Wildfly Опубликовано 11.12.2008 10:50 Да Масса же насколько выше Гамильтона по уровню! Много бухтят всякие, что Гам будет вторым Шумахером - а я не верю. Или не хочу верить? Масса тоже вряд ли так поднимется, но ни один Великий и Могучий Супер Эксперт не убедит меня, что Льюис быстрее Массы!Если говорить о чистой скорости быстрее всех - Кими. Если говорить о всех компонентах - скорость, удача и т.д. - быстрее ЛЬюис, т.к. Чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.12.2008 10:52 Если говорить о чистой скорости быстрее всех - Кими. Если говорить о всех компонентах - скорость, удача и т.д. - быстрее ЛЬюис, т.к. Чемпион.докажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 10:56 докажи.Галилео...ёклмн...Кто чемпион 2008? Берем удачу, берем какой-то фарт, берем все, Глока и т.д. - вот и чемпион. По сумме показателей он быстрее. А Кими быстрее всех по чистой гоночной скорости - т.к. БК у него ну очень много. Фелипе здесь получается просто неудачник, мало того, что не БК, так еще и не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Crazzzy Опубликовано 11.12.2008 10:59 Гамильтон выиграл Мельбурн, Монако, Великобританию, Германию и Шанхай. Масса - Бахрейн, Турцию, Францию, Европу, Бельгию и Бразилию. Где я ошибся? Если нет, то 5 против 6! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2008 11:00 Гамильтон выиграл Мельбурн, Монако, Великобританию, Германию и Шанхай. Масса - Бахрейн, Турцию, Францию, Европу, Бельгию и Бразилию. Где я ошибся? Если нет, то 5 против 6!Бельгию? Ты хоть смотрел чем-то? :blink:В Спа Масса просто слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.12.2008 11:00 Гамильтон выиграл Мельбурн, Монако, Великобританию, Германию и Шанхай. Масса - Бахрейн, Турцию, Францию, Европу, Бельгию и Бразилию. Где я ошибся? Если нет, то 5 против 6!видели мы эту победу в СПА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 11:02 Гамильтон выиграл Мельбурн, Монако, Великобританию, Германию и Шанхай. Масса - Бахрейн, Турцию, Францию, Европу, Бельгию и Бразилию. Где я ошибся? Если нет, то 5 против 6!Победы во Франции и Спа - самые лучшие, яркие и неповторимые, добытые Фелипе в непримиримой борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.12.2008 11:02 Галилео...ёклмн...Кто чемпион 2008? Берем удачу, берем какой-то фарт, берем все, Глока и т.д. - вот и чемпион. По сумме показателей он быстрее. А Кими быстрее всех по чистой гоночной скорости - т.к. БК у него ну очень много. Фелипе здесь получается просто неудачник, мало того, что не БК, так еще и не повезло.кто чемпион? Истинный чемпион Фелипе. Чемпион по очкам Хэмильтон. Все мы знаем что макларен (censored) и в сезоне 2008 не должны были выступать.БК не показатель чистой скорости. Фелипе в квале был чаще быстрее Кими и речь тут не идет только о третьей части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 11.12.2008 11:02 Все видели. И что?Все еще многое другое видели. И похлеще перипетии судьбы заворачивались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.12.2008 11:05 Победы во Франции и Спа - самые лучшие, яркие и неповторимые, добытые Фелипе в непримиримой борьбе.Вот умница... Францию и Спа вспомнил.. Во франции он посмел великого кимусю обгонать когда у того возникли проблемы. Да теперь это не победа. Ну да зато Бразилия 2007 что ни есть, самая реальная, добытая в борьбе победа. СПА, ну да не боролся. Другие там пыхтели правила нарушали, в стену влетали, а Фелипе. что Фелипе ехал себе спокойненько на придушенном движке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.12.2008 11:06 кто чемпион? Истинный чемпион Фелипе.Че правда? Ну тогда Хэм двукратный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.12.2008 11:06 В Спа Масса просто слил.ЧТО МАССА ТАМ СЛИЛ???????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 11:07 ЧТО МАССА ТАМ СЛИЛ????????????Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.12.2008 11:08 Привет.Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 11:09 ЧТО МАССА ТАМ СЛИЛ????????????протошнил на сложной трассе без намека на борьбу. Он даже не второй пришел. он ТРЕТИМ был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2008 11:10 ЧТО МАССА ТАМ СЛИЛ????????????Гонку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.12.2008 11:12 протошнил на сложной трассе без намека на борьбу. Он даже не второй пришел. он ТРЕТИМ был.Но все(кроме вас фобов судя по всему) знают что у Массы был придушен движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.12.2008 11:12 Гонку :DОн её выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Crazzzy Опубликовано 11.12.2008 11:13 Zar, я видел все гонки, не надо. И какая бы победа в Спа ни была - это сделал МАССА! Гамильтон выступает всего второй год (и этот второй, по совести говоря, он провел хуже, чем предыдущий). Многое зависит от того, повезет - не повезет? Но это спорт! А в футболе, например, вы что-то другое видите? Есть уровни мастерства, но не всегда и не все от них зависит! И никто не спрашивал, какие это были победы. Если я не ошибаюсь, речь шла только об их числе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2008 11:14 Он её выигралНе он выиграл, а у Хэма отняли, зри в корень ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 11:17 Zar, я видел все гонки, не надо. И какая бы победа в Спа ни была - это сделал МАССА! Гамильтон выступает всего второй год (и этот второй, по совести говоря, он провел хуже, чем предыдущий). Многое зависит от того, повезет - не повезет? Но это спорт! А в футболе, например, вы что-то другое видите? Есть уровни мастерства, но не всегда и не все от них зависит! И никто не спрашивал, какие это были победы. Если я не ошибаюсь, речь шла только об их числе!Но это спорт. И Масса уже этот титул не взял. Надо о нем забыть. Нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.12.2008 11:17 Не он выиграл, а у Хэма отняли, зри в корень ;)У Хэма не отняли победу. Нарушил он правила и получил заслуженное наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 11.12.2008 11:19 У Хэма не отняли победу. Нарушил он правила и получил заслуженное наказание.Правила которые он нарушил, еще не существовали в природе ) их потом уже придумали. Все всю жизнь думали, что закон обратной силы не имеет. Оказывается имеет ) когда Феррари выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2008 11:22 Какой форум, так и общаюсь. Да и с фобами культурно общаться не хочу и не буду. Я их считаю сволочами и ни какие наказания не изменят моего мнения. А жалобы.. Что толку от них. Здесь фобы в почете. Даже некоторые получили элитный статус.Форум нормальный. Просто дипломатии в тебе - нуль процентов :) Г-н Wildfly и к нам сегодня забегал, закинул, как ты бы назвал, фобскую провокацию. Какой кошмар! Ему культурно ответили - он и пошел довольный дальше по форуму гулять. И никого сволочами называть не потребовалось. Все счастливы :)Количеством восклицательных и вопросительных знаков в сообщении ты ни себе, ни своему пилоту (ведь мнение о пилоте в частности складывается и из мнения о его болельщиках, подумай об этом!) уважения не прибавишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2008 11:22 Все всю жизнь думали, что закон обратной силы не имеет. Оказывается имеет ) когда Феррари выгодно.Все всю жизнь думали, что полученное преимущество при срезе шиканы надо вернуть полностью, а лишь затем обгонять вновь. Но Хэм-то король, че ему всякие предписания?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах