Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Каждый раз когда кто-то оказывается медленне (будь то пилоты МакЛарен или Феррари) всё время начинают говорить в пользу тех, кто оказался медленней что у них мол много топлива на борту. Однако в ходе гонки обычно выясняется что колличество топливо у пилотов этих команд равное либо с точностью да наоборот, у тех кто оказался впереди больше топлива на борту.

Для этой гонки жизненно важен старт с поула, и Феррари вместе с Массой это более чем понимают. И я не думаю, что они изменили бы тактике первых гонок, тем более здесь, в Монако. Просто видио или не нашли нужные настройки, или просто Масса не вошёл в ритм ввиду утреннего дождя.

Уверен, что в прошлом году в подобной ситуации грешили бы на покрышки...

Молодой человек, у вас логическое мышление отсутствует... если Алонсо такой крутой пилот, то почему только в Монако он хорошо едет? И почему его новичок Хэмильтон надрал почти во всех гонках сезона? А в одной их гонок даже Хайдфельд на BMW.

Монако уже давно никого не проверяет, с тех пор как было введено много электроники... наоборот - в Монако все тупо едут как по рельсам.

Масса не выиграет в Монако никогда,ни сегодня,ни через год.ни через пять лет.Монако,это единственная трасса,где даже обладая не лутшей техникой,но лутшеми способностями к вождению,можно на что то рассчитывать.В,Монако тупо едут,как по рельсам?Ну,ну..

Поделиться этим сообщением

Масса не выиграет в Монако никогда,ни сегодня,ни через год.ни через пять лет.Монако,это единственная трасса,где даже обладая не лутшей техникой,но лутшеми способностями к вождению,можно на что то рассчитывать.В,Монако тупо едут,как по рельсам?Ну,ну..

да он вообще водить не умеет...так просто жмет газ и машинка едет. блин думай что говоришь, бесит :angry:

В тебе говорят больше эмоции чем здравый смысл.

Про Хэмильтона и Алонсо тебе уже ответили выше, а вот на счёт траектории: Ты хочешь утвердить что на этой трассе так много траекторий на которых можно показать хорошее время? повеселил однако.

Посмотри гонки прошлых лет, хоть 10 лет назад, хоть 20, траектория координально не изменяется, так что гонщики едут как по рельсам ;)

В тебе говорят больше эмоции чем здравый смысл.

Про Хэмильтона и Алонсо тебе уже ответили выше, а вот на счёт траектории: Ты хочешь утвердить что на этой трассе так много траекторий на которых можно показать хорошее время? повеселил однако.

Посмотри гонки прошлых лет, хоть 10 лет назад, хоть 20, траектория координально не изменяется, так что гонщики едут как по рельсам ;)

Вообщето,когда говорят,что гонка в Монако является рельсовой.имеется ввиду,невозможность обгона,а не простоту вождения.На,всех трассах пилоты едут по одинаковой оптимальной траектории(за исключением моментов атак и обгона круговых),по сложности трасса в Монако наверняка занимает первое место.

Вообщето,когда говорят,что гонка в Монако является рельсовой.имеется ввиду,невозможность обгона,а не простоту вождения.На,всех трассах пилоты едут по одинаковой оптимальной траектории(за исключением моментов атак и обгона круговых),по сложности трасса в Монако наверняка занимает первое место.

Дык а тебе о чём сказали? Ты сейчас подтвердил то что тебе же и сказали.

А на счёт сложности стоит прочитать что сказал DJ Ex-Driver в них есть определённый смысл.

Бедный Алонсо... у него техника хуже чем у Гамильтона, и только в Монако он проявляет свои способности :D:D:D

На такой узкой трассе есть лишь одна оптимальная траектория, и никакого поля для творчества.

Я думаю ему бенза то побольше залили чем макам, возможно и на 1 пит пойдет, хотя с такой погодой как в этом году - 1 пит слишком рискованно при такой вероятности дождя.

Не думаю, чтоб Масса шел на один пит... Если кто сейчас и пойдет на оди пит - так это Кими. Терять ему уже нечего, можно и рискнуть. с одним питом он может подняться чуть повыше, если повезет.

А Масса... Думаю, это его реальный уровень в Монако сейчас в таких условиях. Увидим через 2 часа в гонке. ;)

Не думаю, чтоб Масса шел на один пит... Если кто сейчас и пойдет на оди пит - так это Кими. Терять ему уже нечего, можно и рискнуть. с одним питом он может подняться чуть повыше, если повезет.

А Масса... Думаю, это его реальный уровень в Монако сейчас в таких условиях. Увидим через 2 часа в гонке. ;)

Кто через 2, а кто и через 5 часов только увидит (РЕН-ТВ подказлило в этом году, все гонки в 23:00 старт). Кстати, щас мировая серия прошла, дождя вроде небыло, так что наверное без крупных аварий обойдется седня 8)

Странно... У меня тоже Рен-ТВ показывает, но показывает все пока что в прямом эфире... Хочешь сказать, что на Украину они транслируют в прямом, а в Росссии - в записи??

Странно... У меня тоже Рен-ТВ показывает, но показывает все пока что в прямом эфире... Хочешь сказать, что на Украину они транслируют в прямом, а в Росссии - в записи??

В РОссии в прямом, вы чего? :blink::D

А вот, человек жаловался, что будет ночью смотреть по РЕНу... Я аж сама удивилась...

в Записи они транслируют на Сибирь и Дальний восток

а на европейскую часть - в прямом эфире

А вот, человек жаловался, что будет ночью смотреть по РЕНу... Я аж сама удивилась...
а Мегаспорт у тебя тоже есть?

так, через 20 минут РТЛ начнет прямую трансляцию из паддока

буду держать вас в курсе погоды ;)

кстати, а закончится трансляция аж в 20.45 по Москве

они всегда Монако так долго транслируют - до последнего тусутются со всеми командами

а Мегаспорт у тебя тоже есть?

...и Мегаспорт тоже. ;) А еще - венгерский канал и словацкий канал, которые тоже Ф-1 дают, причем без рекламы и с отличными комментариями. ;) Так что я - почти буржуйка. B)

А еще - венгерский канал и словацкий канал, которые тоже Ф-1 дают, причем без рекламы и с отличными комментариями. ;)

ну так для тебя это практически рідною мовою

а мне эти комменты понять сложнее, чем немецкие

кстати, а закончится трансляция аж в 20.45 по Москве

они всегда Монако так долго транслируют - до последнего тусутются со всеми командами

Ох, елки-палки! Я уже обзавидовалась... :( Мои все каналы начинают трансляцию за 30-40 минут до начала гонки и заканчивают пресс-конференцией... :( Ну, хоть так - зато есть возможность комменты выбирать получше. :p

Каждый раз когда кто-то оказывается медленне (будь то пилоты МакЛарен или Феррари) всё время начинают говорить в пользу тех, кто оказался медленней что у них мол много топлива на борту. Однако в ходе гонки обычно выясняется что колличество топливо у пилотов этих команд равное либо с точностью да наоборот, у тех кто оказался впереди больше топлива на борту.

Для этой гонки жизненно важен старт с поула, и Феррари вместе с Массой это более чем понимают. И я не думаю, что они изменили бы тактике первых гонок, тем более здесь, в Монако. Просто видио или не нашли нужные настройки, или просто Масса не вошёл в ритм ввиду утреннего дождя.

Уверен, что в прошлом году в подобной ситуации грешили бы на покрышки...

Естествено и это может быть , но и другое .

В этом году когда один шинник и более мение все в одинаковых условиях , то расклад немного другой , в Монако всегда выгодней побольше залится , поэтому и кто то идёт на компромис , преимущество 1го ряда , на то чтоб переседеть , и главное то что большая вероятность дождя и опять же бензовоз в преимуществе , но если Сафети то может и более пустой получить преимущество - а вероятность дождя на гонку не уменьшается

Но естествено и то что Масик , может помня прошлую Квалу - меньше рисковал , да и после поломки Кими , команда попросила не идти на пределе , так как 2 вылета Феррари - это уже было б слишком .

Да и Ферры в в гонке лучше чем в квале резину эксплуатируют и прибавляют , а Мак с 1го круга потом без улучшения

Ну и греши ли б и по делу , разные возможности на первом(одном) круге .

Молодой человек, у вас логическое мышление отсутствует... если Алонсо такой крутой пилот, то почему только в Монако он хорошо едет? И почему его новичок Хэмильтон надрал почти во всех гонках сезона? А в одной их гонок даже Хайдфельд на BMW.

Монако уже давно никого не проверяет, с тех пор как было введено много электроники... наоборот - в Монако все тупо едут как по рельсам.

Да и ещё , когда начались Шинные войны , и чаще преимущество из-за резины , как у Бриджей над Гуд Еар в конце 90х , когда они почти не стирались и держали темп ( на других трассах тоже сказывалось , но меньше) И уж теперь когда квала с топливом и закрытый парк .

Вон раньше б Кими сел в Запасную и был бы в первых рядах .

ну так для тебя это практически рідною мовою

а мне эти комменты понять сложнее, чем немецкие

Ну, практически рідною. ;) Правда, по-венгерски все-таки сложнее понимать, а вот по-словацки или по-чешски - это будь здоров!

Кстати, по теме. ТОлько что словаки тоже озвучили версию, что Кими рискнет на один пит-стоп, а Масса все-таки пойдет на два. Так что увидим, как оно сложится. ;)

и по поводу погоды они тоже говорят, что дождь вряд ли польется, скорее всего будет висеть над головой...

Ох, елки-палки! Я уже обзавидовалась... :( Мои все каналы начинают трансляцию за 30-40 минут до начала гонки и заканчивают пресс-конференцией... :(

зато они официальную версию транслируют, а РТЛ запарили уже - постоянно свои голимые эксклюзивные кадры вставляет поверх трансляции и эксклюзивные интервью, которые я один фиг не понимаю

раньше, когда Шуми был, мне конечно это нравилось, т.к. все эксклюзивные картинки и интервью, в основном Шуми касались :)

а теперь просто бесит!!! :ph34r:

зато они официальную версию транслируют, а РТЛ запарили уже - постоянно свои голимые эксклюзивные кадры вставляет поверх трансляции и эксклюзивные интервью, которые я один фиг не понимаю

раньше, когда Шуми был, мне конечно это нравилось, т.к. все эксклюзивные картинки и интервью, в основном Шуми касались :)

а теперь просто бесит!!! :ph34r:

Да, официальная версия - это круто! А еще мне в них нравится, что они потом отдельно показывают каждый гоночный эпизод с разных сторон и комментируют (уже после гонки). Порой вытаскивают такие бесподобные ракурсы, что просто очуметь!

Кстати, у нас тут дождь пошел... Не показатель, но все-таки центр Европы. Погода не слишком сильно отличается... Да и словаки версию поменяли - теперь уже почти уверены, что дождь пойдет...

Ну Трулли и Панис - посредственые в вождении , то выграли . :o:lol: Ну свезло - это Монако :o

Монако , как раз и есть возможность выграть благодаря везению и случаю , это и подтверждают эти 2е и тотже Патрезе после выталкивания

так что Массик вполне может тут и вырать

Ну Трулли - посредственые в вождении , то выграли

так что Массик вполне может тут и вырать

Масса чтоли круче?! Не смеши. Хватит уже палку перегибать...

пока ничего не предвещает дождя

Даже Кими , врядли на 1 Пит , если не дождь , ему думаю зальют столько , чтоб если мокро и дождь , можно на 1 пит пройти , а если нет дождя и надо будет и СС использовать , то тоже 2а Пита , но первый длинный , тогда можно и то и то сделать , в зависимости от происходящего на Трассе

Даже Кими , врядли на 1 Пит , если не дождь , ему думаю зальют столько , чтоб если мокро и дождь , можно на 1 пит пройти , а если нет дождя и надо будет и СС использовать , то тоже 2а Пита , но первый длинный , тогда можно и то и то сделать , в зависимости от происходящего на Трассе

Может, ты и прав... Что ж, будем посмотреть в гонке! ;) Ждать уже недолго осталось. ;)

Масса чтоли круче?! Не смеши. Хватит уже палку перегибать...

Думаю круче , паровозиков не устраивает и идёт по нарастающей . Не скажу что он уж типа гений , но лучще Ярно уж точно :o:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...