Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну как сказать, про тренировки. Ты их в этот раз видел надеюсь?

Да в квале Филиппе выиграл, с чем его и нас поздравляю, надеюсь налучшее и он выиграл не за счет баков, а за счет своего таланта. :rolleyes:

Бороться друг с другом, это круто, но нужно оторватся от маков. Нужно дубля три подряд.

Ну 2 сектора были у Массика и 3й ему Баттон запорол .

да и я про большинство их дуэлей в равных условиях на тренировках .

Пока в пользу Массы . А Ким считается , очень быстрым , а значит Массик как минимум не медленее его , но скорей быстрей

Поделиться этим сообщением

Ну 2 сектора были у Массика и 3й ему Баттон запорол .

да и я про большинство их дуэлей в равных условиях на тренировках .

Пока в пользу Массы . А Ким считается , очень быстрым , а значит Массик как минимум не медленее его , но скорей быстрей

Время покажет, в гонках пока Масса стабильно медленее.

В каких гонках ??? в ОДНОЙ только гонке - Малазия , но там опять же благодаря ошибке Массы .Так что ни чего не ясно .

Прошло только ДВЕ гонки. Рано ещё так рассуждать!

Масса обещает, что не оставит Хэмильтону никакого места

Повторения Гран При Малайзии не будет

Фелипе Масса пообещал, что не оставит никакого места Льюису Хэмильтону, перед воскресным Гран При Бахрейна.

Масса, который опередил Хэмильтона в сражении за поул на три десятые секунды во время субботней квалификационной сессии, занял разочаровывающее пятое место, несмотря на то, что также выиграл поул перед гонкой в Малайзии в прошлое воскресенье.

Хэмильтон обогнал бразильца на старте, а затем он совершил ошибку, когда старался вернуть себе утраченную позицию. Тем не менее, Масса рассказал, что он готов к сражению, которое молодой британец навяжет ему в первый старт Хэмильтона из первого ряда.

«Я думаю, он совершил хороший старт, но мы также оставили ему место, поэтому на этот раз мы знаем, что он может сделать – поэтому мы больше не будем оставлять ему место», - сказал Масса после квалификации. «Прошлое воскресенье получилось непростым днем для нас, McLaren продемонстрировал невероятную скорость в гонке, мы не смогли показать свою истинную скорость, потому что мы постоянно оказывались заблокированными другими машинами, наша скорость была лучше, чем мы показали, хотя это было трудно, и McLaren был очень и очень силен».

«Сегодня мы были конкурентоспособны на старых покрышках, поэтому я надеюсь, что мы сможем продемонстрировать намного лучшую скорость завтра по сравнению с Малайзией».

П.С. Начинается... :)

Хауг хвалит поул своего соперника Массы

Он не проговорился о гоночной стратегии

Норберт Хауг из Mercedes поздравил Фелипе Массу с завоеванием поула на Гран При Бахрейна.

«Он был великолепен», - сказал немец телеканалу Premiere. «На протяжении всего уик-энда он был впереди Кими».

Хауг также опровергает предположения о том, что выступление в квалификации Льюиса Хэмильтона, благодаря которому он заработал старт с первого ряда в Сахире, было достигнуто благодаря небольшому количеству топлива в баках его машины, несмотря на то, что некоторые наблюдатели оказались удивлены тем, что новичок опередил в квалификации своего партнера по команде Фернандо Алонсо.

«Я не буду слишком сильно раскрывать карты», - сказал Хауг, спортивный директор Mercedes, - «но у него на борту было достаточное количество топлива».

«Я могу сказать вам, что его стратегия не предназначается для показушничества – мы можем продержаться на трассе (на первом отрезке) даже дольше, чем Ferrari».

П.С. Продолжается...

Кими дважды вицечемпион,

2-й это первый из проигравших. А.Сенна

Ну как сказать, про тренировки. Ты их в этот раз видел надеюсь?

Да в квале Филиппе выиграл, с чем его и нас поздравляю, надеюсь налучшее и он выиграл не за счет баков, а за счет своего таланта. :rolleyes:

Бороться друг с другом, это круто, но нужно оторватся от маков. Нужно дубля три подряд.

2-я часть квалы как раз показывает более не менее реальную скорость на трассе, а там Масса как раз был лидером.

Масса не оч стабилен на дистанции, и это решает моногое в гонке, как говорил Потехин: "Парни могут ехать быстро и даже очень быстро, но могут ли ехать быстро долго, вот в чем вопрос."

Масса обещает, что не оставит Хэмильтону никакого места

...

«Я думаю, он совершил хороший старт, но мы также оставили ему место, поэтому на этот раз мы знаем, что он может сделать – поэтому мы больше не будем оставлять ему место»

ох... чую я добром это не кончится...

места не надо было оставлять Хэму в Малайзии, где четная сторона трассы сравнима с нечетной по своему состоянию

а в Бахрейне другие условия

и "не оставить места" там означает сместиться перед Хэмом на покрытую песком часть трека

а Хэм возьмет и обойдет по внешнему радиусу, как обошел Фонца в Австралии :(

места не надо было оставлять Хэму в Малайзии, где четная сторона трассы сравнима с нечетной по своему состоянию

и "не оставить места" там означает сместиться перед Хэмом на покрытую песком часть трека

А нечего пускать Массу на поул позишн, я так понял Кими и Фернандо нагрузили топливом, поэтому они и не на первой стартовой линии. Масса гонщик одного круга, хотя завтра глянем, глядишь реалибитируется. :)

Та ,думаю, не будет Масса заежать на сторону Хема, ведь не нада забывать и про первый поворот. Вспомните старт МШ в 2004 году. Думаю Масса будет делать тоже самое. Ведь ничего сверх выдающего в стартах Хема нету - тут просто были ошибки его соперников. Главное не "пороть гарячку", а занять оптимальную траекторию и как можно быстрее пройти этот поворот. А ведь Хему то посложнее будет стартовать, учитывая, что он находится на загрязнённой стороне трека.

Чтобы такое съесть или выпить чтобы во время старта не получить сердечный приступ?? :ph34r:

бесполезно! я 16 лет задавал всем этот вопрос - и именно в такой формулировке!!!

и даже чего-то там съедал и выпивал, что советовали

но ничего не помогало - от старта до финиша каждый раз был практически в коме

а вот теперь как рукой всё сняло - никаких сердечных приступов

но не дай вам Бог такого выздоровления :(

чувствую себя, как человек, который много лет жил полноценной жизнью, а теперь даже на улицу перестал выходить... максимум - на балконе постоять, да понаблюдать, как внизу жизнь бурлит

так завидую вам всем: и филам, и фобам... спорите о чем-то, чего-то друг дугу доказываете...

квалу ждете, потом гонку... счастливые вы...

так завидую вам всем: и филам, и фобам... спорите о чем-то, чего-то друг дугу доказываете...

квалу ждете, потом гонку... счастливые вы...

Мы счасливы только тогда - когда предмет нашого филства побеждает, а предмет фобства - пролетает. :D Но меня больше всего поражает, когда те, кто подписывается , что болеет за Феррари, вдруг начинает "вешать всех собак" на Фелиппе. Понимаю, иногда и у меня самого бывают не самые лесные чуства, когда команда "лажает", но их стараюсь держать при себе и уж точно на форумах не описывать. Да и то, они быстро проходят и начинаеться анализ всего происходящего.

P.S.

:D:D:D

2-й это первый из проигравших. А.Сенна

4-й это третий из проигравших

позишн, я так понял Кими и Фернандо нагрузили топливом, поэтому они и не на первой стартовой линии.

то есть ты хочешь сказать что при равном весе у Массы против Кр а у Хемильтона против ФА вообще никаких шансов?

не согласен

Масса не оч стабилен на дистанции, и это решает моногое в гонке, как говорил Потехин: "Парни могут ехать быстро и даже очень быстро, но могут ли ехать быстро долго, вот в чем вопрос."

ГП Мексики 2006, ГП Австралии 2007.

Две гонки подряд, причем в полярных условиях, это мона считать показателем.

А у Кими может похвастаться чем то подобным ? :unsure:

ГП Мексики 2006, ГП Австралии 2007.

Две гонки подряд, причем в полярных условиях, это мона считать показателем.

А у Кими может похвастаться чем то подобным ? :unsure:

В 2006 был ГП Мексики? :lol: Я видать его как-то пропустил :lol:

Кими: Испания-05 и Монако-05, Австралия-07. а в поляных условиях - Сузука-05 и Бахрейн-06.

В 2006 был ГП Мексики? :lol: Я видать его как-то пропустил :lol:

Не только его. У тебя, еще очень много пробелов, которые надо либо восполнить, либо вообще завязывать с Ф1 ;)

Не только его. У тебя, еще очень много пробелов, которые надо либо восполнить, либо вообще завязывать с Ф1 ;)

Бразилию помню, Мексику нет... ЧЕм там всё закончилось? :lol:

Бразилию помню, Мексику нет... ЧЕм там всё закончилось? :lol:

Наши победили ;)

Учи матчасть ;)

http://www.f1news.ru/Championship/2006/

то есть ты хочешь сказать что при равном весе у Массы против Кр а у Хемильтона против ФА вообще никаких шансов?

не согласен

Ну и зря. Ибо это истина!!!! :)

Наши победили ;)

Наши,это кто?

Думаю, что Масса реабилитировался за Малайзию. С победой! :)

сегодня я могу с чистой совестью ВОСКЛИКНУТЬ:

Масса МОЛОДЦА!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...