Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
нет, не нормально что они сюда фобить ходят как на работу.

Это в мемориз однозначно. Ты разве забыл, что на этом форуме фобам позволено всё? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

А в чем пробоина? Если Фелипе мог бы ехать быстрее, чем ехал, и Кими мог бы ехать быстрее, чем ехал, то неизвестно, как бы еще все завершилось.

А так как они ехали в пол-силы, то получаем, что Бразилия-2007 для гонщиков Феррари - это хорошо разыгранный спектакль.

в пол-силы?напомнить сколько проиграл Алонсо на третьей позиции,и какой был темп у Хэма,который хоть и был более пустой(3 пит стопа у него было)темп у него был все же медленее Феррари

1) я хотя бы свое предположение подкрепил фактами

2) "пожертвованная победа"(с)tornau - вопрос к tornau, а не ко мне

к феррари прикопаться не смогли, зато прикапались к температуре топлива вилов и бумеров

3) шутка не чуть не хуже чем кимасупские-массофобские сказки, что Кими не нужны тесты, он сядет в машину и всех порвет; Кими не нужен тк, он и без него всех порвет; Масса не умеет ездить в дождь; команда строила и дорабатывала машину под Массу; слики нереалистично подходят под стиль пилотирования Кими и в следующем 2009г(а 9ка - нечетное число, что немало важно) Кими всех порвет.

1) Я тоже свою могу подкрепить. Кими: "я мог ехать еще быстрее". Тоже факт :biggrin:

2) Я так и думал, значит когда торно пишет что то, что потом может оказаться для вас неудобным, то от этого можно без проблем откреститься, а когда его мнение удобно он мега-авторитет. Ты не первый, кто занимает такую позицию.

Теперь по сути-я вынужден повториться и сказать что Берни считает что применение в конце сезона КТ... итд. и тп. Ему нахрен не нужно жонглирование итогами чемпионата. Что привело к расследованию по поводу КТ в Монако того же года? Да только прямое заявление Хэма, мол притесняют свободного сына Гренады. Неужели Масса ляпнул бы на прессухе такую же глупость? Не верю. А уж наезды со стороны Макларен это вообще никоим образом неопасно, так как ТО не было, а только они запрещены.

3) Для обсуждения этих вопросов-велкам в другую тему.

Представим ситуацию. Масса бы не совершал ошибок и шел в своем темпе, оставаясь лидером гонки он пропустил бы Кими на трассе в открытую, командная тактика официально запрещена...

Запрещены командные приказы, а не командная тактика. Дальше можно не читать, так как точка опоры ошибочна.

в пол-силы?напомнить сколько проиграл Алонсо на третьей позиции,и какой был темп у Хэма,который хоть и был более пустой(3 пит стопа у него было)темп у него был все же медленее Феррари

Просто Феррари как машина была намного быстрее Макларена на этой трассе при жаркой температуре на мягких шинах.

1) Я тоже свою могу подкрепить. Кими: "я мог ехать еще быстрее". Тоже факт :biggrin:

2) Я так и думал, значит когда торно пишет что то, что потом может оказаться для вас неудобным, то от этого можно без проблем откреститься, а когда его мнение удобно он мега-авторитет. Ты не первый, кто занимает такую позицию.

Теперь по сути-я вынужден повториться и сказать что Берни считает что применение в конце сезона КТ... итд. и тп. Ему нахрен не нужно жонглирование итогами чемпионата. Что привело к расследованию по поводу КТ в Монако того же года? Да только прямое заявление Хэма, мол притесняют свободного сына Гренады. Неужели Масса ляпнул бы на прессухе такую же глупость? Не верю. А уж наезды со стороны Макларен это вообще никоим образом неопасно, так как ТО не было, а только они запрещены.

3) Для обсуждения этих вопросов-велкам в другую тему.

1) когда выигрывают гонщики довольно часто говорят, что могли бы ехать еще быстрее. это тоже факт

2) я не понял каким боком Торнау меня касается, но в следующий раз, когда какой-нибудь кимафил напишет бред, с моей точки зрения, то я буду писать, что ВСЕ кимафилы такие же.

Берни много чего считает, но для него главное прибыль. по версии Берни чемпионом должен стать Масса, т.к у него больше побед за сезон. а в монако были такие-либо доказательства КТ или

только доводы папика, что плохие дядьки не дали сыне победить?

2 Sea

аргументы сторон ясны; истину мы все равно не узнаем - считаю дальнейший спор бесперспективным.

Но стоило чуть замешкаться механикам на пите, Кими сделать помарку, ибо он давил тапку, короче ты ж помнишь, не больше секунды было между пилотами, на выезде Кими из боксов - Масса оказался бы впереди. Вобщем своеобразный спектакль получился)

чистое искусство... :rolleyes: Всё вышло тютелька в тютельку.

Жаль, что такие образцово-показательные гонки в исполнении Феррари сейчас редкость.

Мне теперь совершенно пофиг - вели ли Массу по тому кругу, говоря, какое время он должен показать или он сам изо всех сил старался ехать быстро и пропустить Райкконена на трассе потом. Но Кими после ухода Массы на 2ой пит, на чистой трассе сразу на 2х кругах вышел из 1:13, причём хорошенько вышел. А вот после..удивительное дело! Масса, который должен пропустить по задумке команды Райконена, на 2х кругах - перед питом Кими и на круге пита, с топливом в баках, еле-еле-еле-еле, но всё же выходит из 1:13 тоже! :rolleyes: зачем?

Впрочем, этот же вопрос и задал Sea. только ессно, никакого вразумительного ответа не последовало. Ибо сказать-то тут нечего.

Народ сейчас надо сплотиться а не обсуждать события прошлого года...ну или хотя бы обсуждать события этиого года))))Галя а если не трудно расскажи поподробнее о статье Автоспорта за 4/12/08

Галя а если не трудно расскажи поподробнее о статье Автоспорта за 4/12/08

я уже в теме Кими кратко поведала. :rolleyes:

А массофилы, если захотят, пусть сами переводят эту статью.Она, кроме анализа гонок Турции,Спа,Сильвера, о Фелипе.

я уже в теме Кими кратко поведала. :rolleyes:

А массофилы, если захотят, пусть сами переводят эту статью.Она, кроме анализа гонок Турции,Спа,Сильвера, о Фелипе.

Там урывки...про анализ гонок хотелось бы поподробнее услышать))Но если не хочешь заморачиватся я пойму)

Там урывки...про анализ гонок хотелось бы поподробнее услышать))Но если не хочешь заморачиватся я пойму)

Ну хорошо, я щас перескажу основную мысль по каждой гонке. Только в нашей теме.

зачем?

Впрочем, этот же вопрос и задал Sea. только ессно, никакого вразумительного ответа не последовало. Ибо сказать-то тут нечего.

А что тут отвечать, если ты сама говоришь что сказать то тут нечего.

Да и вроде Sea сам уже ответил на этот вопрос, Фелипе гнал потому что не хотел пропускать Кими.

Так что зачем ему отвечать если он уже знает ответ на этот вопрос.

Так что два варианта для тебя или Фелипе хотел пропустить Кими или же не хотел пропустить :)

Все очень просто в принципе :)

ну мой сотоващ-то понимает) а вот некоторые всё утверждают, что Фелипе притормаживал, чтобы Кими впереди выехал.. эх.. :rolleyes:

Предлагаю заняться переводом статейки про Массу из Автоспорта за 4е декабря. Там его со всеми сравнимают. до стр 31,32,33,34 есть чему порадоваться.

А что тут отвечать, если ты сама говоришь что сказать то тут нечего.

Да и вроде Sea сам уже ответил на этот вопрос, Фелипе гнал потому что не хотел пропускать Кими.

Так что зачем ему отвечать если он уже знает ответ на этот вопрос.

Так что два варианта для тебя или Фелипе хотел пропустить Кими или же не хотел пропустить :)

У меня кстати нет нормального ответа на этот вопрос. Это выглядит очень наивно - пытаться оторваться от легкого Кими на тяжелой Феррари. Если бы Фелипе серьезно хотел остаться впереди после пита, ему следовало начать отрываться раньше, еще до пита, показывать круги хотя-бы 1:12:8, что на легкой машине было возможно, а вовсе не 1:13:3, которые Фелипе стабильно показывал. А после пита Фелипе поехал быстрее, чем до пита, сразу вышел из 1:13. Почему же он так быстро не ехал раньше? Думаю, здесь ответ в технике, может, шины идеальные поставили, может еще что-то.

ну мой сотоващ-то понимает) а вот некоторые всё утверждают, что Фелипе притормаживал, чтобы Кими впереди выехал.. эх.. :rolleyes:

Предлагаю заняться переводом статейки про Массу из Автоспорта за 4е декабря. Там его со всеми сравнимают. до стр 31,32,33,34 есть чему порадоваться.

К сожалению, сейчас нет нормальной аналитики по Ф1, пресса, посвященная этому вопросу, страдает желтизной, взять хотя-бы статью Уиндзора, в которой он описывал будущее Феррари с Кими. Дело не в том, что его прогноз не сбылся, дело в том, что статья насквозь кимосупская.

Да и какой смысл переводить конкретно ту статью, о которой ты говоришь? Зная тебя, я наперед уверен, что про Фелипе там мало хорошего написано.

Думаю, здесь ответ в технике, может, шины идеальные поставили, может еще что-то.

Ну перый отрезок он на более твёрдых прошёл, и перед первым питом своим сумел выйти из 1:13. На последний отрезок ему поставили мягкие. Значит, на второй тоже жёсткие (Софт?). Перед первым пилом вышел из 1:13, перед вторым не смог. может потому что на 10 кругов больше проехал. Но Кими-то вышел.И перед первым своим питом, и перед вторым.

Да и какой смысл переводить конкретно ту статью, о которой ты говоришь? Зная тебя, я наперед уверен, что про Фелипе там мало хорошего написано.

нет, меня решительно удивляет, почему вы полагаете, что там одни Кимасупы)) в Ф1рейсинге и в Автоспорте)) :laugh: И Винздер, и Эд Строу, и Марк Hughes..Или что это желтизна. :rolleyes: Серьёзные журналисты, работающие в 2х ведущих журналах о Ф1 + на канале ИТВ. Если их выводы в пользу Кими та сразу мнение атстой.

Про Фелипе я не читала, я читала только анализ гонок. Где его с Кими сравнивают. Но там вывод который вам тоже не понравится - Райкконен потрясающе быстр в быстрых поворотах, а в медленных испытывает проблемы с недост. поворачиваемостью. В этим поворотах Масса у него и выигрывает.

нет, меня решительно удивляет, почему вы полагаете, что там одни Кимасупы)) в Ф1рейсинге и в Автоспорте)) :laugh: И Винздер, и Эд Строу, и Марк Hughes..Или что это желтизна. :rolleyes: Серьёзные журналисты, работающие в 2х ведущих журналах о Ф1 + на канале ИТВ. Если их выводы в пользу Кими та сразу мнение атстой.

Про Фелипе я не читала, я читала только анализ гонок. Где его с Кими сравнивают. Но там вывод который вам тоже не понравится - Райкконен потрясающе быстр в быстрых поворотах, а в медленных испытывает проблемы с недост. поворачиваемостью. В этим поворотах Масса у него и выигрывает.

Странно, а почему Фелипе не испытывает проблемы с недост. поворачиваемостью?

Странно, а почему Фелипе не испытывает проблемы с недост. поворачиваемостью?

у него агрессивный стиль...агрессивнее чем у Кими....этим отчасти и объясняется...

у него агрессивный стиль...агрессивнее чем у Кими....этим отчасти и объясняется...

В ф1 регламент меняется очень часто, а потому гонщик должен быть универсалом, уметь приспособиться к любой машине.

Ну раз Кими выехал впереди, то получается что некоторые всегда могут сказать, что Фелипе его пропустил.

Так что оставьте вы этих некоторых в покое :)

Почему же он так быстро не ехал раньше? Думаю, здесь ответ в технике, может, шины идеальные поставили, может еще что-то.

Шины наверно главный фактор.

Супер софт поставили вот Фелипе и помчался.

В ф1 регламент меняется очень часто, а потому гонщик должен быть универсалом, уметь приспособиться к любой машине.

опять 25...я сейчас даже перекрестился что торнау сейчас тут нет...он бы еще интервью Шуми привел где тот говорил о приспособлениях....пилота к машине....это тысячу раз перетирали....мое мнение в этом сезоне надо было решить одну проблему для Кими...прогрев резиныи тогда бы недостаточная поворачиваемость не играла большой роли...а получилось так что она еще все усугубила

А почему нам не должно это нравиться.

Мы не злые, пусть Кими будет потрясающе быстр в быстрых поворотах :)

А почему нам не должно это нравиться.

Мы не злые, пусть Кими будет потрясающе быстр в быстрых поворотах :)

Господи да Галя вам говорит что про Фелиппе там написано много хорошего переведите и почитайте)))))

Господи да Галя вам говорит что про Фелипе там написано много хорошего переведите и почитайте)))))

Ты смотри всем это не говори, а то тут некоторые ненавистники Фелипе, если узнают что о нем где-то написано много хорошего, могут с ума сойти :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...