Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да Масса же насколько выше Гамильтона по уровню! Много бухтят всякие, что Гам будет вторым Шумахером - а я не верю. Или не хочу верить? Масса тоже вряд ли так поднимется, но ни один Великий и Могучий Супер Эксперт не убедит меня, что Льюис быстрее Массы!

Если говорить о чистой скорости быстрее всех - Кими. Если говорить о всех компонентах - скорость, удача и т.д. - быстрее ЛЬюис, т.к. Чемпион.

Поделиться этим сообщением

Если говорить о чистой скорости быстрее всех - Кими. Если говорить о всех компонентах - скорость, удача и т.д. - быстрее ЛЬюис, т.к. Чемпион.

докажи.

докажи.

Галилео...ёклмн...

Кто чемпион 2008? Берем удачу, берем какой-то фарт, берем все, Глока и т.д. - вот и чемпион. По сумме показателей он быстрее. А Кими быстрее всех по чистой гоночной скорости - т.к. БК у него ну очень много. Фелипе здесь получается просто неудачник, мало того, что не БК, так еще и не повезло.

Гость Crazzzy

Гамильтон выиграл Мельбурн, Монако, Великобританию, Германию и Шанхай. Масса - Бахрейн, Турцию, Францию, Европу, Бельгию и Бразилию. Где я ошибся? Если нет, то 5 против 6!

Гамильтон выиграл Мельбурн, Монако, Великобританию, Германию и Шанхай. Масса - Бахрейн, Турцию, Францию, Европу, Бельгию и Бразилию. Где я ошибся? Если нет, то 5 против 6!

Бельгию? Ты хоть смотрел чем-то? :blink:

В Спа Масса просто слил.

видели мы эту победу в СПА...

Победы во Франции и Спа - самые лучшие, яркие и неповторимые, добытые Фелипе в непримиримой борьбе.

Галилео...ёклмн...

Кто чемпион 2008? Берем удачу, берем какой-то фарт, берем все, Глока и т.д. - вот и чемпион. По сумме показателей он быстрее. А Кими быстрее всех по чистой гоночной скорости - т.к. БК у него ну очень много. Фелипе здесь получается просто неудачник, мало того, что не БК, так еще и не повезло.

кто чемпион? Истинный чемпион Фелипе. Чемпион по очкам Хэмильтон. Все мы знаем что макларен (censored) и в сезоне 2008 не должны были выступать.

БК не показатель чистой скорости. Фелипе в квале был чаще быстрее Кими и речь тут не идет только о третьей части.

Все видели. И что?

Все еще многое другое видели. И похлеще перипетии судьбы заворачивались

Победы во Франции и Спа - самые лучшие, яркие и неповторимые, добытые Фелипе в непримиримой борьбе.

Вот умница... Францию и Спа вспомнил.. Во франции он посмел великого кимусю обгонать когда у того возникли проблемы. Да теперь это не победа. Ну да зато Бразилия 2007 что ни есть, самая реальная, добытая в борьбе победа. СПА, ну да не боролся. Другие там пыхтели правила нарушали, в стену влетали, а Фелипе. что Фелипе ехал себе спокойненько на придушенном движке.

кто чемпион? Истинный чемпион Фелипе.

Че правда? Ну тогда Хэм двукратный! :D

В Спа Масса просто слил.

ЧТО МАССА ТАМ СЛИЛ????????????

Привет.

Привет.

Привет.

протошнил на сложной трассе без намека на борьбу. Он даже не второй пришел. он ТРЕТИМ был.

Гонку :D

протошнил на сложной трассе без намека на борьбу. Он даже не второй пришел. он ТРЕТИМ был.

Но все(кроме вас фобов судя по всему) знают что у Массы был придушен движок.

Гонку :D

Он её выиграл

Гость Crazzzy

Zar, я видел все гонки, не надо. И какая бы победа в Спа ни была - это сделал МАССА! Гамильтон выступает всего второй год (и этот второй, по совести говоря, он провел хуже, чем предыдущий). Многое зависит от того, повезет - не повезет? Но это спорт! А в футболе, например, вы что-то другое видите? Есть уровни мастерства, но не всегда и не все от них зависит! И никто не спрашивал, какие это были победы. Если я не ошибаюсь, речь шла только об их числе!

Он её выиграл

Не он выиграл, а у Хэма отняли, зри в корень ;)

Zar, я видел все гонки, не надо. И какая бы победа в Спа ни была - это сделал МАССА! Гамильтон выступает всего второй год (и этот второй, по совести говоря, он провел хуже, чем предыдущий). Многое зависит от того, повезет - не повезет? Но это спорт! А в футболе, например, вы что-то другое видите? Есть уровни мастерства, но не всегда и не все от них зависит! И никто не спрашивал, какие это были победы. Если я не ошибаюсь, речь шла только об их числе!

Но это спорт. И Масса уже этот титул не взял. Надо о нем забыть. Нету.

Не он выиграл, а у Хэма отняли, зри в корень ;)

У Хэма не отняли победу. Нарушил он правила и получил заслуженное наказание.

У Хэма не отняли победу. Нарушил он правила и получил заслуженное наказание.

Правила которые он нарушил, еще не существовали в природе ) их потом уже придумали. Все всю жизнь думали, что закон обратной силы не имеет. Оказывается имеет ) когда Феррари выгодно.

Какой форум, так и общаюсь. Да и с фобами культурно общаться не хочу и не буду. Я их считаю сволочами и ни какие наказания не изменят моего мнения.

А жалобы.. Что толку от них. Здесь фобы в почете. Даже некоторые получили элитный статус.

Форум нормальный. Просто дипломатии в тебе - нуль процентов :)

Г-н Wildfly и к нам сегодня забегал, закинул, как ты бы назвал, фобскую провокацию. Какой кошмар! Ему культурно ответили - он и пошел довольный дальше по форуму гулять. И никого сволочами называть не потребовалось. Все счастливы :)

Количеством восклицательных и вопросительных знаков в сообщении ты ни себе, ни своему пилоту (ведь мнение о пилоте в частности складывается и из мнения о его болельщиках, подумай об этом!) уважения не прибавишь!

Все всю жизнь думали, что закон обратной силы не имеет. Оказывается имеет ) когда Феррари выгодно.

Все всю жизнь думали, что полученное преимущество при срезе шиканы надо вернуть полностью, а лишь затем обгонять вновь. Но Хэм-то король, че ему всякие предписания?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...