From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 19:18 Не смешно, Маркеш на самом деле был очень приличным гонщиком, и подавал очень серьезные надежды в молодости. И его дебют в 1996 в Ф-1 был очень ярким.Ну был...но я имел ввиду сравнение с Алонсо. На фоне Алонсо Тарсо смотрелся не лучше Жака в том же Заубере 2005...Бурдэ, Сарразан, Джастин Уилсон, Монтаньи, Бернольди, Энге... Только вот не проигрывал им Алонсо. Не всегда добивался результата, но огромный талант в нем был заметен и тогда.Да, Алонсо не раз доказал в ф1 свой талант. Но опять же, кто такой тот же Уэббо? что он показал?Что показал Сарразан? Ну в талант Бурдэ я верю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 19:26 Как это нет? Ты же грил что Масса попал в поле зрения интересов Феррари благодаря своим победам, и типа без помощи Николя кторый подключился только в 2003, ан нет, оказывается гораздо раньше, и по странному стечению обстоятельств Масса сразу оказался в Формуле, и по еще одному совпадению прямо в дочерней Ферраре ;)Это один сомнительный источник, кроме того автор статьи явно массофоб. Ну да ладно. Допустим и так. но почему Тодт-мл., являясь менеджером еще и Бурдэ, не подсунул Феррари на блюдечке молодого француза, еще и чемпиона ф3000?Обьясни, зачем ему нужен был по мнению фобов бесталанный Масса в качестве протеже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2009 19:36 Это один сомнительный источник, кроме того автор статьи явно массофоб. Ну да ладно. Допустим и так. но почему Тодт-мл., являясь менеджером еще и Бурдэ, не подсунул Феррари на блюдечке молодого француза, еще и чемпиона ф3000?Обьясни, зачем ему нужен был по мнению фобов бесталанный Масса в качестве протеже?Сильно сложные вопросы, не могу я знать все что было в голове у Тодта. Думаю, что Бурдэ вполне мог и не захотеть вторикеллить у Мш, не для всех это счастье ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 24.03.2009 19:36 Это один сомнительный источник, кроме того автор статьи явно массофоб. Ну да ладно. Допустим и так. но почему Тодт-мл., являясь менеджером еще и Бурдэ, не подсунул Феррари на блюдечке молодого француза, еще и чемпиона ф3000?Обьясни, зачем ему нужен был по мнению фобов бесталанный Масса в качестве протеже?http://www.f1news.ru/news/f1-48866.html опять МассаМасса:Первую гонку всегда можно сравнить с прыжком в темноту-ладно хоть не в бездну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.03.2009 19:37 Фелипе Масса: "Первую гонку всегда можно сравнить с прыжком в темноту, и все же я жду–не дождусь ее старта. И поскольку она начнется только в 17:00, будем надеется, что финишируем мы еще при свете дня, а не в темноте!"Красиво молвит товарищ! :)По опросу: отметился последним и первом пунктом соответственно. Только вот "болельщика Шуми" и "болельщика Феррари" можно было бы и объединить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 19:39 http://www.f1news.ru/news/f1-48866.html опять МассаМасса:Первую гонку всегда можно сравнить с прыжком в темноту-ладно хоть не в бездну :lol:И что ты тут увидел в этом интервью такого, что надо было цитировать мой пост, адрессованный совсем не по топику "Масса и его интервью перед началом сезона"?А интервью хорошее, все по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.03.2009 19:40 По опросу: отметился последним и первом пунктом соответственно. Только вот "болельщика Шуми" и "болельщика Феррари" можно было бы и объединить ;)Есть болельщики Шумахера, которые после его ухода равнодушны к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2009 19:41 Есть болельщики Шумахера, которые после его ухода равнодушны к Феррари.Ну и среди болельщиков Феррари тоже наверное не все обязательно фанатики Шумахера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.03.2009 19:42 Не смешно, Маркеш на самом деле был очень приличным гонщиком, и подавал очень серьезные надежды в молодости. И его дебют в 1996 в Ф-1 был очень ярким.