Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса даже лучше Хама, во много... Даже сравнивать не буду. Да и папик у Массы прикольнее. У Хама титул если будет, то пополам с папиком.

Не, ещё трактористу, тому кто уронил лампу на болид Ала и подсыпал порошок в болид Кими :D

Поделиться этим сообщением

Без 5 мин. чемпион..

это нече не доказывает, пока он не чемпион.

Кстати... полагаю, что он мог и не знать, что Кими его пропустит... Масса шёл в своем ритме, постепенно ускоряясь... выводя машину на максимальный уровень при учете харда... А тут он стал догонять Кими...

Ну да, конечно :lol:

сказки венского леса

Полностью согласна с тобой. Но хочется дубля, что бы красиво закончить сезон и получить кубок конструкторов, а может быть и титул.

это само собой разумеется!

Масса даже лучше Хама, во много... Даже сравнивать не буду. Да и папик у Массы прикольнее. У Хама титул если будет, то пополам с папиком.

Аргументы кончились и ответить больше нечем?

Ну если для тебя папик-менеджер важнее чем нагибание напарника, то я... пас! мне рядом с такими адекватами делать нечего!

Ну хоть постебусь: было ОФИГЕННО приятно смотреть на родственегов Массы после финиша :rolleyes: :wub: :P

На самом деле - скучнейшая гонка. Только и можно вспомнить, как обгон Алонсой Ковы, да прокол колеса у того же Ковалайнена. Предлагаю побыстрее ее забыть.

Ну хоть постебусь: было ОФИГЕННО приятно смотреть на родственегов Массы после финиша :rolleyes: :wub: :P

А с рдоственников Хэма даже на Мегаспорте ржали ;)

не конеш по радио ему сказали, что у нас типа ракировка. Кими спускал отрыв то рывками по пол секунды что на реальный обгон даже изобразить не пытались. Ща веть пилоты в открытую аявляют что они помогут. Зачем? чтобы нельзя было обвинить команду в тактике. Пилот сам захотел - пропустил.

Ну да, конечно :lol:

сказки венского леса

Масса мог и не знать, что Кими пропустит его ИМЕННО ТОГДА... а вы, кимасупы... лучше послушайте СВОЕГО ЖЕ ПИЛОТА!!!

я не несети всякую хрень... то есть, то чем вы обычно в этой теме занимаетесь.

Аргументы кончились и ответить больше нечем?

Ну если для тебя папик-менеджер важнее чем нагибание напарника, то я... пас! мне рядом с такими адекватами делать нечего!

Что тут неадекватного? Был бы я лично на месте Хэма, с такой карьерой и перспективами я бы старался отгородить родню от своих дел. Папик то он и рад купаться в лучах славы.

На самом деле - скучнейшая гонка. Только и можно вспомнить, как обгон Алонсой Ковы, да прокол колеса у того же Ковалайнена. Предлагаю побыстрее ее забыть.

боюсь, что массафобы нам с вами этого не позволят... теперь после Японии у них появился новый повод...

Только этим себя и можете утешить....)

Надежда умирает последней. Хотя умом я конечно понимаю, что надежд уже практически не осталось. :unsure:

Ты в своей жизни только первую гонку видел, судя по всему? ;)

ага. ;)

боюсь, что массафобы нам с вами этого не позволят... теперь после Японии у них появился новый повод...

Фобов можно просто игнорировать. Общаться только с теми лбдьми которые говорят дельные вещи, ну или хотябы с юмором пишут.

Что тут неадекватного? Был бы я лично на месте Хэма, с такой карьерой и перспективами я бы старался отгородить родню от своих дел. Папик то он и рад купаться в лучах славы.

+1

а он мало того, что выставляет на показ, так ещё и использует в ПиАр целях!

а что? Это был у тебя очень логичный ответ на мой пост? :lol:

Да, и кто там менеджером Массы шуршит? :rolleyes:

Фобов можно просто игнорировать. Общаться только с теми лбдьми которые говорят дельные вещи, ну или хотябы с юмором пишут.

ну... фобы у меня из числа самых ярых давненько в игноре... так что, для меня лично это не проблема

если ты не знал, то Папик Хэма - его менеджер.

И кстати, Папик Массы совсем на ГП не появляется, да :lol:

Надеюсь, что Масса в Бразилии отожжет вне зависимости от результата и шансов на титул. Надо выиграть гонку!

Да, и кто там менеджером Массы шуршит? :rolleyes:

Николя Тодт - знакомься.

Только этим себя и можете утешить....)

ну вы же утешали себя тогда! почему бы и нам... не воспользоваться основаниями для надежд на лучшее!

если ты не знал, то Папик Хэма - его менеджер.

И кстати, Папик Массы совсем на ГП не появляется, да :lol:

Я просто не видел такова чтобы папик Массы строил какое нить западло кими например. Он вообще не участвует в деятельности команды, просто смотрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...