Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Титулом больше или меньше , какая разница ? Он хочет гонятся и гоняется в удовольствие + ещё получает кучу денег .

Разница есть, и даже очень. :blink: А по мне, так он ещё хочет покататься не из-за денег (ибо у него их предостаточно), а потому-что Ф1 для него уже как дом родной.

Поделиться этим сообщением

Вчитался

У тебя вскобках и сказано - "при условии ухода Майкла " и имено в следующем году

А я говорю что и даже Майкл уйдёт не в следующем , а например 2008 , у Масиика теже шансы .

Так что ты значит написал не то что думал :rolleyes::lol:

Ну я тоже не правильно выразился , типа "в следукующем" , но и не в следующем :lol:

какой Драг вежливый стал...... во блин.....

Ну и на старуху , бывает проруха , панекёров и у красных хватает . Но как правило имено Шумафобы его почемуто хотят спровадить ? :o

не все...

Во прикол - во всех топах одно и тоже - мы делаем возню с основной темой Шумми-Нандо, Кими-ХПМ, Жак-Хилл и т.п.! Товарищи! Тема про Массу!

Мож ченьть про него скажем?

Во прикол - во всех топах одно и тоже - мы делаем возню с основной темой Шумми-Нандо, Кими-ХПМ, Жак-Хилл и т.п.! Товарищи! Тема про Массу!

А ты дело говоришь. :D "чешет себе затылок" Ну что про него можно сказать ;) клёвый парень, большое будущее (если конечно будут в паре с Мишой :lol: ). А если серьёзно он обязательно себя ещё не раз проявит по ходу этого сезона и покажет на что способен.

Гость Goshka999

Вот вот и надо сказать про Филиппка! :)А я ещё весной говорил,что паренёк перспективный и роль у него нетакая как у Рубенса была,хотя конечно не без этого тоже-тактика!Я не знаю кому как,а Филипка мне очь симпатичен,как гонщик и как человек,есть в нём этакий задор,очень хочет побеждать ибудет,я в этом не сомневаюсь!да ведь у него есть хороший педагог,ну понятно-МШ!

Гость Okorochenkoff

Филя класс! очень бы не хотелось чтоб его выперли из команды!

Масенёнок правда хорош... НО.. не тянет он пока на лидера команды - по крайней мере Феррари. Свои таланты он почему то в Феррах проявил.. а вот в Заубере был середнячком..

Мой прогноз - его судьба будет как у Френси - покрутица в топах и закончит карьеру гденьть в Торрах

исключение тут только 2003 год в остальное время была самовозка! если не верится посмотри в зачетную таблицу

Неет! Самая большая самовозища у него была в 2005. :lol:

Вот вот и надо сказать про Филиппка! :)А я ещё весной говорил,что паренёк перспективный и роль у него нетакая как у Рубенса была,хотя конечно не без этого тоже-тактика!Я не знаю кому как,а Филипка мне очь симпатичен,как гонщик и как человек,есть в нём этакий задор,очень хочет побеждать ибудет,я в этом не сомневаюсь!да ведь у него есть хороший педагог,ну понятно-МШ!

Кстати, очень интересная тема:роль Массы в сравнении с Барикелло.

На мой взгляд, его не ждет участь Рубенса по двум ГЛАВНЫМ причинам. Во-первых, он все-таки воспитанник Феррарии и в него вложено много сил. А во-вторых, Шуми уходит и статус Масика в паре Фелипе-Кимми еще не определен и может статься, что он будет первым пилотом.

Кстати, очень интересная тема:роль Массы в сравнении с Барикелло.

На мой взгляд, его не ждет участь Рубенса по двум ГЛАВНЫМ причинам. Во-первых, он все-таки воспитанник Феррарии и в него вложено много сил. А во-вторых, Шуми уходит и статус Масика в паре Фелипе-Кимми еще не определен и может статься, что он будет первым пилотом.

Врятли если ферры возьмут Киму под зарплату >30 лямонов, а Массик будет первым пилотом. По крайней мере официально. А вот кто из них будет сильнейшем на деле, в гонках, это ещё вопрос. Надеюсь годика через два мы увидим это противостояние. ;)

Разница есть, и даже очень. :blink: А по мне, так он ещё хочет покататься не из-за денег (ибо у него их предостаточно), а потому-что Ф1 для него уже как дом родной.

В чём разница ( естествено лучще с Титулом) ? Что Фанхио и Лауда стали менее великими , то что не ушли ЧМ ???????

Врятли если ферры возьмут Киму под зарплату >30 лямонов, а Массик будет первым пилотом. По крайней мере официально. А вот кто из них будет сильнейшем на деле, в гонках, это ещё вопрос. Надеюсь годика через два мы увидим это противостояние. ;)

А надо ли за 30 , брать ???

Дык вот в чём и весь вопрос :rolleyes:

Самое интересное, что не факт, что Кими лучше Масика, а стоить будет нааамного дороже.

Я бы вообще дал сезончик Бадоеру покататься, погоды не испортит, а за столько лет работы он это право имхо получил. Но это конечно из разряда фантастики

Вот и я думаю, стоит ли он 30? Вообще весь этот рост зарплат настораживает. Гонщики Ф1 давно уже богаче звезд хоккея и футбола. Куда больше-то? Особенно это смотрится странно на фоне всеобщего желания снизить бюджеты команд.

Вот и я думаю, стоит ли он 30? Вообще весь этот рост зарплат настораживает. Гонщики Ф1 давно уже богаче звезд хоккея и футбола. Куда больше-то? Особенно это смотрится странно на фоне всеобщего желания снизить бюджеты команд.

Согласен. Ведь даже в НХЛ, самые лучшие игроки получают до 10 миллионов. А ведь сыграть более 80 матчей за сезон + плей-офф + сборная, это не шутки.

Конечно работа пилота Ф1 очень трудна, и проехать даже одну гонку стоит очень много сил... Но такие зарплаты это перебор. Хотя не нам судить, раз платят, значит они того стоят, и оно так нужно.

Kruk

Погоды-то как раз и может испортить. Очень уж он медленный, Бадоер этот. Хотя мне его даже жалко как-то - столько лет тестит. Он, наверное, уже даже и не мечтает выйти на старт Гран При...

Я бы вообще дал сезончик Бадоеру покататься, погоды не испортит, а за столько лет работы он это право имхо получил. Но это конечно из разряда фантастики

Бадоер давно не гонщики если его даже в 1999г , не его а Мику со стороны позвали , теперь и подавно

Скорей уж Жене посадят погонять не надолго , но думаю быстро найдут замену ему

Kruk

Погоды-то как раз и может испортить. Очень уж он медленный, Бадоер этот. Хотя мне его даже жалко как-то - столько лет тестит. Он, наверное, уже даже и не мечтает выйти на старт Гран При...

Почему его жалеть , он отличный тестер и работает в Феррари и ещё долго может работать , да и погонял 4 года правда без очков ( команды слабые) , но даже такое мало кому снилось , но как гонщик он не ахти , а вот тестер - Суппер - он нашёл себя и своё призвание . Что ещё?

Ну раз за него готовы заплатить столько - значит резон есть! Ведь каков он на самом деле в паддоке знают лучше чем МЫ!

А зарплата высокая у гонщиков? А риск? Как никак ездить на грани гораздо опаснее, хотя хоккей тож небезопасен..

Нет, конечно! Проще, дешевле и практичнее, ИМХО, будет вырастить нового чемпиона из Масика. Задатки есть, команде предан, прогрессирует за один только этот сезон семимильными шагами. некоторые сомневаются в том, что Мааса способен чемпионат - но кто видел в Алонсо будущего чемпиона в годе его безочкового дебюта или в 2004, когда он стал понемногу уступать Труули. Однако раскрылся со временем. То же может случиться и с Массой.

Нет, конечно! Проще, дешевле и практичнее, ИМХО, будет вырастить нового чемпиона из Масика. Задатки есть, команде предан, прогрессирует за один только этот сезон семимильными шагами. некоторые сомневаются в том, что Мааса способен чемпионат - но кто видел в Алонсо будущего чемпиона в годе его безочкового дебюта или в 2004, когда он стал понемногу уступать Труули. Однако раскрылся со временем. То же может случиться и с Массой.

Дай Бог! Ведь зубки то показал в той же США! Хотя серано не вериця..

- но кто видел в Алонсо будущего чемпиона в годе его безочкового дебюта или в 2004, когда он стал понемногу уступать Труули. Однако раскрылся со временем. То же может случиться и с Массой.

Я видел.

В свете техничемкого прогресса , качества гонщика для за воевания титула несколько изменились.

и сочетание на мой взгляд следующее :

1 Правильная команда (в свой удачный год)

2 скоростные качества выше средних (не обязательно наилучшие)

3 АБСОЛЮТНО железные нервы и совершенную Концентрацию .

у Массы хорошие шансы !

Ну раз за него готовы заплатить столько - значит резон есть! Ведь каков он на самом деле в паддоке знают лучше чем МЫ!
Ну так никто толком и не знает , сколько готовы заплатить ? + ко всему ситуация другая , чем в начале Чампа .
А зарплата высокая у гонщиков? А риск? Как никак ездить на грани гораздо опаснее, хотя хоккей тож небезопасен..

ну так разговор не просто высокой, а о ТАКОЙ ВЫСОКОЙ , так как ТАКАЯ только у Майкла и то после 2х Титулов , об этом и разговор .

Кими же пока только претендент

Гость Rostyslav

мда ето футбольорам надо снизить и {} баскетболистам, а вот гонщикам (неважно будь то ралли или ф-1) нельзя огоромные перегрузки, риск и.тд. и.т.п.

P.S. хоккей тоже уважаю: трус не играет в хоккей!

мда ето футбольорам надо снизить

Ты видимо ничего не понимаешь в футболле и его послекарьерных особенностях <_<

ИМХО, будет вырастить нового чемпиона из Масика.

+1. К тому же у Масяни менеджер-сын Жана Тодта(если не ошибаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...