Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я надеюсь, ты не все гонки помнишь так подробно.. :biggrin:

нет, только те, где моя тушка лично присутствовала :biggrin:

Смешно, еще скажи что он Хэма мого пройти в Спа, Масса там и рядом с Кими и Хэмом не был.

мог конечно, как Кими мог не вылететь :laugh:

Поделиться этим сообщением

Fisico, я наверное тебя расстрою, но большинство твои посты прокручивают даже не вчитываясь :thumbsup:

Для меня так вообще ты вроде фона :biggrin: Привыкла уже :rolleyes:

Пока что мы вроде фона для вас - а скоро уже вы станете фоном для нас.

"Если долго глядеть в бездну, то бездна начинает глядеть в вас" (Ницше).

Физико же с той поры из напарников только Сутиля одолел (при 9:9 в калификациях).

10-8, во-первых. во-вторых, история с Ковалайненом не менее сомнительная, чем с Алонсо...

"Если долго глядеть в бездну, то бездна начинает глядеть в вас" (Ницше).

Если не о чем не думать, то мысль о том, что ты ни о чем не думаешь уничтожит тебя!

Короче, бред сумасшедшего!

Или такого:

Та же участь была уготована Массе, прокантовался бы годик, как Бурти, и тихо вернулся бы куда-нибудь, в лучшем случае в Ф-3000 (а по мне так вообще лучше в сельву).

А кстати, Баррик-то похоже уже туда отправился - строить домик для себя и для Массы, наверное:-). На лоне природы у Массы будет возможность обдумать свои многочисленные проблемы и распутать тугой узелок собственных комплексов:-)

А кстати, Баррик-то похоже уже туда отправился - строить домик для себя и для Массы, наверное:-). На лоне природы у Массы будет возможность обдумать свои многочисленные проблемы и распутать тугой узелок собственных комплексов:-)

и какие по-твоему у него комплексы? и чем в этом ему поможет Барик?

Пока что мы вроде фона для вас - а скоро уже вы станете фоном для нас.

пойми, если разбегутся последние филы, вам станет скучно. так что берегите нас!

Переход на личности - признание собственной несостоятельности.

И проще говоря, толкает этих людей к таким действиям, как правило, банальная зависть...

я в целом к молдованам хорошо отношусь, но этот ведет себя настолько вызывающе пренебрежительно к окружающим, что выбора он мне не оставляет.

В Молдове - лишь 65 процентов молдаван, иными словами, менее двух третей. Странно, никому не приходит в голову, что я могу вовсе и не быть молдованином, живя тем не менее тут. В конце концов, и Пушкин прожил четыре года в Бессарабии...

Остальные 35 процентов - русские, украинцы, поляки, румыны, цыгане, гагаузы, болгары, евреи.

И еще мне не дает покоя одна мысль, прошу не принимать близко к сердцу - почему только русские так пренебрежительно относятся к такому большому количеству народов? "Чурки", "таджики", "молдаване", "азеры", да мало ли еще кого вы презираете, вам лучше знать конкретно, но и я сам точно знаю, что этих национальностей - море.

гнать надо таких фанатиков с форума, пусть свои амбиции реализовывает в другом месте. если сможет.

Ты умиляешь меня своими призывами. С тебя-то что, разве больше пользы? Одно пустое очковтирательство и дилетантизм.

время идет, и мои слова все ближе к истине.

Интересно, какие это слова-то? Те самые, за которые ты обычно постоять не можешь? Снова пустая демагогия?

Fisico в этой теме наоффтопил уже наверное процентов на 60%, но модераторы предпочитают этого не видеть...

Переходит на личности он почти в каждом своем посте, опять же все это остается безнаказанным...

Нисколько. Многие из тех, кто общается со мной, не удерживается от перехода на личности куда чаще, нежели я, в последнее время у меня вообще ощущение, что меня преследуют - Леня в чуть ли не в каждом своем посте перемывает мне косточки:-)

Достойных аргументов, что Масса - слабачье (как тут его пытаются позиционировать), нет.

Почему нет? Это вы их не замечаете - потому что не желаете. Это проще всего - все отрицать.

вот уж чего не было, того не было... а чем ты тогда объяснишь то, что в последней трети сезона Фелипе прибавил относительно Джанкарло?

Прибавил? Что ты хочешь этим сказать? Что он опередил его в паре квалификаций, в Китае (где быстро "сдал пост"), и в Бразилии - где Физико все равно финишировал непосредственно за ним, несмотря на свой вылет на старте - это нисколько не значит, что он прибавил, ведь все остальные квалификации и гонки он проиграл, в той самой последней трети сезона - и Монца, и Сузука (там, правда, у Массы был штраф, но Джанкарло все равно был чудо как хорош), и Спа - дождевая квалификация ясно показала, кто "папа". Про Венгрию неуместно, у Массы снова был штраф, но выступить лучше Физико ему вряд ли удалось бы - Джанкарло квалифицировался на лучшем в том сезоне до Венгрии 8-м месте.

и какие по-твоему у него комплексы? и чем в этом ему поможет Барик?

Ничем. Поплачутся друг другу в жилетку, но вряд ли это кому-то из них поможет.

Если не о чем не думать, то мысль о том, что ты ни о чем не думаешь уничтожит тебя!

Короче, бред сумасшедшего!

Я люблю эту восточную поговорку "собака всегда лает на незнакомое".

Если не понимаешь чего-то, то лучше, наверное, промолчать, не так ли?

И еще мне не дает покоя одна мысль, прошу не принимать близко к сердцу - почему только русские так пренебрежительно относятся к такому большому количеству народов? "Чурки", "таджики", "молдаване", "азеры", да мало ли еще кого вы презираете, вам лучше знать конкретно, но и я сам точно знаю, что этих национальностей - море.

Ты сам выразил свое отношение к другим народам! Почему ты считаешь, что русские так же как ты ко всем относятся!?

Если не понимаешь чего-то, то лучше, наверное, промолчать, не так ли?

Короче, выпил ты не мало! Ложись спать!

Прибавил? Что ты хочешь этим сказать? Что он опередил его в паре квалификаций, в Китае (где быстро "сдал пост"), и в Бразилии - где Физико все равно финишировал непосредственно за ним, несмотря на свой вылет на старте - это нисколько не значит, что он прибавил, ведь все остальные квалификации и гонки он проиграл, в той самой последней трети сезона - и Монца, и Сузука (там, правда, у Массы был штраф, но Джанкарло все равно был чудо как хорош), и Спа - дождевая квалификация ясно показала, кто "папа". Про Венгрию неуместно, у Массы снова был штраф, но выступить лучше Физико ему вряд ли удалось бы - Джанкарло квалифицировался на лучшем в том сезоне до Венгрии 8-м месте.

сказать, что после Канады Фелипе был не в лучшей форме и поэтому не мог оказать достойного сопротивления. я тогда график по результатам построила, так вот между Канадой и Бельгией наблюдается серьёзная яма...

а в Спа Джанкарло каким был?

Мария, ты еще не устала доказывать всем, что Масяня умеет ездить?

ну так на то я и есть Massadefender :smile:

Не хотелось бы, чтобы какой-нибудь гость, читающий эту тему и обладающий весьма смутными познаниями о ф1, принимал на веру все, что пишут некоторые товарищи, из-за мысли, что раз никто не опровергает написанное - значит все соглашаются.

ну так на то я и есть Massadefender :smile:

Я, периодически сюда захожу и, каждый раз одно и то же!

Я, периодически сюда захожу и, каждый раз одно и то же!

Не всегда - после успешных гонок Фелипе фобы затыкаются.

Не хотелось бы, чтобы какой-нибудь гость, читающий эту тему и обладающий весьма смутными познаниями о ф1, принимал на веру все, что пишут некоторые товарищи, из-за мысли, что раз если никто не опровергает написанное - значит все соглашаются.

А ты что от этого заболеешь!? Люби себя, чихай на всех....

Потому что это

Чурки", "таджики", "молдаване", "азеры
приезжают в нашу страну заработать, а не наоборот. Это естественно, если и не призирать, то пошучивать и наклеивать ярлыки на тех, кто не смог построить свой дом и просится в чужой. А тут еще и смешные акценты, да плюс приезжают, как правило, очень слабо образованные, а значит местами и глупые люди. Вот по этим людям мы и клеим на ВСЕХ вас "чурок" и тд. И вполне заслуженно, по-моему.
почему только русские

А вот тут ты не прав. Так французов называют лягушатниками, итальянцев - макаронниками и тд и тп. И не русские это придумали. Я думаю если бы молдаване ездили работать в Европу также массово, как и в Россию, там им бы тоже придумали интересные прозвища. Как туркам во Франции или полякам в Германии.

Не хотелось бы, чтобы какой-нибудь гость, читающий эту тему и обладающий весьма смутными познаниями о ф1, принимал на веру все, что пишут некоторые товарищи, из-за мысли, что раз если никто не опровергает написанное - значит все соглашаются.

ну да, "молчание знак согласия", а мы тут типа имеем дерзость не со всем соглашаться :smile:

а в Спа Джанкарло каким был?

Пятым, а что? Хороший результат, если учесть, что его машина начала крошиться на середине дистанции - не иначе как вследствие удара на старте, по-моему, от Паниса, хотя надо уточнить, посмотреть.

Пятым, а что? Хороший результат, если учесть, что его машина начала крошиться на середине дистанции - не иначе как вследствие удара на старте, по-моему, от Паниса, хотя надо уточнить, посмотреть.

а Фелипе был четвертым, хотя в него на старте впилил Кими и разманьячил ему заднее антикрыло. :smile:

мне-то вот нечего смотреть - записи только в 2006 года...

Потому что это приезжают в нашу страну заработать, а не наоборот. Это естественно, если и не призирать, то пошучивать и наклеивать ярлыки на тех, кто не смог построить свой дом и просится в чужой. А тут еще и смешные акценты, да плюс приезжают, как правило, очень слабо образованные, а значит местами и глупые люди. Вот по этим людям мы и клеим на ВСЕХ вас "чурок" и тд. И вполне заслуженно, по-моему

Это слишком банально, и слишком недалеко. Это несерьезная причина для презрения.

А вот тут ты не прав. Так французов называют лягушатниками, итальянцев - макаронниками и тд и тп. И не русские это придумали. Я думаю если бы молдаване ездили работать в Европу также массово, как и в Россию, там им бы тоже придумали интересные прозвища. Как туркам во Франции или полякам в Германии.

Ты невнимательно прочитал мой пост. Я спросил, почему русские плохо относятся если не ко всем, то к очень многим окружающим народам - иными словами, почему для них все "не такие, как надо".

Для того, чтобы ты почувствовал, что я хотел сказать - те же итальянцы, к примеру, куда лояльнее относятся к иммигрантам, к любым - и молдаванам, и румынам, и украинцам. По крайней мере, они не высказывают в открытую свое пренебрежительное "фи". И не задают вопрос "а у вас в Молдове что, дома нету?" - в Италии хватит места, хоть она и во много раз меньше России... У вас пустеют огромнейшие просторы, причем там, где была жизнь - она ушла оттуда, так почему бы и не вернуть? На всю Сибирь - 20 миллионов жителей. Это же просто смешно. Посмотри, сколько места занимает на карте Сибирь - и сколько, к примеру, Бангладеш. И вот в Бангладеше живут - ни больше ни меньше - почти 150 миллионов человек - это как во всей России, не так ли?

а Фелипе был четвертым, хотя в него на старте впилил Кими и разманьячил ему заднее антикрыло. :smile:

Крыло-то отремонтировали, не спеша, а вот машину Физико ремонтировать не было возможности... Да и финишировал-то Джанкарло вслед за Массой.

Я думаю если бы молдаване ездили работать в Европу также массово, как и в Россию

Кстати, в Европе их больше, чем в России.

Ничем. Поплачутся друг другу в жилетку, но вряд ли это кому-то из них поможет.

Это ты тут уже довольно долгое время рыдаешь или даже ноешь, пытаясь скрыть какие-то твои личные, собственные комплексы с помощью столь агрессивного, а скорее даже вызывающего поведения и что-то, как видно, тебе это не очень-то и удается.

Просто реки слез и слюны льются от тебя в сторону Массы, действующего Вице-чемпиона мира в попытках доказать, что он бездарный и по сравнению с Джанкарло, который даже зарплату не получает в Форс Индии а приходится ей чем-то вроде рента-драйвера, вообще полный ноль. Вот надо ж быть таким замкнутым в себе, как ты, чтобы здесь казаться таким всезнающим и неоспоримым...

Это ты тут уже довольно долгое время рыдаешь или даже ноешь, пытаясь скрыть какие-то твои личные, собственные комплексы с помощью столь агрессивного, а скорее даже вызывающего поведения и что-то, как видно, тебе это не очень-то и удается.

Снова поток из пальца высосанных вымыслов? Ну и кто же потом говорит, что я перехожу на личности, если меня подчас в каждом посте провоцируют на это?

Да и где вообще я агрессивен? Понять не могу... Покажите хоть кто-то.

Снова поток из пальца высосанных вымыслов?

Что-то вроде. Вот, веселюсь с них, пока ты не прикратил их высасывать :rolleyes:

Крыло-то отремонтировали, не спеша, а вот машину Физико ремонтировать не было возможности... Да и финишировал-то Джанкарло вслед за Массой.

вот именно, не спеша, пока все остальные мимо ехали...

а кто знает, может не будь той поломки, был бы подиум :rolleyes:

Не надо, это Филип впилил в Кими и повредил ему днище.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...