Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2009 19:16 Не спеши :D Если Альфа вернется в WTCC или DTM, а Массу возьмут пилотом (в чем я очень сомневаюсь :P ) то тогда- да, буду болеть за негоего машину :rolleyes: Галилео, а что за гонки?ETCC.Вот нашел табличку выступлений Массы в том чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2009 19:19 просто я к тому, что там была его прикольная детская фотка, которую я нигде больше не видела, а оттуда выдрать не получается :rolleyes:я от туда все фотки выдрал. Надо будет на днях проверить, может новые появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.02.2009 19:43 я от туда все фотки выдрал. Надо будет на днях проверить, может новые появились.у меня почему-то сейчас на его сайте картинки вообще не грузятся... :sad: а та фотка милая - малыш такой был, сидел в шезлонге, улыбался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.02.2009 19:46 это уже не жаба, а бойан!!! :biggrin:Ну мне 1й раз попалась , так что тебе баян , мне жаба :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.02.2009 19:48 у меня почему-то сейчас на его сайте картинки вообще не грузятся... :sad: а та фотка милая - малыш такой был, сидел в шезлонге, улыбался :rolleyes:эта? а это, если кому интересно Фелипе с папой. Тут можно увидеть цвета шлема папы Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.02.2009 19:50 а это, если кому интересно Фелипе с папой. Тут можно увидеть цвета шлема папы Фелипе.Класная фота , смена поколений :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.02.2009 20:49 эта?эта!!! спасибо!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.02.2009 22:41 Zar, небось, тоже не знал, что Фелипе альфист, иначе бы не гнал на него всякую пургу :rolleyes: ведь альфисты это особая каста! :thumbsup:Физикелла тоже "альфист", однако это не мешало Zar-у регулярно нападать на него:-) И вряд ли потому, что он не знал:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 22:42 Слушайте объясните мне чайнику а что быть "альфистом" это очень круто считается в гоночном мире??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.02.2009 22:43 Слушайте объясните мне чайнику а что быть "альфистом" это очень круто считается в гоночном мире???Нет, в жизни считается круто - считается что тот, кто любит Альфу, имеет утонченный, рафинированный вкус:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.02.2009 22:45 Нет, в жизни считается круто - считается что тот, кто любит Альфу, имеет утонченный, рафинированный вкус:-)Я не знаю может по дизайну она и эстетичная но коробка роботизированная на 156 и 159 Альфе убожество еще то...не знаю сколько надо на ней отъездить чтобы привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.02.2009 23:59 Я не знаю может по дизайну она и эстетичная но коробка роботизированная на 156 и 159 Альфе убожество еще то...не знаю сколько надо на ней отъездить чтобы привыкнуть.и как выше изложенное относится к тому, что Фелипе четыре гонки участвовал в ЕТСС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 00:02 и как выше изложенное относится к тому, что Фелипе четыре гонки участвовал в ЕТСС?Честно никак)))простите что в очередной раз не по теме беседовали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 00:03 и как выше изложенное относится к тому, что Фелипе четыре гонки участвовал в ЕТСС?А ты все сражаешься :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 00:04 Честно никак)))простите что в очередной раз не по теме беседовали))))прощаем :thumbsup: А ты все сражаешься :thumbsup:а что делать? приходится... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 00:05 А ты все сражаешься :thumbsup:Я честно говоря уже ее боюсь)))точнее боюсь что то сказать тут не по теме или что то плохое про Фела :laugh: закатают в асфальт и имени не спросят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.02.2009 00:08 Я честно говоря уже ее боюсь)))точнее боюсь что то сказать тут не по теме или что то плохое про Фела :laugh: закатают в асфальт и имени не спросят)))правильно)) а ты думаешь, ему бы понравилось слушать про себя то, что иногда здесь пишется по поводу и без? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 00:10 а что делать? приходится... :rolleyes:Один хрен, ничего не доказал(а), (извини, не знаю мужчина ты, или женщина) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 00:11 правильно)) а ты думаешь, ему бы понравилось слушать про себя то, что иногда здесь пишется по поводу и без? :dry:а кому нравится когда пишут что то по делу и не по делу? ясен пень все взбрыкивают)))но свободу слова нкто не отменял)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.02.2009 00:14 а кому нравится когда пишут что то по делу и не по делу? ясен пень все взбрыкивают)))но свободу слова нкто не отменял))))Ну если по делу, то всем нравится :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 00:15 Ну если по делу, то всем нравится :smile:не соглашусь...хотя моя точка не является верной.....вот сравни с собой..тебя ругают или критикуют за твою ошибку..ты трезвым умом понимаешь что за дело и по делу...но тебе все равно неприятно ведь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 00:23 а кому нравится когда пишут что то по делу и не по делу? ясен пень все взбрыкивают)))но свободу слова нкто не отменял))))Свобода слова не подразумевает "пишу че хочу", а - думаю и пишу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.02.2009 00:24 Свобода слова не подразумевает "пишу че хочу", а - думаю и пишу!ну видишь ли..многие воспринимают...что "пишу что хочу" это тоже самое что "думаю и пишу"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.02.2009 00:27 ну видишь ли..многие воспринимают...что "пишу что хочу" это тоже самое что "думаю и пишу")))Ну да, не в обиду Чукчам, что вижу,- то и пою :biggrin:Поэтому, когда читаешь, воспринимается как та песня:-вижу дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст, а. потом вижу дерево и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.02.2009 00:37 не соглашусь...хотя моя точка не является верной.....вот сравни с собой..тебя ругают или критикуют за твою ошибку..ты трезвым умом понимаешь что за дело и по делу...но тебе все равно неприятно ведь))))Если ты понимаешь что тебя критикуют по делу, то есть ты согласен с этой критикой, то тогда необязательно чтобы тебе было неприятно.Тебе может быть в этот момент неприятно из-за самой ошибки, а не из-за критики за эту ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах