Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 21:31 То есть ты считаешь, что он специально вылетел как раз в том месте где наименьшие шансы для того, чтоб расхреначить болид?))Веселая ты! Ему просто повезло что как раз в этом месте есть куда вылететь, а не влететь :thumbsup:как раз в том месте в 2002 году он именно влетел, да так, что ударился шлемом об руль и разбил себе нос до крови и отключился на пару секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.02.2009 21:39 Масса присутствует на этапе A1 GP в Южной Африке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 21:44 как раз в том месте в 2002 году он именно влетел, да так, что ударился шлемом об руль и разбил себе нос до крови и отключился на пару секунд.Ты так все четко помнишь будто сама в том далеком 2002-м делала ему искуственное дыхание :biggrin: Ты - жестокий фан Массы! Проверено электроникой! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.02.2009 21:55 Со своей колокольни вставлю пять копеек: с таким стилем общения ты окажешься в игноре у довольно-таки нехилого числа пользователей, что-то мне подсказывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 21:55 Ты так все четко помнишь будто сама в том далеком 2002-м делала ему искуственное дыхание :biggrin: Ты - жестокий фан Массы! Проверено электроникой! :laugh:Теперь здесь пачкаешь все? зы. Люди, не обращайте внимание, само отлипнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 22:01 Теперь здесь пачкаешь все? зы. Люди, не обращайте внимание, само отлипнет.Я кому-то хоть что-то плохое сказал?Абсолютно адекватно общаюсь с народом!Вы в большинстве своем так остро на все реагируете...Пытаюсь ваши форумы оживить, а вы сразу в критику!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 22:03 Я кому-то хоть что-то плохое сказал?Абсолютно адекватно общаюсь с народом!Вы в большинстве своем так остро на все реагируете...Пытаюсь ваши форумы оживить, а вы сразу в критику!!!Да, практически в каждой теме кроме любимцев. Думаю наш форум и так достаточно живой, скромней нужно заходить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 22:12 Да, практически в каждой теме кроме любимцев. Думаю наш форум и так достаточно живой, скромней нужно заходить:)У вас тут что дедовщина)))??Нельзя так резко людям такие вопросы задавать, а то они могут и расстроиться?))Надо вначале посидеть здесь полгодика, стать "своим", а уже потом писать что тебе угодно? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 22:17 У вас тут что дедовщина)))??Нельзя так резко людям такие вопросы задавать, а то они могут и расстроиться?))Надо вначале посидеть здесь полгодика, стать "своим", а уже потом писать что тебе угодно? :smile:Если честно, то да. :smile:"не мы такие, жизнь такая" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.02.2009 22:22 вот за что я люблю тему "Фелипе Масса", так это за то, что даже когда форум почти умер от скуки, у вас тут всегда веселуха :biggrin: :biggrin:Масса присутствует на этапе A1 GP в Южной Африке.в качестве кого? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.02.2009 22:23 вот за что я люблю тему "Фелипе Масса", так это за то, что даже когда форум почти умер от скуки, у вас тут всегда веселуха :biggrin: :biggrin:Да тут постоянно театр одного-двух актёров. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.02.2009 22:30 Масса присутствует на этапе A1 GP в Южной Африке.с чемпионат.руВице-чемпион 2008 года Фелипе Масса посетил этап серии A1 GP в Южной Африке и остался доволен увиденным."У этого чемпионата приятный стиль. Он очень сильный, и я рад, что оказался здесь и впервые смог понаблюдать за A1 GP. Это хорошая идея — проводить соревнование между странами.Национальная сторона автоспорта очень важна. Многим людям хочется увидеть свою команду и пилота. Так что очень хорошо, что это реализовано в A1 GP. В Формуле-1 пилотам тоже нравится представлять свои страны. Так что это очень приятно", — цитирует Массу официальный сайт A1 GP.Фотки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.02.2009 22:35 Я кому-то хоть что-то плохое сказал?Абсолютно адекватно общаюсь с народом!Вы в большинстве своем так остро на все реагируете...Пытаюсь ваши форумы оживить, а вы сразу в критику!!!Не упомню, но кого то ты, мил человек, напоминаешь ;) Был тут какое то время назад один, тоже все предложения восклицательными знаками во множестве сопровождал, не долго правда. И куда подевался? Не ты ли себе другую кликуху придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.02.2009 22:36 В связи со слухами о переходе Алонсо/Феттеля в Феррари Фил в команде А1 место подыскивает? :blink: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 22:40 Ты так все четко помнишь будто сама в том далеком 2002-м делала ему искуственное дыхание :biggrin: Ты - жестокий фан Массы! Проверено электроникой! :laugh:знал бы ты, как меня перед той гонкой колбасило! такое не забывается...я не фан, я сестра :blush: Фелипе, кстати, тоже похудел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.02.2009 22:43 я не фан, я сестра :blush:Папег вкурсе? :laugh: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.02.2009 22:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.02.2009 22:45 Папег вкурсе? :laugh: :thumbsup:а кто его спрашивал?! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 22:45 я не фан, я сестра :blush:а я и есть самый настоящий Льюис Хэмилтон :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 22:45 знал бы ты, как меня перед той гонкой колбасило! такое не забывается...я не фан, я сестра :blush: Фелипе, кстати, тоже похудел...А что колбасило-то? В заубере у него все равно никаких шансов не было.Не знал, что родственники Массы знают русский язык))Познакомишь с братишкой? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.02.2009 22:46 И еще :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.02.2009 22:46 а я и есть самый настоящий Льюис Хэмилтон :blush: :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup: Биографию подпишешь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.02.2009 22:50 :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup: Биографию подпишешь? :biggrin:Не вопрос, пиши в личку куда ехать чтоб подписать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.02.2009 22:51 2 большие фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 22:51 Не вопрос, пиши в личку куда ехать чтоб подписать. :blush:На выздах подзарабатываешь? :laugh: И давно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах