Волшебник-реалист Опубликовано 19.04.2009 08:11 Мне кажется либо ЕКУ либо коробка. Он несколько раз запускал двигатель на повторе, несколько раз он "глох". Ну может быть и сам двиг.Версию с кончиной бензина хочется отмести ибо тогда бы сразу после СК зазвали бы, плюс Кими был менее заправлен чем ФиМа и проехал ещё дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.04.2009 08:13 Мне кажется либо ЕКУ либо коробка. Он несколько раз запускал двигатель на повторе, несколько раз он "глох". Ну может быть и сам двиг.Да это не так и важно нам. Итог то все равно один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.04.2009 08:13 Ну это не факт. Может временная проблема была. Факт то что он то едет, а Фелипе сошел. После гонки все узнаем, если скажут нам.Проблема может и временная, но тоже ведь проблема.. А скажут как всегда - "..это не должно повториться".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 08:13 Мне кажется либо ЕКУ либо коробка. Он несколько раз запускал двигатель на повторе, несколько раз он "глох". Ну может быть и сам двиг.уже сказал...электрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 08:13 я просто поражаюсь Бронам, как они, да практически без тестов едут без тех.проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.04.2009 08:14 Просто переживаем :blush: .Ну это понятно, я тоже за своих очень переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 08:15 я просто поражаюсь Бронам, как они, да практически без тестов едут без тех.проблемДа я подозреваю что в Феррари уже вообще забили на этот сезон, т.к. такие проблемы с машиной исправить ну очень трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 08:16 Проблема может и временная, но тоже ведь проблема.. А скажут как всегда - "..это не должно повториться"..Ага, и этот день надо забыть :angry: Блин, за что Фелипе все это?!!!Как же ему хреново сейчас наверное :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 08:17 еще под 1м ск предупреждали обоих-мотор достиг 120 градусов, это опасно. Вот и приехали....Разве? Подзигун сказал, что Смедли говорил Фелипе, что у него очень холодные тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 08:19 Разве? Подзигун сказал, что Смедли говорил Фелипе, что у него очень холодные тормоза.хм, не будем гадать, смедли плохо было слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.04.2009 08:20 Блин, за что Фелипе все это?!!!Ладно, ну что тут уже поделаешь - Ярнику вон тоже обидно..Итальянцы тоже пишут, что предположительно проблемы с электроникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 08:21 тотальное невезение, а всё Райк виноват, карму свою из Мака к нам принёс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 08:22 Ладно, ну что тут уже поделаешь - Ярнику вон тоже обидно..Итальянцы тоже пишут, что предположительно проблемы с электроникой.Расслабьтесь, нам все равно пока ничего не светит, наслаждайтесь красивой ездой, а Фелипе отыграл 10 мест, обогнал кучу машин и в том числе своего напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 08:22 Разве? Подзигун сказал, что Смедли говорил Фелипе, что у него очень холодные тормоза.Интересно, а гонщик как вообще может регулировать и контроллировать температуру двигателя? Они ж как роботы, все одинаково примерно едут все повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 19.04.2009 08:24 Интересно, а гонщик как вообще может регулировать и контроллировать температуру двигателя? Они ж как роботы, все одинаково примерно едут все повороты.Он может повысить передачу чтобы упали обороты и там самым сделать двигателю более щадящий режим работы.Поколоение автоматов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.04.2009 08:24 тотальное невезение, а всё Райк виноват, карму свою из Мака к нам принёс :)Ага, но почему то работать она начала на третий год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 19.04.2009 08:25 Интересно, а гонщик как вообще может регулировать и контроллировать температуру двигателя? Они ж как роботы, все одинаково примерно едут все повороты.не особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 08:27 Кстати, на оф. лайвтайминге наоборот сказано, что ему рекмоендовали всеми возможными способами поднимать температуру машины. (круг 3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 08:28 Кстати, на оф. лайвтайминге наоборот сказано, что ему рекмоендовали всеми возможными способами поднимать температуру машины. (круг 3)Температуру тормозов и покрышек, так как СК должна была скоро уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 08:30 Он может повысить передачу чтобы упали обороты и там самым сделать двигателю более щадящий режим работы.Поколоение автоматов?Ну не то, чтобы автоматов, просто ну я не верю, что гонщик может запороть двигатель машины формулы 1.Температуру тормозов и покрышек, так как СК должна была скоро уйти.Да я это понимаю, в оригинале написано "the car". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.04.2009 08:30 Ну не то, чтобы автоматов, просто ну я не верю, что гонщик может запороть двигатель машины формулы 1.Гонщик может, но разве что специально, он не будет этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 08:31 Ага, но почему то работать она начала на третий год :)Не, наоборот, начала работать с Японии'06 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 08:33 эх, железную 4 позицию потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 19.04.2009 08:35 Гонщик может, но разве что специально, он не будет этого делать.Ну может, передачи неправильно переключать, но я думаю, запас надежности у двигателя есть, скорее он просто заглохнет, или электроника не допустит "насилия" над ним.эх, железную 4 позицию потерялиМинимум 4, тактика очень под дождь подошла. Кстати, хоть в тактике наши сегодня не накосячиили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.04.2009 08:35 Ну может, передачи неправильно переключать, но я думаю, запас надежности у двигателя есть, скорее он просто заглохнет, или электроника не допустит "насилия" над ним.да и тем более пилот же не *дурак* специально двиг мучать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах