Rossa Опубликовано 14.01.2009 11:59 странно, если бы это было что-то другое :biggrin:да не... я на знак потом уже обратила внимание... сперва подумалось, что это точно УАЗики! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.01.2009 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 14.01.2009 14:58 ага... главное, чтобы под конец сезона № 1 реально был у определенной персоны!! :thumbsup:Ну он в любом случае будет у определенной персоны :smile: Да не слабо Фелипе на лыжах стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 14.01.2009 15:18 Да не слабо Фелипе на лыжах стоит.на самом деле видно, что с техникой проблемы - заваливается назад (так делают практически все начинающие от страха кувыркнутся)тот кто умеет кататся на лыжах, поймет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 14.01.2009 16:42 на самом деле видно, что с техникой проблемы - заваливается назад (так делают практически все начинающие от страха кувыркнутся)тот кто умеет кататся на лыжах, пойметглавное чтобы удовольствие получал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 14.01.2009 17:53 Господи! :ohmy: Кто допустил Ларинина до sports.ru? http://www.sports.ru/blog/larinin/6629791.htmlВ свою очередь могу заметить, не ахти журналист, не ахти телекомментатор (а...э....и знменитые подхихикивания :laugh: ), а еще неудачный издатель и главред - два журнала возлавлял и оба почили в бозе. Хотя такие форумчане, как Мухомор, наверняка балдеют от такой беллетристики. К счастью, в жизни не всё завязано на таланте, может Ларинин и сам талантлив как журналист, но точно никудышен :biggrin: Слава Богу, он у нас ничего не ваяет - каким бы противоречивым Лось ни был, до такого маразма он не додумается. Можно ж и длиной гениталий меряться :z_6:да, смешнопро алонсо еще куда ни шло, но дальше... ларек совсем ополоумелесли бы автор вначале хотя бы намекнул, что все написанное - его частное мненние, или что это все ему превиделось во сне и он решил таким образом всего лишь приколоться, то посыл был бы понятен. нет же, на полном серьезе автор лопочет сущий бред про моноформулу, высасывает из пальца шокирующий рейтинг и хочет им что-то кому-то доказать. мда...впрочем, петухам мозги не нужны. главное - прокукарекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.01.2009 21:20 Фелипе и Ники ХэйденНу и только Фелипе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2009 00:50 несколько фоток с Wrooom в большом формате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 01:05 на этой фотке Фелипе очень похож на моего бывшего одноклассника, только тот ростом под два метра :rolleyes: несколько фоток с Wrooom в большом форматеспасибо огроменное за фотки!а откуда вы их берете, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2009 02:04 на этой фотке Фелипе очень похож на моего бывшего одноклассника, только тот ростом под два метра :rolleyes:да он вообще стал на себя не похож - лицо сильно похуделои почему он на лыжне с голой шеей? :blink: куда смотрит его физиотерапевт?и этим двоим явно не хватает старшего брата - развлекаются без него как-то совсем уж по-детскигде он шляется, черт побери? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.01.2009 03:08 Старые фотки, но размер у них побольше чем был раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2009 06:57 и почему он на лыжне с голой шеей? :blink: куда смотрит его физиотерапевт?:D когда я увидела эту фотку у меня та же мысль промелькнула, совсем Фелипе себя не бережет...и этим двоим явно не хватает старшего брата - развлекаются без него как-то совсем уж по-детскигде он шляется, черт побери? :angry:Старший брат другими делами занят, но я думаю все-таки должен появиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2009 07:13 спасибо огроменное за фотки!а откуда вы их берете, если не секрет?Именно эти фотки, я взяла вот здесьhttp://www.go-f1.com/photo-f1/album.php?id...127&stat=ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2009 11:39 и этим двоим явно не хватает старшего брата - развлекаются без него как-то совсем уж по-детскигде он шляется, черт побери? :angry:А он в Коста-Рике бананы кушает :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 13:58 да он вообще стал на себя не похож - лицо сильно похуделои почему он на лыжне с голой шеей? :blink: куда смотрит его физиотерапевт?и этим двоим явно не хватает старшего брата - развлекаются без него как-то совсем уж по-детскигде он шляется, черт побери? :angry:блин, меня это тоже третий день мучает... простудится ведь... так бы сама и одела его как следует! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 14:07 на этой фотке Фелипе очень похож на моего бывшего одноклассника, только тот ростом под два метра :rolleyes:А мне на Гатузо, из Милана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 15.01.2009 14:09 да он вообще стал на себя не похож - лицо сильно похуделои почему он на лыжне с голой шеей? :blink: куда смотрит его физиотерапевт?да там наверняка куртка с мембраной + термобелье, тут сомневатся наверно даж не надо, застегнул и ее не продует ни за что, даже ветер 10-15м/с. мой опыт покатушек в хибинах и домбае это подтверждает B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 14:11 сегодняшние:ЗЫ: у кого есть получше, выкладывайте! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.01.2009 14:37 ЗЫ: у кого есть получше, выкладывайте! :thumbsup:если у меня и будут то все равно не буду :tongue: Я в выходные все в одном архиве выложу. Уже 108 фоток набралось различных размеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 14:41 гыы))) вот ещё :rolleyes:если у меня и будут то все равно не буду :tongue: Я в выходные все в одном архиве выложу. Уже 108 фоток набралось различных размеров.вот поганец :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.01.2009 14:43 Я в выходные все в одном архиве выложу. Уже 108 фоток набралось различных размеров.Ждем с нетерпением :rolleyes:А видео будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 14:52 да там наверняка куртка с мембраной + термобелье, тут сомневатся наверно даж не надо, застегнул и ее не продует ни за что, даже ветер 10-15м/с. мой опыт покатушек в хибинах и домбае это подтверждает B)где блин? вон у него воротник постоянно нараспашку! :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 15.01.2009 14:53 Хм, странная у него на лыжах стойка :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.01.2009 14:56 Хм, странная у него на лыжах стойка :blink:но ведь стоит же, не падает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.01.2009 16:05 А видео будет?Пока что нет, но это только пока. вот поганец :smile:Ну ладно, так уж и быть выложу фотку, но только одну. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах