Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я не ошибся-это тема Массы?

так никто и не выложил окончательные результаты тестов и ни какой информации.Гдеже Вы-болельщики Массы?

Так все это было в теме про тесты. Надо ли дублировать сюда их?

Поделиться этим сообщением

Помните, как американцы гадали, что за мама такая Кузьмы какого-то их так напугать со слов Хрущева должна была?

Помню прекрасно и как башмаком стучал по трибуне в ООН :laugh:

Ну в отличии от пиндосов , я прекрасно знаю , что такое мать Кузьмы .

Есть такой вредитель хлебных посевов - жук Кузька ( я с работал по его уничтожению) , так вот если после обработки , остаётся в живых хоть одна самка , то она производит примерно 10 000 , новых жуков и целое поле хлеба , уничтожено . отсюда и поговорка - "показать Кузькину мать" , тоесть пипец урожаю хлеба .

Так все это было в теме про тесты. Надо ли дублировать сюда их?

Уже глянул на главной-видать не надо.

И куда он был послан ?? после просьбы ??? :laugh: погонятся в Ралли на северный полюс или дальше :laugh:

Зачем так грубо :smile:

Фелипе всего лишь приготовил для Кими лапшу с цыпленком и после этого Кими уступил право выбора номера.

Есть такой вредитель хлебных посевов - жук Кузька ( я с работал по его уничтожению) , так вот если после обработки , остаётся в живых хоть одна самка , то она производит примерно 10 000 , новых жуков и целое поле хлеба , уничтожено . отсюда и поговорка - "показать Кузькину мать" , тоесть пипец урожаю хлеба .

не знал. Теперь буду знать.

К Мосли, за разрешением на номер "69"..

если к Мосли , то в наряде медсестры и с плёткой в зубах :laugh:

Ненуачо Фелиппе значит когда на карте гоняет это хорошо а когда Киман в ралли то это повод для язвы? :rolleyes:

Неее повод , №79 напарнику :laugh:

если к Мосли , то в наряде медсестры и с плёткой в зубах :laugh:

Неее повод , №79 напарнику :laugh:

Кто эту ересь то придумал что Кими предложил Фелу 79 номер? :laugh:

Зачем так грубо :smile:

Фелипе всего лишь приготовил для Кими лапшу с цыпленком и после этого Кими уступил право выбора номера.

Ну Кими лапшу :laugh: Это да , круто :laugh:

не знал. Теперь буду знать.

Это класика , после Хрущёва самый знаменитый вредитель :laugh:

Это Маpат придумал - вот мы и стебаемся на этой почве :laugh: :tongue:

Это даже в качестве шутки как-то не "вставляет"..

Это Маpат придумал - вот мы и стебаемся на этой почве :laugh: :tongue:

Да не... Не я! =)

Это даже в качестве шутки как-то не "вставляет"..

Да не... Не я! =)

ну да первым - CORNELL

а у тебя продолжение про № -"К Мосли, за разрешением на номер "69".. "

Ну я у тебя в посте , впервые увидел :ohmy:

Да нет ты не мог у него это увидеть, это я написал :smile:

Да нет ты не мог у него это увидеть, это я написал :smile:

да ууже отписал :rolleyes:

ну да первым - CORNELL

а у тебя продолжение про № -"К Мосли, за разрешением на номер "69".. "

Похоже пора завязывать с темой про 79, 69 =))

Это класика , после Хрущёва самый знаменитый вредитель :laugh:

Хмм. А я до сегодняшнего дня и не знал об этом вредителе.

что касается того слива, то я даже не помню уже, о чем там шла речь. да это и не имеет значения, потому что смысл был в другом. ты позволил себе очередную глупость, а когда я указал тебе на это, ты решил все обернуть в шутку как всегда, что я назвал сливом. ну это для тебя как красная тряпка, сразу мне все грехи припомнил, а точнее один, где я тебе в какой-то теме не ответил на какой-то вопрос.

нет, только тебе. +)

Нет, амиго, все было не так. Ты упрекал кого-то (не меня, замечу) в том, что он-де не хочет отвечать на твой вопрос, игнорирует его (видимо, для тебя это свидетельство того, что ты прав), ну а я, действительно в шутку, напомнил тебе, что у тебя самого есть аналогичные долги - например, передо мной.

В твоем представлении это, конечно же, извратилось до неприличного, ты меня заставил улыбнуться, прочитав все это, про "позволил себе глупость"... У тебя это уже шаблонные фразы, и других в общении со мной ты не используешь, ты как конь в шорах, который видит лишь одно.

Поищи тот "слив" и освежи свою память, мог бы удовлетвориться и моими пояснениями, но я почему-то ничуть не сомневаюсь, что их тебе не хватит - ты не признаешь их из принципиального меднолобия.

тогда окажи услугу: не отвечай на мои посты и не вспоминай меня в своих "заметках".

Слушай, а что тебе не дает покоя, что тебе мешает? На фига ты вообще принялся мне тут отвечать? Прошло несколько дней, те сообщения канули в лету и никому не досаждали, если я такой мерзкий, нехороший, бесполезный, да махнул бы ты рукой на меня, все ведь уже забылось, полегло под тоннами других сообщений, тут они быстро плодятся. Кто тебя просил еще раз откапывать сообщения, о которых я уже и не вспоминал? Ты так сильно хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой, твоя гордость столь легко уязвима, и тщеславие не дает покоя? Человек, которому я действительно совершенно безразличен, просто не стал бы писать больше. Ну а ты сам не оставляешь меня в покое, при этом все порываешься порвать со мной всякие контакты. Ну так флаг тебе в руки, действуй. Понимаешь, в чем между нами разница? В том, что ты меня в самом деле ненавидишь, и что-то пытаешься мне все время доказать, поставить на место, ну а для меня ты всего лишь один из массовки - что ты, что кто-то еще, я ко всем вам одинаково отношусь. Мне с вами изначально неинтересно общаться и общения я не ищу, а лишь пускаю по ветру все ваши глупости. "Санитар темы" - во у меня статус!!! :thumbsup:

Зы: как ты можешь понять, я не отвечаю на твои посты потому что они "твои" - ты сам по себе безразличен мне. Я отвечаю на них, потому что вижу в них больше глупости, чем в других - глупости и дурацкого чванства, замешанного на дремучем дилетантстве.

Драка идет, а самок не видно... Странно это =)

Драка идет, а самок не видно... Странно это =)

Да вон, самки-то, в теме Force India, мало показалось?

ыыы пол шестого утра... дождался я все-таки))

(Те самки - картинки неодушевленные =)

странно, что ты отвечаешь на них только в этой теме. может уберешь за мной и в других местах, "санитар"? +))

Тебя в твои годы еще не научили убирать за собой? В армию бы тебя, да пару нарядов вне очереди... Быстро спесь слетит с тебя...

ыыы пол шестого утра... дождался я все-таки))

Ты дождался большого любителя "самок" - того, что чуть ли не каждый день меняет их себе - в мечтах, и на аватаре:-)

Тебя в твои годы еще не научили убирать за собой? В армию бы тебя, да пару нарядов вне очереди... Быстро спесь слетит с тебя...

Ты дождался большого любителя "самок" - того, что чуть ли не каждый день меняет их себе - в мечтах, и на аватаре:-)

Счет меняется! Чем ответит Fenster?

Не угодно-ли вам примириться? Делить-то нечего и некого =)

ничем. по-моему, я уже достаточно сделал на предыдущих страницах.

А по-моему, ты на самом деле ничего не сделал - ни для этой темы, ни для какой другой. И впрямь, давай с тобой прикинем, какая с тебя польза форуму и другим юзерам. У тебя есть какие-то идеи?

Я даже не говорю об идейной составляющей - я спрашиваю, что ты сделал практически, ты выкладываешь какие-то интересные данные, полезные людям, выкладываешь фото, видео, что-то, что могло бы отличить тебя от юзеров, приходящих сюда впустую потрепаться и попользоваться плодами усилий других юзеров?

Если нет - о какой своей "важности" ты говоришь? То, что ты написал у себя "Japan", поверь, не пробуждает какого-то пиетета перед тобой, ты что? Мне хорошо живется и тут, в "благополучные страны" я ничуть не стремлюсь, а, наоборот, мечтаю о местах, где поменьше людей и цивилизации - это так, моя сокровенная мечта. Мне смешны люди, любой ценой желающие уехать туда "где лучше живется". Бедняги...

Мой голос в счет? Если да - то мой товарищь Fenster имеет и плюсы тоже, если начинать разбирать каждого на полезного и не очень мы превратимся в одно безумное политическое движение Европы 30-х годов...

у меня нет ни на кого обид.

Вопрос не в обидах, вы оба достаточно взрослые и мудреные, интересные люди. Элементарно можете избавить друг друга от необходимости растрачиваться единицами и нулями по-пусту ;)

Мда, Фелипе действительно каким-то уставшим кажется.... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...