pothar Опубликовано 20.10.2008 08:41 говоря 20 я не подразумеваю "именно и конкретно" 20 (-:Какая разница? Любой лишний килограмм выльется в потерю времени на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 20.10.2008 08:42 Шутка.Как раз и не шутка, я это и имел ввиду. Ну, 20 это перебор конечно, так бы Кими и Алонсо обогнал (о чем выше уже и написали), но если кому-то не нравится как был произведен, размен, то с таким сценарием, я думаю критиканов было бы не меньше, при этом боюсь представить эти посты.. типа "Кими дозаправился до 1 пита на Интерлагосе" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 20.10.2008 08:43 Можно было залить его еще кругов на 20 лишних, все само собой бы получилось...Можно было, точнее нужно, зазвать Кими за три круга до его второго планового пит-стопа. Когда было совершенно ясно, что Люсю уже не догнать. Трех кругов Масяне бы хватило с лихвой, чтобы реализовать свое преимущество пустых баков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 08:44 Как раз и не шутка, я это и имел ввиду. Ну, 20 это перебор конечно, так бы Кими и Алонсо обогнал (о чем выше уже и написали), но если кому-то не нравится как был произведен, размен, то с таким сценарием, я думаю критиканов было бы не меньше, при этом боюсь представить эти посты.. типа "Кими дозаправился до 1 пита на Интерлагосе" и т.п.Если бы Кими так заправили, то все бы говорили, что Кими сдулся, и это не Кими пропустил Массу, а Масса аццки разогнался по отношению к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.10.2008 08:44 сегодня выходной что-ли? :) народу в теме буран...смех продлевает жизнь... все хотят быть бессмертными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 08:45 Можно было, точнее нужно, зазвать Кими за три круга до его второго планового пит-стопа. Когда было совершенно ясно, что Люсю уже не догнать. Трех кругов Масяне бы хватило с лихвой, чтобы реализовать свое преимущество пустых баков.Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 08:46 По гонке - обидно, что так тупо и просто не хватило скорости нашей Феррари.Гонка запомнилась только эпическим обгоном Фила. Ну по другому нельзя было, надо бороться до конца за ЛЗ.Судя по последним двум страницам тут уже Фила как гонщика никто не признает.... "растерзали, закопали, сверху асфальтом положили и забыли", ну что же не впервой... будем смотреть следующий сезон, думаю если у ферров болид получиться, то титул достанется таки Филу. Не будет он делать тех ошибок, что сделал в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 20.10.2008 08:47 Ты уверен?Более чем. Естественно, Кимку еще бы задержали на пит-стопе на пару-тройку секунд дольше, чем нужно (что, кстати, и было на втором пит-стопе), и он бы чудесным образом переместился на третье место. КТ, конечно - но приличная КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.10.2008 08:48 По гонке - обидно, что так тупо и просто не хватило скорости нашей Феррари.Гонка запомнилась только эпическим обгоном Фила. Ну по другому нельзя было, надо бороться до конца за ЛЗ.Судя по последним двум страницам тут уже Фила как гонщика никто не признает.... "растерзали, закопали, сверху асфальтом положили и забыли", ну что же не впервой... будем смотреть следующий сезон, думаю если у ферров болид получиться, то титул достанется таки Филу. Не будет он делать тех ошибок, что сделал в этом году.Почему? Пропуск был логичным и правильным.Тут все прикалываются с комментариев Смедли и ко. и массафанов :PТут вчера Rossa и Галилео Фигаро жгли просто неподецкиБолее чем. Естественно, Кимку еще бы задержали на пит-стопе на пару-тройку секунд дольше, чем нужно (что, кстати, и было на втором пит-стопе), и он бы чудесным образом переместился на третье место. КТ, конечно - но приличная КТ.Если учесть темп Массы на втором отрезке - не уверен, что этого бы хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 08:50 Почему? Пропуск был логичным и правильным.Осталось его ещё в теме ХПМ пообсуждать. Там постов маловато... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 08:51 думаю если у ферров болид получиться, то титул достанется таки Филу. Не будет он делать тех ошибок, что сделал в этом году.вы честно так думаете? ИМХО практика показывает совсем обратное. Думаю что в следущем сезоне (если они сольют этот, и даже если не сольют) они сразу установят кто тут номер уно (и это будет явно не фил). Потому как такая тактика существенно повысит шансы на победу в ЛЗ. Думаю они поиграли в "равенство" (так уж сложилось в этом сезоне) - но на этом закончат. И будет фил уже в начале сезона пропускать кими как в 2001 барик. вот и весь сказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 08:52 ....будем смотреть следующий сезон, думаю если у ферров болид получиться, то титул достанется таки Филу....Ну разве что "достанется".. ;) и то если болид получится :DНо с другой стороны - пусть тренируется дальше. Жалко штоле? :lol: Такие гонщеги нужны феррари )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 09:02 Тут все прикалываются с комментариев Смедли и ко. и массафанов :PТут вчера Rossa и Галилео Фигаро жгли просто неподецкиНасчет слов Смедли и Фила, понимаешь это они обязаны были сделать, ведь нельзя же в открытую признавать что был пропуск. И никтот не признает, даже Кими на это только намекнул.Вспомни, пресс-конференцию Бразилии07, там тоже репортеры все намекали и намекали на второй пит-стоп, но и Фил и Кими, ни словом не подтвердили то что и так все знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 09:07 вы честно так думаете? ИМХО практика показывает совсем обратное. Думаю что в следущем сезоне (если они сольют этот, и даже если не сольют) они сразу установят кто тут номер уно (и это будет явно не фил). Потому как такая тактика существенно повысит шансы на победу в ЛЗ. Думаю они поиграли в "равенство" (так уж сложилось в этом сезоне) - но на этом закончат. И будет фил уже в начале сезона пропускать кими как в 2001 барик. вот и весь сказ.этот сезон как раз таки показал, что и Кими не может тянуть номеро уно на 100% как этого надо феррари, если бы в этом году Кими назначили номером уно, то представляешь сколько раз повторилась бы ситуация такая же как в последней гонке, ... но только в обратном порядке,Так что думаю Ферры и в следующем году будут играть в равенство, только возможно пораньше пропишут номер уно.Ну разве что "достанется".. ;) и то если болид получится :DНо с другой стороны - пусть тренируется дальше. Жалко штоле? :lol: Такие гонщеги нужны феррари ))))))только не понятно с чего такая бурная радость у тебя??ты испытываешь личную неприязнь к Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 09:07 Насчет слов Смедли и Фила, понимаешь это они обязаны были сделать, ведь нельзя же в открытую признавать что был пропуск. И никтот не признает, даже Кими на это только намекнул.Вспомни, пресс-конференцию Бразилии07, там тоже репортеры все намекали и намекали на второй пит-стоп, но и Фил и Кими, ни словом не подтвердили то что и так все знали.А чего знали? Про Францию? Дак без сомнений! Про Малайзию 08? Не могли, но два случая, это не комплект так, что можно было утверждать о неоднократном повторении. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 09:10 этот сезон как раз таки показал, что и Кими не может тянуть номеро уно на 100% как этого надо феррари, если бы в этом году Кими назначили номером уно, то представляешь сколько раз повторилась бы ситуация такая же как в последней гонке, ... но только в обратном порядке,Так что думаю Ферры и в следующем году будут играть в равенство, только возможно пораньше пропишут номер уно.не думаю. в этом сезоне просто F2008 была ну совсем не подходящей для Кимы. Думаю зимой они ее под него заточат хорошенько (о чем они и сказали), и забьют на то как это скажеться на филипе. Так что ставлю на то что внутри команды объявят сразу кто номер уно. (особенно если в этом году ЛЗ фил не возьмет, если да - то может и потянут пару гонок, но думаю сделают все чтобы в паре гонок впереди был Кима, и сразу объявят что извлекли ошибки из прошлого сезона, и в 2009 не будут срадать ахинеей и работаем на Киму.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 09:14 не думаю. в этом сезоне просто F2008 была ну совсем не подходящей для Кимы. Думаю зимой они ее под него заточат хорошенько (о чем они и сказали), и забьют на то как это скажеться на филипе. Так что ставлю на то что внутри команды объявят сразу кто номер уно. (особенно если в этом году ЛЗ фил не возьмет, если да - то может и потянут пару гонок, но думаю сделают все чтобы в паре гонок впереди был Кима, и сразу объявят что извлекли ошибки из прошлого сезона, и в 2009 не будут срадать ахинеей и работаем на Киму.)Ну тогда осталось сделать самую малость "заточить" болид под Кими, в этом году что-то не получилось хотя старались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 09:15 Ну тогда осталось сделать самую малость "заточить" болид под Кими, в этом году что-то не получилось хотя старались...вот это да. Росса та нету больше. Видать и строят теперь похуже :) и с надежностью проблемы были весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 09:17 Ну тогда осталось сделать самую малость "заточить" болид под Кими, в этом году что-то не получилось хотя старались... :lol: Кто? Шуми? Или сам Фелипе, проехав на 700км больше на тестах? Не те старались, ой не те... вот и не получилось. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 09:18 только не понятно с чего такая бурная радость у тебя??ты испытываешь личную неприязнь к Фелипе?Да, мне он несимпатичен. С Монцы 06, где он наглядно продемонстрировал что он такое есть.Да и последние события не добавили ему очков в моих глазах. Поэтому закономерный слив красноштаного, несмотря на бесконечные подачки, добавляет мне оптимизма :)Единственное - Кими жалко. 2 очка почем зря потерял, выкинул можно сказать, потому что красноштаному они не помогут, да и врать заставили, что особенно неприятно. Искренне рад, что Кимег смог достаточно изящно избежать острых углов и не замараться в этой лжи по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 09:19 А чего знали? Про Францию? Дак без сомнений! Про Малайзию 08? Не могли, но два случая, это не комплект так, что можно было утверждать о неоднократном повторении. :rolleyes:Понимаешь, люди до определенного времени точно были уверенны что Земля плоская. У них другое в голове не укладывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 09:21 вот это да. Росса та нету больше. Видать и строят теперь похуже :) и с надежностью проблемы были весь сезон.У нас теперь своя... Росса. :lol: А вот Браун то скис, хотя бюджет нехилый осваивает, время пришло просто. останься он и не факт, что смог бы. Ньюи, как пример. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2008 09:23 Почему? Пропуск был логичным и правильным.Тут все прикалываются с комментариев Смедли и ко. и массафанов :PТут вчера Rossa и Галилео Фигаро жгли просто неподецкиАга, последниму бан на неделю дали с пожеланиями больше не возвращаться ...Вот так адекватно чел пробалел за Массу :unsure: , думаю кура-гриль (ака fenix) следующий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 20.10.2008 09:28 Ага, последниму бан на неделю дали с пожеланиями больше не возвращаться ...Вот так адекватно чел пробалел за Массу :unsure: , думаю кура-гриль (ака fenix) следующий ;)Оскорблять никнейм как то не красиво, .. не находишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 09:28 Понимаешь, люди до определенного времени точно были уверенны что Земля плоская. У них другое в голове не укладывалось.Ты о чём? :rolleyes: Метамерное мышление усложниет понимание картины мира. Прошу, будь проше, а то у меня крамольные мысли возникают, например, что Фелипе до Шуми дорос или уже выше подался, к самому Льюису, не с утра упомянут будет... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах