Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А по-моему хуже всего звучит имя Дуду :D

Кака :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А кстати действительно: Эдуарду и интервью стал давать и в камере регулярно, но пока не считаю, что стоит говорить о звездной болезни, парень поддерживает своего брата, что вполне нормально, даже правильнее сказать-так должно быть.

По поводу его схожести с фелипе: они похожи, черты лица общие есть (особенно нижняя часть), но у фелипе выше лоб, т.е. другая форма черепа, и другой разрез глаз. но если одеть их любимые очки-капли, одеть одинаковые кепки-почти не отличишь.

http://ru.youtube.com/watch?v=8LXzygWrWck&...feature=related

Согласитесь, это постить в своей теме не интересно.

И ты - Брут?© Зашел бы "туда" и почитал, что я там пишу. В одном ты прав - здесь, вам, что-то объяснять... бесполезно. Можешь не отвечать (если только не захочешь покрасоваться перед девочками) - я в эту клоаку больше ни ногой.

Хочешь не хочешь, а мне приходится это делать. Я, конечно же, подразумеваю вычитку тем, а не что-либо еще. :)

Видишь ли, излечение проходит и быстрее и качественнее, если пациент доверяет цилителю и, в то же время, процесс может совсем не дать никаких результатов если между пациентом и лекарем нет должного контакта. А какой может быть контакт при таком отношении к пациентам?

Что посеешь, то и пожнешь, гласит народная мудрость, а что можно посеять в "клоаке"? Я уже и не говорю ничего о том, что можно после пожать!

Вот поэтому-то и лечение не приносит результатов - диагноз, может быть, и верен, да вот лекарство не то.

Как лекарь лекарю - попробуй подумать хорошо, прежде чем подумать плохо! :)

http://ru.youtube.com/watch?v=8LXzygWrWck&...feature=related

Согласитесь, это постить в своей теме не интересно.

А в нашей оффтоп :P Чем тебя это видео в теме Льюиса не устраивает?

А в нашей оффтоп :P Чем тебя это видео в теме Льюиса не устраивает?

Ну не наю..) там очень приятно про феррари, стюардов, веббера, алонса, бриаторе..

Фото юного Фелипе.

Обратите внимание на цвета первой машины и шлема.

c8a218552529.jpg

18fc7a6fff79.jpg

Фото юного Фелипе.

c8a218552529.jpg

18fc7a6fff79.jpg

А что на шлеме искать? Цвета то у него эти были с самого начала. Кстати, если бы он взял точь в точь раскраску шлема своего отца, то шлем был бы у него с красными полосками.

Фото юного Фелипе.

c8a218552529.jpg

18fc7a6fff79.jpg

Первая фотка была лишней. На картинге приколно смотрится, тока он не красный...

А почему лишней-то? Боян-да, но "Юный Фелипе"как никак :rolleyes:

:blink: "прикольней" он смотрится как раз на первой,... на картинге все смотрятся совершенно одинаково в шлемах .. :blink:

Только не понятно почему фотка юного Фелипе - лишняя в его теме?

у тебя 69,7 сообщений в день.... люди пишут и говорят, когда хотят донести до кого-то свою МЫСЛЬ... зачем пишешь ты???

ЗЫ если боян - извиняюсь

:blink: "прикольней" он смотрится как раз на первой,... на картинге все смотрятся совершенно одинаково в шлемах .. :blink:

Только не понятно почему фотка юного Фелипе - лишняя в его теме?

у тебя 69,7 сообщений в день.... люди пишут и говорят, когда хотят донести до кого-то свою МЫСЛЬ... зачем пишешь ты???

ЗЫ если боян - извиняюсь

У него своя тема в "Курилке" есть :D Давай не будем нашу тему в филиал "Народ против LEW1S" превращать :D

Во-о-от...

И вы еще на Кошку ополчились...

Стоило только Lew1s`у здесь появиться и задать вопрос - все, уже вспомнили ему его рейтинги и т.д.

Я давно хотел сказать, но Кошка меня опередила. Ладно, когда вы действительно защищаете Фелипе с профессиональной точки зрения (то, как вы это делаете, разговор отдельный). Но меня удивляют ваши восторженные выкрики насчет того, какой он замечательный, какой он милый и тому подобное. Какой он замечательный, он уже не единожды продемонстрировал в пресс-конфах, а то, что он смазливый... Если вы болеете за пилота, исходя из его внешности, то вы меня, конечно, извините...

P.S. Я уже сейчас примерно знаю, что мне ответят:

1. Ну, и не ходи сюда (Ответ: имею право)

2. Посмотри на своего Льюиса/Хейкки/Жака (Ответ: мне пофигу, я их не знаю как людей и мне это собственно малоинтересно - от них мне надо то, что они показывают/показывали на трассе)

Во-о-от...

Стоило только Lew1s`у здесь появиться и задать вопрос - все, уже вспомнили ему его рейтинги и т.д.

Я давно хотел сказать, но Кошка меня опередила. Ладно, когда вы действительно защищаете Фелипе с профессиональной точки зрения (то, как вы это делаете, разговор отдельный). Но меня удивляют ваши восторженные выкрики насчет того, какой он замечательный, какой он милый и тому подобное. Какой он замечательный, он уже не единожды продемонстрировал в пресс-конфах, а то, что он смазливый... Если вы болеете за пилота, исходя из его внешности, то вы меня, конечно, извините...

2. Посмотри на своего Льюиса/Хейкки/Жака (Ответ: мне пофигу, я их не знаю как людей и мне это собственно малоинтересно - от них мне надо то, что они показывают/показывали на трассе)

э...ээ .. мой пост - это сумма моих впечатлений от постов LEW1S , ....односложные бессмысленные фразы, или даже просто смайлики - больше подходят к чату , чем к форуму где люди пытаются обсудить что-то и высказывают свои мысли и мнения.

2) Я не более за Фила потому-что он смазливый, .ээ.. я - мужчина в полном смысле этого слова..

э...ээ .. мой пост - это сумма моих впечатлений от постов LEW1S , ....односложные бессмысленные фразы, или даже просто смайлики - больше подходят к чату , чем к форуму где люди пытаются обсудить что-то и высказывают свои мысли и мнения.

2) Я не более за Фила потому-что он смазливый, .ээ.. я - мужчина в полном смысле этого слова..

Вижу уже нельзя сказать ИМХО?!!! Смотри в первую очередь за собой и не стоит засорять тему, к примеру я не вижу смысла твоих постов и что? И увидеть голого младенца это очень важно, стоит серьезно обсудить. :lol:

Вижу уже нельзя сказать ИМХО?!!! Смотри в первую очередь за собой и не стоит засорять тему, к примеру я не вижу смысла твоих постов и что? И увидеть голого младенца это очень важно, стоит серьезно обсудить. :lol:

Если этот голый младенец является героем этой темы в детском возрасте, то все нормально ;)

Во-о-от...

Ну давай тогда скажи, что ты думаешь по этому поводу? http://www.f1news.ru/news/f1-46870.html

Если этот голый младенец является героем этой темы в детском возрасте, то все нормально ;)

А я не считаю, что это нормально.

Если уж так чешется размещать эти фотки, почему бы не делать этого в "Личной жизни..."? Или сделайте еще круче - тема "Личная жизнь Фелипе Массы", там творите, что хотите, я там даже не появлюсь.

А в теме, где мне хотелось бы что-то обсудить, видеть все эти фотки - не особенно интересно, мягко говоря.

to mechanic_cat: а я ничего против тебя не имею, мужик - и ладно. Извини, если задел чем-то, не хотел...

Если уж так чешется размещать эти фотки, почему бы не делать этого в "Личной жизни..."? Или сделайте еще круче - тема "Личная жизнь Фелипе Массы", там творите, что хотите, я там даже не появлюсь.

А в теме, где мне хотелось бы что-то обсудить, видеть все эти фотки - не особенно интересно, мягко говоря.

to mechanic_cat: а я ничего против тебя не имею, мужик - и ладно. Извини, если задел чем-то, не хотел...

Только вот эта тема Фелипе и мы вправе выкладывать ВСЕ и обсуждать ВСЕ, что с ним связано, это же относится ко всем темам...

Прошу прощения конечно, но что, мы должны твоё разрешение спрашивать что постить в своей теме, а что нет? Хм...не думаю!

В данной теме эти фотки как раз таки интересны ;)

Ну давай тогда скажи, что ты думаешь по этому поводу? http://www.f1news.ru/news/f1-46870.html

Еще раз скажу - мне пофигу.

Кто там Льюис, чем там поступается ради него Деннис, мне по барабану. Главное, что они наконец-то выиграли чемпионат (хоть и с грехом пополам, честно признаю...). Вот за это я их уважаю как спортсмена и руководителя соответственно.

Но петь им обоим дифирамбы, не знаю их обоих как личностей, я не могу, да и не собираюсь...

Кошка верно заметила, некоторые девушки у вас этим злоупотребляют...

Только вот эта тема Фелипе и мы вправе выкладывать ВСЕ и обсуждать ВСЕ, что с ним связано, это же относится ко всем темам...
Прошу прощения конечно, но что, мы должны твоё разрешение спрашивать что постить в своей теме, а что нет? Хм...не думаю!

В данной теме эти фотки как раз таки интересны ;)

Ваше заблужение в том, что вы считаете эту тему своей. Я имею право здесь находиться не меньше, чем и вы. И не надо переходить на личности. Причем здесь мое разрешение? Я высказал свое мнение, кто-то с ним соглашается, кто-то нет. Но заметьте, как вы выражаетесь. У большинства из вас очень ультимативная манера общаться. Это не есть гут. Я очень сомневаюсь, что в реале вы точно так же разговариваете. Если так, то почему бы не вести себя с спокойней... Напиши: "Я не согласен потому-то и потому-то..." Но начинать наезжать сразу же, когда видишь мнение, несходное с твоим, это крайне некорректно.

Кто там Льюис, чем там поступается ради него Деннис, мне по барабану. Главное, что они наконец-то выиграли чемпионат (хоть и с грехом пополам, честно признаю...). Вот за это я их уважаю как спортсмена и руководителя соответственно.

Но петь им обоим дифирамбы, не знаю их обоих как личностей, я не могу, да и не собираюсь...

а почему нельзя петь дифирамбы Фелипе в теме про Фелипе или петь дифирабмы Льюису в теме про Льюиса? Помоему это нормально. Ненормально петь дифирамбы Фелипе в теме Льюиса и наоборот, разумеется перегибать тоже не стоит с дифирамбами Ненормально приходить в тему фелипе и фобствовать тут и тоже самое про Хэма. Ненормально приходить в тему про пилота и фобить про него. Это всеравно что прийти в гости к кому нибудь и говорить о хозяевах гадости.

Кошка много замечает за другими, а за собой не следит.

Чем тут злоупотребляют "некоторые девушки" - это к счастью не тебе решать, здесь вроде никто не жалуется. Вообще странно лезть со своим уставом в чужой монастырь, тебе не кажется?

Если пришел что-то обсудить о Фелипе, то задай вопрос, тебе ответят :rolleyes:

Пик моей шумофобии - это как раз 2006 год. Это сейчас экс-чемпион интересует только его поклонников.

Да будет тебе известно, что в Ф1 нет понятия "экс-чемпион" ;) :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...