Гость Dominic Greene Опубликовано 17.02.2009 19:10 Хм... Разве что с приставкой "вице". Вот станет чемпионом - тогда и будем так говорить.А пока Масса принадлежит к славной когорте однократных вице-чемпионов. По достижениям он в одном ряду с такими пилотами, как Култхард, Ирвайн, Ха-Ха (по версии FIА), Патрезе, Альборето, Пирони, Уотсон, Рёйтеманн, Жиля Вильнёв...Знаешь, сравнивать Массу с Патрезе или Френтценом, это всё равно что Кеке Росберга в один ряд с Мэнселлом ставить.Вроде титулов одинаково, а масштаб личности несоразмерим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.02.2009 19:12 Как это не работает?Целый день круги по трассе нарезает :DНа своих двоих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.02.2009 19:13 Как это не работает?Целый день круги по трассе нарезает :Dда нет, круги не нарезаетпросто он у Шуми перенял привычку появляться на тестах на день раньше, чем предстоит работать, чтобы не терять время в свой тестовый день, а уже с вечера наметить на завтра программу, исходя из того, что было сделано его предшественниками в предыдущие дни тестовон уже не в первый раз так делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.02.2009 19:14 На своих двоих...Да :lol: Худеть заставляют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.02.2009 19:18 да нет, круги не нарезаетпросто он у Шуми перенял привычку появляться на тестах на день раньше, чем предстоит работать, чтобы не терять время в свой тестовый день, а уже с вечера наметить на завтра программу, исходя из того, что было сделано его предшественниками в предыдущие дни тестовон уже не в первый раз так делаетНу что сказать - продуманный наш Фелипе :rolleyes: Видимо завтра планирует ударно поработать, только бы с погодой повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.02.2009 19:20 Ну что сказать - продуманный наш Фелипе :rolleyes: Видимо завтра планирует ударно поработать, только бы с погодой повезло...кстати, слышал, что завтра ветер усилится, может быть песчаная буря :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.02.2009 19:22 кстати, слышал, что завтра ветер усилится, может быть песчаная буря :unsure:Вот поэтому и говорю - хоть бы повезло :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.02.2009 19:28 Как это не работает?Целый день круги по трассе нарезает :DНа своих двоих...опередила! :rolleyes: на самом деле, он пошёл в пустыню шаманить :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2009 19:29 Знаешь, сравнивать Массу с Патрезе или Френтценом, это всё равно что Кеке Росберга в один ряд с Мэнселлом ставить.Вроде титулов одинаково, а масштаб личности несоразмерим.я и подписал - по достижениям. Масштабы личностей и не сравнивал, тогда и Жиля с Рёйтеманном в списке бы не было...А насчет Росберга с Мэнселлом можно было бы и поспорить, Кеке тоже весьма неслабый пилот (в чем-то, наверное, как Монт), хоть и титул наудачу взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.02.2009 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.02.2009 20:22 :blink: :blink: :blink: Фелипе там теперь за главного? Даже пит-стопы отслеживал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 17.02.2009 20:42 Да :lol: Худеть заставляют ;)Похоже на то, что худеть ему надо... если верить последним данным, он весит 66кг., а в прошлом году было 60... вот что значит семейная жизнь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.02.2009 20:45 Похоже на то, что худеть ему надо... если верить последним данным, он весит 66кг., а в прошлом году было 60... вот что значит семейная жизнь :laugh:Нагло врут :D 58кг и ни граммом больше ;) хотя я на одном сайте видела 56кг :blink: Но это из области фантастики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.02.2009 20:47 хотя я на одном сайте видела 56кг :blink:я тоже видел, но давненько уже - где-то сразу после нового года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.02.2009 20:51 :blink: :blink: :blink: Фелипе там теперь за главного? Даже пит-стопы отслеживал :D :laugh: Да после Сингапура ему только плетки в руках не хватает :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.02.2009 20:52 :laugh: Да после Сингапура ему только плетки в руках не хватает :biggrin:За Кими переживает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.02.2009 21:09 фотка - класс! как будто глаза такие :blush: Похоже на то, что худеть ему надо... если верить последним данным, он весит 66кг., а в прошлом году было 60... вот что значит семейная жизнь :laugh:чо-то там всем "малышам" по 10 кило накинули... :dry: :laugh: Да после Сингапура ему только плетки в руках не хватает :biggrin:+1! точно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 17.02.2009 22:14 чо-то там всем "малышам" по 10 кило накинули...Может быть, хотя, на мой взгляд, Масик немножко "здоровье поправил" в межсезонье... хотя наверняка, к гонке в Мельбурне он опять будет в хорошей спортивной форме... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.02.2009 22:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 17.02.2009 22:27 Знаешь, сравнивать Массу с Патрезе или Френтценом, это всё равно что Кеке Росберга в один ряд с Мэнселлом ставить.Вроде титулов одинаково, а масштаб личности несоразмерим.Доминик, я все понимаю... здесь воедино сплелось очень много факторов: и команда Феррари, и вице-чемпионство Массы, и покровительство МиШу, и многое другое... НО я видела своими глазами лица некоторых из Мако-Хэмо-филов на Гран-при Бразилии 2008... поэтому не надо так уж все драматизировать... Признать то, что вчерашний вторикелла подрос и стал весьма серьезным соперником, это чрезвычайно трудно... (Это все равно, что для меня признать Кову хоть мало-мальски пристойным гонщиком...). Поэтому, может быть не все так плохо, а? К тому же никто ведь и не утверждает, что Масса - бог и великий гонщик. Лично для меня (как и для многих других) он милашка, очаровашка и солнышко... да, именно так, глупо и чисто по-женски... зато честно, и откровенно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 17.02.2009 23:06 На своих двоих...Ну Галя... ну все то ты видишь и замечаешь :laugh: Зато как красиво... я имею ввиду ранее опубликованную фотку.... (И все-таки надеюсь, что это будет нескоро...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.02.2009 23:18 Признать то, что вчерашний вторикелла подрос и стал весьма серьезным соперником, это чрезвычайно трудно... (Это все равно, что для меня признать Кову хоть мало-мальски пристойным гонщиком...). Поэтому, может быть не все так плохо, а? К тому же никто ведь и не утверждает, что Масса - бог и великий гонщик. Лично для меня (как и для многих других) он милашка, очаровашка и солнышко... да, именно так, глупо и чисто по-женски... зато честно, и откровенно. :blush:ну, об этом можно долго и бесполезно спорить...а вот тут +1 :thumbsup: ещё и братишка... :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 17.02.2009 23:24 :blink: :blink: :blink: Фелипе там теперь за главного? Даже пит-стопы отслеживал :D У них что теперь леденец и светофор одновременно работают или я что-то не так вижу?Кстати похоже Фил как раз смотрит на этот долбанутый светофор, слишком много "приятных" воспоминаний с ним связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 17.02.2009 23:33 ну, об этом можно долго и бесполезно спорить...Думаю что об этом спорить как раз и не нужно, это уж для каждого по-разному. Кстати, на гонку в Мельбурне у меня заказан столик в одном очень приличном спорт-баре, поэтому - если есть желающие - welcome!!!. Пишите в личку. Очень бы хотелось познакомиться с болельщиками Масяни, и Гран-при Австралии посмотреть вместе (Я отнюдь не против компании Гран-При Бразилии 2008, но все же хотелось бы видеть рядом единомыленников). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.02.2009 23:54 Думаю что об этом спорить как раз и не нужно, это уж для каждого по-разному. Кстати, на гонку в Мельбурне у меня заказан столик в одном очень приличном спорт-баре, поэтому - если есть желающие - welcome!!!. Пишите в личку. Очень бы хотелось познакомиться с болельщиками Масяни, и Гран-при Австралии посмотреть вместе (Я отнюдь не против компании Гран-При Бразилии 2008, но все же хотелось бы видеть рядом единомыленников). :blush:В Москве столик заказан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах