Mario Опубликовано 10.11.2008 06:59 А по-моему хуже всего звучит имя Дуду :DКака :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.11.2008 07:04 А кстати действительно: Эдуарду и интервью стал давать и в камере регулярно, но пока не считаю, что стоит говорить о звездной болезни, парень поддерживает своего брата, что вполне нормально, даже правильнее сказать-так должно быть.По поводу его схожести с фелипе: они похожи, черты лица общие есть (особенно нижняя часть), но у фелипе выше лоб, т.е. другая форма черепа, и другой разрез глаз. но если одеть их любимые очки-капли, одеть одинаковые кепки-почти не отличишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 10.11.2008 07:21 http://ru.youtube.com/watch?v=8LXzygWrWck&...feature=relatedСогласитесь, это постить в своей теме не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.11.2008 07:22 И ты - Брут?© Зашел бы "туда" и почитал, что я там пишу. В одном ты прав - здесь, вам, что-то объяснять... бесполезно. Можешь не отвечать (если только не захочешь покрасоваться перед девочками) - я в эту клоаку больше ни ногой.Хочешь не хочешь, а мне приходится это делать. Я, конечно же, подразумеваю вычитку тем, а не что-либо еще. :)Видишь ли, излечение проходит и быстрее и качественнее, если пациент доверяет цилителю и, в то же время, процесс может совсем не дать никаких результатов если между пациентом и лекарем нет должного контакта. А какой может быть контакт при таком отношении к пациентам?Что посеешь, то и пожнешь, гласит народная мудрость, а что можно посеять в "клоаке"? Я уже и не говорю ничего о том, что можно после пожать!Вот поэтому-то и лечение не приносит результатов - диагноз, может быть, и верен, да вот лекарство не то.Как лекарь лекарю - попробуй подумать хорошо, прежде чем подумать плохо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.11.2008 07:23 http://ru.youtube.com/watch?v=8LXzygWrWck&...feature=relatedСогласитесь, это постить в своей теме не интересно.А в нашей оффтоп :P Чем тебя это видео в теме Льюиса не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 10.11.2008 07:38 А в нашей оффтоп :P Чем тебя это видео в теме Льюиса не устраивает?Ну не наю..) там очень приятно про феррари, стюардов, веббера, алонса, бриаторе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 10.11.2008 09:57 Фото юного Фелипе.Обратите внимание на цвета первой машины и шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.11.2008 10:05 Фото юного Фелипе.Обратите внимание на цвета первой машины и шлема. А что на шлеме искать? Цвета то у него эти были с самого начала. Кстати, если бы он взял точь в точь раскраску шлема своего отца, то шлем был бы у него с красными полосками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 10:08 Фото юного Фелипе.Обратите внимание на цвета первой машины и шлема. Первая фотка была лишней. На картинге приколно смотрится, тока он не красный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.11.2008 10:11 Первая фотка была лишней. На картинге приколно смотрится, тока он не красный...А почему лишней-то? Боян-да, но "Юный Фелипе"как никак :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 10.11.2008 10:20 Первая фотка была лишней. На картинге приколно смотрится, тока он не красный... :blink: "прикольней" он смотрится как раз на первой,... на картинге все смотрятся совершенно одинаково в шлемах .. :blink: Только не понятно почему фотка юного Фелипе - лишняя в его теме? у тебя 69,7 сообщений в день.... люди пишут и говорят, когда хотят донести до кого-то свою МЫСЛЬ... зачем пишешь ты???ЗЫ если боян - извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.11.2008 10:22 :blink: "прикольней" он смотрится как раз на первой,... на картинге все смотрятся совершенно одинаково в шлемах .. :blink: Только не понятно почему фотка юного Фелипе - лишняя в его теме? у тебя 69,7 сообщений в день.... люди пишут и говорят, когда хотят донести до кого-то свою МЫСЛЬ... зачем пишешь ты???ЗЫ если боян - извиняюсьУ него своя тема в "Курилке" есть :D Давай не будем нашу тему в филиал "Народ против LEW1S" превращать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.11.2008 10:42 Во-о-от... И вы еще на Кошку ополчились...Стоило только Lew1s`у здесь появиться и задать вопрос - все, уже вспомнили ему его рейтинги и т.д.Я давно хотел сказать, но Кошка меня опередила. Ладно, когда вы действительно защищаете Фелипе с профессиональной точки зрения (то, как вы это делаете, разговор отдельный). Но меня удивляют ваши восторженные выкрики насчет того, какой он замечательный, какой он милый и тому подобное. Какой он замечательный, он уже не единожды продемонстрировал в пресс-конфах, а то, что он смазливый... Если вы болеете за пилота, исходя из его внешности, то вы меня, конечно, извините...P.S. Я уже сейчас примерно знаю, что мне ответят:1. Ну, и не ходи сюда (Ответ: имею право)2. Посмотри на своего Льюиса/Хейкки/Жака (Ответ: мне пофигу, я их не знаю как людей и мне это собственно малоинтересно - от них мне надо то, что они показывают/показывали на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 10.11.2008 10:51 Во-о-от... И вы еще на Кошку ополчились...Стоило только Lew1s`у здесь появиться и задать вопрос - все, уже вспомнили ему его рейтинги и т.д.Я давно хотел сказать, но Кошка меня опередила. Ладно, когда вы действительно защищаете Фелипе с профессиональной точки зрения (то, как вы это делаете, разговор отдельный). Но меня удивляют ваши восторженные выкрики насчет того, какой он замечательный, какой он милый и тому подобное. Какой он замечательный, он уже не единожды продемонстрировал в пресс-конфах, а то, что он смазливый... Если вы болеете за пилота, исходя из его внешности, то вы меня, конечно, извините...P.S. Я уже сейчас примерно знаю, что мне ответят:1. Ну, и не ходи сюда (Ответ: имею право)2. Посмотри на своего Льюиса/Хейкки/Жака (Ответ: мне пофигу, я их не знаю как людей и мне это собственно малоинтересно - от них мне надо то, что они показывают/показывали на трассе)э...ээ .. мой пост - это сумма моих впечатлений от постов LEW1S , ....односложные бессмысленные фразы, или даже просто смайлики - больше подходят к чату , чем к форуму где люди пытаются обсудить что-то и высказывают свои мысли и мнения. 2) Я не более за Фила потому-что он смазливый, .ээ.. я - мужчина в полном смысле этого слова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.11.2008 10:56 э...ээ .. мой пост - это сумма моих впечатлений от постов LEW1S , ....односложные бессмысленные фразы, или даже просто смайлики - больше подходят к чату , чем к форуму где люди пытаются обсудить что-то и высказывают свои мысли и мнения. 2) Я не более за Фила потому-что он смазливый, .ээ.. я - мужчина в полном смысле этого слова..Вижу уже нельзя сказать ИМХО?!!! Смотри в первую очередь за собой и не стоит засорять тему, к примеру я не вижу смысла твоих постов и что? И увидеть голого младенца это очень важно, стоит серьезно обсудить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.11.2008 10:59 Вижу уже нельзя сказать ИМХО?!!! Смотри в первую очередь за собой и не стоит засорять тему, к примеру я не вижу смысла твоих постов и что? И увидеть голого младенца это очень важно, стоит серьезно обсудить. :lol:Если этот голый младенец является героем этой темы в детском возрасте, то все нормально ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 10.11.2008 11:00 Во-о-от... И вы еще на Кошку ополчились...Стоило только Lew1s`у здесь появиться и задать вопрос - все, уже вспомнили ему его рейтинги и т.д.Я давно хотел сказать, но Кошка меня опередила. Ладно, когда вы действительно защищаете Фелипе с профессиональной точки зрения (то, как вы это делаете, разговор отдельный). Но меня удивляют ваши восторженные выкрики насчет того, какой он замечательный, какой он милый и тому подобное. Какой он замечательный, он уже не единожды продемонстрировал в пресс-конфах, а то, что он смазливый... Если вы болеете за пилота, исходя из его внешности, то вы меня, конечно, извините...P.S. Я уже сейчас примерно знаю, что мне ответят:1. Ну, и не ходи сюда (Ответ: имею право)2. Посмотри на своего Льюиса/Хейкки/Жака (Ответ: мне пофигу, я их не знаю как людей и мне это собственно малоинтересно - от них мне надо то, что они показывают/показывали на трассе)Ну давай тогда скажи, что ты думаешь по этому поводу? http://www.f1news.ru/news/f1-46870.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.11.2008 11:05 Если этот голый младенец является героем этой темы в детском возрасте, то все нормально ;)А я не считаю, что это нормально.Если уж так чешется размещать эти фотки, почему бы не делать этого в "Личной жизни..."? Или сделайте еще круче - тема "Личная жизнь Фелипе Массы", там творите, что хотите, я там даже не появлюсь.А в теме, где мне хотелось бы что-то обсудить, видеть все эти фотки - не особенно интересно, мягко говоря.to mechanic_cat: а я ничего против тебя не имею, мужик - и ладно. Извини, если задел чем-то, не хотел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.11.2008 11:08 А я не считаю, что это нормально.Если уж так чешется размещать эти фотки, почему бы не делать этого в "Личной жизни..."? Или сделайте еще круче - тема "Личная жизнь Фелипе Массы", там творите, что хотите, я там даже не появлюсь.А в теме, где мне хотелось бы что-то обсудить, видеть все эти фотки - не особенно интересно, мягко говоря.to mechanic_cat: а я ничего против тебя не имею, мужик - и ладно. Извини, если задел чем-то, не хотел...Только вот эта тема Фелипе и мы вправе выкладывать ВСЕ и обсуждать ВСЕ, что с ним связано, это же относится ко всем темам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.11.2008 11:08 А я не считаю, что это нормально.Если уж так чешется размещать эти фотки, почему бы не делать этого в "Личной жизни..."? Или сделайте еще круче - тема "Личная жизнь Фелипе Массы", там творите, что хотите, я там даже не появлюсь.А в теме, где мне хотелось бы что-то обсудить, видеть все эти фотки - не особенно интересно, мягко говоря.Прошу прощения конечно, но что, мы должны твоё разрешение спрашивать что постить в своей теме, а что нет? Хм...не думаю!В данной теме эти фотки как раз таки интересны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.11.2008 11:08 Ну давай тогда скажи, что ты думаешь по этому поводу? http://www.f1news.ru/news/f1-46870.htmlЕще раз скажу - мне пофигу.Кто там Льюис, чем там поступается ради него Деннис, мне по барабану. Главное, что они наконец-то выиграли чемпионат (хоть и с грехом пополам, честно признаю...). Вот за это я их уважаю как спортсмена и руководителя соответственно.Но петь им обоим дифирамбы, не знаю их обоих как личностей, я не могу, да и не собираюсь...Кошка верно заметила, некоторые девушки у вас этим злоупотребляют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 10.11.2008 11:14 Только вот эта тема Фелипе и мы вправе выкладывать ВСЕ и обсуждать ВСЕ, что с ним связано, это же относится ко всем темам...Прошу прощения конечно, но что, мы должны твоё разрешение спрашивать что постить в своей теме, а что нет? Хм...не думаю!В данной теме эти фотки как раз таки интересны ;)Ваше заблужение в том, что вы считаете эту тему своей. Я имею право здесь находиться не меньше, чем и вы. И не надо переходить на личности. Причем здесь мое разрешение? Я высказал свое мнение, кто-то с ним соглашается, кто-то нет. Но заметьте, как вы выражаетесь. У большинства из вас очень ультимативная манера общаться. Это не есть гут. Я очень сомневаюсь, что в реале вы точно так же разговариваете. Если так, то почему бы не вести себя с спокойней... Напиши: "Я не согласен потому-то и потому-то..." Но начинать наезжать сразу же, когда видишь мнение, несходное с твоим, это крайне некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 10.11.2008 11:17 Еще раз скажу - мне пофигу.Кто там Льюис, чем там поступается ради него Деннис, мне по барабану. Главное, что они наконец-то выиграли чемпионат (хоть и с грехом пополам, честно признаю...). Вот за это я их уважаю как спортсмена и руководителя соответственно.Но петь им обоим дифирамбы, не знаю их обоих как личностей, я не могу, да и не собираюсь...Кошка верно заметила, некоторые девушки у вас этим злоупотребляют...а почему нельзя петь дифирамбы Фелипе в теме про Фелипе или петь дифирабмы Льюису в теме про Льюиса? Помоему это нормально. Ненормально петь дифирамбы Фелипе в теме Льюиса и наоборот, разумеется перегибать тоже не стоит с дифирамбами Ненормально приходить в тему фелипе и фобствовать тут и тоже самое про Хэма. Ненормально приходить в тему про пилота и фобить про него. Это всеравно что прийти в гости к кому нибудь и говорить о хозяевах гадости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2008 11:19 Еще раз скажу - мне пофигу.Кто там Льюис, чем там поступается ради него Деннис, мне по барабану. Главное, что они наконец-то выиграли чемпионат (хоть и с грехом пополам, честно признаю...). Вот за это я их уважаю как спортсмена и руководителя соответственно.Но петь им обоим дифирамбы, не знаю их обоих как личностей, я не могу, да и не собираюсь...Кошка верно заметила, некоторые девушки у вас этим злоупотребляют...Кошка много замечает за другими, а за собой не следит.Чем тут злоупотребляют "некоторые девушки" - это к счастью не тебе решать, здесь вроде никто не жалуется. Вообще странно лезть со своим уставом в чужой монастырь, тебе не кажется?Если пришел что-то обсудить о Фелипе, то задай вопрос, тебе ответят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2008 11:24 Пик моей шумофобии - это как раз 2006 год. Это сейчас экс-чемпион интересует только его поклонников.Да будет тебе известно, что в Ф1 нет понятия "экс-чемпион" ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах