Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А по Сингапуру... Надо на всякий случай смотреть в зеркала перед уходом с пита. Некоторые так всегда делают :rolleyes:

А Сутиля на которого его выпустили куда денем? и кто на него должен был смотреть?

Поделиться этим сообщением

Мне вот больше всего не понравилось, что Масса после Малайзии рассказывал, что "не знает, что случилось" и что "это не моя ошибка"...

Ну если человек не знает что случилось, то было бы странно при этом говорить что это его ошибка, так как он не знает что случилось.

Страшное предложение получилось, но все же :)

А сколько кстати зарплата Массы, которую он отдавать на развитие болида не хочет?

А на сколько надо Фелипе понизить зарплату, чтобы у Ферров был развитый болид?

А подожди ты хочешь чтобы он полностью отдал свою зарплату?

Команда ещё и в Канаде налажала с дозаправкой, а Масса в Австралии, Англии и Японии опозорился.

В Монако слил и победу(ну там простительно из-за сэйфити), и даже второе место Кубице из-за вылета в первом повороте.

Слабые гонки в Германии, Италии, Сингапуре (после шланга), Китае - просто слил уик-энд и Люсе и Кимегу. И Райке, уехавшему от напарника-претендента аж на 15 сек, пришлось практически останавливаться на трассе, чтобы пропустить.

А по Сингапуру... Надо на всякий случай смотреть в зеркала перед уходом с пита. Некоторые так всегда делают :rolleyes:

Devero спасибо, читать тебя одно удовольствие.

Я не буду лишний раз баянить, вспоминая ламерские гонки Фелипе...

Побаянь о ламерских гонках Жака :rolleyes: :laugh:

Ну что ты, конечно же нет. Это еще в детстве закладывается.

В остальном согласен. Масса больше всех из успешных гонщиков похож на человека, которого мучают комплексы и это ни в коем случае не помои в его адрес, наоборот, лишний повод посочувствовать ему, все таки жить с комплексами не самое приятное дело.

Ну у Кими и комплексов больше и начались раньше и что ???

:megalol:

Ничего, в соответствующей теме раскажи какие у него комплексы. Здесь это нафиг надо.

Мне вот больше всего не понравилось, что Масса после Малайзии рассказывал, что "не знает, что случилось" и что "это не моя ошибка"...

Ну а если он не считает , что это его ошибка ? . А слететь с поребрика каждый может . А ошибка , что погнался за Кими , надо было спокойно за Кими на 2е место ехать .

Но он то о своих ошущения х говорил . Имеет право .

По-моему, перегиб... Михаэлю даже столько не платили.

Майклу платили в РАЗЫ больше :laugh:

Но он то о своих ощущениях говорил. Имеет право.

Тут некоторые даже ему зарплату давать не хотят, а ты о каких то правах говоришь :)

Ему желательно вообще быть немым, не то что о своих ощущениях говорить :)

К тому же и так жить тяжело ему, много всяких причин на это :)

Убил :biggrin: Назови нам болелам Кими его комплексы может и мы ими страдаем))))

Ну тут по моему совершенно понятно, что в СПА можно обгонять и бороться за позиции, Сингапур же такой возможности _практически_ не представляет.

Почему, в Сингапуре были обгоны, и не один, и сами пилоты говорили, что хоть трасса и узкая, обгоны совершать позволяет.

Спасибо за совет. Передам его, как будет возможность, преподу, который читал нам в универе лекции по логике. :rolleyes:

Двойку же поставит! :ohmy: :biggrin:

Это не тебе , а в общем

Ну то что и Команда и сам Масса виноваты , не оспоримо .

Только вина Массика меньше , естествено . Так как у него , по большому счёту - Малазия , у Команды Венгрия и Сингапур .

Честно, не понял тебя, или состояние не то :blink:

Помнится что у МШ з/п за 2006 была 35 млн евро.

Зарплата + выплаты и тд и тп .

И бывало больше 100 лимонов в год в сумме выходило .

:megalol:

Теперь мы меряемся у чьего пилота больше комплексов?? :biggrin:

Я даже боюсь подумать до чего мы дойдем и чем будем мерится дальше :biggrin:

Ну если так, то ладно. Но в 2001-2002 у него было что-то около $35млн.

А сколько кстати зарплата Массы, которую он отдавать на развитие болида не хочет?

Нет , больше 50 лимонов были и это только зарплаты , заработки в около 100ни

Ты бы привела эти комментарии с ссылками,

Я многие из приведенных тобой "якобы" комментариев слышала о Массе, но никак не от Массы

"Теперь я - важная часть Скудерии" (ccылка с ресурса СЗК :rolleyes: “С середины прошлого года я почувствовал, что я завоевываю авторитет в команде. Команда действительно прислушивалась ко мне. В настоящий момент я полностью вовлечен в процесс разработки и чувствую себя очень комфортно. Теперь я - важная часть Скудерии”)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/71432 “как же я хорош под давлением” .. I feel quite good, I feel in the position to do my job in the best way we can and hopefully we do it in the right way.. (перед Китаем-08, кстати! я извиняюсь. :rolleyes: )

http://www.f1technical.net/news/9104 “мне удался фантастический круг в квалификации, но не обращайте внимания, для меня это обычное дело” .. We have seen that qualifying is so important, so vital to what happens on Sunday, but I would not say my pole position lap on Saturday was my best qualifying of the year. There was Bahrain where I did a fantastic qualifying lap, having a very heavy car and setting the second fastest time and I also had a great qualifying in Malaysia to take pole there as well. To be honest, I feel quite strong in qualifying in general. If you look at my past record, qualifying has always been good for me, so I think the one in Turkey was just one of a series of good performances..

http://www.autosport.com/news/report.php/id/59270 "Я просто в восторге от лично моего выступления".. I am really happy with my personal performance over the weekend.. (Монако 07)

http://www.f1technical.net/news/6881 “до чего я хорош на пилотажных трассах” ..It is particularly good to have these Turkish successes as part of my F1 record, because I think this track is highly regarded from a driving point of view. I feel that the track is comparable to Spa and to Suzuka, in other words it is a "real" drivers circuit. I also like Spa and Suzuka. Last year in Japan I was on pole and was going well until I had a puncture and, in the past, I also had some very good results in Spa. I like these kinds of circuits and really perform well at them.. (после Турции -07)

Еще о великолепных кругах ..In Turkey, Saturday's qualifying was also very good. I got a great lap in which I got the most out of the car, especially when you consider I was not at all on an aggressive strategy in terms of fuel load..

Не вижу смысла продолжать. Кто следит за его комментариями, вряд ли будет отрицать наличие склонности к самоподстегиванию таким вот образом. У Кими Райкконена комплексы говорите? Сравните. В этом ,таскать, аспекте. Небо и земля.

Кстати, криминала или оскорбления в этом не вижу. Ибо повторю еще раз, не о плохом гонщике или человеке речь, а о черте характера вполне нормального, визуально даже симпатичного человека и очень, очень неплохого пилота. И о том, что, возможно, именно это немного отталкивает или моментами напрягает кого-то.

Это было последнее шастание к вам, дорогие. :blush: Чисто конкретно чтобы за “базар” ответить. :smile:

Ничего, в соответствующей теме раскажи какие у него комплексы. Здесь это нафиг надо.

Я как нибудь уж сам разберусь , что и где писать . Фирштейн ? :laugh:

К тому же и так жить тяжело ему, много всяких причин на это :)

Ну у негоже якобы "комплексы" :laugh: :rolleyes:

:laugh:

Дело было вечером,

Делать было нечего.©

Это было последнее шастание к вам, дорогие. :blush: Чисто конкретно чтобы за “базар” ответить. :smile:

Браво.

И о том, что, возможно, именно это немного отталкивает или моментами напрягает кого-то.

:blush: как всегда,неподражаемо.

РЕСПЕКТИЩЕЕЕ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!!!!! :thumbsup:

Это было последнее шастание к вам, дорогие. :

Скатерьтью дорога :laugh:

Скатерьтью дорога :laugh:

:biggrin: ты, Дракончег, давай "за базар отвечай"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...