Жулик Опубликовано 19.10.2008 09:18 Он хороший пилот. Пока не более того.Без 5 мин. чемпион.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 09:19 Масса даже лучше Хама, во много... Даже сравнивать не буду. Да и папик у Массы прикольнее. У Хама титул если будет, то пополам с папиком.Не, ещё трактористу, тому кто уронил лампу на болид Ала и подсыпал порошок в болид Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:20 Без 5 мин. чемпион..это нече не доказывает, пока он не чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 09:20 Кстати... полагаю, что он мог и не знать, что Кими его пропустит... Масса шёл в своем ритме, постепенно ускоряясь... выводя машину на максимальный уровень при учете харда... А тут он стал догонять Кими...Ну да, конечно :lol: сказки венского леса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:21 Полностью согласна с тобой. Но хочется дубля, что бы красиво закончить сезон и получить кубок конструкторов, а может быть и титул.это само собой разумеется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 09:21 Без 5 мин. чемпион..Как и в прошлом году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 09:21 Масса даже лучше Хама, во много... Даже сравнивать не буду. Да и папик у Массы прикольнее. У Хама титул если будет, то пополам с папиком.Аргументы кончились и ответить больше нечем?Ну если для тебя папик-менеджер важнее чем нагибание напарника, то я... пас! мне рядом с такими адекватами делать нечего!Ну хоть постебусь: было ОФИГЕННО приятно смотреть на родственегов Массы после финиша :rolleyes: :wub: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 09:22 На самом деле - скучнейшая гонка. Только и можно вспомнить, как обгон Алонсой Ковы, да прокол колеса у того же Ковалайнена. Предлагаю побыстрее ее забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 09:22 Ну хоть постебусь: было ОФИГЕННО приятно смотреть на родственегов Массы после финиша :rolleyes: :wub: :PА с рдоственников Хэма даже на Мегаспорте ржали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:22 не конеш по радио ему сказали, что у нас типа ракировка. Кими спускал отрыв то рывками по пол секунды что на реальный обгон даже изобразить не пытались. Ща веть пилоты в открытую аявляют что они помогут. Зачем? чтобы нельзя было обвинить команду в тактике. Пилот сам захотел - пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:22 Ну да, конечно :lol: сказки венского лесаМасса мог и не знать, что Кими пропустит его ИМЕННО ТОГДА... а вы, кимасупы... лучше послушайте СВОЕГО ЖЕ ПИЛОТА!!!я не несети всякую хрень... то есть, то чем вы обычно в этой теме занимаетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 19.10.2008 09:23 Как и в прошлом году ;)Только этим себя и можете утешить....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:24 Аргументы кончились и ответить больше нечем?Ну если для тебя папик-менеджер важнее чем нагибание напарника, то я... пас! мне рядом с такими адекватами делать нечего!Ну хоть постебусь: было ОФИГЕННО приятно смотреть на родственегов Массы после финиша :rolleyes: :wub: :PЧто тут неадекватного? Был бы я лично на месте Хэма, с такой карьерой и перспективами я бы старался отгородить родню от своих дел. Папик то он и рад купаться в лучах славы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:24 На самом деле - скучнейшая гонка. Только и можно вспомнить, как обгон Алонсой Ковы, да прокол колеса у того же Ковалайнена. Предлагаю побыстрее ее забыть.боюсь, что массафобы нам с вами этого не позволят... теперь после Японии у них появился новый повод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 09:25 Только этим себя и можете утешить....)Надежда умирает последней. Хотя умом я конечно понимаю, что надежд уже практически не осталось. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 19.10.2008 09:25 Ты в своей жизни только первую гонку видел, судя по всему? ;)ага. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:25 боюсь, что массафобы нам с вами этого не позволят... теперь после Японии у них появился новый повод...Фобов можно просто игнорировать. Общаться только с теми лбдьми которые говорят дельные вещи, ну или хотябы с юмором пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:25 Что тут неадекватного? Был бы я лично на месте Хэма, с такой карьерой и перспективами я бы старался отгородить родню от своих дел. Папик то он и рад купаться в лучах славы.+1а он мало того, что выставляет на показ, так ещё и использует в ПиАр целях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 09:26 Что тут неадекватного? Был бы я лично на месте Хэма, с такой карьерой и перспективами я бы старался отгородить родню от своих дел. Папик то он и рад купаться в лучах славы.а что? Это был у тебя очень логичный ответ на мой пост? :lol: Да, и кто там менеджером Массы шуршит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:26 Фобов можно просто игнорировать. Общаться только с теми лбдьми которые говорят дельные вещи, ну или хотябы с юмором пишут.ну... фобы у меня из числа самых ярых давненько в игноре... так что, для меня лично это не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 09:26 Что тут неадекватного? Был бы я лично на месте Хэма, с такой карьерой и перспективами я бы старался отгородить родню от своих дел. Папик то он и рад купаться в лучах славы.если ты не знал, то Папик Хэма - его менеджер.И кстати, Папик Массы совсем на ГП не появляется, да :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.10.2008 09:27 Надеюсь, что Масса в Бразилии отожжет вне зависимости от результата и шансов на титул. Надо выиграть гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:27 Да, и кто там менеджером Массы шуршит? :rolleyes:Николя Тодт - знакомься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:28 Только этим себя и можете утешить....)ну вы же утешали себя тогда! почему бы и нам... не воспользоваться основаниями для надежд на лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:28 если ты не знал, то Папик Хэма - его менеджер.И кстати, Папик Массы совсем на ГП не появляется, да :lol:Я просто не видел такова чтобы папик Массы строил какое нить западло кими например. Он вообще не участвует в деятельности команды, просто смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах