Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Говорят ECU сломался, правда?

думаешь Рон на последок выключил ?? :lol:

Поделиться этим сообщением

думаешь Рон на последок выключил ?? :lol:

Ага, БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ кнопку нажал :lol:

Хммм, а как же 2001-2006?))) Может хватило бы тех сезонов?)))

P.S. Но в дождь Фелипе, конечно, удивил. Хотя опять не доехал до финиша. И много не доехал. Плюс надо учесть, что для такой жуткой в плане условий гонки сходов было очень и очень мало. Да и аварий-то всего 2. При этом Кубица продолжил ехать...

в 2006 был очень позитивный сезон! Фелипе прямо-таки светился! :rolleyes:

а в Монако в прошлом году не удивил?

Фелипе не виноват, что тазик продолжает ломаться почти в каждой серии заездов... :o

в 2006 был очень позитивный сезон! Фелипе прямо-таки светился! :rolleyes:

а в Монако в прошлом году не удивил?

Фелипе не виноват, что тазик продолжает ломаться почти в каждой серии заездов... :o

Не подумай,что фоблю,но чем он там удивил?детской ошибкой? :blush:

Такой же (такие же) как и у Хама в Китае?

ой, да ладно, привыкли мы! B)

не ошибкой, она позже была, а тем, как по дождю стал отрываться перед первым (или единственным?) пейс-каром. :rolleyes:

Такой же (такие же) как и у Хама в Китае?

Каким боком ты приписал сюда ХЭма? :blink:

Ты не заметил о ком тема? ;)

Ехал под сильным дождем здорово.

Но как-то сдал по мере высыхания трассы, да и косяк...

ой, да ладно, привыкли мы! B)

не ошибкой, она позже была, а тем, как по дождю стал отрываться перед первым (или единственным?) пейс-каром. :rolleyes:

Не (кажись было 2 ск).... :unsure:

А что же ему мешало показывать такую же скорость после 1-го ск?

А что же ему мешало показывать такую же скорость после 1-го ск?

Наверное, Кубик и изменение условий...

Первое - вина Массы.

Ехал под сильным дождем здорово.

Но как-то сдал по мере высыхания трассы, да и косяк...

Здорово он как раз и ехал только до косяка :blush: (тоесть где-то 1/3 гонки)

Здорово он как раз и ехал только до косяка :blush: (тоесть где-то 1/3 гонки)

да, потом что-то произошло... :unsure:

мне кажется, был какой-то косяк с радиосвязью, а вообще, плохо помню.

да, потом что-то произошло... :unsure:

мне кажется, был какой-то косяк с радиосвязью, а вообще, плохо помню.

О Монако 2008 речь? :unsure:

О Монако 2008 речь? :unsure:

ДА

ДА

ну значится дело было так... :rolleyes:

Массик по мокрой трассе серьёзно отрывался от Хэма, Хэм в попытках не отстать ушатался об стенку и поехал в боксы, благо до них было недалеко, Кубег ехавший 3-м вышел на 2 место, но отрыв до Фелипе был около 10 секунд, может даже больше. Подозреваю что Фелипе, лишившись главного конкурента, расслабился и совершил ошибку - вылет в первом повороте (благо без повреждений ) и пропустил Роберта на 1 позицию. Правда через пару кругов Роберта он догнал, но, естественно обогнать в Монако трудно, поэтому он обойти его не смог. Тут ещё и СК появился (если я не ошибаюсь), потом Фелипе дозаправляют полный бак до финиша и ставят хэви-рейн, но не учитывают того, что трасса постепенно сохнет и Фелипе всё больше теряет в скорости, вот собсно так он еле и добрался до финиша!

Вроде бы ничего не забыл, но могу и ошибаться :unsure:

Массик по мокрой трассе серьёзно отрывался от Хэма, Хэм в попытках не отстать ушатался об стенку и поехал в боксы, благо до них было недалеко, Кубег ехавший 3-м вышел на 2 место, но отрыв до Фелипе был около 10 секунд, может даже больше. Подозреваю что Фелипе, лишившись главного конкурента, расслабился и совершил ошибку - вылет в первом повороте (благо без повреждений ) и пропустил Роберта на 1 позицию. Правда через пару кругов Роберта он догнал, но, естественно обогнать в Монако трудно, поэтому он обойти его не смог. Тут ещё и СК появился (если я не ошибаюсь), потом Фелипе дозаправляют полный бак до финиша и ставят хэви-рейн, но не учитывают того, что трасса постепенно сохнет и Фелипе всё больше теряет в скорости, вот собсно так он еле и добрался до финиша!

СК и ошибка в другой последовательности были. И Хэви Рейн вроде как никто не ставил, промежуточная была. Точнее, просто дождевая.

еще можно вспомнить, как в межсезонье 07-08 массафобы утверждали, что в монако, а если еще дождь будет, без ТК Фелипе закончит гонку у первого столба.

С главной:

"Я надеюсь, что в Бахрейне мы сможем осложнить жизнь соперникам и бороться за хороший результат. Несмотря на трудные времена, я невероятно мотивирован на борьбу и с нетерпением жду предстоящих перемен, пусть они начнутся уже в этот уик-энд. На этой неделе будет жарче, чем обычно, но я не жду проблем".

в прошлом году было +28°С, а в этом по прогнозу +33°С

а бриджи опять привезут СС

СК и ошибка в другой последовательности были. И Хэви Рейн вроде как никто не ставил, промежуточная была. Точнее, просто дождевая.

Промежуточная была с запасом топлива на 50 кругов в условиях подсыхающей трассы.

...

ошибаешься полностью! :lol:

Фелипе за первых 9 кругов здорово отрывался от Хэма(опередившего на старте Киму) и Кими

за 9 кругов он уехал от них (от Кими, т.к. Хэм по ходу влетел в стену) на 16 секунд

но тут выпустили пейскар, который съел все отрывы

после пейскара Фелипе стал опять отрываться, Кими уехал на штраф и Куб вышел на 2-е место

Фелипе наехал на разметку, которая была очень скользкой, и его развернуло - без последствий (через какое-то время на эту же разметку в том же самом месте наехал Кими, его тоже развернуло и он разбил нос машины)

из-за разворота Фелипе его прошел Кубик, но Фелипе быстро его нагнал, хотя и был залит больше на 7 кругов

как только Куб ушел на пит-стоп, Фелипе опять погнал в хорошем темпе

но на пите (33 круг) ему решили сменить стратегию и залили до самого конца (т.е. на 43 круга), поэтому его темп стал медленнее

но эта стратегия сработала бы, если бы не закончился дождь и Фелипе не пришлось заезжать на дополнительный пит, чтобы сменить резину

в общем, команда, как всегда, сработала гениально! :rolleyes:

в общем, команда, как всегда, сработала гениально! :rolleyes:

Тогда это был один из первых звонков Балдиссьери :rolleyes:

Тогда это был один из первых звонков Балдиссьери :rolleyes:

ты че? :blink:

Балдиссери звонил, не переставая, еще в 2007-м :D

а его выбор резины в Фудзи-07 был уже набатом!!!

пусть даже он и не увидел вовремя е-мэйл, но голову-то надо было иметь!

ошибаешься полностью! :lol:

ахах, мне вот интересно, я - массофил, а всё равно забыл подробности гонки, помню только в общих чертах, а ты помнишь её в подробностях, типа кто кого на сколько больше был заправлен :lol: :blink:

ахах, мне вот интересно, я - массофил, а всё равно забыл подробности гонки, помню только в общих чертах, а ты помнишь её в подробностях, типа кто кого на сколько больше был заправлен :lol: :blink:

А я не только гонку помню но и квалу и вообще считаю квалу Массы в Монако одну из лучших в карьере. Он был заправлен из лидеров больше Кими, и наверное стока же скока и Хэм, про него ничего не могу сказать, но то что Кими был залит меньше 100% а это означало что при сухой гонке Масса уже гарантировал свою победу т.к Кими даже если и был бы быстрее в гонке то вряд ли смог бы обгнать его в Монако). Жаль дождь все спутал но и под дождем Филя был красавчик. Лучше квала наверное была у Массы в Турции в 2007-м, там трасса скоростная и даже 1 лишний круг топлива уже влияет на скорость....ну и как в Сингапуре всех уничтожил тоже было круто..

сам удивляюсь! :rolleyes:

но у меня память феноменальная (я же вундеркинд - в 15 лет уже в первый свой универ поступил ^_^ )

и если я смотрю гонку (а все гонки, на которых присутствует Шуми, я смотрю!!!), то даже без моего желания что-то запомнить, оно как-то всё само-собой запоминается

сам удивляюсь! :rolleyes:

но у меня память феноменальная (я же вундеркинд - в 15 лет уже в первый свой универ поступил ^_^ )

и если я смотрю гонку (а все гонки, на которых присутствует Шуми, я смотрю!!!), то даже без моего желания что-то запомнить, оно как-то всё само-собой запоминается

забыл про то как Масса и 2-е место упустил, ведь Кубика он легко пересидел на пите и даже заправленный до финиша Масса легко сдерживал Куба и казалось что у него шансов никаких нет(у Куба), но тут вдруг сломалось радио и Филе позже чем надо поставили сухую резину и в итоге кубик раньше переобувшись вышел вперед...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...