sldizz Опубликовано 16.12.2008 16:24 Ну почему же? Ни за что не поверю, что ты, будучи болельщиком Маков, не болеешь за Хэма. Это же нонсенс! :rolleyes:Эт почему же? Я болею за команду, за ее пилотов... Но как личность Хэм меня интересует мало, мне хватает того, что он показывает в гонках... А смотреть его фотки, узнавать, что он где-то там че-то там... Не, это не для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2008 16:27 Представь себе, такой нонсенс вполне возможен. Многие болеют за пилота команды McLaren - Л.Хэмилтона. Именно в такой последовательности. Если первая часть исчезает, то автоматически исчезает и вторая. Поэтому и получает на орехи Л.Хэмилтон от своих же "болельщиков" в случае его косяков ничуть не меньше, чем от остальных.Ну и пускай болеют. Мне в общем-то всё равно. Мне Хэм глубоко безразличен. Поэтому я в его ветку не хожу. :rolleyes: Но ни зато не поверю, что Хэ получает на орехи от своих же фанатов. Вот это точно нонсенс! :z_6: А вот тебе, видимо, Фелипе глубоко небезразличен, раз ты здесь сидишь уже сколько времени. Я права? :wink: Да, и напоследок: о Хэме я больше дискутировать в теме о Фелипе не буду. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.12.2008 16:27 Хэм делал в начале Q1 и Q2 1 попытку и ехал курить,а Масса вечно на вторую попытку выползал,даже иногда и на третьюКстати во второй сессси Хэм и Фелипе выползали на три круга, а Кова на шесть.Хотя и это для тебя не должно иметь особого значение, так как тебя больше заинтересовала скорость Фелипе в гонке.Поэтому вопрос если он выползая на три круга в квале смог показать такое время, то почему в гонке, где пилотам приходиться выползать на гораздо большую дистанцию, у него не могла быть такая хорошая скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.12.2008 16:29 Представь себе, такой нонсенс вполне возможен. Многие болеют за пилота команды McLaren - Л.Хэмилтона. Именно в такой последовательности. Если первая часть исчезает, то автоматически исчезает и вторая. Поэтому и получает на орехи Л.Хэмилтон от своих же "болельщиков" в случае его косяков ничуть не меньше, чем от остальных.ой не смеши!!!!!!!!!! :z_6: ну написал!!!!!! просто УМОРА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.12.2008 16:33 Какая теория?извини мой косяк называть твои фобские досужие домыслы теориейПрежде всего, я не вижу тут фактов. Вижу гипотетические построения, сколько-де очков потерял Ковалайнен - но эти умозаключения ни в коем случае не могут быть фактами, никак.не видишь факта в сходе по тех причине и потери очков - не бедаИ не будем забывать - за весь 2006 у Массы не было ни одной технической поломки в гонках, да и в квалификациях объективные проблемы у него были лишь в Малайзии.Тебе объяснить, почему, или сам понимаешь? Про тех.проблемы я отметил уже, еще напомню, что уровень конкуренции в 2008 году был куда выше, нежели в 2006 - и если тогда приехать вторым за Шумми для Массы особого труда, как правило, не составляло, а уж четвертое место в гонке ему было гарантировано даже при неблагоприятном раскладе, то в этом году Ковалайнену приходилось очень и очень стараться, чтобы попадать хотя бы в пятерку.Вечером я вернусь и все тебе объясню. И фактов, их на самом деле куда больше - штрафов, например... Короче, вечером ты все узнаешь.по-прежнему хочу увидеть ТВОИ факты доказывающие самовозность болида Массы в 2006, ведровость болида Коваляйнена в 2008 ибо из твоих постов ясно видно, что только тех поломки в гонках и болид, который не болид, а ведро, помешали Коваляйнену выступить лучше, чем Массе в 2006.Если опять не поймешь мой пост или не увидишь фактов, то можешь не отвечать, потому что ты все равно не выйдешь за рамки шаблона: Масса - никчемный пилот; красный - самовоз; кто выигрывает у феррари, то ездит на ведре; Симбиоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 16:34 Но ни зато не поверю, что Хэ получает на орехи от своих же фанатов. Вот это точно нонсенс! :z_6:Ну раз не ходишь в тему, то как можешь проверить? :blush: Поверь, достаётся и немало. :biggrin: А вот тебе, видимо, Фелипе глубоко небезразличен, раз ты здесь сидишь уже сколько времени. Я права? :wink:Он мне небезразличен исключительно как конкурент. "Врага нужно знать в лицо" (с) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.12.2008 16:37 Кстати во второй сессси Хэм и Фелипе выползали на три круга, а Кова на шесть.Хотя и это для тебя не должно иметь особого значение, так как тебя больше заинтересовала скорость Фелипе в гонке.Поэтому вопрос если он выползая на три круга в квале смог показать такое время, то почему в гонке, где пилотам приходиться выползать на гораздо большую дистанцию, у него не могла быть такая хорошая скорость.потому что в финальной части у него не было такой скорости,он был заправлен меньше всех,но пропустил вперед оба Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 16:37 про мотора что мотор? любая версия имеет право на существование.с одной стороны - да, отличный темп фелипе в гонке как-то не коррелирует с результатами тренировок (возможно всё же чего-то подкрутили, но перекрутили, поэтому и сгорел).а с другой стороны - дымовая шашка болида номер 1 может говорить о том, что, возможно, всё же имел место некий брак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.12.2008 16:40 Ну и пускай болеют. Мне в общем-то всё равно. Мне Хэм глубоко безразличен. Поэтому я в его ветку не хожу. :rolleyes: Но ни зато не поверю, что Хэ получает на орехи от своих же фанатов. Вот это точно нонсенс! :z_6:после Канады и Бахрейна мы далеко не в восторге были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 16:41 после Канады и Бахрейна мы далеко не в восторге былиты ещё квалу в Монце забыл. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.12.2008 16:42 раз пошла такая тема, то на сколько лощадей нужно дополнительно раскрутить движок, что бы в венгрии получить 3 десятых с круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.12.2008 16:44 ты ещё квалу в Монце забыл. :blush:ну это уже больше к стратегам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.12.2008 16:45 потому что в финальной части у него не было такой скорости,он был заправлен меньше всех,но пропустил вперед оба МакаФелипе Масса:"Я не могу сказать, что на 100% доволен своим кругом, я выехал не в лучший момент - на трассе было слишком много медленных машин, а обгоняя их вы не можете полноценно подготовить резину к быстрому кругу. Мне не удалось добиться максимума от шин, я не смог так же эффективно проехать круг, как в первой и второй частях квалификации, но хочу сказать, что мы весьма конкурентоспособны.Надеюсь такой ответ тебя устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 16:46 ну это уже больше к стратегамда ладно, можно подумать пилот сидит и просто кивает головой. скорее всего попытка проехать на сухой резине исходила всё же от пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.12.2008 16:51 раз пошла такая тема, то на сколько лощадей нужно дополнительно раскрутить движок, что бы в венгрии получить 3 десятых с круга?0.2 примернотам было,допустим что двиг выдерживает две гонки,только если ехать с 18920 оборотов,ну а там решили рискнуть ехать по макс и не получилосьа с другой стороны - дымовая шашка болида номер 1 может говорить о том, что, возможно, всё же имел место некий брак.против версии шатун,говорит СПА,если бы было дело в шатунах,то что мешало их заменить,но нет,в СПА ограничивают обороты,значит замена шатунов проблему не финитоФелипе Масса:Надеюсь такой ответ тебя устроит.ну а Хейкки в первом секторе накосячил,и Льюис в 5 повороте :smile: ,они там почти всегда говорят,что круг не идеален и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2008 16:51 против версии шатун,говорит СПА,если бы было дело в шатунах,то что мешало их заменить,но нет,в СПА ограничивают обороты,значит замена шатунов проблему не финитоПричем тут Спа вообще? Типа в Валенсии тоже раскрутили, а на Спа задушили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.12.2008 16:52 против версии шатун,говорит СПА,если бы было дело в шатунах,то что мешало их заменить,но нет,в СПА ограничивают обороты,значит замена шатунов проблему не финитоПерестраховывались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2008 16:53 Ну раз не ходишь в тему, то как можешь проверить? :blush: Поверь, достаётся и немало. :biggrin:Как? Да из постов его же фанатов! Хэм нарушил правила в Спа, так они вон из кожи лезут, лишь бы не видеть этого нарушения, разве нет? :wink: Он мне небезразличен исключительно как конкурент. "Врага нужно знать в лицо" (с) :tongue:Ага. И при этом писать гадости о нём назло нам? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2008 16:54 Как? Да из постов его же фанатов! Хэм нарушил правила в Спа, так они вон из кожи лезут, лишь бы не видеть этого нарушения, разве нет? :wink:Справедливости ради не самое очевидное нарушение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.12.2008 16:55 ну а Хейкки в первом секторе накосячил,и Льюис в 5 повороте :smile: ,они там почти всегда говорят,что круг не идеален и т.дЛадно все ясно, дальше говорить на эту тему полностью пропало желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2008 16:56 Справедливости ради не самое очевидное нарушение...Может и неочевидное. Но раз наказали - значит, было за что. Это своё мнение я уже не раз высказывала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.12.2008 16:56 Как? Да из постов его же фанатов! Хэм нарушил правила в Спа, так они вон из кожи лезут, лишь бы не видеть этого нарушения, разве нет? :wink:правила были уже после СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2008 16:58 0.2 примернотам было,допустим что двиг выдерживает две гонки,только если ехать с 18920 оборотов,ну а там решили рискнуть ехать по макс и не получилосьну а Хейкки в первом секторе накосячил,и Льюис в 5 повороте ,они там почти всегда говорят,что круг не идеален и т.дВообще к чему это? Если бы что-то и крутили, то наверняка до квалы.правила были уже после СПАДо Спа тоже были. После Спа правила уточнили просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 17:03 Ага. И при этом писать гадости о нём назло нам? :angry:Я считаю ниже собственного достоинства писать гадости о людях, дарящих нам праздник под названием F1. Да, я не всегда предельно корректен в своих высказываниях, но гадости - это не по адресу.До Спа тоже были. После Спа правила уточнили просто.Давай не будем по сотому разу. До Спа _никаких_ официальных правил, касательно пропуска после срезки, не было. Было лишь соглашение, о том, что позицию нужно вернуть, что Льюис и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.12.2008 17:10 Давай не будем по сотому разу. До Спа _никаких_ официальных правил, касательно пропуска после срезки, не было. Было лишь соглашение, о том, что позицию нужно вернуть, что Льюис и сделал.Похоже ты сам начинаешь по сотому разу. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах