Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну еслиб не ФИА, то чемпионство было бы у нас еще в Китае, но это лиш слова, Хэм чемпион и точка.

Мне иногда кажется, что ты и Lew1s - это один и тот же человек :thumbsup: Вы так дополняете друг друга :laugh:

Поделиться этим сообщением

Если бы не ФИА, формулы 1 бы не было. Возможно, была бы похожая серия с другим названием.

И обгонять нужно как положено, срезать все мастера.

Подписываюсь.

Вот пиняет Мак на ФИА, так и уходил бы куда глаза глядет...

А, ну да, если Масса в Интерлагосе просто тихо ехал, то Льюис тогда нервно курил в сторонке по сравнению с ним :rolleyes:

Возможно. Но я не говорил "тихо".

Если бы не ФИА, формулы 1 бы не было. Возможно, была бы похожая серия с другим названием.

И обгонять нужно как положено, срезать все мастера.

Да, Льюис хорошо умеет обгонять, согласна, вот Германию вспоминаю.

Ни фига себе случайность...Тойота решила рискнуть и чуть не реализовала свой шанс...не будь такого сильнгго дождя не видать вам титула)

Да именнох , тогда и Хэм мог не менять колеса. Не тешь надеждами.

Вообщето лейбл F1 принадлежит FOM причем туту ФИА???ФИА то как раз в последие годы только портит эту серию...а выходки главы только портят репутацию....уже и Уайтинг признал что в прошедшем году было ошибкой закрывать пит стоп....в след году они признают что было ошибкой вводить керс....а команды тратят ресурсы и деньги....какая ключевая роль ФИА в развитии этого вида спорта????регулировать а не навязывать вот вся разница...именно из за ФИА тяжело определить объективно ценность титула пилота...так как титулы постоянно завоевываются под разнгыми правилами и регламентом....

случайность отрицает намерянность. Глок намерянно не менял резину, случайностью было бы, еслиб у Тойоты исчезли дождевые покрышки.

Хэм и все остальные сменили колеса когда дождь только начался...знала бы Тойота что настолько усилиться тоже бы сменила (наверное) я не тешу себя надеждами...просто признайте тот факт что Хэму улыбнулась удача и в Интерлагосе он доезжалой был.Это нисколько не портит его чемпионский титул он еговполне заслужил по праву, но последнюю гонку мог провести более достойно...а его Себ на Торрике сделал.

Да, Льюис хорошо умеет обгонять, согласна, вот Германию вспоминаю.

Настрой был отличным, вот только хороший обгон - это когда соперник какую-либо оборону показывает. И дольше и успешней всех, как бы дико не звучало, от Хэма оборонялся... Хейкки! Стойко и чётко в течении круга, пока и не приказали пропустить. Уверен он мог и ещё.

случайность отрицает намерянность. Глок намерянно не менял резину, случайностью было бы, еслиб у Тойоты исчезли дождевые покрышки.

Просто я считаю если бы Глок не учудил, то Хэм спокойно доехал и никаких нервов небыло, а так Глок повеселил всех....в премом смысле, ведь феррари немного тоже порадывались.

Мне иногда кажется, что ты и Lew1s - это один и тот же человек :thumbsup: Вы так дополняете друг друга :laugh:

Ну не один и тот же, но дополняем.

Хэм и все остальные сменили колеса когда дождь только начался...знала бы Тойота что настолько усилиться тоже бы сменила (наверное) я не тешу себя надеждами...просто признайте тот факт что Хэму улыбнулась удача и в Интерлагосе он доезжалой был.Это нисколько не портит его чемпионский титул он еговполне заслужил по праву, но последнюю гонку мог провести более достойно...а его Себ на Торрике сделал.

Доезжалой не был, обогнать Себа пытался, но осторожно. Да, удача была, везет сильнейшим;)

О другой победе идет речь, о более важной!

Не надо так нервничать.

кто нервничает? я нервничаю?? :blink:

"Фелипе с нами с 2001 года. С Массой мы восстанем из пепла, с Массой мы погибнем"

ну что, пожаловаться??? :ohmy:

это ж как угодно понять можно!

Можно узнать с какого перепугу Масса был бы чемпионом? Глок случайно оказался впереди.

с того перепугу, что Глок бы не заскользил и не пропустил Хэма за 1,5 поворота до финиша.

+1

мне тоже так кажется, и ходите везде парой :rolleyes:

раздвоение личности? :blush:

Вообщето лейбл F1 принадлежит FOM причем туту ФИА???ФИА то как раз в последие годы только портит эту серию...а выходки главы только портят репутацию....уже и Уайтинг признал что в прошедшем году было ошибкой закрывать пит стоп....в след году они признают что было ошибкой вводить керс....а команды тратят ресурсы и деньги....какая ключевая роль ФИА в развитии этого вида спорта????регулировать а не навязывать вот вся разница...именно из за ФИА тяжело определить объективно ценность титула пилота...так как титулы постоянно завоевываются под разнгыми правилами и регламентом....

Благодаря ФИА этой вообще называется серией и никто насильно никого не заставляет в ней участвовать.

По крайней мере, пока что...

Настрой был отличным, вот только хороший обгон - это когда соперник какую-либо оборону показывает. И дольше и успешней всех, как бы дико не звучало, от Хэма оборонялся... Хейкки! Стойко и чётко в течении круга, пока и не приказали пропустить. Уверен он мог и ещё.

Да там все не особо сопротивлялись, знали что бесполезно.

Просто я считаю если бы Глок не учудил, то Хэм спокойно доехал и никаких нервов небыло, а так Глок повеселил всех....в премом смысле, ведь феррари немного тоже порадывались.

Ах, Глок какой плохой, посмел выехать в дождь перед Льюисом, так называемом новом Короле Дождя и т.д., который, от чего-то, ехал даже не в первой десятке :o Видно корона за рекламу цеплялась :rolleyes:

с того перепугу, что Глок бы не заскользил и не пропустил Хэма за 1,5 поворота до финиша.

А если бы вобще небыло дождя? Если бы..... Не надоело?

Да там все не особо сопротивлялись, знали что бесполезно.

А, ну конечно - это бесполезно, если учесть сколько Хэм обгонял Физико, то куда уж там Хейкки на таком же болиде - это же небо и земля :rolleyes:

кто нервничает? я нервничаю?? :blink:

+1

мне тоже так кажется, и ходите везде парой :rolleyes:

Ну не я ж нервничаю.

Хм, везде, интересы одинаковые, что поделать, быват!)))

Ах, Глок какой плохой, посмел выехать в дождь перед Льюисом, так называемом новом Короле Дождя и т.д., который, от чего-то, ехал даже не в первой десятке :o Видно корона за рекламу цеплялась :rolleyes:

Выихать в переди??? Гонку посмотри;) Кто куда выехал и почему)))

Хэм слишком спокойно ехал, потому Феттель и обошел его, и только после этого Глок получил шанс на облом года

А, ну конечно - это бесполезно, если учесть сколько Хэм обгонял Физико, то куда уж там Хейкки на таком же болиде - это же небо и земля :rolleyes:

Ну я о других говорила, бразильцах, вродь тема о одном из них.

Вы еще не росписаны?))))

Выихать в переди??? Гонку посмотри;) Кто куда выехал и почему)))

Посмотри. Судя по всему, не смотрел, ну или так - последние метров сто, когда какой-то "поганец" Глок мешал "его величеству" Хэмилтону выигрывать Чемпионат, как ты сказал "случайно" оказавшись перед ним.

Хэм слишком спокойно ехал, потому Феттель и обошел его, и только после этого Глок получил шанс на облом года

Все было нормально пока Кубик не вмешался и не скинул Хэма с траэктории....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...