А я все думал, что я чуть ли не единственный, который Тарсо считал за вполне нормального пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2009 19:43 Напрасно парился :DНу зачем же ты так :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 24.03.2009 19:46 А интервью хорошее, все по делуу него все хорошие и смешные первая гонка-это как прыжок в темноту :lol: вот и выступает в начале не ахти как,гонки и прыжки в темноту ну у него и выражения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2009 19:50 Красиво молвит товарищ! :)Да, отличное интервью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 20:09 у него все хорошие и смешные первая гонка-это как прыжок в темноту :lol: вот и выступает в начале не ахти как,гонки и прыжки в темноту ну у него и выраженияНу опровергни, раз считаешь, что первая гонка - не прыжок в темноту...с удовольствием послушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.03.2009 20:12 Ну опровергни, раз считаешь, что первая гонка - не прыжок в темноту...с удовольствием послушаюПридраться просто не к чему)) Интервью ведь супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2009 20:14 Придраться просто не к чему)) Интервью ведь супер.Полностью согласен, но хочется посмотреть, сползет ли очередной махровый фоб или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 24.03.2009 20:42 Фелипе Масса рекламирует новый напиток Socceradeстатья, собственно http://f-1.ru/news.php?id=11688 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кей Опубликовано 24.03.2009 20:43 Филиппка очень забавный персонаж. Он, как маленький ребенок, радуется и плачет, горюет и плачет, такой забавненький бразилец. Но гонщик он довольно высокого уровня, хотя бывают и более сильные. Ему бы научиться в дождь ездить. Кого то он мне своей водобоязнью напоминает. Джей, не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джей Опубликовано 24.03.2009 20:48 Филиппка очень забавный персонаж. Он, как маленький ребенок, радуется и плачет, горюет и плачет, такой забавненький бразилец. Но гонщик он довольно высокого уровня, хотя бывают и более сильные. Ему бы научиться в дождь ездить. Кого то он мне своей водобоязнью напоминает. Джей, не подскажешь?Чиури со спутников Плутона? :D Да, что-то есть такое, но он вроде провел отличную гонку в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.03.2009 20:50 Это что ещё за 2 брата-акробата? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кей Опубликовано 24.03.2009 20:52 Чиури со спутников Плутона? :D Да, что-то есть такое, но он вроде провел отличную гонку в Бразилии?Не думаю. Вода их парализует. А гонка была слишком сильная для мокрого Чиури. Я думаю, что Этарианцы ближе. Они воду не любят, но жить могут. А ты занимался анализом других дождевых гонок Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джей Опубликовано 24.03.2009 20:54 Не думаю. Вода их парализует. А гонка была слишком сильная для мокрого Чиури. Я думаю, что Этарианцы ближе. Они воду не любят, но жить могут. А ты занимался анализом других дождевых гонок Фелипе?Нет пока, некогда землянами заниматься, сейчас Накаджимой занимаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кей Опубликовано 24.03.2009 20:58 Нет пока, некогда землянами заниматься, сейчас Накаджимой занимаюсь.Ну тогда оставим Фелипе в покое пока, все таки добрый земной парень нам не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 24.03.2009 20:59 Ну опровергни, раз считаешь, что первая гонка - не прыжок в темноту...с удовольствием послушаюа ну это типа я не догнал,это он хотел сказать что не знает силу конкурентов,как ведут себя машины,ну и пускай узнает как антикрылья передние себя ведут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.03.2009 21:09 Маша, а есть ли "новости с полей"?ну... нас колбасит... про очковую систему - я была уверена, что он предпочител бы такую, где разница между 1 и 2 местом больше... так я вам все и расскажу! :blush: B) Млин, опять тут атака клонов?!?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 24.03.2009 21:12 А Феррари будет использовать мотор на практиках и гонках,Масса любит выпендриваться на практиках-мотор спалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах