Sairus Опубликовано 31.08.2006 05:13 Титулом больше или меньше , какая разница ? Он хочет гонятся и гоняется в удовольствие + ещё получает кучу денег .Разница есть, и даже очень. А по мне, так он ещё хочет покататься не из-за денег (ибо у него их предостаточно), а потому-что Ф1 для него уже как дом родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 31.08.2006 05:51 Вчитался У тебя вскобках и сказано - "при условии ухода Майкла " и имено в следующем году А я говорю что и даже Майкл уйдёт не в следующем , а например 2008 , у Масиика теже шансы .Так что ты значит написал не то что думал Ну я тоже не правильно выразился , типа "в следукующем" , но и не в следующем какой Драг вежливый стал...... во блин.....Ну и на старуху , бывает проруха , панекёров и у красных хватает . Но как правило имено Шумафобы его почемуто хотят спровадить ? не все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 31.08.2006 05:57 Во прикол - во всех топах одно и тоже - мы делаем возню с основной темой Шумми-Нандо, Кими-ХПМ, Жак-Хилл и т.п.! Товарищи! Тема про Массу!Мож ченьть про него скажем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 31.08.2006 06:14 Во прикол - во всех топах одно и тоже - мы делаем возню с основной темой Шумми-Нандо, Кими-ХПМ, Жак-Хилл и т.п.! Товарищи! Тема про Массу!Мож ченьть про него скажем?А ты дело говоришь. "чешет себе затылок" Ну что про него можно сказать клёвый парень, большое будущее (если конечно будут в паре с Мишой ). А если серьёзно он обязательно себя ещё не раз проявит по ходу этого сезона и покажет на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Goshka999 Опубликовано 31.08.2006 06:20 Во прикол - во всех топах одно и тоже - мы делаем возню с основной темой Шумми-Нандо, Кими-ХПМ, Жак-Хилл и т.п.! Товарищи! Тема про Массу!Мож ченьть про него скажем?Вот вот и надо сказать про Филиппка! А я ещё весной говорил,что паренёк перспективный и роль у него нетакая как у Рубенса была,хотя конечно не без этого тоже-тактика!Я не знаю кому как,а Филипка мне очь симпатичен,как гонщик и как человек,есть в нём этакий задор,очень хочет побеждать ибудет,я в этом не сомневаюсь!да ведь у него есть хороший педагог,ну понятно-МШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Okorochenkoff Опубликовано 31.08.2006 07:00 Филя класс! очень бы не хотелось чтоб его выперли из команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 31.08.2006 08:50 Масенёнок правда хорош... НО.. не тянет он пока на лидера команды - по крайней мере Феррари. Свои таланты он почему то в Феррах проявил.. а вот в Заубере был середнячком..Мой прогноз - его судьба будет как у Френси - покрутица в топах и закончит карьеру гденьть в Торрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 31.08.2006 16:03 исключение тут только 2003 год в остальное время была самовозка! если не верится посмотри в зачетную таблицу Неет! Самая большая самовозища у него была в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 31.08.2006 17:46 Вот вот и надо сказать про Филиппка! А я ещё весной говорил,что паренёк перспективный и роль у него нетакая как у Рубенса была,хотя конечно не без этого тоже-тактика!Я не знаю кому как,а Филипка мне очь симпатичен,как гонщик и как человек,есть в нём этакий задор,очень хочет побеждать ибудет,я в этом не сомневаюсь!да ведь у него есть хороший педагог,ну понятно-МШ!Кстати, очень интересная тема:роль Массы в сравнении с Барикелло.На мой взгляд, его не ждет участь Рубенса по двум ГЛАВНЫМ причинам. Во-первых, он все-таки воспитанник Феррарии и в него вложено много сил. А во-вторых, Шуми уходит и статус Масика в паре Фелипе-Кимми еще не определен и может статься, что он будет первым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 31.08.2006 18:02 Кстати, очень интересная тема:роль Массы в сравнении с Барикелло.На мой взгляд, его не ждет участь Рубенса по двум ГЛАВНЫМ причинам. Во-первых, он все-таки воспитанник Феррарии и в него вложено много сил. А во-вторых, Шуми уходит и статус Масика в паре Фелипе-Кимми еще не определен и может статься, что он будет первым пилотом.Врятли если ферры возьмут Киму под зарплату >30 лямонов, а Массик будет первым пилотом. По крайней мере официально. А вот кто из них будет сильнейшем на деле, в гонках, это ещё вопрос. Надеюсь годика через два мы увидим это противостояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2006 18:37 Разница есть, и даже очень. А по мне, так он ещё хочет покататься не из-за денег (ибо у него их предостаточно), а потому-что Ф1 для него уже как дом родной.В чём разница ( естествено лучще с Титулом) ? Что Фанхио и Лауда стали менее великими , то что не ушли ЧМ ???????Врятли если ферры возьмут Киму под зарплату >30 лямонов, а Массик будет первым пилотом. По крайней мере официально. А вот кто из них будет сильнейшем на деле, в гонках, это ещё вопрос. Надеюсь годика через два мы увидим это противостояние. А надо ли за 30 , брать ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 31.08.2006 20:10 А надо ли за 30 , брать ???Дык вот в чём и весь вопрос Самое интересное, что не факт, что Кими лучше Масика, а стоить будет нааамного дороже. Я бы вообще дал сезончик Бадоеру покататься, погоды не испортит, а за столько лет работы он это право имхо получил. Но это конечно из разряда фантастики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 31.08.2006 20:16 Вот и я думаю, стоит ли он 30? Вообще весь этот рост зарплат настораживает. Гонщики Ф1 давно уже богаче звезд хоккея и футбола. Куда больше-то? Особенно это смотрится странно на фоне всеобщего желания снизить бюджеты команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 31.08.2006 20:26 Вот и я думаю, стоит ли он 30? Вообще весь этот рост зарплат настораживает. Гонщики Ф1 давно уже богаче звезд хоккея и футбола. Куда больше-то? Особенно это смотрится странно на фоне всеобщего желания снизить бюджеты команд.Согласен. Ведь даже в НХЛ, самые лучшие игроки получают до 10 миллионов. А ведь сыграть более 80 матчей за сезон + плей-офф + сборная, это не шутки. Конечно работа пилота Ф1 очень трудна, и проехать даже одну гонку стоит очень много сил... Но такие зарплаты это перебор. Хотя не нам судить, раз платят, значит они того стоят, и оно так нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 31.08.2006 20:35 KrukПогоды-то как раз и может испортить. Очень уж он медленный, Бадоер этот. Хотя мне его даже жалко как-то - столько лет тестит. Он, наверное, уже даже и не мечтает выйти на старт Гран При... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.08.2006 21:46 Я бы вообще дал сезончик Бадоеру покататься, погоды не испортит, а за столько лет работы он это право имхо получил. Но это конечно из разряда фантастикиБадоер давно не гонщики если его даже в 1999г , не его а Мику со стороны позвали , теперь и подавно Скорей уж Жене посадят погонять не надолго , но думаю быстро найдут замену емуKrukПогоды-то как раз и может испортить. Очень уж он медленный, Бадоер этот. Хотя мне его даже жалко как-то - столько лет тестит. Он, наверное, уже даже и не мечтает выйти на старт Гран При...Почему его жалеть , он отличный тестер и работает в Феррари и ещё долго может работать , да и погонял 4 года правда без очков ( команды слабые) , но даже такое мало кому снилось , но как гонщик он не ахти , а вот тестер - Суппер - он нашёл себя и своё призвание . Что ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 01.09.2006 03:17 Вот и я думаю, стоит ли он 30? Вообще весь этот рост зарплат настораживает. Гонщики Ф1 давно уже богаче звезд хоккея и футбола. Куда больше-то? Особенно это смотрится странно на фоне всеобщего желания снизить бюджеты команд.Ну раз за него готовы заплатить столько - значит резон есть! Ведь каков он на самом деле в паддоке знают лучше чем МЫ!А зарплата высокая у гонщиков? А риск? Как никак ездить на грани гораздо опаснее, хотя хоккей тож небезопасен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 01.09.2006 04:50 А надо ли за 30 , брать ???Нет, конечно! Проще, дешевле и практичнее, ИМХО, будет вырастить нового чемпиона из Масика. Задатки есть, команде предан, прогрессирует за один только этот сезон семимильными шагами. некоторые сомневаются в том, что Мааса способен чемпионат - но кто видел в Алонсо будущего чемпиона в годе его безочкового дебюта или в 2004, когда он стал понемногу уступать Труули. Однако раскрылся со временем. То же может случиться и с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 01.09.2006 04:53 Нет, конечно! Проще, дешевле и практичнее, ИМХО, будет вырастить нового чемпиона из Масика. Задатки есть, команде предан, прогрессирует за один только этот сезон семимильными шагами. некоторые сомневаются в том, что Мааса способен чемпионат - но кто видел в Алонсо будущего чемпиона в годе его безочкового дебюта или в 2004, когда он стал понемногу уступать Труули. Однако раскрылся со временем. То же может случиться и с Массой.Дай Бог! Ведь зубки то показал в той же США! Хотя серано не вериця.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 01.09.2006 08:23 - но кто видел в Алонсо будущего чемпиона в годе его безочкового дебюта или в 2004, когда он стал понемногу уступать Труули. Однако раскрылся со временем. То же может случиться и с Массой.Я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2006 10:44 В свете техничемкого прогресса , качества гонщика для за воевания титула несколько изменились.и сочетание на мой взгляд следующее :1 Правильная команда (в свой удачный год)2 скоростные качества выше средних (не обязательно наилучшие)3 АБСОЛЮТНО железные нервы и совершенную Концентрацию .у Массы хорошие шансы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.09.2006 20:07 Ну раз за него готовы заплатить столько - значит резон есть! Ведь каков он на самом деле в паддоке знают лучше чем МЫ!Ну так никто толком и не знает , сколько готовы заплатить ? + ко всему ситуация другая , чем в начале Чампа . А зарплата высокая у гонщиков? А риск? Как никак ездить на грани гораздо опаснее, хотя хоккей тож небезопасен..ну так разговор не просто высокой, а о ТАКОЙ ВЫСОКОЙ , так как ТАКАЯ только у Майкла и то после 2х Титулов , об этом и разговор .Кими же пока только претендент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rostyslav Опубликовано 01.09.2006 20:20 Вот и я думаю, стоит ли он 30? Вообще весь этот рост зарплат настораживает. Гонщики Ф1 давно уже богаче звезд хоккея и футбола. Куда больше-то? Особенно это смотрится странно на фоне всеобщего желания снизить бюджеты команд.мда ето футбольорам надо снизить и {} баскетболистам, а вот гонщикам (неважно будь то ралли или ф-1) нельзя огоромные перегрузки, риск и.тд. и.т.п.P.S. хоккей тоже уважаю: трус не играет в хоккей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 01.09.2006 20:44 мда ето футбольорам надо снизитьТы видимо ничего не понимаешь в футболле и его послекарьерных особенностях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 01.09.2006 20:45 ИМХО, будет вырастить нового чемпиона из Масика.+1. К тому же у Масяни менеджер-сын Жана Тодта(если не ошибаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах