и уважении к Мише - из 4-х гонок, всего проводимых в Турции 3 победы у Фелипе, это о чём-то, да говорит ;) И в Турции Фелипе в помощи с траекториями явно не нуждается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 25.05.2009 08:57 Девушка, я потока вашей мозговой каши не могу осилить. Вы не расстраивайтесь главное, мое мнение о Массе не лучше не хуже не станет, от того что я тут пишу и читаю. И Вам тогоже желаю.Ой, значит все совсем плохо((Я понимаю, что ничего не изменится, но вы же не только за Кими, наверное, болеете, но и за команду, так, может, будете более благосклонны к бедному Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2009 08:57 поздравляю с отличной гонкой фелипе и вас его долелшиков. он боролся до конца! но ребята надо быть объективней про подиум. да он застрял позади дженсона но кими тоже кучу времени потерял за барриком. именно изза барика масса так приблизелся. как сам фелипе сказал ему удолось отыграть 7 секунд за несколько кругов. еше не забудьте что кими придержали на пит стопе и было потерянно несколько секунд. говоря про то что пошло не так надо на напарника и его проблемы тоже посмотреть а так необъективно друзяВот за эти слова искреннее спасибо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 09:03 Ой, значит все совсем плохо((Я понимаю, что ничего не изменится, но вы же не только за Кими, наверное, болеете, но и за команду, так, может, будете более благосклонны к бедному Фелипе?не тот случай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 25.05.2009 09:07 чисто дружеский совет - в тему Кими не ходи и не пытайся им чего-то доказать, бесполезно и бессмысленная трата времени :)Вот очередной перл Вайдоса - Шуми будет рисовать траектории для Фелипе в Турции (!!!) - при всей моей любви и уважении к Мише - из 4-х гонок, всего проводимых в Турции 3 победы у Фелипе, это о чём-то, да говорит ;) И в Турции Фелипе в помощи с траекториями явно не нуждается :blush:Да уж зашла почитать...поздно(((Читала-читала...я вообще считала его самостоятельным...а тут такие факты...Среди болельщиков Кими есть и те, которые мне очень нравятся и я очень уважаю их мнение, но мне там сказали, что есть кимофобы, которые все гадости про Фелипе и пишут, теперь все стало на свои места :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 25.05.2009 09:10 не тот случай ;)А...болели за Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2009 09:11 А...болели за Макларен?Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.05.2009 09:11 Я понимаю, что ничего не изменится, но вы же не только за Кими, наверное, болеете, но и за команду, так, может, будете более благосклонны к бедному Фелипе?В мемориз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 09:13 А...болели за Макларен?в своём большинстве болельщики Кими именно болеют за него, на команду им впринципе наплевать, хотя некоторая *привязанность* к Макларену у них есть. Но, есть и абсолютно нормальные болелы Кими, которые симпатизируют Ферарри, их к сожалению меньшинство :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 25.05.2009 09:17 ААа..ну теперь я в курсе буду...Вы только меня предупреждайте пожалуйста, если что не так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2009 09:22 ААа..ну теперь я в курсе буду...Вы только меня предупреждайте пожалуйста, если что не так))Конечно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.05.2009 09:23 мы живём сегодняшним днём и с нетерпением ждём будущих гонок, будущих побед Фелипе :)Будущее нашего пилота - безоблачно , мы верим и гордимся им, мы гордимся Ферарри...Нам гораздо важнее качественный, нежели количественный прирост темыПросто нет смысла каждый раз повторять написанное ранее...А в вашей теме только и видишь, что беспочвенные наезды на команду, на напарника, на Шуми...эх...хорошо сказал...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.05.2009 09:30 Ой, значит все совсем плохо((Я понимаю, что ничего не изменится, но вы же не только за Кими, наверное, болеете, но и за команду, так, может, будете более благосклонны к бедному Фелипе?он принципиальный массафоб...он вообще неясно за кого болеет, ясно только ПРОТИВ кого...так что...самая полезная штука в отношении такой персоны - ИГНОР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.05.2009 09:36 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1873995гонка -онбоард, должно быть интересно посмотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никотриса Опубликовано 25.05.2009 09:37 Конечно. ;)Спасибо, постараюсь следовать советам)А для начала...не обращать внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2009 09:53 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1873995гонка -онбоард, должно быть интересно посмотреть :)За онбоарды спасибо. Можно спокойно посмотреть. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах