The_Fan Опубликовано 24.10.2008 16:03 Блин, все иду к окулисту))) Масса конечно молодец но без помощи окружающих у него ничего бы небыло.Особенно Хэмилтон ему помогает!!!!! :lol: :lol: :lol: Скоро окончательно "поможет"!!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 16:05 да я даже не собирался обсуждать рез-ты Массы по ходу сезона. речь шла только о Бразилии и его шансах на титул. причем тут Малайзия, непонятно. +)ваялюсь пад сталом... вы видать только "в себе"...тему читать надо, чтоб понять о чем речь!Особенно Хэмилтон ему помогает!!!!! :lol: :lol: :lol: Скоро окончательно "поможет"!!!! :lol: :lol: :lol:я бы на это не надеялась... не идиот же он, чтоб снова так слить чемп! :rolleyes: он тоже как и Фелипе учится на своих ошибках!ессно, если он второй раз на грабли наступит... ну... тогда он просто словно Стирлинг Мосс!...или нет... ближе к Биг Найджу, пожалуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 16:06 Путь, который Вы указали: "А Фелипе ИМХО еще чуток подрасти надо, скорее, повзрослеть - как минимум научиться признавать собственные ошибки, что немаловажно для взрослого человека, потенциального чемпиона..." То же самое относится и к ХэмилтонуОпять-двадцать пять! Приведи, плиз, не сочти за трудность, хоть один момент, когда Льюис впрямую не признавал своих ошибок.По-моему, он как ни странно признавал свои даже самые глупейшие ошибки... Яркий пример: что говорила команда после Бразилии-2007. Типа того, что у него сглючила коробка и т.д. и т.п. Что сказал Льюис? Он САМ признался, что САМ нажал не на те кнопки на руле. Кто ему в тот момент мешал согласиться с командой и выставить себя невиновным? Это ты называешь непризнанием ошибок? А когда Фелипе признавал свои ошибки? Ну, хоть разочек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 16:07 Я аж закашлялся... Это кто ж у Массы был в 2005-м партнером по Феррари???Ага, тогда получается, что все пилоты этапа эдак до 10-го боролись за титул... Не смеши... Посмотри, каково отставание Массы от 2-го места Шумахера в 2006-м... Да нет, Кими выбыл по твоей логике из борьбы далеко не в Спа, а гораздо позже...P.S. Да, кстати, рассказать тебе, например, про сезон-2002, когда там дебютировал Масса в Заубере... Могу тебе рассказать и про более ранние времена... Не надо передо мной козырять болельщицким стажем, пустое это...Какой же ты все-таки молодец! Ладно, опровергни вот это:Складывается такое ощущение, что вы сами стали смотреть гонки только с приходом в Ф-1 Хэма. Иначе бы вы знали, где начинал ездить Масса и кто у него был напарником в 2006 по Феррари. Кстати, в 2007 году Масса боролся за титул. До Монцы. Точно так же, как и Кими в этом году. Только вот Кими де-факто вышел из чемпионской гонки еще раньше - со Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 16:07 Особенно Хэмилтон ему помогает!!!!! :lol: :lol: :lol: Скоро окончательно "поможет"!!!! :lol: :lol: :lol:Смеется тот кто смеется в Бразилии :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.10.2008 16:07 Кими выбыл в Сингарпуре...точнее убил ап стену свои последние возможные шансы!Блин! Ну какие это шансы??? Конечно если пытаться чего-то там высчитывать, то можно насчитать, что Кими мог бы иметь равное с Массой или даже чуть большее количество очков если бы не ошибался в Монако, Спа, Сингапуре. Но думаю это было бы как-то странно если бы Кими выиграл чемпионат с такими проблемами в квале. Все закономерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 16:09 Опять-двадцать пять! Приведи, плиз, не сочти за трудность, хоть один момент, когда Льюис впрямую не признавал своих ошибок.По-моему, он как ни странно признавал свои даже самые глупейшие ошибки... Яркий пример: что говорила команда после Бразилии-2007. Типа того, что у него сглючила коробка и т.д. и т.п. Что сказал Льюис? Он САМ признался, что САМ нажал не на те кнопки на руле. Кто ему в тот момент мешал согласиться с командой и выставить себя невиновным? Это ты называешь непризнанием ошибок? А когда Фелипе признавал свои ошибки? Ну, хоть разочек...Бельгия и Япония...а как на счет Канады?... только бы за Канаду прибить было мало!... а Кими мог ведь выиграть тогда!...так же как и в Японии!!! :angry:Блин! Ну какие это шансы??? Конечно если пытаться чего-то там высчитывать, то можно насчитать, что Кими мог бы иметь равное с Массой или даже чуть большее количество очков если бы не ошибался в Монако, Спа, Сингапуре. Но думаю это было бы как-то странно если бы Кими выиграл чемпионат с такими проблемами в квале. Все закономерно.ну, математически он и в Японии был ещё в счету!к тому же... ВДРУГ под финиш сезона поехать в квале...странно, верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 16:09 Алаверды - а чем может похвастаться команда Макларен в этом тысячелетии? Да ничем. Разве что грандиозным шпионским скандалом и счастливым избавлением от казалось бы неминуемого дисквала на два года.Ну что за манера такая-то, а? Мы говорим о пилотах, конкретно, сравниваем Фелипе и Жака и опосредованно Льюиса... Вот причем здесь МакЛарен? Абы ляпнуть?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 16:10 разве? я по-моему и не начинал даже. +) привык писать по факту. никакой личной неприязни ни к пилотам, ни к пользователям форума у меня нет.чёрт!... я думала это Ж, а это М.... а посты были больше Ж... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 16:10 да я даже не собирался обсуждать рез-ты Массы по ходу сезона. речь шла только о Бразилии и его шансах на титул. причем тут Малайзия, непонятно. +)Вообще-то, в приличном обществе, такое поведение называется мощным сливом и скоростным съездом на пятой точке. Впрочем, я в тебе ни секунды не сомневался. Предсказуемый фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 16:11 Ну в том смысле, что Фелипе сделал все что он мог, но не думаю что он способен на большее, а вот соперники дали слабину. Хэмилтон мог бы выступить чуток получше. Кими тоже следовало бы разобраться с прогревом шин. Понятное дело, что все эти косяки Хэмилтона и проблемы Кими не имеют никакого отношения к Фелипе, но списывать все на его прогресс это слишком.Фелипе прибавил, это очевидно. Достаточно ли, чтобы безоговорочно лидировать? Пожалуй нет. Тем не менее, он воспользовался ситуацией, которую предоставила ему Фортуна. В сезоне (в котором Алонсо самоустранился), Масса до последней гонки сохраняет шансы. Льюис тоже проводит второй сезон хуже чем первый (по показателям), однако он тоже выглядит сильнее себя самого, образца 2007 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 24.10.2008 16:11 Смеется тот кто смеется в Бразилии :Pв Бразилии можно не только смеяться, но и плакать тоже можно (не от радости) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 16:13 Какой же ты все-таки молодец! Ладно, опровергни вот это:Складывается такое ощущение, что вы сами стали смотреть гонки только с приходом в Ф-1 Хэма. Иначе бы вы знали, где начинал ездить Масса и кто у него был напарником в 2006 по Феррари. Кстати, в 2007 году Масса боролся за титул. До Монцы. Точно так же, как и Кими в этом году. Только вот Кими де-факто вышел из чемпионской гонки еще раньше - со Спа.Это как мне сделать? Рассказать тебе в подробностях всю историю Ф-1, начиная с 1997, когда я начал ее смотреть? Боюсь, долгонько выйдет...Насчет 2006 смотрю поправился, а то чего-то у меня возникли сомнения в твоем болельщицком стаже...Так что конкретизируй свой вопрос, тогда пообщаемся, не вопрос...Ответь все-таки, плиз, на мой пост, не сочти за труд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 16:13 Бельгия и Япония...а как на счет Канады?... только бы за Канаду прибить было мало!... а Кими мог ведь выиграть тогда!...так же как и в Японии!!! :angry:Вот если не знаеш,не говори!Хэм признал Канаду и извинился перед кими!Пизнал и старт Японии!А Масса нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.10.2008 16:13 В 2007 году Масса закончил чамп четвертым, в этом году - по-любому не опустится ниже второго места. И где, казалось бы, прогресс?Вот мне тоже интересно :rolleyes: В 2007-м перед ним были Алонсо, Льюис и Кими. Алонсо на Рено не может бороться за титул, Льюис по-прежнему пока что впереди, Кими подкосили проблемы с шинами и он за титул реально не боролся. Конечно, если убрать 2-х претендентов, то 4-е место автоматически превратится во 2-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 16:14 Ну что за манера такая-то, а? Мы говорим о пилотах, конкретно, сравниваем Фелипе и Жака и опосредованно Льюиса... Вот причем здесь МакЛарен? Абы ляпнуть?..Бью вас вашим же оружием, милейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 16:14 я бы на это не надеялась... не идиот же он, чтоб снова так слить чемп!Да я и не надеюсь :( "Поможет" - имелось в виду добьет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.10.2008 16:16 Вот мне тоже интересно :rolleyes: В 2007-м перед ним были Алонсо, Льюис и Кими. Алонсо на Рено не может бороться за титул, Льюис по-прежнему пока что впереди, Кими подкосили проблемы с шинами и он за титул реально не боролся. Конечно, если убрать 2-х претендентов, то 4-е место автоматически превратится во 2-е.а не только за счет самоустранения соперников, но и за счет прогресса самого Фелипе!... Это очевидные вещи, которые отмечают даже люди из самой Формулы 1... только массафобам это не понять и не принять!причем НИКОГДА!!!Да я и не надеюсь :( "Поможет" - имелось в виду добьет!нам надо выигрывать Бразилию... а там... а там, как карта ляжет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.10.2008 16:18 а не только за счет самоустранения соперников, но и за счет прогресса самого Фелипе!... Это очевидные вещи, которые отмечают даже люди из самой Формулы 1... только массафобам это не понять и не принять!причем НИКОГДА!!!Потому что нету никакого прогресса. А если б еще и Льюиса бы убрать вот тогда бы такой прогресс был бы у Фелипе. Огого!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.10.2008 16:19 я бы на Хама глянула где-нить в том же Заубере образца 2002 на месте Массы... попасть сразу в топ-команду и не бороться за титул?...не смеши!... это подрастает второй Жакушка Вильнев!Наивно сравнивать Хэма с Вильневом. Общее - что попали сразу в топ-команду, только и всего. Нервяк и малый опыт сыграли с ним в прошлом году злую шутку, но граната в одно место не попадает как правило, в воскресение мы это правило будем проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 16:21 Опять-двадцать пять! Приведи, плиз, не сочти за трудность, хоть один момент, когда Льюис впрямую не признавал своих ошибок.По-моему, он как ни странно признавал свои даже самые глупейшие ошибки... Яркий пример: что говорила команда после Бразилии-2007. Типа того, что у него сглючила коробка и т.д. и т.п. Что сказал Льюис? Он САМ признался, что САМ нажал не на те кнопки на руле. Кто ему в тот момент мешал согласиться с командой и выставить себя невиновным? Это ты называешь непризнанием ошибок? А когда Фелипе признавал свои ошибки? Ну, хоть разочек...Ну что Вы прямо про одни "признания"? Вот, специально вырезаю Ваши же слова: "А Фелипе ИМХО еще чуток подрасти надо, скорее, повзрослеть" Это же относится и к Хэмилтону :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 16:24 Так что конкретизируй свой вопрос, тогда пообщаемся, не вопрос...Ответь все-таки, плиз, на мой пост, не сочти за труд...Конкретизирую - ты признаешь тот факт, что в 2007 году Масса боролся за чемпионский титул? Правда, с тем же успехом, как и Кими в этом году? Если нет, то почему?Вот если не знаеш,не говори!Хэм признал Канаду и извинился перед кими!Пизнал и старт Японии!А Масса нет!Это что-нибудь меняет? Извинился там кто-то или нет? Лью в Канаде угробил Кими всю гонку. А его извинения Кими - как зайцу курево.Вот мне тоже интересно :rolleyes: В 2007-м перед ним были Алонсо, Льюис и Кими. Алонсо на Рено не может бороться за титул, Льюис по-прежнему пока что впереди, Кими подкосили проблемы с шинами и он за титул реально не боролся. Конечно, если убрать 2-х претендентов, то 4-е место автоматически превратится во 2-е.Если бы у бабушки были balls, то она была бы дедушкой. Особенно восхитило замечание про проблемы с шинами для Кими. Факт остается фактом - в том году четвертый, в этом - как минимум второй. Прогресс налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 16:27 я бы на это не надеялась... не идиот же он, чтоб снова так слить чемп! :rolleyes: он тоже как и Фелипе учится на своих ошибках!Первый раз от тебя услышал не фобское высказывание про Хэма))) Это немного радует, может со времинем перестаниш вобще это делать, будим верить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.10.2008 16:27 Наивно сравнивать Хэма с Вильневом. Общее - что попали сразу в топ-команду, только и всего. Нервяк и малый опыт сыграли с ним в прошлом году злую шутку, но граната в одно место не попадает как правило, в воскресение мы это правило будем проверятьПроблема в том, что в этом году как раз Фелипе будет впервые бороться за чемпионство в последней гонке. Боюсь, что именно у него могут нервы сдать, особенно если он будет стартовать за Хэмилтоном.Вообще, хотелось бы увидеть серьезную борьбу двух лидеров в Бразилии, напряженную, но без глупых ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.10.2008 16:29 нам надо выигрывать Бразилию...ОДНОЗНАЧНО!!! Очень бы хотелось дубль! Настроение явно будет лучше. А если прозойдет дежа вю 2007, то совсем будет здорово! :DПотому что нету никакого прогресса. А если б еще и Льюиса бы убрать вот тогда бы такой прогресс был бы у Фелипе. Огого!!!!А давайте вернем Шумахера, Сенну и Проста! Посмотрели бы тогда, у кого шары! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах