Мила Опубликовано 18.12.2008 16:33 Отовсюду - это от Команды? Судя по всему, Масса очень любит, когда его хвалят...Интересные выводы :rolleyes: Только причинно-следственные связи подкачалиНичего не мешало Луке хвалить Фелипе при личных встречах сколько угодно, а не выносить это на публику, но он выносит, стоит задуматься почему :rolleyes:Он так и говорит: "я люблю, когда меня хвалят, а остальных я не слушаю" :tongue:Ссылку можно на эти слова, желательно в оригинале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 16:33 А кто не любит? Если пилот может и хочет стать чемпионом, то поддержка и/или похвала команды просто необходима...Ага, особенно помощь от всех гонщиков ф1, без них не стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.12.2008 16:34 Отовсюду - это от Команды? Судя по всему, Масса очень любит, когда его хвалят...Обожает, в глазки заглядывает - в ожидании похвалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:34 Ага, особенно помощь от всех гонщиков ф1, без них не стать чемпионом.Каких всех гонщиков, то есть пилотов? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2008 16:35 А кто не любит? Если пилот может и хочет стать чемпионом, то поддержка и/или похвала команды просто необходима...Но публичная похвала необходима не всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2008 16:35 Интересные выводы :rolleyes: Только причинно-следственные связи подкачалиНичего не мешало Луке хвалить Фелипе при личных встречах сколько угодно, а не выносить это на публику, но он выносит, стоит задуматься почему :rolleyes:Причинно-следственные подкачали у тебя. Если заявлено, что Масса любит когда его хвалят, то естественно логично что публичная похвала добавит ему больше приятных эмоций и лучше его подстегнет. Так что все верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2008 16:36 Отовсюду - это от Команды? Судя по всему, Масса очень любит, когда его хвалят...и не только! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.12.2008 16:36 Ссылку можно на эти слова, желательно в оригиналеГран При Бахрейна-2008: Пресс-конференция после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2008 16:36 и не только! :tongue:Ну ещё от болельщиков. А ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 18.12.2008 16:37 Ну ещё от болельщиков. А ещё?Вершина похвалы - похвала от ФОБОВ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 16:37 Причинно-следственные подкачали у тебя. Если заявлено, что Масса любит когда его хвалят, то естественно логично что публичная похвала добавит ему больше приятных эмоций и лучше его подстегнет. Так что все верно.А кто это заявил можно узнать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 16:37 Ссылку можно на эти слова, желательно в оригиналев оригинале было несколько иначе: "Конечно, приятно, когда тебя хвалят. А когда ругают, то я не обращаю на это внимание, а слушаю только мнение команды, которая всегда меня хвалит" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2008 16:38 А кто это заявил можно узнать? :DТы уже забыла кому отвечала? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 16:39 в оригинале было несколько иначе: "Конечно, приятно, когда тебя хвалят. А когда ругают, то я не обращаю на это внимание, а слушаю только мнение команды, которая всегда меня хвалит" :smile:Спасибо,tornau :D Это кончено несет совсем другую смысловую нагрузку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.12.2008 16:40 в оригинале было несколько иначе: "Конечно, приятно, когда тебя хвалят. А когда ругают, то я не обращаю на это внимание, а слушаю только мнение команды, которая всегда меня хвалит" :smile:В переводе Ньюза было "мне нравится, когда люди говорят обо мне хорошо".Это кончено несет совсем другую смысловую нагрузку ;)Какую же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 18.12.2008 16:40 Ага, особенно помощь от всех гонщиков ф1, без них не стать чемпионом.За всех не надо говорить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 16:42 В переводе Ньюза было "мне нравится, когда люди говорят обо мне хорошо".Ага, а сегодня в переводе на ньюзе написано, что Лука намекает на приход Алонсо в Феррари :D Хотя Лука и близко такого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 16:43 Каких всех гонщиков, то есть пилотов? :blink:Да, ведь были разговоры в прошлом сезоне о помощи Массе в борьбе за титул....только Кубица и Алонсо ответили за свои слова....Только Ал еще и с пользой для себя и команды это зделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.12.2008 16:44 Ага, а сегодня в переводе на ньюзе написано, что Лука намекает на приход Алонсо в Феррари :D Хотя Лука и близко такого не говорилТы этим что хочешь сказать? Что Фелипе не любит, когда его хвалят? Или какой надо делать вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 16:44 Какую же?Что Фелипе прислушивается только к мнению команды, а не к журналистам, экспертам и т.д., и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.12.2008 16:44 Какую же?А ты что, не знаешь, кого всегда хвалят? :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:44 Ага, а сегодня в переводе на ньюзе написано, что Лука намекает на приход Алонсо в Феррари :D Хотя Лука и близко такого не говорилУмоляю, про Алонсо здесь не надо, хватает этих обсуждений в его собственно теме... :ohmy: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.12.2008 16:44 За всех не надо говорить :rolleyes:Ну разве что друзья Хэма не желали видеть Массу первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2008 16:47 Умоляю, про Алонсо здесь не надо, хватает этих обсуждений в его собственно теме... :ohmy: :smile:Не буду, это я так, показать корявость ньюзовских переводов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 16:47 Что Фелипе прислушивается только к мнению команды, а не к журналистам, экспертам и т.д., и т.п.ага...конечно. именно поэтому он не читал итальянские газеты после гп Малайзии. :rolleyes: Масса очень остро реагирует на критику, в том числе и в прессе, как и вся команда Феррари. И жан Тодт и Лука ди всегда беспокоились, что же напишут итальянцы после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах