Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не смешно, Маркеш на самом деле был очень приличным гонщиком, и подавал очень серьезные надежды в молодости. И его дебют в 1996 в Ф-1 был очень ярким.

Ну был...но я имел ввиду сравнение с Алонсо. На фоне Алонсо Тарсо смотрелся не лучше Жака в том же Заубере 2005...

Бурдэ, Сарразан, Джастин Уилсон, Монтаньи, Бернольди, Энге... Только вот не проигрывал им Алонсо. Не всегда добивался результата, но огромный талант в нем был заметен и тогда.

Да, Алонсо не раз доказал в ф1 свой талант. Но опять же, кто такой тот же Уэббо? что он показал?Что показал Сарразан? Ну в талант Бурдэ я верю :blush:

Поделиться этим сообщением

Как это нет? Ты же грил что Масса попал в поле зрения интересов Феррари благодаря своим победам, и типа без помощи Николя кторый подключился только в 2003, ан нет, оказывается гораздо раньше, и по странному стечению обстоятельств Масса сразу оказался в Формуле, и по еще одному совпадению прямо в дочерней Ферраре ;)

Это один сомнительный источник, кроме того автор статьи явно массофоб. Ну да ладно. Допустим и так. но почему Тодт-мл., являясь менеджером еще и Бурдэ, не подсунул Феррари на блюдечке молодого француза, еще и чемпиона ф3000?

Обьясни, зачем ему нужен был по мнению фобов бесталанный Масса в качестве протеже?

Это один сомнительный источник, кроме того автор статьи явно массофоб. Ну да ладно. Допустим и так. но почему Тодт-мл., являясь менеджером еще и Бурдэ, не подсунул Феррари на блюдечке молодого француза, еще и чемпиона ф3000?

Обьясни, зачем ему нужен был по мнению фобов бесталанный Масса в качестве протеже?

Сильно сложные вопросы, не могу я знать все что было в голове у Тодта. Думаю, что Бурдэ вполне мог и не захотеть вторикеллить у Мш, не для всех это счастье ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-48866.html

опять Масса

Масса:Первую гонку всегда можно сравнить с прыжком в темноту-ладно хоть не в бездну :lol:

Фелипе Масса: "Первую гонку всегда можно сравнить с прыжком в темноту, и все же я жду–не дождусь ее старта. И поскольку она начнется только в 17:00, будем надеется, что финишируем мы еще при свете дня, а не в темноте!"

Красиво молвит товарищ! :)

По опросу: отметился последним и первом пунктом соответственно. Только вот "болельщика Шуми" и "болельщика Феррари" можно было бы и объединить ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-48866.html

опять Масса

Масса:Первую гонку всегда можно сравнить с прыжком в темноту-ладно хоть не в бездну :lol:

И что ты тут увидел в этом интервью такого, что надо было цитировать мой пост, адрессованный совсем не по топику "Масса и его интервью перед началом сезона"?

А интервью хорошее, все по делу

По опросу: отметился последним и первом пунктом соответственно. Только вот "болельщика Шуми" и "болельщика Феррари" можно было бы и объединить ;)

Есть болельщики Шумахера, которые после его ухода равнодушны к Феррари.

Есть болельщики Шумахера, которые после его ухода равнодушны к Феррари.

Ну и среди болельщиков Феррари тоже наверное не все обязательно фанатики Шумахера ;)

Не смешно, Маркеш на самом деле был очень приличным гонщиком, и подавал очень серьезные надежды в молодости. И его дебют в 1996 в Ф-1 был очень ярким.

А я все думал, что я чуть ли не единственный, который Тарсо считал за вполне нормального пилота.

Напрасно парился :D

Ну зачем же ты так :D :D :D

А интервью хорошее, все по делу

у него все хорошие и смешные первая гонка-это как прыжок в темноту :lol:

вот и выступает в начале не ахти как,гонки и прыжки в темноту ну у него и выражения

Красиво молвит товарищ! :)

Да, отличное интервью :)

у него все хорошие и смешные первая гонка-это как прыжок в темноту :lol:

вот и выступает в начале не ахти как,гонки и прыжки в темноту ну у него и выражения

Ну опровергни, раз считаешь, что первая гонка - не прыжок в темноту...с удовольствием послушаю

Ну опровергни, раз считаешь, что первая гонка - не прыжок в темноту...с удовольствием послушаю

Придраться просто не к чему)) Интервью ведь супер.

Придраться просто не к чему)) Интервью ведь супер.

Полностью согласен, но хочется посмотреть, сползет ли очередной махровый фоб или нет

Гость Кей

Филиппка очень забавный персонаж. Он, как маленький ребенок, радуется и плачет, горюет и плачет, такой забавненький бразилец. Но гонщик он довольно высокого уровня, хотя бывают и более сильные. Ему бы научиться в дождь ездить. Кого то он мне своей водобоязнью напоминает. Джей, не подскажешь?

Гость Джей
Филиппка очень забавный персонаж. Он, как маленький ребенок, радуется и плачет, горюет и плачет, такой забавненький бразилец. Но гонщик он довольно высокого уровня, хотя бывают и более сильные. Ему бы научиться в дождь ездить. Кого то он мне своей водобоязнью напоминает. Джей, не подскажешь?

Чиури со спутников Плутона? :D Да, что-то есть такое, но он вроде провел отличную гонку в Бразилии?

Это что ещё за 2 брата-акробата? :)

Гость Кей
Чиури со спутников Плутона? :D Да, что-то есть такое, но он вроде провел отличную гонку в Бразилии?

Не думаю. Вода их парализует. А гонка была слишком сильная для мокрого Чиури. Я думаю, что Этарианцы ближе. Они воду не любят, но жить могут. А ты занимался анализом других дождевых гонок Фелипе?

Гость Джей
Не думаю. Вода их парализует. А гонка была слишком сильная для мокрого Чиури. Я думаю, что Этарианцы ближе. Они воду не любят, но жить могут. А ты занимался анализом других дождевых гонок Фелипе?

Нет пока, некогда землянами заниматься, сейчас Накаджимой занимаюсь.

Гость Кей
Нет пока, некогда землянами заниматься, сейчас Накаджимой занимаюсь.

Ну тогда оставим Фелипе в покое пока, все таки добрый земной парень нам не интересен.

а ну это типа я не догнал,это он хотел сказать что не знает силу конкурентов,как ведут себя машины,ну и пускай узнает как антикрылья передние себя ведут :lol:

Маша, а есть ли "новости с полей"?

ну... нас колбасит... про очковую систему - я была уверена, что он предпочител бы такую, где разница между 1 и 2 местом больше... так я вам все и расскажу! :blush: B)

Млин, опять тут атака клонов?!?! :o

А Феррари будет использовать мотор на практиках и гонках,Масса любит выпендриваться на практиках-мотор спалит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...